Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Ужо в который раз пересматриваю ПТ Вики и Никиты, девочки, я с него млею, не терпится, чтоб по скорее наступил этап в Японии, снова хочу увидеть ребят, эхх...

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Фаткулина - главная надежда на сезон

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

sheri:

Девочки, привет!

Я кратенько, до статей завтра доберусь.

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
Chelsea писал(а):
Лови: СМОТРЕТЬ ТУТ

Спасибо. Начала смотреть
Chelsea писал(а):
какой бросок, вот это да...

Бросок, действительно, сказочный
Кулижников начал ярче Крамера

...

серина:

Привет, девочки!

То ли на меня пасмурная погода так влияет, то ли нечто другое, вообщем что-то мне ничего не хочется, и настроение на нуле. Чувствую, буду долго вас догонять)))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я на две минуты, у мну гости Laughing

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Опять куда-то все запропали Laughing

Превью к завтрашнему этапу:

...

Архивариус:

Привет, красотки! С пятницей вас!
У кого какие планы на выходные?
Chelsea писал(а):
Я вас догнала))

Быстро бегаешь
Сан-Франциско представит заявку на Олимпиаду-2024
Группа бизнесменов, спортивных и общественных деятелей из Сан-Франциско в ближайшее время выступит с заявкой на проведение Олимпийских игр 2024 года. Олимпийский комитет США еще не определился с тем, какой город будет представлять страну в голосовании на место проведения Олимпиады. За эту возможность также поборются Бостон, Лос-Анджелес и Вашингтон.

– Мы верим, что Олимпийские и Паралимпийские игры в Сан-Франциско окажутся невероятно успешными и принесут региону пользу задолго до 2024 года, – цитирует Reuters главу этой группы и президента команды "Сан-Франциско Джайантс", выступающей в НФЛ, Ларри Бэра. – Группа предлагает выделить 350 миллионов долларов на постройку временного стадиона, на котором пройдут церемонии открытия и закрытия игр, а также соревнования по некоторым видам спорта, в частности, легкой атлетике. После Олимпиады планируется разобрать стадион и превратить близлежащую местность в парк.

...

sheri:

Всем привет!

...

серина:

Девочки, привет!

Статьи начала читать, но на комментарии меня, наверное, не хватит.

А я ж еще не всех на гран-при в Моске посмотрела. А тут уже и Франция подоспела)) Ничего не успеваю, к сожалению((

Chelsea писал(а):
Ну ты чего, немедленно поднимай настроение, скоро красавица зима придёт, НГ, Рождество, это ли не радость
Если только по мановению волшебной палочки. Даже приближающиеся праздники пока не поднимают настроения. Надеюсь, хандра скоро пройдет.

...

Архивариус:

Привет, красотки! Как отдыхается? Я вот смотрю на квартиру и понимаю, что убраться бы надо, но так не охота
Поэтому посижу пока с вами: статьи почитаю, да еще пару прокатов посмотрю
sheri писал(а):
что-то мы давно не говорили о погоде.

Ага, такая тема не охвачена У нас потеплело до 0, снега нет, все серое и не красивое. Жду снега. И елок. И мандаринов
sheri писал(а):
а там уже к летнему сезону будем готовится

Ого, ты куда так гонишь?
И снова о наболевшем
Возможен ли бойкот ЧМ-2018?

Девочки, на днях с удивлением узнала, что реклама конкурсов в темах форума, не имеющим отношения к конкурсу, карается баном, поэтому ничего говорить не буду, но если кому нравится мой новый баннер, можете ткнуть в него. Там много красивостей есть

...

Chelsea:

Мои хорошие, очень по вам скучала, вчера весь день посвятила ФК и сериалам Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Смотрю сейчас ФК, выступление сильнейшей разминки пар. Жду Ксению Столбову и Федора Климова. У девочек попала только на блестящее выступление Лены Родионовой, которая стала победительницей французского этапа. Юльча вторая, но ее произволку не видела.
Архивариус писал(а):
Ага, такая тема не охвачена У нас потеплело до 0, снега нет, все серое и не красивое. Жду снега. И елок. И мандаринов
Ох, погода: серо, мокро, пасмурно, мерзко, короче говоря))
Chelsea писал(а):
А ты не всех смотри, я только последнюю разминку смотрю, когда не успеваю Вчера тоже не всех смотрела, главное наших глянула)))
Я так и делаю)) Потом напишу свои впечатления о Вике с Никитой Wink
Chelsea писал(а):
Конечно пройдёт, ты кстати может мандаринки с апельсинами купила бы, я вот мандарины покупаю, из Абхазии, такая вкуснятина и сразу настроение поднимаетс
Мне в этом деле темный шоколад помогает))

Завтра начнутся матчи по керлингу, смотреть можно на ютубе. Девчонки будут играть с командой Швеции.

P.S. Про керлинг))

Девчонки сегодня играли с командой Эстонии, выиграли со счетом 10:6. Завтра утром предстоит встреча с датчанками, а вечером - со шведками.

...

sheri:

Привет, красавицы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню