Karina:
Diarina, удачи со списком!!!
Diarina писал(а):Софи Кинселла «У меня есть твой номер»
Буду ждать отзыв.
Отчет по списку №3 (2016)
1. Татьяна Алюшина
"Я подарю тебе любовь", СЛР, оценка -
б/о
Все больше не буду читать Алюшину, вторая книга подряд скукота.
2. Мэри Бэлоу "
Немного женатый", ИЛР, оценка -
3
Очень интересно было почитать о таком герое, не стандартном ловеласе и бабнике, а о джентльмене. Но так интересно начавшийся роман, сначала превратился в скучное повествование, а потом и во все в мимими...милый розовый треп.
3. Галина Чередий "
Связанные поневоле", ФЛР, оценка -
4
Читала книгу долго, так как то захватывал мое внимание, то заставлял скучать. Очень много мыслей героев, утомляли, заставляя читать по диагонали. ГГерой из области фантастики, а ГГераиню хотелось стукнуть по голове. Не могу сказать что не понравилось, но и лишнего много. Колеблясь между 3 и 4, поставлю 4 так как сама история интересная, но вот исполнение сильно хромает.
4. Олег Дивов "
Вредная профессия", ЮФ, оценка -
б/о
Не мое, вроде и с юмором, но от этого Г меня начало тошнить и я бросила.
5. Джулия Куин "
Когда он был порочным", ИЛР, оценка -
4
Милый роман, и все бы отлично, но последняя глава заставила меня рыдать в отчаянье. Ну зачем же так приторна все? "Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя... ит.д..." Бррр, у автора случилась какая-то эйфория и все впечатление от романа испорчено.
6. Людмила Молчанова "
Любовь танцовщицы", СЛР, оценка -
2
Не понравилось, до конца дочитать не смогла... Она вся такая супер, что ГГ сразу обращает внимание, а "она не такая...", ну в общем все как всегда... И дальше бла...бла...бла... Еще эта мерзкая сцена в метро... А как она выгибается при каждом удобном случаи..., на столько все по детски и смешно что мне стало скучно и неприятно читать.
7. Ульяна Соболева "
Любовь - яд", СЛР, оценка -
5
Класс, получила огромное удовольствие от книги. В начале даже не могла понять как автор меня сможет заставить поверить в любовь с таким ГГ, но потом все ладненько получилось и я осталась довольна, в общем динамично с огоньком т.е. отлично.
8. Ольга Горовая "
Котировка страсти или любовь в формате рыночных отношений", СЛР, оценка -
2
Стиль написания совсем мне не импонирует. Все эти хвалебные оды героям очень раздражают. Не разделяю восторгов, не смогла дочитать до конца....
9.
Мэг Кэбот "Мир теней", не то скачала, в следующий список, Линда Ховард "
Независимая жена", СЛР, оценка -
2
Бррр, не съедобно, что за манера в книги пересказывать события произошедшие ранее. Да и вообще не съедобная книга.
10. Мэг Кэбот "
Просто сосед", СЛР, оценка -
2
Читала в подобном жанре ранее и мне очень понравилось, но этот роман не осилила, очень скучно...
...
Фрейя:
Отчет по списку № 3/2016
1.
Уорд Джей "Разоблаченный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 4/15)
отзыв -
оценка 5-.
2.
Уорд Джей "Освобожденный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 5/15)
отзыв -
оценка 5-.
3.
Уорд Джей "Священный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 6/15)
отзыв -
оценка 4-.
4.
Уорд Джей "Отец мой" (серия "Братство черного кинжала" 6,5/15)
отзыв -
оценка 5.
5.
Крейн Шелли "Обреченные" (серия "Запечатленные" 3/6)
отзыв -
оценка 4.
6.
Крейн Шелли "Освобожденные" (серия "Запечатленные" 4/6)
отзыв -
оценка 4-.
7.
Харпер Молли "Основы флирта с обнаженным оборотнем" (серия "Голые оборотни" 1/3)
отзыв -
оценка 5-.
8.
Харпер Молли "Искусство обольщения обнаженного оборотня" (серия "Голые оборотни" 2/3)
отзыв -
оценка 4.
9.
Харпер Молли "Правила побега с обнаженным оборотнем" (серия "Голые оборотни" 3/3)
отзыв -
оценка 5.
10.
Хейг Метт "ЭхоБой" отзыв -
оценка 5.
...
lanes:
Отчет по Списку № 5
1. Дж.Уорд «Освобожденный Любовник» (БЧК-кн.5) - 4б -
отзыв
2. В.Келли «Признания новобрачного» - 4б -
отзыв
3. Т.Карпентер «Эта несносная няня» - 4б -
отзыв
4. Д.Арментроут «Отсчет» (Лакс-кн.4) - 5 с кучей плюсов!!! -
отзыв
5. Д.Арментроут «Отступник» (Лакс-кн.5) - 5б -
отзыв
6. Т.Веббер «Просто вдвоем» - 5 с плюсом!!! -
отзыв
7. Д.Беннет «Яростные тени» - 5б!!!!!-
отзыв
Леди,расставила кучу сердечек

за отчеты и списки!
Всем удачи с новыми списками!
...
Фрейя:
Список №4/2016
1.
Уорд Джей "Отомщенный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 7/15)
2.
Уорд Джей "Мой любовник" (серия "Братство черного кинжала" 8/15)
3.
Уорд Джей "Освобожденная возлюбленная" (серия "Братство черного кинжала" 9/15)
4.
Маклейн Сара "Распутник" (серия "Правила плутов" 1/4)
5.
Маклейн Сара "Невеста желает знать"(серия "Правила плутов" 2/4)
6.
Маклейн Сара "Манящая тайна" (серия "Правила плутов" 3/4)
7.
Арменроут Дженнифер "Жаркий поцелуй" (серия "Темные элементы" 1/3)
8.
Арменроут Дженнифер "Холодный объятия" (серия "Темные элементы" 2/3)
9.
Хокинс Рейчел "Мятежная красотка" (серия "Мятежная красотка" 1/...)
10.
Хокинс Рейчел "Мисс хаос" (серия "Мятежная красотка" 2/...)
...
lanes:
Список № 6
1. Дж.Уорд «Возвеличенный любовник» (БЧК-кн.6)
2. К.Филлипс «Идеальное совпадение» (серия «Serendipity’s Finest» - кн.1)
3. Э.Стюарт «Ледяная синева» (Ледяная серия-кн.3)
4. Л.Сэндс «Дикий охотник» (Аржено-10)
5. С.Джио «Ежевичная зима»
6. К.Хокинс «Как очаровать графиню»
7. Л.Гарднер «Безупречный муж» (серия «Куинси»-кн.1)
Леди,ВСЕМ СПАСИБО за сердечки!
Инет писал(а):ага. Я ещё не читала, но нашла, могу сбросить тебе. Сама всё ещё конкурсные новинки читаю.
Инесса,скинь и мне,пожалуйста.
Хочу потом тоже продолжить знакомство с Автором.
...
Karina:
И снова в бой!!!!
Список № 4
1. Карина Демина "Невеста"
2. Лоуренс Стефани "Как узнать принца?"
3. Лора Ли Гурк "И он её поцеловал"
4. Олег Дивов "Выбраковка"
5. Джулия Куин "Герцог и я"
6. Татьяна Корсакова "Дом у Чертова озера"
7. Ульяна Соболева "Ты не буди вулкан остывший"
8. Сюзанна Энок "Правила флирта"
9. Мэг Кэбот "Мир теней"
10. Бек Макмастер "Рыцарь в потускневших доспехах"
...
ayrin:
Всем привет!!! Я с небольшим отчетом о прочитанных книгах.
Отчет по списку № 2 (1/2016)
1. Линда Родригес Мак-Робби "Непослушные принцессы" – "5" – отзыв.
2. Крис Уолдгер "Обреченные королевы" – "3" – отзыв.
3. Сандра Браун "Хижина в горах" – "5" – отзыв.
4. Жюльетта Бенцони "Французская лилия" – "5" – отзыв.
5. Елизавета Дворецкая "Ведьмина звезда. Последний из Лейрингов" – "5" – отзыв.
6. Жюльетта Бенцони "Брызги шампанского" – "5" – отзыв.
7. Елизавета Дворецкая "Ведьмина звезда. Дракон Памяти" – "5" – отзыв.
8. Жюльетта Бенцони "Эхо Марсельезы" – "5" – отзыв.
9. К.У. Гортнер "Мадемуазель Шанель" – "4" – отзыв.
10. Жюльетта Бенцони "Проделки королев" – "5" – отзыв. ...
ayrin:
Список № 3 (2/2016)
1. Эгон Цезарь Конте Корти "Елизавета I Австрийская".
2. Бренди Пурди "Пламенная роза Тюдоров".
3. Елизавета Дворецкая "Сокол Ясный".
4. Симона Вилар "Ведьма и тьма". (Этот роман я внесла в список авансом, он должен выйти только в апреле этого года, но я думаю, что пока я прочитаю первые три книги, я уже куплю и новый роман Симоны Вилар)
5. Жюльетта Бенцони "Прекрасные незнакомки".
6. Элизабет Чедвик "Ради милости короля".
7. Елизавета Дворецкая "Кольцо Фрейи".
8. Элизабет Чедвик "Отвергнуть короля".
9. Бернард Корнуэлл "Азенкур".
10. Диан Дюкре "В постели с тираном". ...
juliaest:
Я тут пришла с отчетом на недодесятку книг

. К сожалению, не успеваю написать отзывы на последнии две прочитанные книги, а отзывы написать очень охота, т.к. это переводы форума. В общем:
Недодесятка №1, вся посвященная конкурсу Lady.WebNice.Awards - лучшие романы о любви 2015.
Ох и досталось героям в этом романе

...
Книга понравилась. Детективная линия очень интересная, хотя концовка и не стала сюрпризом.
Потихоньку налаживается жизнь в семействе Мёрка, причем так же потихоньку это семейство увеличивается

. Появляются новые улики по делу, которое привело Карла в департаменте "Q", а Харди на больничную койку. А вот личность Ассада становится все более загадочной.
И как же без присущего автору юмора.
с нетерпением буду ждать выхода новой книги.
Оценка - 5.
Цитата:Он был собой и знал, что он такое.
Потрясающий, умный и очень печальный роман. Книга с которой жалко расставаться.
Рекомендую.
Оценка - 5.
П.С. В каждом из нас, в той или иной степени, живет Уильям Стоунер...
Я очень люблю автора, но это просто ужасно.
Треть книги герои пили чай и перекусывали, вторую треть ехали на машине, а третью героиня злилась на героя, оттачивая на нем вроде как остроумие. Как все закончилось? Поцелуем для Джулии

.
Но самым большим минусом, на мой взгляд, является временной период, в котором живут герои. Такое ощущение, что манеры и поведение сороковых-пятидесятых годов, но присутствует пейджер и "вынутый из кармана телефон".
Большое спасибо за перевод, но его качество совсем не перекрывает недостатков книги.
Оценка - 2.
Неожиданный роман от автора, пишущего в основном о семейных отношениях.
Книга мне понравилась. Очень приятный главный герой - не идеальный супер-мачо, а просто мужчина, пытающийся создать Семью для своей пятилетней дочери.
Хорошая детективная линия, когда знаешь причину преступлений, но не знаешь кто и почему именно сейчас.
Интересные мысли о войнах, которые вела Великобритания, и ее солдатах. Слегка критичный взгляд на современной общество, особенно на его классовую составляющую.
Присутствуют небольшие семейные тайны. Та, что касается главного героя, шокировала меня больше всего. Мое воспитание никак не дает понять таких женщин.
С нетерпением буду ждать издания второй книги.
Оценка - 5.
Очень женская книга. Есть в ней определенный американский налет, но проблемы то все те же - чисто бабские: выбор между семьей и карьерой, доверие между супругами, отношение разных поколений и, самое главное, одиночество...
Так получилось, что книга мне попалась в достаточно непростой жизненный момент, и я как никто могу понять Элизабет. Все гораздо проще перенести, когда рядом человек, на которого можно опереться, который поддержит морально и даже физически, разделит с тобой твои страхи. В этом, наверное, и есть смысл семьи. Очень жаль, что Дэйв сначала не захотел и не смог, а затем ему просто не дали возможности, поддержать жену. Полностью ли его в этом вина?.. Сомневаюсь... Нельзя понять человека, который не показывает, что его гложет, который держит все глубоко в себе, надевая разные маски: от "хорошей жены" до "близкой подруги"...
Конечно, никто не знает человека лучше, чем он сам, и всегда остается что-то скрытое от других, но нельзя, мне кажется, молчать о том, что явно мешает нормально жить. Нельзя изводить себя мелкими и не очень фобиями и страхами. Следует признать за людьми наличие вредных привычек и грехов, а так же понять, что нужно и важно именно для тебя в этот момент. И, самое главное, нужно разговаривать друг с другом, делясь своими горестями и радостями.
И еще, мне кажется, что все же Элизабет смогла завершить свои "земные" дела. Передав свои дневники Кейт, она смогла уберечь подругу от некоторых, не скажу, что огромных, но все же ошибок.
Оценка - 5.
Очень грустная книга о несчастной любви. Книга из тех, про которую невозможно сказать: нравится или нет. Роман цепляет, вызывая кучу эмоций: от возмущения до жалости...
Три несчастных женщины, которым встретились, к сожалению, не те мужчины. Даже не так. Им не попался то "единственный", который смог бы помочь разобраться в себе и, что немаловажно, простить себя. А им встретился...
Очень редко попадаются книги, где нет ни одного положительного главного героя, так вот эта книга из таких. Ни одна из героинь не вызвала у меня сочувствия, что уж говорить о мужчинах. Читала и думала: " Вы же сами виноваты, что оказались в такой ситуации." Почему вроде бы умные женщины, я о Рейчел и Анне, не смогли увидеть истинное лицо своего избранника. С Меган вообще все сложно, ее я так до конца и не поняла...
Финал вполне предсказуем: будущее героев ведется совсем в черном свете. Жаль дочь Анны, потому, что все произошедшее не пройдет бесследно, последствия явно будут. Что касается Рейчел, оптимизм надеется на лучшее, а вот жизненный опыт склоняется к совсем противоположному...
Этот роман стал для меня загадкой: сюжет средний, герои отвратительные, детективная линия практически отсутствует, а книга захватывающая.
Оценка - 5.
Karmenn, Talita и Sig ra Elena, огромнейшее спасибо вам за перевод
Герои и моя слабость - мистер Дарси, Эдвард Рочестер, Хитклифф... Ну кто еще нужен романтичной особе
Книга мне очень понравилась. Я уже давно не читала именно такого, классического в моем понимании, любовного романа. Когда герой суров и красив с неким багажом за плечами. Героиня напротив - не расписная красавица, а что называется, девушка с шармом, и, что самое важное со стержнем внутри. Есть мрачное родовое поместье в окружении океана и скал. Обязательно семейные скелеты в шкафу с обоих сторон. Долгие притирки характеров и хэппи-энд в конце.
Именно все вышеперечисленное есть в этом романе. А плюс еще юмор, которым пропитана книга и куклы. Для меня стало неожиданностью, что присутствие этих персонажей, которые в первых главах резали глаз, оказались одной из главных изюминок романа.
Еще раз огромное спасибо за перевод и доставленное удовольствие.
Оценка - 5.
Читать, честно скажу, начинала с опаской, т.к. последняя книга автора совсем не понравилась. Поэтому очень рада, что опасения не оправдались.
В целом роман понравился. В первую очередь тем, что автор используя достаточно предсказуемый, даже банальный сюжет, смогла меня удивить. Единственное, что не все удивления имели положительный характер. Удивила личность любовницы и главного злодея. Понятно, что последний явно не может быть тем, на кого практически указывает автор, а персонажей немного, но все же эта персона стала для меня сюрпризом.
А вот из разряда неприятных удивлений.
Мне показалось, что причина, по которой скрывался главный герой, притянута за уши. А учитывая, что он еще и от сестры скрывался, ну совсем ни в какие ворота. А еще и его коллега тратит время на поиски. Я уже не говорю о том, что это супер затратное дело. Можно, конечно, прикрыться идеей мести, но причина слабовата для масштабов маскировки.
При всем при том, оба главных героя мне понравились. Мужчина, конечно, сказочный и в прямом, и в переносном смысле, но для литературы такого плана это вполне в порядке вещей. Что касается Эмори, то она нравится своей неидеальностью. Оболочка то действительно идеальная, а вот внутри... Внутри человек, который бежит от жизненных проблем. Хорошо помогать посторонним: вылечить ребенка, помочь жертвам стихийных бедствий деньгами, а вот от проблем в собственной семье бежать, извините за то, что повторяюсь, и в прямом, и переносном смысле. И дело даже не в Джефе. Любая женщина наравне с мужем несет ответственность за семью, каким бы гадом и скотиной этот муж не был, и побег в этом деле самое простое.
Оценка - 5 с минусом.
Минус за причину бегства главного героя.
...
juliaest:
Инес, и все дамы из ЛК спасибо за сердечки
Инет писал(а):juliaest писал(а):
Бернье Николь Незавершенное дело Элизабет Д.
в какой она номинации?
Проза.
Инет писал(а):я всё-таки имею ввиду эту книгу, если время останется в ближайший список, если не успею, то чуть позже - где-то в мае
Тогда лучше с пераой книги начни.
2. Крейг Кристи
Заткнись и поцелуй меня
3. Веббер Таммара
Просто вдвоем
4. Джио Сара
Последняя камелия
5. Мориарти Лиана
Последняя любовь гипнотизера
6. Коннелли Майкл
Револьвер для адвоката
7. Коннелли Майкл
Черный ящик
8. Локхарт Эмили
Это моя вина
9. Мориарти Лиана
Большая маленькая ложь
10. Мойес Джоджо
После тебя
11. Гарднер Лиза
Безупречный муж
12. Делеон Джана
Луизианская заварушка ...
Милашка:
Всем привет! Вернулась к чтению книг и решила снова попробовать почитать по списку!
Список №1/2016
1.
"Манящая тайна" Сары Майлейн
2.
"Ежевичная зима" Сара Джио
3.
"Великолепный джентльмен" Алиссы Джонсон
4.
"Хижина в горах" Сандры Браун
5.
"Мой прекрасный негодяй" Кристины Брук
6.
"Райский остров" Джилл Барнет
7.
"Обсидиан" Дженнифер Арментроут
8.
"Рыцарь в потускневших доспехах" Бек Макмастер
9.
"Ночь перед свадьбой" Софи Джордан
10.
"Валлийская колдунья" Рексаны Бекнел
...
Fleur-du-Bien:
Отчёт по списку №15 (2/2016)
1. Виктория Холт "Киркленд-Ревелз". 9,5
Отзыв
2. Джин Плейди "Королева-распутница". 9,5
Отзыв
3. Джон Голсуорси "Путь святого". 10
Отзыв
4. Евгения Марлитт "Синяя борода". 9
Отзыв
5. Жюльетта Бенцони "Коллекция Кледермана". 9
Отзыв
6. Керстин Гир "Зильбер. Второй дневник сновидений". 9
Отзыв
7. Маргит Сандему "Зубы дракона". 9
Отзыв
8. Маргит Сандему "Крылья черного ворона". 9,5
Отзыв
9. Маргит Сандему "Ущелье дьявола". 8
Отзыв
10. Шеррилин Кеньон "A Hard Day’s Night Searcher". 5
Отзыв ...
Fleur-du-Bien:
Наташа и леди из ЛК, большое спасибо за сердечки!
Список №16 (3/2016)
1. Алессандро Баррикко "Шёлк".
2. Джин Плейди "Вечный любовник".
3. Джоан Харрис "Шоколад".
4. Евгения Марлитт "Служанка арендатора".
5. Жюльетта Бенцони "Талисман Карла Смелого".
6. Маргит Сандему "Демон и дева".
7. Маргит Сандему "Весеннее жертвоприношение".
8. Маргит Сандему "Глубины земли".
9. Шеррилин Кеньон "Fear the Darkness".
10. Эдгар Аллан По "Золотой жук".
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Привет всем!

Расставила всем кучу сердечек,Леди!
Наконец-то из-за неполадок с Интернетом я вернулась

Отчет по списку готов давным-давно,иже и список новый начала.
Отчет №9
1.Эйна Ли - Любовные хроники:Флинт Маккензи(Любовные хроники Маккензи№2) -
5
2.Джейн Фэйзер - Валентинов День - 5
3.Джоанна Линдсей - Буря страсти - 5
4.Ханна Хауэлл - Дама моего сердца(Мюрреи№5) -
5
5.Ханна Хауэлл - Благородный защитник(Мюрреи№7) -
5
6.Линси Сэндс - Влюбленный наставник - 5
7.Мэри Грин - Поцелуй незнакомца(Полночная маска№3) -
4
8.Дебра Дон Томас - Коррида,женщины,любовь... - 4
9.Джейн Хеллер -Карибский круиз - 5 ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Леди!Спасибо Всем за сердечки!
Список подготовлен давно и почти прочитан,итак...
Список №10
1. Элайна Фокс - Танцы,и не только
2. Стив Берри - Пророчество Романовых
3.Лиза Хендрикс - Суматоха
4.Лиза Хендрикс - Заговор невест
5.Джо Беверли - Запретное наслаждение (Компания плутов№15)
6.Сандра Браун - Аптекарь,его сестра и ее любовник
7.Галина Романова - Рыцарь чужой мечты
8. Бертрис Смолл - Любовь бессмертна
9. Джуд Деверо - Озарение
Sonia писал(а):С возвращением
Спасибо!
Sonia писал(а):Лови за отчет Прям удачный список получился.
Спасибо!
В последнее время мне везет
Karina писал(а):Что б мне так со списками везло wo wo wo
Ничего,может,в следующий раз повезет)
...