Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

А вот и ваша небольшая пропажа Wink. Всем привет!
Сегодня утром нашла у себя на дверях кулечек с открытками, которые снова бросили в ящик соседке.
Точно знаю, что от Ганны поздравления получила вчера (так как видела, как она их бросает в ящик в субботу Laughing ), остальные не известно когда (соседка в последние недели все время на даче и в город наведывается редко).
Были послания от Блондиночки с днем друзей, от Розы также с днем друзей, и от Ласт привет из Нью-Йорка.
Еще раньше получала послания от Ласт - Вена, Лейпциг, от Ежевички с днем друзей, от Олвен также с днем друзей, от Эвелин и снова поздравление с днем друзей.
Извините, что редко наведываться стала и задерживаю отправку посланий, но у меня тут возникло пару форс-мажоров, да и на работе все время загрузка (и все равно два проекта из тех, что в работе оказались пролетными Sad, а мы столько времени на них потратили, а теперь даже подписанные договора мало могут нам помочь Evil or Very Mad )

...

Bad girl:

Доброго всем времени суток!

Как обычно, с редкими, но меткими отчётами )))
Наполучала давно, но слилась в экстазе со сканером только сегодня.
Итак, улов:

Огроменное всем спасибище!

...

Anastar:

Сегодня я получила открытки не из ящика, а увидела их у своей головы, когда открыла глаза
Ласт, спасибо за привет из Нью-Йорка! Долго смеялась над приключениями итальянца .
А из глобального посткроссинга окрытка из Праги с изображением статуи Христа в Рио-де-Жанейро на красном фоне - очень красиво.

Директор типографии будет печатать мои открытки

...

клэр:

Anastar писал(а):

Настя, я, наверное, что-то пропустила, но о чем речь? Я прямо заинтригована. Ты рисуешь открытки?!

Сама я получила сегодня уйму красоты от Cаscatы!!! Конверт был так плотно набит, что некоторые открыточки даже покорежились, что меня очень расстроило... Тем более, что московские пейзажи были просто прекрасны! А Москвы у меня, Светочка, пока вообще не было даже.
Да, и марочка там такая красиваяяяя... Кажется, я начинаю заболевать и этим самым марочнособирательным хобби!.. Laughing

...

Solnyshko:

Elenochka писал(а):
Это как раз список тех, кто у меня уже отмечен...

Ой, я тоже невнимательно посмотрела и решила что ты меня не отметила)))

А вот что у меня есть сегодня.
От Анжелики-кил пришёл конвертик с красивой открыткой с розами и хорошими пожеланиями. Среди россыпи марочек попалась одна раритетная, из 7-го стандартного выпуска, Куманец на 70 копеек. Не в первый раз, кстати, замечаю марки того периода у тебя, Анжелика. Где-то на твоей почте остались эти сокровища, теперь нам потихоньку достаются.

От Саши-Розы по тому же поводу пришла открытка с пляжно-морской тематикой)))) Как же к воде захотелось!)))

И от Валюши пришёл красочный, в наклейках, конверт, полный сокровищ в виде небольших милых самодельных открыточек. И ещё чай с мелиссой и мятой - самое то в такую жару!

...

Evelyn:

» Германия: Марки: Города, цветочки и др

Девочки, дорогие. всем вам доброго дня!
Зашла ненадолго. Вечером хочу предложить вам лунные пейзажи. а пока новые марочки. может кто захочет определенную марочку, ну а остальным буду клеить подряд. Laughing

Новые марочки этого года

Первые две двойные – города Германии: ДРЕЗДЕН И БРЕМЕН. Как видите эти марочки двойные, поэтому придется, наверное сохранить вторую часть тому же человеку для следующей открыточки. Третья марочка - это замок Штольценфельс на Рейне.

Музыкальный инструмент - Кларнет и 50-летний юбилей акции Человек. На ней нарисовано предложение "Правда победит".

А это цветочки: эхинацея желтая и Печёночница

Юбилейная марка со дня рождения Р. Штрауса

Ну вот пока все. Труба зовет! WinkДо вечера!

...

Black SuNRise:

Blоndinоchka писал(а):
девочки вам так и не приходили открытки с Кубы?

Нет, Ариш, не было с Кубы Sad Были марочки и монетка.
Elenochka писал(а):
Девочки, я сейчас перечислю имена тех, кто у меня отмечен в получении,

Ленок, как это ты меня отметила, если я только сегодня ее получила? Wink Или я тебя дезинформировать успела? Shocked
Evelyn писал(а):
может кто захочет определенную марочку

Танюш, я бы от Дрездена не отказалась shuffle
Кроме Леночкиной открытки мне сегодня еще пришло поздравление с ДД от кил и белые мишки от Ариночки, тоже с ДД. Спасибо, девочки! Flowers Poceluy Serdce Guby

...

Anastar:

клэр писал(а):
Настя, я, наверное, что-то пропустила, но о чем речь? Я прямо заинтригована. Ты рисуешь открытки?!

Пытаюсь. дело в том, что мой отец - журналист. У этой газеты есть свое издательство, недавно он выпустил книгу по Полесью со своими фотографиями, скоро выходит новый народный фотоальбом с фотками 19 века и до 50-х годов 20 века. В общем, он втянулся, снабжает меня открытками и магнитиками по Бресту, а по нашему Пинску открыток нет, а если есть, то старые и отстойные. В преддверии фестиваля Дожинки город разнесли, готовясь к приезду президента, все ремонтируют, а про сувениры и открытки никто не думает. Вот меня и озадачили. Сейчас сделала один набор на 15 штук, теперь одиночки делаю. Папа сегодня разговаривал с директором нашей типографии, он согласен меня напечатать. Может, денег приплатят))) Но я согласна и открытками взять У них один дизайнер, и тот занят по уши. Народ у нас немного ленивый, им что-то предлагать мало, надо дать готовое

...

Evelyn:

А вот и я снова! Wink
Ledi Meri, BlackSuNRise, Solnyshko, Elenochka, Дрезден? ОК! 4 марочки Дрездена заняты. Кстати на фото он- второй, первый Бремен. Марку-двойняшку сохраню для вас и наклею в следующий раз. Wink

Olwen писал(а):
Раунд-робин на тему "КОТИКИ"

Натка, а у Пушистика нет моей открытки. Не получила? или что-то напутано?
Blоndinоchka писал(а):
Девочки, а еще хотела спросить насчет Кубы... ОльгаЛарина, Ganna, Evelyn, Amica, Solnyshko, indigo-luna, hashiri, Black SuNRise, OlyaGG, девочки вам так и не приходили открытки с Кубы? Вы в моем списке не вычеркнуты(((

Ариша, мне не было пока ничего. Но ты знаешь, как-то очень долго шла открытка с магнитиком из Болгарии от Ганны. Помню, как она расстраивалась. думали, что уже не придет. Но... Пришло письмо. магнитик висит у меня на холодильнике. Так что будем ждать. Wink
кил писал(а):
Выкладываю мой отчет о полученный открытках и поздравлениях

Анжелика, я очень-очень рада, что все дошло до тебя и главное, что ты получила массу удовольствия! Very Happy
Olwen писал(а):
Не шлем пока Амине и Даффке, пока у них не прояснятся адреса. Спасибо!

Ой! А как быть с теми письмами, что уже отправлены?
Elenochka писал(а):
Танюш , sorry, что не ответила сразу - мы вечером в воскресенье уезжали с малыми на природу и только вчера поздно вечером приехали...
Тебе уже ответили, что там 15 штук именно с видами спорта

Леночка, спасибо! Мне уже тоже сообщили о них. а еще показали марочки к этой Олимпиаде других стран. Laughing
pan-terra писал(а):
А вот и ваша небольшая пропажа Wink. Всем привет!

Тори, привет! Мы рады тебя видеть снова! Сочувствую тебе. столько всего на тебя навалилось. И не переживай за проекты, может еще и все образуется. Wink
pan-terra писал(а):
от Эвелин и снова поздравление с днем друзей.

Отметила. А еще должна прийти раздача, и в ней марочка синей лошадки. Wink
Bad girl писал(а):
Как обычно, с редкими, но меткими отчётами )))

Таша, а мою открытку с ДД ПОЛУЧИЛА?
Bad girl писал(а):
А это марка, ради которой затевалась открытка ))))

ЗдОрово! Неужели еще есть марочки по ГП?
Anastar писал(а):

Настюша, это хорошая новость? А магнитики как?
Solnyshko писал(а):
Эх, ландыши у меня прошли мимо, но остальные не пройдут!

Наташа, я могу следующий раз купить ландышей, так что не переживай! Wink Эти марочки у них долговечные, пока...
Solnyshko писал(а):
Красота... Не то, что у нас - никакой фантазии у художников, никакой оригинальности

А я говорю наоборот. Мне русские и украинские марочки художественные больше нравятся. Laughing
Elenochka писал(а):
И мимо меня ландыши прошли....

Ну все, беру на заметку ландыши. Wink
Elenochka писал(а):
P.S. Девочки, я тут начала фоткать все марки, что вы мне присылали...., так что скоро создам блог и выложу их....

А я свой блог запустила...

Ну вот, а теперь лунные пейзажи. Девочки, вы только не стесняйтесь. ладно? Предоставляю 2 разных набора. выбирайте из обоих!

Раздача: Лунные пейзажи

Раздача: Лунные пейзажи 2 (фото Герхарда Айзеншинка)

Приятно провести время при выборе открыток! Wink Wink

...

Anastar:

Evelyn писал(а):

Настюша, это хорошая новость? А магнитики как?

В смысле, будут ли они и магниты печатать? Не было речи пока. Надо предложить. Крупные планы в архиве есть. А брестские магниты у меня есть в количестве 13 штук, и как будет случай вложу в конверты

...

indigo-luna:

Девочки привет! Pester Я опять на минутку, отчитаться за полученное счастье... Я вчера получила открытки ко ДД от Еленочки из Одессы, с новым листиком- марочкой, от Танечки -Эвелин, и от Наташечки-Солнышко! Девочки огромное спасибо, все фотки выложу! а пока о ранее полученных... я пока не умею работать с новым оборудованием, не умею вырезать нужное на картинке, поэтому качество будет не очень... но зато хотя бы похвастаюсь своими сокровищами...

Продолжение будет Flowers Guby Serdce
Танюша а можно мне что то из первых Лунных пейзажей? Я сама выбрать не могу все красивы tender

...

Elenochka:

Всем привет!
Мой почтовый ящик меня опять радует!!!!!
Поздравительная открытка от Ани

И вкусненькое от Ариши

...

indigo-luna:

Вот еще одну открытку отсканила, я получила ее от Ариши, Блондиночки! Ариша, спасибо, девочка просто чудо! Guby

остальные открытку постараюсь завтра показать. Ok

...

Innulya:

Olwen писал(а):
До понедельника меня не будет, потому пока ни ответов в теме ни по ЛС не будет. Не переживайте, лучше держите кулачки за солнечную погоду, а то не хотелось бы плавать в палатке

Наташа, желаю теплой и сухой погоды!)) Сами недавно отдыхали в палатках (с детьми ) и дождик нас порадовал своим присутствием - хорошо, хоть успели палатки на сухую землю поставить.)))))

И я тоже получила открыточку от Ани - поздравление с Днем конституции Украины! Спасибо!!))

...

Solnyshko:

И у меня сегодня почта

Пришёл котик, который хочет гулять от Ариши. Умилительный))

Мак, ты потеряла свои конвертики? Есть один!

От Ластика пришло немного истории: Нюрнберг после американской бомбёжки в 1945. Печальный урок. И марка мне досталась та, о которой втайне мечтала, когда видела что другие получают))) С картой, зелёненькая!

Лена, Ариша, Ласт - спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню