bazaralinaa:
Большое спасибо за новую главу))
...
Леди-З:
Здравствуйте, дорогие леди! Привет, любимый автор! Буду без смайлов ибо я тут чайник. Итак. Поехали. Гоа, мой дорогой, любимый, единственный....вот скажи, почему мне хочется тебя прибить?! И глаза твои цвета безоблачного неба не помогают ну никак.... Струсил? Скорее всего. А жаль, вот с каждый таким вот поступком и стерва наша будет досконально вести с тобой, дорогой, такие поворотики. Жаль, что поймешь ты это поздно, видимо. Ну что, вот нельзя было хотя бы толком объяснить, пожелать хороших слов, на прощание хоть немного проявить нежности....но не, это сухарь в соку. Ну ведь он прекрасно понимал, что Яна ждет и лелеит надежды на НГ. Ну это и дураку понятно то! Конечно это понятно, что он с дочкой НГ провести хочет и т.д, но хоть бы сказал что да как, а не сухо два слова...Ах, я разочарована, как Янка наша. Очень сильно. И прекрасно понимаю ее состояние. Как раз вот истерика больше наполняет тебя, когда ты готовишься реально, покупаешь вещи, ждешь...не так обидно, если человек мысленно готовится к этому. Вот и ее реакция очевидна. Мне ее жаль. Она так любит, вся отдалась. Говорили, что эта любовь болезненная... Ну а какой ей быть, если она не умеет по-другому?? Ведь именно это самая ее искренняя, чистая любовь! И она отдалась вся. И Гладышев должен это понимать, потому что столько уже доводов с ее стороны. А нет, он осторожно, страхуется, чтобы что-то не так, жалит словами и поступками....ну и поквитается этим всем. Разве не видно в этой девчули искренности и самоотдачи? Вот хоть убейте меня, я не понимаю его....он боится чувств, но перед кем??? Разве Янка дала повод сомневаться, разве пошла к другому? Они полгода уже вот так по средам и пятницам, а она терпит, впитывает все, на шутку все переводит....Ох, ну почему он такой?! Непробиваемый осел. Не олень он, осел! Баран. Уперся и все. И конечно он ее доканаит, что она и переспит с Максом.... Может я преувеличиваю, простите меня, но вот такая я очень ранимая, как Янка. Разнесла вместе с ней комнату...елку жалко только...и платье, не поведавшее свет. Хотя в тизере, скорее всего, она в нем. Так что платьице дождется своего часа. А так, то конечно их отношения милые и вызывают улыбку. Наконец он немного открылся, поведал о своих проблемах некоторых.... И ее речь, как она его в нокаут поставила, да? Умница. Вот умная она девка, немного с эмоциями ей притормозить и просто красота. Но все будет, все будет. Она уже на пути....испортится, жалко, но что ж... К этому все идет. И позабавил момент с очками, я прям хохотала. Гладышев такой Гладышев.... И добавить нечего. И их интим, ну это просто что-то. Алинчик, ты так пишешь, что дух захватывает... Попадаешь в ту ситуацию и уже переносишь все, что там происходит. Обалденно. Влюблена я в эту пару. Какие они разные и как подходят друг другу. Я хочу хэ, пожалуйста, подари мне его!!!! Я не выдержу горечи и слез в конце. Прям колбасит меня от этой мысли. Ладно, до этого не скоро. И вот опять вернусь к нашему зануде..... Ну вот его нежности, проявления ласки...ну блин, может же, хочет! Почему нельзя всегда так к ней относится. Ай я не могу. Сгорит в этой любви Янка, сгорит. А может она пробьет его наконец и он сдасться и окончательно станет в меру хорошим))) я питаю надежды. Не могу его не любить, он родной уже герой. Хоть и со стервозным характером, но все же. Гладышева невозможно не любить. А Макс? Ох какой смазливый тип! Фу! Мне он тогда не понравился еще, что уж скрывать. Танцор блин. И этот его поступок....вообще афигел, я жду от Янки смачной пощещины. Вообще разошелся. И Лерка тут как тут. Тоже подруга. Короче, мы приближаемся к страстям. Ух, будет жарко. Алин, выражаю тебе благодарность за такие величайшие главы. Ты пишешь просто главища! И лишнего нет. Читаешь и читаешь. Я бы тебя читала сутками. Спасибо тебе за такую отдачу, преданность читателям! Это очень ценно. Продолжай в том же духе. Как всегда захватывающе, трогательно, незабываемо. Спасибо
...
Лиана:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ !......А ПО ТЕКСТУ...ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ИЛЛЮЗИЙ .
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Под конец ты нас огорчила. Жаль Яну.
Ждем продолжение.
...
Мария Шишкова:
Сюжет начинает раскручиваться)) теперь ещё сложнее будет ждать продолжение...
Я только надеюсь, что Яна не наделает глупостей с Максом, хотя что-то я сомневаюсь, учитывая вопрос с отцовством
...
Margot Valois:
Линочек, девушки, всем самого доброго времени суток!
Огромное спасибо и низкий поклон за такую головокружительную главу

Какая роскошная сцена с мажором - пришлось понервничать за Гладышева, но сцена вышла феерической. Но ещё более взрывными оказались полные страсти и нежности сцены между Яной и Олегом. Такие трогательные откровения, такое желание обрести друг в друге поддержку и опору. Чайка не по годам мудра - они оба дали друг другу ценные советы, к которым стоит прислушаться... обоим. Но, видимо этого не произошло. Не верится мне, что Олег не догадывался, какие надежды возлагала Яна на этот праздник, как ожидала его...Да, он боялся впустить её в свою жизнь, в ту часть своего мира, куда ей не было хода. Я всё, конечно понимаю, но после всех этих задушевных разговоров... Он старше и опытнее, и на нем, видимо, больше ответственности за всё случившееся после.
Яна, Яна, Яна...ну, как же так, как же так? Какое юношеское безрассудство...И, судя по всему, урок будет жестоким, а расплата - слишком высока.
...
eska:
Боюсь, что Яне встреча с Максом аукнется. Спасибо.
...
prosvetf:
Вот это эмоции!!! Спасибо за продолжение! Пошла переваривать...
...
Alpi Schrott:
Лина !!! Большое спасибо за новую главу.

Ждем продолжение.
...
lusi:
Так все здорово было в самом начале и так печально закончилась глава,надеюсь Яна не наделает сейчас глупостей,спасибо за продолжение

жду с нетерпением дальнейших событий
...
томянка:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
SkifOlga:
Как все таки Олег не приятно поступил с Яной.
...