Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Надюша, очень интересный отзыв! Я советую тебе прочитать
"Будь моей". Я думаю, что ты будешь в восторге.
Героиня - русская.
aolchik писал(а):Может вспомнишь книгу : там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики . И героиня всю книгу добивалась героя.
Обожаю этот роман!
Фрэнсисс, спасибо за ролик! Мне все понравились!
...
aolchik:
Virgin писал(а): aolchik писал(а):Может вспомнишь книгу : там есть незабываемая сцена "скачки" на лошади из разряда эротики . И героиня всю книгу добивалась героя.
Обожаю этот роман!
Я тоже

!!!!
...
Irinita:
Virgin,
aolchik, я с вами!
"Любовь и гром" - один из моих любимых романов! Джослин - прелесть

, Кольт...

Слов нет! А когда Джослин увидела его шрамы, я прослезилась, это было так трогательно.
А ещё мне запомнился момент, когда Джослин остановила кареты и побежала к Кольту, а он отвернулся и ушёл прочь. Эта сцена у меня просто перед глазами стоит! Да я вообще книгу читала, как фильм смотрела!
...
aolchik:
Мне вообще вся серия "Вестерн" у Линдсей нравится, а от "Кискиных глазок" вообще тащусь!!!
...
Муза:
Virgin писал(а):Я советую тебе прочитать "Будь моей". Я думаю, что ты будешь в восторге.
Спасибо за подсказку! А я была уже от него в восторге. Правда читала очень, очень давно. Надо будет у мамы порыскать, я у неё вроде не давно это книгу видела. С огромным удовольствием перечитала бы.
А тебе эта книга понравилась?
...
Силк:
Девочки, но "Будь моей" - 2-я книга. А сначала "Принцесса" идет. Так читать интересней.
...
Кассиопея:
Irinita писал(а):Virgin, aolchik, я с вами! "Любовь и гром" - один из моих любимых романов! Джослин - прелесть , Кольт... Слов нет! А когда Джослин увидела его шрамы, я прослезилась, это было так трогательно.
А ещё мне запомнился момент, когда Джослин остановила кареты и побежала к Кольту, а он отвернулся и ушёл прочь. Эта сцена у меня просто перед глазами стоит! Да я вообще книгу читала, как фильм смотрела

Я как буд-то заново прочла и прочувствовала книгу. Эту книгу я считаю у нее одной из лучших. Высший бал.
Силк писал(а):Девочки, но "Будь моей" - 2-я книга. А сначала "Принцесса" идет. Так читать интересней
Тоже неплохая серия. Вообще ранняя Линдсей очень хороша.

Если ты ее не читала то тоже советую.
...
Муза:
Силк писал(а):Будь моей" - 2-я книга. А сначала "Принцесса" идет. Так читать интересней.
Да я уже знаю! "Принцесса" уже была прочитана!
...
Милашка:
Надюша, так и тянет прокомментировать твой отзыв с сарказмом, но я не буду! А отзыв отличный!
Присоединяюсь к Вирги-относительно
"Будь моей", по-моему, роман про Васю под стать роману про Митю!
Irinita писал(а):Virgin, aolchik, я с вами! "Любовь и гром" - один из моих любимых романов! Джослин - прелесть , Кольт... Слов нет! А когда Джослин увидела его шрамы, я прослезилась, это было так трогательно.
+1 девочки!
...
Муза:
Милашка писал(а):так и тянет прокомментировать твой отзыв с сарказмом, но я не буду!
Милли, мне было бы очень интересно почитать твои комментарии.
...
Топаз:
Nissa писал(а):Было такое, не зря шьют. Вот поэтому я и не люблю, когда в ЛР про русских пишут, не знают они души русской!!!!!!! Но я Линдсей простила, уж больно роман хороший получился.
Я знаю что правильно шьют, но меня этот факт не оттолкнул

Меня больше волнует проблема алкоголизма у героев-русских)))
...
Angel:
Муза писал(а):Взять даже Митю - разве благородный и порядочный мужчина будет похищать даму, держать так сказать у себя "в плену"?
Изначально похитил ее не Дмитрий, а Владимир, а в Россию Дмитрий Кэтрин с перепугу увез. Учитывая, что на этом построен весь сюжет, обвинять его в этом не могу. Да и непорядочность для меня несколько в ином выражается.
...
Фрэнсисс:
А вот мне "Будь моей" что-то не очень нравится, особенно разочаровалась, когда перечитала, все же "Принцесса лучше", но тоже к моим любимым не относится!
...
Милашка:
Муза писал(а):Этот роман захватил с самого начала. Любопытство и интерес был до самого конца. Безумно понравилась героиня. Кэтрин самая настоящая бомба. Такой взрывной характер. За словом в карман не полезет. Такая правильная, такая строгая в моральных принципах и на тебе такое приключение свалилось на её голову
Вот к Кэтрин у меня не было вначале совершенно никаких претензий, но к концу она сдулась! Этот так называемый Митенька подавил ее!
Муза писал(а):Умён, с характером, красавец.
С первым утверждением меня так и тянет поспорить! У него все мозги кажись в одном месте скопились, там где у героев большинства романов часто кровь приливает, и весь свой ум он направлял на удовлетворение своих потребностей!
Муза писал(а):И не вижу что такого плохого он сделал героине. Не бил, не насиловал, не издевался. Что плохого он сделал? Похитил? Ну так это не так и страшно! Их первая близость? Но так ведь не он опоил её!
Опоил не он, но он хорошо этим попользовался! Видите ли из чувства сострадания! Какой он сострадающий прям!
Муза писал(а):а я согласна, что это мужчина который привык получать то что хочет. Привык что все женщины у его ног. Но Кэтрин не такая как все! И от того что она не такая, не предсказуемая, неповторимая, приглянулась ему.
Ну конечно, а способ не важен! Все вокруг только и должны хотеть его, испытывать по отношению к нему страсть!
Захочет он бревно, и бревно его тоже должно захотеть! Такого писанного красавца, как не захотеть!
Муза писал(а):Захватила его душу, его сердце в плен.
По-моему, не сердце его она в плен захватила, а нижнюю часть его тела. Я в любовь его так и не поверила!
Муза писал(а):Во первых чуть не умер, а во вторых как она его помучила.
По мне он это заслужил сполна!
В общем просили мое мнение я его высказала!
...
Milli:
А мне очень нравится
"Тайная страсть"! Это один из самых любимых романов у Линдсей!!
Конечно, сначала вся эта история с афродизиаком меня немного коробила, но потом в этом был свой прикол, своя изюминка сюжета!!
Дмитрий меня, признаюсь, немного разчаровывал соим пренебрежительным отношением к Кетрин, Соня - это вообще отдельный разговор... Но все равно он хорош!!
А к Кэтрин у меня вообще претензий не возникает...
...