Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Евгеника:

Оленька - ты наше солнышко! Спасибо за проду! Обалденный отрывок! У меня нет слов, что высказать все эмоции!

...

Lootus:

Очень понравилась глава, такая семейная идиллия. Спасибо. Супер.

...

OlyaGG:

kosmet писал(а):
К вопросу об этом - девушки, у нас с мужем сегодня годовщина первого свидания, и вечере у меня оказался занят

Какие вы молодцы,что помните такие даты!Это так мило)))Хоть с опозданием,но все равно хочется вас обоих поздравить

И за главу огромное спасибо Very Happy

...

muse:

ВАУ!!!!!

...

kosmet:

По прошлому отрывку:

-knigomanka- писал(а):
Мне показалось или дом очень далеко от города? Это специально?

достаточно далеко. Да, специально
-knigomanka- писал(а):
А Вова знает про их настоящие отношения?

уже да))

-knigomanka- писал(а):
Зато теперь стал понимать какая она, да и Вячек бы на корыстную не запал бы. Меня очень умилила его забота, то бы Агния поела Федот лентяй

да, теперь он ее лучше понимает... и лентяй, есть такое)))

Belka писал(а):
Какой всё-таки Вячек.. Как позаботился о своей девочке.. Конечно впереди у неё столько будет горя, но кто знает, может не познакомься она с ним и её жизнь была бы ещё сложнее, тяжелее. Агния ведь даже после всего, что с ними потом случится будет благодарить Бога, за то что Вячек был в её жизни. Блин, такая любовь..

да, кто знает, как было бы, не встреть она его...
Belka писал(а):
Оля, спасибо, что вот так круто можешь писать нам о такой разной, но такой безумной, всепоглощающей любви.

Lyudmilka писал(а):
В каком же Бусинка напряжении постоянно. тяжело ей очень...

с таким человеком легко быть и не может

Женя,

Nailm писал(а):
А что же говорить про Бусинку Как там она бедненькая)))))))

и она скучала

pavka,

Angelin писал(а):
Вот она обратная сторона этих отношений.Страх,страх даже не за себя,этого нет у Бусинки,а парализующий страх за любимого,и молчание,когда боишься произнести слово,чтобы не притянуть беду,и просто сходишь с ума в отчаянии.

совершенно верно, у всего есть две стороны, и у этих отношений - оборот именно такой(((

Елена-Леночка писал(а):
Федот потихонечку оттаивает, а Вова наконец-то увидел, что отношения между Агнией и Вячеком вышли за границы отношений между "крёстным и крестницей".

жизнь идет своим чередом несмотря ни на что

Тори,

Эль,

Lenyska писал(а):
Федот бедный, никак не поймет что ж от Агнии ждать дальше, от она его вводит в смятение

это да, она его сбивает с толку

vincento писал(а):
а Федот с Бусиной постепенно сближаются. Пора ему привыкнуть к ее месту рядом с другом.

начинает уже

Erina писал(а):
Так грустно!!! И вроде и сам Вячек просил не волноваться, и Федот заверяет, что все с ним в порядке, да только сердце все равно не на месте... Оль, ты так здорово это передала, сама уже переживать начинаю...

спасибо

vasiliska писал(а):
Мне даже жаль Федота, привык к потребительницам , странно ему что девушке ничего кроме любимого и не надо, а за Бусинку очень рада, мы то знаем что впереди большой кусочек счастья,

ну, он в определенных кругах вращался)))

Ирина,
Анечка,

lesochek писал(а):
Какой же все-таки Федот молодец - настоящий друг! Очень рада, что он наконец по-другому посмотрел на Бусину и что она не нытик и не пользуется Вячиком, а по настоящему переживает за него...

да, и они уже начинают находить общий язык друг с другом))))

Johnny Tapiya писал(а):
Вот именно такая тревога в душах была где-то 1999 - 2003 годах, ты прекрасно передала настрой того времени!!!! БРАВО, автор!!!!! Я всегда страшно "радываюсь", когда писатели передают дух и ощущения времени!

большое спасибо

Natascha,

Snegir писал(а):
Жизнь не стоит на месте.

это точно))

Snegir писал(а):
Как Вячек Бусинку любит - любое слово, сказанное ею откладывается в памяти, чтобы потом воплотиться в действия. За неимением красивых слов Запомнил дом хотела настоящий, подарил дом.

он старается изо всех сил))

Snegir писал(а):
После потери всех близких послан он ей Богом и любимый, и друг, и отец - вся ее Вселенная. И зачем ей все остальное, зачем быть меркантильной, лишь бы солнце ее светило рядом, грело.

да, для нее все именно так.
Snegir писал(а):
Федот все шуточками отделывается, в конце только нормально ответил, показал, что и сам волнуется, злится, хоть и все вроде сделали, предусмотрели.

волнуется, понимает же, что все на свете не просчитаешь...
Snegir писал(а):
А в настоящем у них рядом охрана будет находится не маленькая, а раньше, что не было охраны? Один Вова? Не могли же так расслабиться, Федота в отпуск уехать уговорила...

это уже спустя пять лет было, и все, казалось, утряслось... вот и расслабились

elina ge писал(а):
а за то, что Вы, добрая душа, не мучаете своих любопытных читателей и приоткрываете завесу над событиями будущих глав и над мыслями героев, которых в тексте нет, но они есть в Вашей светлой голове!!!

спасибо большое

По новому кусочку:

Большое спасибо вам всем за поздравления

brotherhood писал(а):
Прям столько эмоций, такая встреча у них получилась, и Вячек Бусинке сказал "Люблю тебя", у меня сердце замерло на этом моменте. Мммм... пойду еще раз перечитаю

очень рада, что понравилось

Lenyska писал(а):
Ну до чего же чувственно и реально ощутимо описаны чувства и переживания Вячека и Бусинки

Lenyska писал(а):
от честное слово завидую я Бусинке и где такие мужчины водятся

у меня в голове... толпы

jullietta писал(а):
Вячек заставил понервничать, с каким же облегчением я вздохнула, когда он вернулся целый и невридимый, и для Агнии намного ценнее этого дома стало его признание

это точно, про дом она еще и не осознала до конца

brunchik,

-knigomanka- писал(а):
Вроде из Вячека романтик ни какой, а все его действия в отношении Агнии вызывают дрожь в теле и его признание не исключение. Не смотря на то, что Вячека бандит, все так красиво у них, не в том плане, что розы, ужин при свечах и т.п., нет этого, а все равно красиво, может потому, что любовь настоящая)

просто он и правда ее любит, вот и старается, как может))

-knigomanka- писал(а):
Лысый в шоке Еще бы Боров да и на кухне

ага

мойра писал(а):
Какая глава! Просто в "золотой фонд" мой вошла. Столько эмоций: и страсть, и нежность, и чувственность, и любовь, и зависимость, и преданность, и нужда, и еще столько всего..

большое спасибо
мойра писал(а):
Последний кусочек от лица Лысого порадовал, нивелировал ту почти непереносимую эмоциональность, позволил выдохнуть.

старалась немного оттенить))

Nailm писал(а):
Какая встреча получилась изумительная, нежная и пронзительная. А признание в любви - это вообще высший класс!!!!!!!

спасибо

Nailm писал(а):
На самом деле, вот эта сцена на кухне у тебя получилась очень правильная и подходящая под эту главу, я даже не знаю как это описать словами, почему мне так кажется. Ну вот тут ей самое место. Оля, как всегда великолепно.)

я рада, что угодила

-ANGEL A- писал(а):
Кто бы она подумать, что Вячек будет готовить завтрак да еще и с Федотом?

ну почему? У меня много знакомых мужчин после 35 любят готовить))))))))))))))

golubushka, спасибо

Natasha X писал(а):
Спасибо Оля!
Так красиво! Их чувства, переживания и его признание! И ведь абсолютно простые слова, но как звучат в контексте событий.

спасибо))

Jeny писал(а):
Вячек прям такой домашний, когда на кухне яичницу готовил) Аж бедный Лысый не вьехал сначала

да, Лысый не привык Борова таким видеть))))))))))))))))))))

Лена,

pavka писал(а):
Оля, этой встречи стоило ждать несколько дней. Так пронзительно и с надрывом, все чувства оголены до предела у обоих. Спасибо! Я аплодирую вам стоя

Лена, спасибо большое

koffechka писал(а):
Наконец-то Вячек понял и озвучил свои чувства!

ага, понял и озвучил

koffechka писал(а):
И, мне показалось, признание Бусинки о том, что она не пережила бы его потерю, его ошеломило, такой глубины чувств он, наверное, от нее все же не ожидал, несмотря на ее неоднократные признания в любви

ошеломило, он не осознавал, на самом деле, что в общем-то является для нее всем, как когда-то и хотел

koffechka писал(а):
Очень эмоционально сильный кусочек!

alen,

ИКП писал(а):
Пошла перечитывать и не раз. Я прямо боюсь представить, что бы со мной было, если бы не по главам, а всю книгу целиком читала. УХ!!! Это шедевр!

мне очень приятно

Зануда писал(а):
Спасибо огромное за ТАКУЮ главу!Столько эмоций:и страх за Борова,и слезы от описания их встречи,и возбуждение от любовной сцены... и вместе с Лысым в конце тихонько обалдевала)

спасибо

Тори,

Erina писал(а):
Признание Вячека едва крышу не сносит, что уж говорить о Бусинке))))
А Вячек на кухне такой домашний)) Неожиданно даже, то-то Вовка в ступор впал

эх, для нее он всегда и во всем готов постараться)))

Людмила, спасибо

Natascha,
Tali писал(а):
Замечательная встреча, замечательная ночь и замечательный завтрак!!!! И офигенный подарок ко дню рождения!

Вячек постарался

Маруся,

Angelin писал(а):
Как ярко,как точно,как проникновенно описаны чуства и действия героев,как задыхались от облегчения,что все позади,от того,что вот он,человек который все для тебя,и как старались стать еще ближе,вплавить другого в себя,чтобы ничто и никогда не разъеденило.Безумное и восхитительное сплетение эмоций,потребностей,страстей.

я очень рада
Angelin писал(а):
такое емкое и обескураживающее.Эх,просто невероятная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такая неистовая страсть,потребность,и любовь.Все на острие,безумная полнота чуств.

спасибо

Angelin писал(а):
такой нужды,потребности,такой зациклинности на человеке ,просто невозможно представить ,и тем более ожидать от столь неопытной девушки,но вот ее чуства,вся она,отдающая себя ему,дышащая им,живущая им. И ведь действительно,он-это все что держит ее в этом мире,и это такая ответственность

да, он - ее все, и ответственность это действительно колоссальная..

эсмира, спасибо

анусенька писал(а):
ОЛЯ, я преклоняюсь перед твоим талантом. Глава-портясающая, изумительная, трогательная, нежная.

большое спасибо
анусенька писал(а):
Всего два простых слова, но таких емких и глубоких в устах Вячека. Без излишнего пафоса. Но так глубоко. Потрсясающий момент.
А готовящий завтрак Вячек, не скрывающий своих чувств-это откровение.

анусенька писал(а):
Вобщем, эта глава у тебя получилась шикарной.

я старалась

Гайша писал(а):
эпизод, где Вячеслав возле машины на корточках сидит перед глазами стоит, я почему-то всю важность встречи именно здесь почувствовала. А от Вашей манеры описывать диалоги и мысли Вячека с Бусинкой я просто балдею

огромное спасибо

Seyadina писал(а):
Эх, Вячек, Вячек...
Не пожадничал бы тогда, успокоившись на клубах, ресторанах да магазинах безо всякой наркоты, глядишь, сейчас бы Агнию здоровую обнимал да Лёньку на руках укачивал...

оттуда так просто не уйдешь, как верно сказала
Msanyay писал(а):
А мне кажется дело не в жадности, не выходят так просто из бандитов. Уж больно подозрительно выглядело бы, если бы Боров вот сейчас взял и все бросил. Не выпустили бы.

поэтому сразу нельзя было, могли бы в подставе заподозрить....
а потом... расслабился, да и пожадничал, наверное, можно так сказать... все люди...

Seyadina писал(а):
Скажи, а не обретет ли Агния, наконец, подругу в лице Дарьи-Карины? А психолог - друг Соболева - ей поможет эту трагедию и ее последствия пережить?

обретет и поможет

elina ge,

Msanyay писал(а):
Но как говорится, знал бы где упал, соломинку постелил.

точно-точно...
Msanyay писал(а):
о какая же все-таки у Агнии и Вячека встреча была... Ух... Просто слов нет.

Эль,

grina,

Аня, спасибо

Евгеника,

Lootus писал(а):
Очень понравилась глава, такая семейная идиллия.

спасибо

Olya, спасибо

Дарья и на ТЫ,

...

variable:

Действительно, одна из самых ярких, напряженных и болезненно нежных глав. Very Happy Very Happy Very Happy У Агнии такая чуйка, хоть Вячеслав не собирался и не собирается посвящать ее в свои дела, но она все равно чувствует, что что-то витало в воздухе.
А Вячек такой теплый и домашний на кухне

...

Лисавета:

Оля, спасибо за продолжение. rose Такая вкусная главка. Федот определенно начал привязываться к "малявке"))) А Вову даже жалко слегка стало. Так много информации для него за такой короткий промежуток времени - и Боровицкий у плиты, и Агнию он любит, и вообще какая -то у них почти семейная идиллия. Вова малек подвис)))

...

kailyn:

Оля, спасибо за такой чувственный и чудесный кусочек.
Очень ждала встречи после стольких переживаний и он получился великолепно. Даже сначала не поверила что слова любви были произнесены Вячеславом, читала два раза. Потом все встало на свои места. В такие напряженные моменты как раз таки все и понимаешь.

Улыбалась картинке Вячека на кухне

...

Zigfrida:

Спасибо за продолжнию. Читаю с большим удовольствием!

...

brontozavrus:

Какое продолжение tender Один из самых важных моментов в любых отношениях получился удивительно трогательным)) И главное, как Бусинка догадалась , что если Вячеслав созрел до такого признания, значит, происходило что-то реально опасное.
Я с удовольствием прочту, как они будут обживать и обустраивать "подарок", но (не сочти за наглость) так хочется узнать, что и в настоящее время дела у них налаживаются, особенно в свете разговор про соженный дом. Хочется, так сказать, материальных подтверждений, что даже такое отврательное зло, как Шамалко, не смогло сломать эту прекрасную любовь.
Ну можешь хотя бы пока просто сказать, а напишешь попозже shuffle

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!!!
Боров то больше не Боров, а депутат
но наркоту то он все таки себе оставил......а не оставил бы, может иначе все у них в жизни получилось бы? нет?
Такие чувства у них нежные....
Бедного Вову в ступор простой яичницей вогнали

...

Пушкарик:

Оля спасибо за трогательный и просто потрясающий кусочек!

...

kosmet:

Девочки, простите, что пропала, так сложились обстоятельства

Спасибо вам за ваши комментарии

brontozavrus писал(а):
так хочется узнать, что и в настоящее время дела у них налаживаются, особенно в свете разговор про соженный дом. Хочется, так сказать, материальных подтверждений, что даже такое отврательное зло, как Шамалко, не смогло сломать эту прекрасную любовь.
Ну можешь хотя бы пока просто сказать, а напишешь попозже

я понимаю, что уже утомила этим, наверно)), да и тут уже опять начнется смешение из настоящего и прошлого, и в результате перейдем в основном на настоящее, из прошлого осталось три ключевых момента - венчание, беременность и само нападение. Хоть и ясно, что с предпосылками. Так что мы сейчас начнем выходить на месть Вячека, а потом на реабилитацию Агнии

...

kosmet:

vincento писал(а):
а ответить мне в Марципановом сердце?.....ну чтоб хоть не ждала

ой... сейчас, прости

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
из прошлого осталось три ключевых момента - венчание, беременность и само нападение. Хоть и ясно, что с предпосылками.

Надеюсь, изнасилование и избиение беременной Агнии останется "за кадром" Читать об этом будет выше моих сил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню