Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Katrin:

День добрый) Честно говоря не думала что будет продолжение но когда нашла его очень обрадовалась) Доавте пожалуйста в блог)

...

Lina Swon:

Девулички, привет я наскоком -набегом)))

Хотела с вами поздороваться , сказать всем спасибо за внимание, ответы будут после 18.2, а она у нас завтра будет )
Всем новым читателям добро пожаловать, все в блоге) До завтра !

...

TaTiK:

Ждем, ждем, Линулька, с нетерпением!!!
Маруська глаза открыл)), Анютка ждет его!!! Вот тока бы память ему не отшибло)), узнал бы всех)) ой, опять я за свое)), чур меня!! Dur

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, огромный приветик!!!
Lina Swon писал(а):
Хотела с вами поздороваться , сказать всем спасибо за внимание, ответы будут после 18.2, а она у нас завтра будет )

ЛИНОК, приветище preved - давно не виделись ))) ОУ yes , отличные новости про 18.2
TaTiK писал(а):
Вот тока бы память ему не отшибло)), узнал бы всех))

Неть-неть-неть, не будет этого Ok !!! Не должно быть Laughing !!! Осталось всего две с половинкой главы и эпилог Wink - на амнезию места не хватит )))

...

Юлёна:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
тветы будут после 18.2, а она у нас завтра будет )

Ух, хорошая новость!

...

Ainura kz:

Привет Линуля Laughing скорее бы завтра уже наступило Wink

...

TaTiK:

Nimeria писал(а):
Неть-неть-неть, не будет этого Ok !!! Не должно быть Laughing !!! Осталось всего две с половинкой главы и эпилог Wink - на амнезию места не хватит )))

А я б на его месте прикольнулась doctor на минуточку закосила бы)) Анютка за эту минуточку вернет не только память!!!

...

Nimeria:

TaTiK писал(а):
А я б на его месте прикольнулась doctor на минуточку закосила бы)) Анютка за эту минуточку вернет не только память!!!

Laughing Да вроде у нас Маркус головой не ударялся, чтобы так шутить ))) А то, боюсь, все его дамы в обмороки попадают и не успеют ему помочь )))

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

TaTiK:

Nimeria писал(а):

Да вроде у нас Маркус головой не ударялся, чтобы так шутить ))) А то, боюсь, все его дамы в обмороки попадают и не успеют ему помочь )))

Права, Наташ, права, конечно))) это я так просто, стебаюсь, понимая, что завтра плакать нам всем от счастья!!!

...

Valeri-V:

Захватывающее произведение ,первая книга очень тронула от второй оторваться не могу. Добавьте в блог очень хочется прочитать все.

...

Brunetka:

Lina Swon писал(а):

Как здорово, что приближаемся к финалу! Герои разберутся в себе, в своих отношениях и будут счастливы! Ar

...

Klёpa:

О боже, когда же завтра! Чую завтра у меня работа "встанет". Laughing

...

Katrin:

Скорее бы день!)Да сюжет затянул)спасибо вам) Very Happy

...

KseniyaGvozdeva:

Привет. Лина добавь меня пожалуйста в блог!!!!! Очень хочу дочитать твою книгу, а ссылки не открываются!!!! Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню