Аман:
Су, не надо тому коту ничего говорить, платье цвета утренней зари не подлежит восстановлению )))))) Но я по-честному ржал мордой в столе ))))
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Хенрик писал(а):Приветствую, прекраснейшая)) *закрывает лицо ладонью размером с небольшую лопату* пока раздумывает о своенравности. Морковкой пробовали-с?)) а смачивать морковку в забродивших смесях?))
Морковкой да, но это не та сладость, чтобы прям вызывала в ней бурю эмоций... А что такое забродившие смеси? Как их сделать?...
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Ренди Везунчик писал(а):Себ, от чего про закуску речь идет, а про самое главное нет?)
За самым главным надо отправлять Рика. Он у нас специалист так сказать)))
А вот в мясе он не разбирается)
Хенрик писал(а):Как, господин, я не понял, а вы с дамами не останетесь?))
Надо и меня и даму ко мне в дом. Безопаснее.
Ктож в доме дамы останется? А если муж нагрянет?
Уже не помнишь как прошлым летом убегали садами от одного лорда, пока он в нас солю стрелял?
Хенрик писал(а):Господин, вы же только на той седьмице загоняли речь, что жаждете от меня избавиться))
Кто?! Йа?! Не было такого. Я не помню. Значит не было))
Хенрик писал(а):зачем вам эти животные, господин?
Я же говорил! Я ведь говорил, ничего не понимает в мясе. Как зачем? Жарить будем. Шашлык за обе щеки уплетаешь, а так и не доходит откуда оно появляется.
Констанца Непорочная писал(а):Не может быть! *берет большую жесткую лошадиную щетку* Надо это немедля исправить, сударь! Я не брошу вас в беде. *хрясь по попе* Выбить всю дурь, ой, то есть все волоски)))
Констанц, Вы опять промахнулисль. Это попец
Рика. Я левее))))
...
Суламифь Буревестник:
Бездна, за что мне это?...
(прижимает голову королевишны к своей груди и гладит по волосам) Не пугайся, не пугайся, детка. Я не дам тебя в обиду.
В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б Тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.
Хенрик писал(а):Покажите мне этого Мурту, хотя бы небольшой портрЭт маслом
Золото? Женщины?
(глянула на головку на своей груди) Откуда... что вы... У меня один беретик. И строевая песня. Белла чао.
Ренди Везунчик писал(а):А вот такой я впечатлительный, сразу впечатляюсь)
Это вы поспешили. Я еще даже не целовала вам руки в ответ.
Аман, я второй кошке нашепчу на ухо ) Первому коту пошлю телеграмму. Голубиной почтой.
...
Констанца Непорочная:
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Констанц, Вы опять промахнулись. Это попец Рика. Я левее))))
Надо поучиться меткости) Завтра. *клюнула в щечку, смущенная, но довольная ускакала спать*
...
Хенрик:
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Ренди Везунчик писал(а):Себ, от чего про закуску речь идет, а про самое главное нет?)
За самым главным надо отправлять Рика. Он у нас специалист так сказать)))
*гордо выкатив целованную грудь* повысили))) до поставщика самого главного))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Хенрик писал(а):Как, господин, я не понял, а вы с дамами не останетесь?))
Надо и меня и даму ко мне в дом. Безопаснее.
Ктож в доме дамы останется? А если муж нагрянет?
Уже не помнишь как прошлым летом убегали садами от одного лорда, пока он в нас солю стрелял?
Пора бы уже, господин, выбирать дам во время, когда муж не нагрянет. А то вы все промахиваетесь и промахиваетесь, а мне потом развивай спринтерские скорости на открытой местности.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Хенрик писал(а):Господин, вы же только на той седьмице загоняли речь, что жаждете от меня избавиться))
Кто?! Йа?! Не было такого. Я не помню. Значит не было))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Хенрик писал(а):зачем вам эти животные, господин?
Я же говорил! Я ведь говорил, ничего не понимает в мясе. Как зачем? Жарить будем. Шашлык за обе щеки уплетаешь, а так и не доходит откуда оно появляется.
Йа?! Шашлык? Да косточку крылышка фазана обглодал с голодухи на прошлой неделе. И то! Одну за всю неделю!
Цитата:Вы опять промахнулисль. Это попец Рика. Я левее))))
Шустро подставил попец соседа справа. Имени не знаю, но попец отличный))
эстафету битья щеткой прошу считать открытой! ...
Ренди Везунчик:
Констанца Непорочная писал(а):Тема попца? *ни в одном глазу понимания о сути происходящего* Ну как? Есть там что? *вертит головой*
Надо бы сказать, что ничего не видно и лучше ощупать)) Но, вашество, бережно все пылинки с вас сдул
Хенрик писал(а):*гордо выкатив целованную грудь* повысили))) до поставщика самого главного))
Хенрик, вы на баре?! Ну и где же?))) *достал кружку*
...
Хенрик:
Констанца Непорочная, госпожа не осмеливаюсь на большее, чем целовать шлейф вашего платья. И то вряд ли подпустили бы)) благодарю за приветствие)
Суламифь Буревестник, *страшные времена пошли* куда смотрит правительство, с красивой женщины в калым можно взять только один беретик. Господин, один беретик раз!)))
Ох и харизматичен же ваш Мурта, госпожа. Боюсь, степень гопниковатости моей внешности вас совершенно не устроит. Будете ли вы любить меня за мою широкую душу?))
Алайн Бланат Киан Кайлли
*усаживаясь рядом* что может быть проще! И доставая флягу с чувством, что лошадку мы все же вряд ли порадуем. Нет ли у вас ягод, госпожа)) и растительного сахара. Сейчас замачивать будем)) и размешивать в темном месте под прессом)))
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):Бездна, за что мне это?... (прижимает голову королевишны к своей груди и гладит по волосам) Не пугайся, не пугайся, детка. Я не дам тебя в обиду.
Угу, все так говорят, а потом поматросил и бросил! *тискает, обнимает, ластится* Так хорошо тут у вас, обманчиво спокойно, горячо. *спит*
От любви твоей загадочной,
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.
но!)
Пленник чужой! Мне чужого не надо,
Я и своиx-то устала считать.
Так отчего же такая отрада
Эти вишневые видеть уста?
Пусть он меня и xулит и бесславит,
Слышу в словаx его сдавленный стон.
Нет, он меня никогда не заставит
Думать, что страстно в другую влюблен.
И никогда не поверю, что можно
После небесной и тайной любви
Снова смеяться и плакать тревожно
И проклинать поцелуи мои.
...
Хенрик:
Ренди Везунчик писал(а):Хенрик писал(а):*гордо выкатив целованную грудь* повысили))) до поставщика самого главного))
Хенрик, вы на баре?! Ну и где же?))) *достал кружку*
Себушко, ты же знаешь, по каким радарам потом выползать на меня, да?)
...
Хенрик писал(а):*усаживаясь рядом* что может быть проще! И доставая флягу с чувством, что лошадку мы все же вряд ли порадуем. Нет ли у вас ягод господа)) и растительного сахара. Сейчас замачивать будем)) и размешивать в темном месте под прессом)))
*слежу с любопытством* Ягоды есть у меня!) А что такое растительный сахар? А насколько темное место должно быть и как долго в темноте размешивать? *склоняюсь, пристально смотрю на то, что делает Хенрик*Я такого не видела ни разу)

А... Как ты будешь видеть в темноте, что мешаешь? Ты можешь видеть в темноте? Как кошки? *с невинным взглядом уставилась на мужчину*
...
Констанца Непорочная:
Хенрик писал(а):Констанца Непорочная, госпожа не осмеливаюсь на большее, чем целовать шлейф вашего платья. И то вряд ли подпустили бы)) благодарю за приветствие)
Ну что вы! Я сама с запада, уехала в 17 лет в столицу, а до тех пор вела жизнь простую и открытую. Ностальгия по родине)) В общем... жду на сеновале в полночь. Не опаздывайте. К.Н.
Ренди Везунчик писал(а):Но, вашество, бережно все пылинки с вас сдул
Спасибо) Я вас запомню и награжу. При личной встрече. Орденом)) Или еще чем-нибудь. Доброй ночи!
...
Хенрик:
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Хенрик писал(а):*усаживаясь рядом* что может быть проще! И доставая флягу с чувством, что лошадку мы все же вряд ли порадуем. Нет ли у вас ягод господа)) и растительного сахара. Сейчас замачивать будем)) и размешивать в темном месте под прессом)))
*слежу с любопытством* Ягоды есть у меня!) А что такое растительный сахар? А насколько темное место должно быть и как долго в темноте размешивать? *склоняюсь, пристально смотрю на то, что делает Хенрик*Я такого не видела ни разу)

А... Как ты будешь видеть в темноте, что мешаешь? Ты можешь видеть в темноте? Как кошки? *с невинным взглядом уставилась на мужчину*
*подставляет банку* моем и высыпаем ягоды на дно, прекрасная))
Растительный сахар...головешки сладкого и белого, которыми случается кормить лошадей. Впрочем, это тоже сопрем у господина, не переживайте.
В темноте? *ухмыляется* на ощупь, госпожа)) если промахнусь пару раз ладонью, вы уж не серчайте на меня))
Кошки могут видеть в темноте? *открытие* раньше думал, что в темноте видеть могут только ушлые фрейлины))
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Констанца Непорочная писал(а):Надо поучиться меткости) Завтра.
Я даже возьмусь вас поучить)))
Суламифь, ради возможности звать вас просто
Су, готов перетерпеть рукоприкладства от Амана)
Хенрик писал(а):Йа?! Шашлык? Да косточку крылышка фазана обглодал с голодухи на прошлой неделе. И то! Одну за всю неделю!
Это был весь запас еды мне, на всю неделю по пути домой!
Алайн Бланат Киан Кайлли, вы только кошель теснее к телу держите, а то Рик как-то умудрялся деньги доставать, когда я был на мели) Подозреваю, что своими ловкими руками и добывал)
Хенрик писал(а):Х. (удачно подпись выбрал)))
сидит бурчит со своим С.Т.Э.
...
Хенрик писал(а):*подставляет банку* моем и высыпаем ягоды на дно, прекрасная))
Растительный сахар...головешки сладкого и белого, которыми случается кормить лошадей. Впрочем, это тоже сопрем у господина, не переживайте.
В темноте? *ухмыляется* на ощупь, госпожа)) если промахнусь пару раз ладонью, вы уж не серчайте на меня))
Кошки могут видеть в темноте? *открытие* раньше думал, что в темноте видеть могут только ушлые фрейлины))
*внимательно слежу за процессом, как прилежная ученица*
А я вижу в темноте!)) Я вообще все вижу. И мне даже сон не нужен))) От того мне и нечем заняться))) А то что промахнетесь - так не страшно!))) Даже забавно будет))) А сколько это все нужно держать в темноте? И что значит "сопрем"?)
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а): вы только кошель теснее к телу держите, а то Рик как-то умудрялся деньги доставать, когда я был на мели)
Оу)) У меня нет денег)) Я не знаю, точно, что это, но предполагаю, что ими обмениваются на разные нужды человеческие)) Так делали мои попутчики... Но у меня нет денег)))))
...