Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

ОЛЯ, привет, как ты себя чувствуешь?
ОЛЯ писал(а):
я запомню про портфолио , единственное, что интересно , у нас в городе таким образом ( по всем правилам ) крайне редко устраиваются - село , только большое !

Мне кажется, что так везде. Блат - это великая вещь в постсоветском пространстве, все стараются устроить своих родственников, знакомых или за кого попросили(

...

Электра:

Доброе утро, леди!!!
У меня были очень продуктивные выходные - в субботу мы, всей семьей, разделывали свинкину тушки, опять делали колбаски . А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала
newmoon писал(а):
Ага... Примерно вот такую

Понятно, в общем, догонят и еще разок дадут
newmoon писал(а):
А он знает

Он еще знает, что я вредная , ну и много других отрицательных качеств
Virgin писал(а):
Вряд ли бы ли бы льготы

Если бы ты была мать-одиночка, были бы и очень приличные
Virgin писал(а):
Надеюсь, что и твой муж просто погорячился.

Дальше будет видно...
Virgin писал(а):
Главное, чтобы понятно было.

Просто очень смешно выходит пишешь какую-то фигню, а потом уже понимаешь, что написала
Virgin писал(а):
Только вот почему-то платить он не хочет. И даже не удосуживается привезти квитанцию по квартплате.

Это очень знакомо , когда время поговорить о переезде, то куда Вы меня прогоняете? а как за квартиру платить, так не моя же
Virgin писал(а):
Но все будем решать на месте

Как более точно определитесь - пиши, я тебе подскажу с чего начинать, что и как
mada писал(а):
Как правило с родственниками всегда проблем больше, чем если бы комнату просто сдавали в наем.

Это точно, так почти с любыми знакомыми
mada писал(а):
Ей же только три года.

Ой, я думала, что 5 . А кто с ней сидеть будет?
mada писал(а):
Ждем фоток с нетерпением! Обожаю маленьких!

Девочки, я свинка, забыла фотоаппарат дома, фотки на нем
Dynan писал(а):
В ряд 20 малышей на горшочках)))) капустная градка

mada писал(а):
Я тоже все хочу, но никак не решусь. А тут подруга сказала, что после него может появиться проблема вросших волос.

Я уже почти купила, но меня именно вросшие волосы остановили
QUEEN писал(а):
а я все собираюсь на восковую депиляцию записаться......

Я делаю бикини.
QUEEN писал(а):
что касается "любви и иже с ней", то тут все замечательно....

Ой, ну а что нам еще надо? Хорошего ГГ-я и любовь
QUEEN писал(а):
и что ты на это сказала?

Я мягко говоря офигела...
QUEEN писал(а):
и как же я обожаю Вина Дизеля...

QUEEN писал(а):
посмотрела "Форсаж-5"...очень не плохо...

Слышала, что Лети жива окажется?
Мария Ширинова писал(а):
Да уж.. рановато Манюня сослала ребенка в лагерь.

Я такая...
Мария Ширинова писал(а):
Илона и та выглядит нежней, мягче и приличней.

Не верю!
Мария Ширинова писал(а):
Я лет 10 им пользуюсь.

Опять попробую купить, спасибо, Машунь!
black_angel писал(а):
да как тебе сказать)))

Как есть))) Кто наш похититель?
black_angel писал(а):
есть ведь еще такая проблема как национальный признак и он не в мою пользу (и слава Богу!).

Ох, это самое тяжелое...
Топаз писал(а):
Вы себе не представляете что я вчудила.

Ой, мамочки . как хорошо, что ты себе ничего не повредила
Топаз писал(а):
У меня тоже. помнится коленки.

Тут самый главный секрет - найти самый грязный подорожник, возле проезжей части, хорошенько на него плюнуть и прилепить к коленке
эля-заинька писал(а):
Наверное, есть, раз Маруся что-то купила

Я брала у хороших знакомых, мне, можно сказать, из-под полы продали .
эля-заинька писал(а):
но есть скрабы для тела, мочалки из люфы и вообще не так это и страшно.

Кстати, перед восковой эпиляцией нужно 3 дня подряд скрабировать нужный участок тела жесткой мочалкой "на сухую"
Мария Ширинова писал(а):
Новая версия есть, но мне интересно есть ли старая зеленая

Судя по фоткам - у меня именно старая , во всяком случае внешний вид флакона один в один(а коробочку не помню )
Мария Ширинова писал(а):
У меня начинает через 5 минут болеть голова, я начинаю злиться, меня всё раздражает.

Поэтому я всегда беру только у своих продавцов - они мне выдают баночку с кофе и пять ароматов
Женевьева писал(а):
Готова поделиться наработками, если кто-то возьмет на себя организацию бала.

А как мы без тебя??? Ты даже зайти не сможешь? Я вот просмотрела у некоторых девочек тоже не получается, может перенесем?
шоти писал(а):
Первый раз купались в реке, так хорошо.

Не холодно было?
froellf писал(а):
Всем моим девочкам доброй ночи!

Как ты?
шоти писал(а):
а поспрашивать среди знакомых

Ой, хуже нет работать со знакомыми. Я работала со своей подружкой, очень много было перевалено на мои плечи, так еще и плохая осталась
Virgin писал(а):
Сегодня родственница рассказывала

У меня все знакомые нянечкам приплачивают, чтобы за детьми лучше смотрели
Virgin писал(а):
И Артёмка тоже))

Красавчик
ОЛЯ писал(а):
Маруся , спасибо , я запомню про портфолио , единственное, что интересно , у нас в городе таким образом ( по всем правилам ) крайне редко устраиваются - село , только большое !

Тогда может и не стоит, могут посчитать, что ты понтуешься.

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
привет, как ты себя чувствуешь?
, спасибо , ничего Ok Бегала профосмотр проходила , это же кошмар- я одна не прошла Shocked Laughing

эля-заинька писал(а):
. Блат - это великая вещь в постсоветском пространстве
О да , даже на не особо престижные работы без него, родимого, никуда Laughing

Марусь , посмотрим Ok , ещё раз спасибо за предложение, буду знать, в случае чего , что есть к кому обратиться Ok

...

Marinohka:

Пропал огромный пост.
Тогда коротко.
Добрый день!
Вирги, Артемка красотулечка! Детишки в этом возрасте, очень трогательные и восприимчивые.
Ириш, спасибо за предложение сделать авочку к балу. Исходник будет. Вот только ....... обязательно платья той эпохи или любые вечерние?
Тося, дети не обязательно в саду болеют. Мой болел всего несколько раз, за всё время прибывания в садике, а в сад пошел в 2года 7 мес.
Так что-то ещё было..... Аааааа! По поводу эпилятора, пользуюсь последние лет 12-13 просто обновляю модельный ряд и всё прекрасно.
Ну естественно половину забыла.
Ладно, пожелайте удачи, иду забирать документы из школы. Директор рвет и мечет, не хочет отпускать, а у нас уходит пол класса.
Буду вечером. Обнимаю.

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
У меня были очень продуктивные выходные

После таких выходных, наверное, ни рук, ни ног не чувствуется
Электра писал(а):
ну и много других отрицательных качеств

Глупости
ОЛЯ писал(а):
Бегала профосмотр проходила , это же кошмар- я одна не прошла

Не успела всех обежать или кто-то зарубил по профнепригодности?
ОЛЯ писал(а):
даже на не особо престижные работы без него, родимого, никуда

Это и обидно, бывает работа - дрянь, а устроился по великому блату

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
Не успела всех обежать или кто-то зарубил по профнепригодности?
Нет, в больнице лежала Wink , а та, которая за эти дела отвечает , бедная , еле дождалась меня ( это наверное чтоб отчёт "красивый" был)

...

Муза:

Привет!
Электра писал(а):
А в воскресенье ходили по грибы

О, люблю за грибами ходить, вот только чистить их потом не люблю.
Электра писал(а):
Он еще знает, что я вредная , ну и много других отрицательных качеств

не может быть
Марусь, муж больше разводом не грозит? Чего это на него нашло? Сейчас как, помирились?
Электра писал(а):

Эх, мы уже заждались
Электра писал(а):
Я уже почти купила, но меня именно вросшие волосы остановили

Я лет семь назад купила и толком им так и не пользуюсь. Жутко его боюсь
Virgin писал(а):
Артём вообще любит, когда много людей вокруг, он не кричит, не капризничает. Это тоже, наверное, в папочку.

Это очень здорово!
Virgin писал(а):
Да я сама была в шоке, когда свекровь у меня спросила, что ей делать.

Ну так ты ей сказала, что делать?
Virgin писал(а):
И Артёмка тоже))

Замечательный малыш, такой серьёзный.

...

Электра:

Надюша пришла!!!
Как ваши ножки? Концерты не намечаются?
ОЛЯ писал(а):
Марусь , посмотрим

Мой муж сталкивался с такой проблемой - он окончил аспирантуру(но пока не защитился, все-таки очень дорого у нас сие удовольствие стоит), в анкете это упомянул. Его не взяли, потому что начальник только технарь за плечами имел, а конкуренты никому не нужны(все были наемными рабочими)
ОЛЯ писал(а):
Бегала профосмотр проходила , это же кошмар- я одна не прошла

О... увидела
Marinohka писал(а):
По поводу эпилятора, пользуюсь последние лет 12-13 просто обновляю модельный ряд и всё прекрасно.

Сейчас какой? Довольна?
Marinohka писал(а):
а у нас уходит пол класса.

Ого как много.
эля-заинька писал(а):
После таких выходных, наверное, ни рук, ни ног не чувствуется

Сегодня помидорки еще опрыскивать...руки еще понадобятся.
Элик, настроение уже чемоданное?
Муза писал(а):
Жутко его боюсь

Мне после восковой уже не так страшно
Муза писал(а):
Эх, мы уже заждались

Муза писал(а):
Марусь, муж больше разводом не грозит?

Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...
Муза писал(а):

+1. Не люблю чистить, мыть, варить.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Блат - это великая вещь в постсоветском пространстве, все стараются устроить своих родственников, знакомых или за кого попросили(

В советском пространстве тоже блат был в ходу, не не до такой степени конечно. Больше кто где чего достать сможет из тряпок или продуктов, хотя и при поступлении в институты протекции были, и в работе. в меньшей степени, но были. Никогда не забуду свой вступительный по биологии, девочка впереди меня села перед экзаменаторами с пустым листочком и что-то промемекала, ей умильно поулыбались и .........поставили "отлично", я ответила на все возможные вопросы (готовилась как ненормальная), мне молча поставили "хорошо". Я так ревела тогда дома и не могла понять, а девочка была дочерью преподавательницы нашего факультета, куда я все же поступила
Электра писал(а):
У меня были очень продуктивные выходные

Вот так выходные, в понедельник на работе и отдохнешь
Электра писал(а):
забыла фотоаппарат дома, фотки на нем

Мы еще подождем
Marinohka писал(а):
Ладно, пожелайте удачи, иду забирать документы из школы. Директор рвет и мечет, не хочет отпускать, а у нас уходит пол класса.

Удачи! Сама документы забирала, знаю, особенно когда большая часть класса уходит
Муза писал(а):
Жутко его боюсь

Я привыкла, нормально
Муза писал(а):

А я ничего не люблю, не ходить, не чистить, муж любит грибы собирать, а раз собирает, то и чистит тоже

...

Муза:

Электра писал(а):
Как ваши ножки? Концерты не намечаются?

У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла Старые подживают, но ещё раза 2-3 надо прижигать.
Концертов нет, у них каникулы!
Электра писал(а):
Мне после восковой уже не так страшно

А мне и то и то страшно
Электра писал(а):
просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...

Я тоже в шоке. Меняться? Работу менять? Но это же не повод говорить о разводе. Обидно как то всё это.
Электра писал(а):
+1. Не люблю чистить, мыть, варить.

Ну вот поэтому когда я их насобираю, потом везу к маме и говорю для себя и для меня почисти и отвари.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Вирги, чудесный малыш и так вырос!

Электра писал(а):
Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться...

Марусик, а он тоже собирается меняться? Или в чужом глазу соринку видно, а свое бревно не замечает?

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Его не взяли, потому что начальник только технарь за плечами имел, а конкуренты никому не нужны(все были наемными рабочими)
Жаба, однако Gun , начальник !

Девочки , кто когда - либо принимал таблетки противозачаточные ? Что скажете ? Мне доктор прописала на выбор: "Новинет" "Линдинет" и "Ярина" , последние , конечно, в 3 раза дороже , НО.... дело не в цене , я весь и- нет излазила- Shocked Сделала вывод : если принимать чётко по инструкции- всё Ok , организмы реагируют по -разному , предохраняться в 7- дневный перерыв всё же надо и со слабительными о одно время не совмещать ( чай, к примеру, утром , а таблетки чётко по вечерам ) ..... В общем, если у кого есть своё мнение- с удовольствием почитаю, т.к. просто не могу определиться- а стоит ли их пить ? Понятно , что после болезни таблетки несут не только контрацептивную нагрузку , просто и потолстеть как- то неохота :scoff:, и так ничего делать нельзя. Как в анекдоте- не может обезьяна разорваться- к умным или к красивым Wink

...

mada:

Привет, красотки!
Муза писал(а):
У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла Старые подживают, но ещё раза 2-3 надо прижигать.

Это видимо возраст такой, когда у них самый пик роста. Лечитесь, Надюш.
Муза писал(а):
Я тоже в шоке. Меняться? Работу менять? Но это же не повод говорить о разводе. Обидно как то всё это.

Я тоже не поняла, что именно менять? Еще как обидно, поддержку жены/мужа начинаешь ценить тогда, когда случается что-то нехорошее в жизни. И тогда такие мелочи, типа отпуска, уже просто значения не имеют. Может он этого пока не понимает, будем надеяться, что он сам это поймет, без каких-либо жизненных катаклизмов.
Электра писал(а):
Элик, настроение уже чемоданное?

Эля, все забываю спросить, ты одна летишь?
Marinohka писал(а):
Мой болел всего несколько раз, за всё время прибывания в садике, а в сад пошел в 2года 7 мес.

Счастливая, по хорошему завидую.
Электра писал(а):
А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала

Марусь, а что за грибы сейчас?
Электра писал(а):
А кто с ней сидеть будет?

Я же не работаю, из-за ее постоянных болячек так работу и не искала.
Электра писал(а):

Эх, придется до завтра ждать.
Электра писал(а):
У меня все знакомые нянечкам приплачивают, чтобы за детьми лучше смотрели

Я уже думала, может пойти на работу нянечкой в группу, пока нормальной работы нет, но боюсь она от меня там не отстанет, вместо того, чтобы с детьми играть.
Тань, Артем такой взрослый на фотографии.

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Девочки , кто когда - либо принимал таблетки противозачаточные ? Что скажете ?

Принимаю уже 2 года, как Адам родился. Всё нормально, никаких эксцессов. Я беру всегда одну таблеточку перед сном. В перерыв, конечно, предохраняться надо, но вообще-то в перерыве как раз идут месячные. Ok

...

ОЛЯ:

Эрика , спасибо за ответ ! Я как раз прочитала, что в Европе вообще именно таблетки широко используются !

Фройляйн писал(а):
Я беру всегда одну таблеточку перед сном
Ok думаю, мне тоже так подойдёт Ok
Знаешь, смутило, что я пью спец. чай , слабительный , его пьют 3 раза в день , надеюсь, что если поменяю график- не буду пить вечером , то всё будет Ok Да и перерывы в приёме чая тоже есть большие . А ещё переживаю , когда - то месяц пила "Мастодинон" - вес увеличился сильно Shocked , потом быстро на место всё стало, вычитала , что это жидкость первое время и должно пройти .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню