Регистрация   Вход

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
она послушно последовала за его рукой, осторожно водя своей ручкой по его возбужденной плоти, поглаживая и слегка сжимая ее

Кристиан выдохнул сквозь зубы и подался вперёд, с силой вжимая в руку Флёр.
-Сильнее...
Она убивала его. Уничтожала. Не оставляла и следа его существования. И Сейчас он чувствовал себя живым.

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, о Крис, ну пожалуйста, я не могу.

-Ну же... Скажи это... Скажи: "Крис... продол... Остановись"... - Палец Кристиана смелей проник в девушку. Боже, какая же она горячая и тугая.
Одной рукой он пытался избавиться от её одежды. Когда платье затрещало по шву, он удовлетворённо вздохнул, стаскивая его вниз, до талии.
Лучше бы он этого не делал. Кристиан напрягся. Он взорвётся только от одного её вида. Кристиан нетерпеливо начал двигать бёдрами.
Его палец выскользнул из Флёр. Глядя девушке прямо в глаза, он провёл влажным пальцем по своим губам, а затем медленно слизнул её сок.
Господи... Она не только потрясающе пахла. Её вкус привёл Кристиана на грань. Едва сдерживаясь, он снова прижался губами к её груди.
-Останови меня, Флёр! Немедленно! Останови...

...

Николь О`Гранд:

Филипп не хотел с ней разговаривать. Толи он обиделся на то, что она его оставила, толи слышал их разговор.
Николь настроение упало ниже некуда. Она выпустила руку Фила:
- Я никуда не хочу...
С этими словами она быстро направилась в неизвестном ей направлении, но подальше от всех.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
Летиция, впереди нас ждет немало сложностей. Микилетто со дня на день должен сообщить мне имя твоего преследователя и тогда, нам нужно будет серьезно поговорить и обсудить наши действия, но не сейчас.

Я слушала его слова. И так было понятно, что за всем этим стоит Ричард. Он потерял игрушку, которая принесла бы ему имя и известность. От меня он не откажется ни за что. Я быстро отогнала свои переживающие мысли, как только он улыбнулся.
Майкл Томпсон писал(а):
- Чего еще желает моя принцесса? Покатаемся на верблюдах? Или прогуляемся по набережной?

- Прокатимся на верблюдах.
Майк заплатил и захватив пакеты, мы вышли из кафе. Долго идти не пришлось. Нас встретил араб с широкой улыбкой.
- Вай, такая красавица, господин, не желаете прокатиться на верблюдах и покатать вашу спутницу? - он указал на животных, которые медленно жевали, - берем не дорого.
Майк согласился, я села на верблюда с условием, что сядет вместе со мной. Со смехом он согласился. Как только верблюд начал подниматся, я звизжала и крепче ухватилась за Майка... Поездка на верблюдах мне понравилась настолько, что я говорила и говорила.
- Майк, это было нечто! Я боялась этих животных, а они такие дружелюбные! - подлетела и обняла его, - спасибо за сказку.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Миранда затаила дыхание, а затем откинув голову застонала. Она развела ноги еще шире, пытаясь как можно глубже принять мужчину в себя.

Брайен двигался все быстрее, просто летел в потоке удовольствия.

Миранда Соти писал(а):
- Еще, caro, еще!

- Да, милая! Ее ответ только подстегивал его желание.

Миранда Соти писал(а):
Ее голова заметалась по подушке, а руки сжали простыни. Выгнувшись всем телом, она выкрикнула его имя и обмякла.

Ощутив мягкие проявления ее оргазма, Пирс еще сильнее вжался в нежное тело, продолжая двигаться в ней с одной мыслью: "Сумел удержаться!"

Миранда Соти писал(а):
Она приоткрыла глаза и следила за сменой чувств на лице Брайена, идущего к своей развязке.

Глядя в ее все еще полные страстного тумана глаза, Пирс хрипло выдохнул "Миранда!" и скользнул в темную пропасть...

...

Филипп ван Гилл:

солнышко моё писал(а):
- Я никуда не хочу...

*совершенно сбит с толку, не понимаю что случилось*
Говорю Мегги

- Мы вас потом догоним.

Бегу за Николь, догоняю, обнимаю, целую
- Николь, милая, что случилось? *пытаюсь шутить* Ты хочешь остаться в Карфагене? Среди этих мёртвых камней?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, милая, что случилось? Ты хочешь остаться в Карфагене? Среди этих мёртвых камней?

- Хочу побыть одна и подумать, - отрешенно ответила она.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Глядя в ее все еще полные страстного тумана глаза, Пирс хрипло выдохнул "Миранда!" и скользнул в темную пропасть...

Нежно обняв Брайена, Миранда наслаждалась тяжестью его тела и минутами единения. Она медленно перебирала его волосы и гладила скользкую от пота спину, баюкая мужчину в своих объятиях.

- Брайен? - тихо позвала она его.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):

- Брайен? - тихо позвала она его.

- Да, любовь моя? - Пирс осторожно скатился с девушки и лег рядом. - Все в порядке? Нигде не болит?
Он все же был крупным мужчиной, а она - маленькой женщиной

...

Филипп ван Гилл:

*удивлён и обеспокоен*

Николь О`Гранд писал(а):
- Хочу побыть одна и подумать

- Николь, я ничего не понимаю? Всё было хорошо и вдруг... что-то случилось? Тебе что-то Мегги сказала?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Сильнее...

Она сделала, как он просил, и его плоть еще сильнее набухла под ее рукой, и девушка почувствовала, как внутри нее скручивается какая-то пружина, которая должна лопнуть, должна, Флёр заерзала на коленях Криса, стараясь вобрать его палец глубже, он был нужен ней весь, там внутри, необходим. Когда он на миг отстранился от ее груди, Флёр жалобно всхлипнула, и губы Кристиана вернулись вновь. Девушка не понимала, где она находится, не чувствовала неудобства и стеснения от того, что он практически порвал ее платье. Ей нужно было одно - продлить те божественные ощущения, которые наполняли ее тело, она выгнулась навстречу губам и рукам Кристиана, продолжая одной рукой гладить и сжимать выпуклость на его брюках, а другой пытаясь расстегнуть его рубашку
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Останови меня, Флёр! Немедленно! Останови...

Флёр не могла ничего сказать, даже если б хотела, она только все повторяли и повторяла его имя
- Крис, Крис, Крис...

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Да, любовь моя? - Пирс осторожно скатился с девушки и лег рядом.

- Не уходи! - Она инстинктивно потянулась следом и уютно прижалась к его телу.
Брайен Пирс писал(а):
- Все в порядке? Нигде не болит?

- Я прекрасно себя чувствую. Как в раю! - Она нежно провела по его лицу рукой и поцеловала в губы. - Я... - Не договорив, Миранда смутилась и сменила тему, - У меня нет кошки. И с тобой я буду спать обнажённой.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Майк, это было нечто! Я боялась этих животных, а они такие дружелюбные! -

- Я и сам в восторге, они действительно очень милые - я погладил верблюда по голове - Я подозревал, что мне понравится здесь, но не думал, что настолько. Мне все время кажется, что я пребываю в диснеевском мультфильме "Аладдин"! - я повернулся к Летиции и поцеловал ее

- И если бы существовал на самом деле ковер-самолет, то я непременно достал его для тебя!
Когда прогулка закончилась и мы вернулись в город, я подумал, что нам не помешает расслабиться.
- Знаешь, официант в том кафе, улыбчивый такой - дал мне одну визиточку, сказал, что там нас ждет что-то невероятное, обещаю - никаких шаманов.
Я рассмеялся. На визитке значилось "Салон Шахерезады" - здание в мавританском стиле раполагалось недалеко от набережной.
- Проходите-проходите - мужчина на входе поклонился и жестом позвал нас вперед.
Внутри мы увидели множество помещений - джакузи, бассейны, один из которых располагался прямо возле океана. Мужчины проходили мимо, неся какие-то кувшины, женщины здесь тоже были, правда в меньшинстве.
- Прошу-прошу
Мы оказались в комнате, где было два удобных лежака.
- Ну что, начнем? - я подмигнул Летиции и потер руки

Она изумленно на меня посмотрела, я засмеялся.
- Любимая, это не то, что ты подумала. В этом салоне делают потрясающий массаж, думаю, после такого насыщенного дня нам не помешает расслабиться?
В конату впорхнули две массажистки. Они распалили благовония, разбросали на лежаках лепестки цветов, и приготовили масло. Массаж с видом на океан - просто потрясающе...

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Не уходи! - Она инстинктивно потянулась следом и уютно прижалась к его телу.

- И не собирался!

Миранда Соти писал(а):
- Я прекрасно себя чувствую. Как в раю! - Она нежно провела по его лицу рукой и поцеловала в губы

- Хорошо, - возвращая девушке поцелуй.

Миранда Соти писал(а):
- Не договорив, Миранда смутилась и сменила тему, - У меня нет кошки. И с тобой я буду спать обнажённой.

- А вот это просто здорово! Но спать я тебе не позволю! Я намерен повторить это еще несколько раз! Пока совсем тебя не измотаю. - С этими словами Брайен вновь накинулся на Миранду, страстно целуя в губы, лицо, шею... - Ты породила монстра, Миранда! Сексуально озабоченного монстра! *захватывая губами нежную мочку, шепчу в ухо* : А кошек я люблю!

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*В воздухе Туниса жарко пахло эротизмом. Влюбленные парочки целовались и жарко обнимались, а потом предавались греху. Доктоор Хикмен унюхал эти флюиды и привычно подумал: "Интересно, они хотя бы предохраняются? А впрочем, это не мое дело..* Laughing Laughing Laughing

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, я ничего не понимаю? Всё было хорошо и вдруг... что-то случилось? Тебе что-то Мегги сказала?

- Филипп, прости меня. Ты такой хороший, а я... Я все время сомневаюсь, боюсь чего-то, обижаюсь по пустякам, ревную без повода... Я самое ужасное, что только может быть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню