Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>17 Авг 2013 15:02

Allegra писал(а):
объявить кратковременную акцию по очистке своих хранилищ? И строго предупредить, чтобы все отнеслись к этому серьёзно

У нас нет адекватных по ресурсоемкости способов в момент удаления рисунка проверять, используется он где-то или нет. В плане использования ресурсов нам гораздо "дешевле" хранить "мусор". Доверять в вопросе удаления пользователям под "честное слово" мы не можем, это крайне наивно. Если вы следуете нашим рекомендациям использовать для загрузки изображений Яндекс.Фотки , предоставляющий бесплатное и неограниченное пространство для хранения изображений, проблема "мусора" вас тоже не будет волновать.
Вместе с тем, возможно, в блогах будет разрешено использовать в качестве фонового изображения рисунки с других сайтов.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>17 Авг 2013 15:12

Вебмастер писал(а):
Если вы следуете нашим рекомендациям использовать для загрузки изображений Яндекс.Фотки , предоставляющий бесплатное и неограниченное пространство для хранения изображений, проблема "мусора" вас тоже не будет волновать.

Но вместе с тем на страничке, например, анонсов все баннеры и иконки должны быть загружены только на "Ледивебнайс". Показ маленького баннера, который висит в шапке форума, длится всего лишь неделю, и больше он никогда и ни для чего не пригодится. Сервис ведь даже не позволяет повторно повесить один и тот же баннер. Итого, если рекламировать мероприятие, например, пару месяцев, получается примерно 8-9 баннеров.
Конечно, это вроде как капля в море, но ведь накапливается постепенно.
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>23 Авг 2013 16:42

У меня не жалоба и не предложение, а вопрос, надеюсь не погоните отсюда..
Просматривала тему ‘Ольга Громыко’ и на странице 44 заметила пользователей (Delena и chunchu), у которых не отображается аватарка, никаких данных о звании и количестве сообщений – вообще ничего и кнопки профиля тоже нет. Вопрос: по какой причине они стали такими?

Site Admin
>23 Авг 2013 18:51

» Очистка данных и удаление неактивных пользователей

d-Asha писал(а):
Вопрос: по какой причине они стали такими?

В целях оптимизации базы данных, часть персональной информации пользователей (ЛС, избранное, подборки и т.п.), не посещавших сайт более 6-и месяцев, очищается. А если пользователь не посещает сайт более года, не имеет звания и платных подписок, аккаунт может быть удален целиком. При этом происходит то, что вы видели, их сообщения и отзывы остаются на сайте, но выглядят как будто написанные гостем. Перед удалением аккаунта пользователь каждые полгода получает соответствующие уведомления:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>09 Сен 2013 15:00

Здравствуйте.
У меня вопрос-просьба. В нашем каталоге с недавних пор можно с помощью значков "мне нравится" и "пожаловаться на отзыв" высказать своё отношение к отзыву к книге. Значком "мне нравится" я часто пользуюсь - очень здорово придумано, спасибо. Но вот на отзывы к статьям в блогах можно только пожаловаться. А там зачастую такие шедевральные комментарии к конкурсным рассказам (и иным статьям) есть ! Хочу иметь возможность отметить их сердечком . Мастер, это возможно? Заранее спасибо.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>09 Сен 2013 20:18

Изума писал(а):
Танюшка писал(а):

Намечается ли сделать какое-то "хранилище" для уже оплаченных человеком VIP-авочек? Или, при желании или необходимости одеть снова ту же самую, что носила раньше, надо опять платить за неё полную цену?

Да, было бы очень и очень. Ибо покупать одну туже любимую аватарку, как бы не радует. У меня есть три любимые. И вот сейчас надо снять нынешнюю аву, чтоб одеть другую на время. Думаю потом одеть нынешнюю назад. Но платить опять, за то что уже оплатила? Честно, не очень хочется.

Хотелось бы поддержать предложение о создании какого либо "хранилища" для уже оплаченных VIP-авочек.
Мы девочки очень любим переодеваться даже если есть пара любимых "одежек" с которыми не хочется расставаться, но все же иногда приходиться сменить "личину" по какой либо причине (будь то нынешнее состояние души или же предстоит какое то важное событие и хочется как то его отразить в своей "внешности", или вообще на дворе зима, а ты еще в летнем наряде щеголяешь) мало ли какие у нас у девушек причины но всегда хочется вернуться к любимому образу.
Если же нет такой возможности по созданию "хранилища", то хотя бы можно какую то скидку на те аватарки, что ты уже оплатил и относил, а потом решил одеть повторно... если будет какая то сумма чисто символическая, то думаю и процент "снимания и одевания" повторно, увеличится во много раз и даже может перекрыть ту сумму, которая была внесена изначально за эту работу.
Просто я думаю что не всегда есть возможность, а у некоторых и желание платить за одно и тоже N-число раз...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Сен 2013 3:55

Этерия писал(а):
Хотелось бы поддержать предложение о создании какого либо "хранилища" для уже оплаченных VIP-авочек.

+1! Всеми руками и ногами "за"! может быть как составная часть услуги VIP сервиса, о чем говорилось в другой теме - за дополнительную плату.

Мастер знаю, что на нашем форуме сделано максимум в вопросах поблагодарить кого то, но пожалуйста, рассмотрите возможность сервиса "подарить большой аватар", чтоб можно было сразу оплатить за одаряемого найсы и он спокойно мог ее одеть. Просто дарить деньги и конкретный аватар - немного разные вещи, да и воспринимается это по разному. В общем, спрос рождает предложение, а у нас есть большой спрос на эту услугу Laughing Заранее благодарим!

SleepWalker писал(а):
А там зачастую такие шедевральные комментарии к конкурсным рассказам (и иным статьям) есть ! Хочу иметь возможность отметить их сердечком

Тоже +1! Давно об этом мечтала!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>10 Сен 2013 9:35

фьора писал(а):
"подарить большой аватар", чтоб можно было сразу оплатить за одаряемого найсы и он спокойно мог ее одеть

Уточните, что имеется в виду, подарить конкретную имеющуюся у вас аватарку или возможность установить любой свой рисунок?

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Сен 2013 17:17

Вебмастер писал(а):
Уточните, что имеется в виду, подарить конкретную имеющуюся у вас аватарку или возможность установить любой свой рисунок?

Мастер я про аватарку спрашивала. У нас на форуме очень часто по каким то приятным датам, особо на день рождения, леди дарят имениннице аватар-комплекты, включая большие авы нестандартных размеров и большого веса. При этом все понимают, что ставят одаряемого в некомфортное положение когда у него нет найсов, чтоб одеть понравившуюся ему большую аву. Предлагать тут же перевести ему от 60 до 90 рублей с учетом комиссий для установки аватарки - как то не очень удобно и распыляет ауру торжественности и переводит все на коммерческие рельсы, есть люди, которых это смутит. Вот и хочется заранее оплатить найсами аву и подарить ее кому то уже с возможностью одеть, не оплачивая за нее найсы. Насколько я знаю такой возможности на форуме нет. Или я что-то пропустила и сейчас это доступно? тогда где можно почитать, чтоб воспользоваться этим сервисом?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Сен 2013 19:11

фьора писал(а):
Вот и хочется заранее оплатить найсами аву и подарить ее кому то уже с возможностью одеть, не оплачивая за нее найсы.

Фьора, а если человек захочет одеть авочку не сразу, а через какое-то время?
Предложение хорошее и мне нравится, но только если в этом случае создастся некое хранилище, где будут храниться авочки, за которые уже проплачено, но хозяин их еще не поносил. А это, наверное, уже будет перегруз.
Просто ведь у нас найсы снимают за авы при ее одевании, а если подарят несколько авочек одному человеку и за нее проплатят? В общем, тут получается, что нужно хранилище.
Если Мастер еще согласится в этом хранилище разрешить держать уже поношенные большие аватарки с возможностью в любой момент снова ее просто так одеть, то будет не жизнь, а утопия, но понимаю, что такое вряд ли возможно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>19 Сен 2013 15:45

Мастер, скажите, когда я захожу с планшета и нажимаю в профиле пользователя на кнопку ЛС, создать личное сообщение, вместо ника пользователя почему-то проставляется мой ник и сообщение отправляю самой себе, приходится вводить ник вручную. Можно ли это как-то исправить? С компьютера или ноутбука такой проблемы нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>19 Сен 2013 19:48

Виноват, скорее всего, не планшет, а используемый Вами браузер. Очевидно, он производит какую-то подстановку значений в поля. Посмотрите в настройках автозаполнения форм.

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>19 Сен 2013 20:17

Вебмастер писал(а):
Виноват, скорее всего, не планшет, а используемый Вами браузер. Очевидно, он производит какую-то подстановку значений в поля. Посмотрите в настройках автозаполнения форм.

К сожалению, мимо(((. У меня Опера, в настройках нет автозаполнения и на трех подобных форумах( один абсолютно идентичен) все в порядке, ладно, буду вводить вручную:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>07 Окт 2013 13:09

Мастер, у меня возникла такая проблема: когда я пытаюсь отправить сообщение не с личного, а с рабочего компа, мне выдается уведомление "Не указан режим сообщения". Методом проб и ошибок удалось отправить одно, пометив его как флуд, но если я захочу, например, главу выложить в переводах - это же не флуд (ну, на мой взгляд Smile ). Вы не знаете, кто виноват и что делать?

А вот, кстати, этот пост добавился нормально и без флудильной галки. Мистика. Но выкладывать перевод все равно боязно - монитор денег стоит, а если я обработаю всю главу, расставлю теги, запихну картинки, а потом мне скажут, что не указан режим сообщения....
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>11 Окт 2013 19:28

Три дня у меня зависает сайт. Иногда так

Иногда пишет, что время загрузки вышло. Вроде оч.умелыми ручками никуда не лазила. Пожалуйста, подскажите, что это такое и как с этим бороться. Все почистила, перезагружала. Не помогло. Другие сайты работают нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 256 257 258 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение