Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>12 Мар 2017 11:48

Доброе утро!
whiterose писал(а):
Илью Юльевича запихнули пока как можно дальше. Чтобы сидел и терпеливо ждал. Налили ему кофе, коньяку и дали плитку темного шоколада - пусть не скучает.

PoDarena писал(а):
Пусть, в общем, сидит в уголку тихонько с коньяком и шоколадкой.

Ну вот)))), теперь и коньяк и черный шоколад в нем есть)))).
А раньше- не было.... Non Это по моему скромному мнению)))) Embarassed . Конечно, ему теперь это все нужно употреблять в больших количествах, потому как то, с чем Илюша ассоциируется у 60% населения темы- это же чистое удовольствие- практически наркотик... и от такого не уходят...
У меня где- то в анналах остался многобуквенный пост на тему- Илья акула( каракула, распахнула злую пасть) насчет злой- это не правда, это просто стишок на ум пришел))) Но постить про акулу я не стала- именно по этой причине- он не злой, но когда акула открывает эту саму пасть- нам может казаться, что она улыбается, а на самом деле... а может быть и в самом деле улыбается- но все все равно без памяти рвут когти, если могут... Поплавала рядом с такой акулой рыбка- прилипала, посмотрела морские красоты- болоты... но орхидея так и не расцвели. Потому как не было там ни шоколада... ни мармелада...оу, простите, ни коняка ХО... А впрочем, может быть и было- только для этого нужно внутрь попасть- "а в животе у крокодила...." если целиком заглотит- то там, может быть оно все и есть, только никто оттуда еще не возвращался... По кускам рвут обычно акулы... и боюсь представить, скольких теперь может порвать Илюша... так что там не только кровь авторов будет плескаться... Но- есть они, есть- Ванечки Васильчиковы.... нужно только знать, где они сейчас водятся... под Пензой, или во Владимире, в Коломне, или в Москве яблони сажают- или груши... Так что у возможных пострадавших тоже есть надежда))))
А вот если Илюша, откушав коньячку с шоколадкой никого на порвет- то я его геройским героем признаю за этот подвиг,

Розик, спасибо за фотопутешествие wo Flowers
Я была в Поленово- давно, фотографий нет, но впечатления остались... и ездили мы тогда по "Золотому Кольцу"- как раз на мотоциклах)))).

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>12 Мар 2017 11:50

Эх, Коля, Коля, Николай, Николя, да ладно, Микола наш обожаемый, теперь я знаю кому ты передарил свою дятловость.
Я поняла, что значит: Илюша - ДРУГОЙ.
Сначала я зациклилась на том, что это отличное от моего его социальное положение. Теперь понимаю, что дело в характере, поведении Ильи. Тут я Сержа вспомнила. Его тоже высокий социальный статус обязывал «холодности» и «закрытости». Но он смог «раскрыться». Понятно, что ситуации разные. Хотя может и похожи. Я уверена, что родители Илюши искренне его любят, как и родители Сержа, но за надуманными проблемами упускают главное.
Мне очень хочется, чтобы Илюша нашел свою женщину, с которой ему будет не только комфортно, но и тепло, легко, которая будет разделять его взгляды на жизнь, поддерживать во всем, и ещё чуть-чуть дергать, немного выводить из зоны «удобной холодной комфортности».
PoDarena писал(а):
Как вспомню, сколько он нам крови выцедил по ходу пиесы

Ах, он... Laughing
dearAnaVita писал(а):
Муторно мне от зарождения отношений во время отношений с другим, от измены.

Сердцу не прикажешь. Честнее расстаться с Ильей, чем мучить себя и его.

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>12 Мар 2017 15:37

Доброго всем воскресенья!!!
Розик, огромное спасибо за Тулу!!! Изумительные фото!!!
PoDarena писал(а):
Как вспомню, сколько он нам крови выцедил по ходу пиесы, так... Пусть, в общем, сидит в уголку тихонько с коньяком и шоколадкой.

Девочки, могу показаться занудливой... * без интонации, нараспев* в старину считали что кровопускание приводило к резкому улучшению самочувствия. С "дурной" кровью уходили недуги, заболевания и организЪм оздоравливался...( не мои слова, цитирую медицинские трактаты).
И это... *как замужняя дама со стажем*... да дайте же мужику мясА. Чего это, в угол и с Чоколадкой... Ну...или ( если вспомнить что сейчас Великий пост) пирогов с грибами и капустой. Шоколадом сыт не будешь!!!
Как ни странно, мне Илью не жаль. Мне было бы жаль Дуню, останься бы она с ним. Хороший, умный... но " не тот". Не тот, без которого невозможно дышать. А дышать - это ведь, очень-очень важно. И просто. И сложно.
Света и Оля,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>12 Мар 2017 16:19

Розик,огромное спасибо за экскурсии...Русский дух и Русью пахнут все картинки твои. tender wo

>12 Мар 2017 17:20

bazilika писал(а):
Илья акула

Светик, а что - разве акула плохо? Laughing
Акула - значит хищник, а не зайка. Wink Защитить своё может, за ним как за каменной стеной, да и пропитание добыть. wo
Всё познается в сравнении. Дуня выбрала Ваню. На "ошибках" учатся. Думаю, и Илюша постарается теперь пересмотреть свои расчеты/планы "про жизнь". comp

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>12 Мар 2017 20:10

Вечер добрый! Flowers

whiterose, спасибо за фотопрогулку по Туле! tender Успенский собор с золотыми куполами ну ооочень гармонично смотрится на фоне неба и белых облаков! А мотоциклы впечатляют, да. Сильно. wo
В железнодорожном музее почему-то именно нежно-розовые чашки с блюдцами привлекли внимание) А больше всего понравился дом в Поленово. Само место, дом и интерьеры такие старинные и одновременно уютные! Спасибо, что поделились красотой! rose

з.ы. Знаю, что скоро эпилог, но что-то совсем-совсем не хочется прощаться с Автостопщиком Дон-Кихотом и прекрасной Царицей Дульсинеей... Хоть это и неизбежно)
Может быть, когда-нибудь снова… ну когда будет время, желание, возможности, силы и звезды между собой договорятся… Авторы подарят своим читателям очередное совместное творение? Очень уж добрая получилась эта история tender
Но даже если не сложится, то мечтать и надеяться никто не запретит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>12 Мар 2017 21:17

Мультик, как здорово про Илью. А я зауважала его во время последней сцены прощания. Чётко, по-мужски , по-настоящему и с любовью! Да, не сложилось, но .....

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>13 Мар 2017 9:47

Жаль мне Илью. Никак не пойму, почему его все так ненавидят. Что он плохого сделал? Да, он живет по своим законам, да, это другой образ жизни, это другие интересы и другие люди. Это не делает его "злодеем". За сцену расставания я его расцеловать готова. Не опустился сам и Дуню не унизил ни разборками, ни истериками. То, как он Соню на место поставил - вообще 5+.

>13 Мар 2017 10:43

Всем привет!
bazilika писал(а):
А вот если Илюша, откушав коньячку с шоколадкой никого на порвет

Света, можно я тебя процитирую, так сказать для связки? shuffle
Не, он пустится во все "тяжкие". wo

Розик, Даша, rose

>13 Мар 2017 15:35

Всем привет!
Считаю, что необходимо прояснить -
митюшка писал(а):
почему его все так ненавидят

только не я... О какой ненависти может идти речь? И- да, Оля, ты права- акула- это совсем не
плохо- это просто по другому... Я здесь даже не о том, что есть травоядные, а есть хищники- не в этом дело, это со стороны можно так делить. А для самой особи- это обычная жизнь... Вопрос- что для нее- него, в нашем случае, лучше... Лучше, чтобы не чувствовал такую пропасть меж собой и женщиной которая была рядом- а ведь она все это время была для него инопланетянкой... Но если та, кто сажает под окном яблони- инопланетянка... то не значит ли это, что все наоборот- сам он- с другой планеты... Параллельный мир... и цены ему не будет- Илюше, если он научится преодолевать границы.. Нет, не так, при чем тут цена..- самому ему откроется целый мир, в который он лишь заглядывал , как в щелочку- через Дуняшу. А вот как это сделать, чтобы.... "Все стало вокруг.... голубым и зеленым...", или - розовым tender tender tender ...
Впрочем, нет- фиолетовым... Ведь один способ - один из авторов уже предлагал- "А хочешь, я его стукну, и он будет лежать на лестнице в разобранном состоянии станет фиолетовым?")))))(с) - дай бог памяти....- смещение пойдет в синюю сторону- ведь начнется сближение!!!!))))))))))
Похоже, после этого поста мне снова придется оправдываться в том, что я не ненавижу Люсика!!!! Леди, поверьте на слово, пожалуйста tender Flowers А то я совсем запутаю и вас и себя))))
Оля, как бы хотелось, чтобы все вокруг были счастливы, и Илюша тоже- как на тех фото...))), но, надеюсь, он хотя бы в смятении, и ищет ответ в себе...
П.С.
- м.б. яблоко- может быть примером красного смещения... конечно, если осенью, и оно спелое, и еще если им в окно запулить)))) Wink
- Чтобы мячик уже во двор выносили)))) Ar
- вот только....цвет глютеус максимус тоже в красное может сместиться Embarassed Embarassed

dearAnaVita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2016
>13 Мар 2017 16:40

Мультик писал(а):
А в чем расчеты Илюши? В чем расчеты Дуни? Не было расчетов. Отношения себя исчерпали. Вы серьезно о Дуниной меркантильности?! Были отношения. Нет отношений. Но люди остались. Все правильно. Ошибок нет. Нелюбовь не изъян.

Мультик, согласна по всем пунктам. Отношения просто закончились. С ними все так, только не вместе. У Дуняши появился именно ТОТ, Ваня, а Илье такое только предстоит. "Акула" тоже исправиться, когда коса на особый камень найдет. opleuha

bazilika писал(а):
митюшка писал(а):
почему его все так ненавидят
только не я... О какой ненависти может идти речь?

Светлана, верно все. Хороший ведь мужчина. Сильный. А сейчас может у него переоценка ценностей произойдет.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Мар 2017 17:12

Просто "Страсти по Илье" Laughing Laughing Laughing
А как автору-то хочется встрять. rofl Но ничо, вот напишется эпилог.... и я фсеееее скажу!!! Если мне напомнят, что именно я собиралась)))))
Базилика, Илья - акула!!!!! Еще какая! Ты даже представить себе не можешь, как он обошелся с авторами. Прошелся танком по обеим. Сначала он съел Дашин мозг, потом отправил меня в обморок, а потом я пришла в полное восхищение! Боюсь, наша шахматная партия с этим товарищем не окончена. Wink
Мультик, соглашусь - очень сложный. И упрямый. И прекрасный)))
Мальвина, фотки и варианты развития сюжета супер! wo
dearAnaVita, по поводу измены и прочего неудобства. Мы сознательно вышли за рамки жанра. Мы хотели попробовать. Это тоже часть коучинга. Да, ситуация у героев сложилась непростая, и с точки зрения сюжета, и взаимоотношений, и нравственных аспектов. Но мы писали жизнь. И жизнь им подкинула вот такой фокус, а герои выбирались.
Резеда, не грусти раньше времени. Во-первых, эпилог, чувствуется, будет размером с большую главу. Ok так что не очень-то скоро все и закончится. Wink Спасибо за такие слова о романе.
Элли, байкера можно найти в любом возрасте. Laughing Так что дерзай!
Обещанные чтения про любовь будут в следующем включении, а сейчас... немного о Поленове. Mr. Green Просто, конечно, показывать Поленово и даже не коснуться хотя бы одной его картины - получить половинчатое впечатление. Я покажу вам одну картину "Заросший пруд". Очень известная. Она находится в Третьяковской галерее.

https://artchive.ru/res/media/img/oy800/work/d9c/205790.jpg

Сразу не заметно, но если приглядеться, то в глубине можно увидеть девушку, читающую на скамейке. Эта картина интересна тем (на репродукции такого эффекта нет), что с какой бы стороны вы на нее не смотрели (справа или слева) - мостик всегда смотрит на вас))) Очень давно мы с подругой бродили по галерее, и на этот нюанс обратила наше внимание смотрительница зала. После чего мы раз десять переходили из стороны в сторону, проверяя. Laughing Laughing Laughing Мостик перемещался вместе с нами!

Ну и... кто ходил на "Зверопой"?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 17:40

"Любить, это с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику...Его , а не мужа Марьи Иванны считая своим соперником..."(с)
Даша, это какой-то рок... почему-то, когда я сама в смятении, от бессилия объяснить что я имела ввиду- приходят строчки из Маяковского. И я тоже не могу сказать, что его люблю... Но заменять то, что выскочило само на передовую, считаю не правильным, поэтому...
К Копернику ревновать, думать обо всем, что с ней связано, видеть ее во сне, когда в разлуке и когда вместе, но что-то пробежало между вами... спорить с ней до хрипоты, и произносить хором одно и то же определение в ответ на ситуацию... Я уже писала, и сейчас повторюсь- любовь, наверное сродни "цыганскому гипнозу"- когда задействованы все органы чувств- и все- цвет, звук, прикосновения, атмосфера- все тебя наполняет - это все из области иррационального, и даже постигнув химией гармонию - поймешь, что там еще и смещения эти начинаются))) Ну не совпали все впадинки- выступы чувств у Ильи и Дуни. А вот как посчитать- наполовину полон стакан, или наполовину пуст- т.е. не срабатывает у Ильи какая-то из сенсорных систем, или у него- сверхчеловека- в арсенале их больше, чем у человека обычного - сапиенса, и при замыкании на Дуне всех человеческих- одна таки будет свободна, для хладнокровной оценки целесообразности времяпровождения в Пензенской области...--- этот ответ у каждого свой. Мне кажется- что это не любовь, или - еще не любовь была... в тот момент... А, может быть, и накроет Илью, пусть и запоздало- тем самым гипнозом, перекроет все сенсоры, перегрузит... И отлично! И здорово! Значит это правильный для него стресс- тот самый ключик, котрый догрузил, и открыл таки проход между параллельными мирами. И отлично, что это Дуняша была, а то иногда такие экземпляры последней каплей для Илюш становятся, что туши свет...

dearAnaVita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2016
>13 Мар 2017 17:50

whiterose писал(а):

Мы сознательно вышли за рамки жанра. Мы хотели попробовать. Это тоже часть коучинга. Да, ситуация у героев сложилась непростая, и с точки зрения сюжета, и взаимоотношений, и нравственных аспектов. Но мы писали жизнь. И жизнь им подкинула вот такой фокус, а герои выбирались.

Жизнь удалась. Главное, что герои смогли красиво из ситуации выйти. Да, дров они поломали, но обошлось без серьезных потерь. Необычно получилось. Просто Илья теперь как-то выпадает из контекста. Он в истории не последнюю роль сыграл, но его мы словно просто позади оставляем. no

whiterose писал(а):
Во-первых, эпилог, чувствуется, будет размером с большую главу. Ok так что не очень-то скоро все и закончится.

Эпилог... Ммм.. Самое приятное на потом? Люблю подробные эпилоги. Когда понятно, что у каждого свое "Долго и счастливо".

whiterose писал(а):

Сразу не заметно, но если приглядеться, то в глубине можно увидеть девушку, читающую на скамейке. Эта картина интересна тем (на репродукции такого эффекта нет), что с какой бы стороны вы на нее не смотрели (справа или слева) - мостик всегда смотрит на вас))) Очень давно мы с подругой бродили по галерее, и на этот нюанс обратила наше внимание смотрительница зала. После чего мы раз десять переходили из стороны в сторону, проверяя. Laughing Laughing Laughing Мостик перемещался вместе с нами!

Почти отечественная "Мона Лиза"!

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>13 Мар 2017 19:16

Доброго всем всего!!!
Даша писал(а):
Верочка, не показывай мне этого "занятного"!
Ok Как скажите, ДарьСанна, "занятного"не буду. Wink С этим Оля и Света отлично справляются! wo Я другое покажу. Можно?
whiterose в 14-й главе писал(а):
Машину купить, что ли? Вполне может себе позволить. /// Да ну, на фиг. Сплошной геморрой с этой машиной. Да, точно. Но если бы все же решился, то точно знает, какую. И именно на механике.

whiterose в 15-й главе писал(а):
- У меня даже права есть. И даже с собой. Езжу не так часто, как ты, но, думаю, справлюсь. /// Оказалось, что Ваня уверенно управляет машиной, знает дорогу, вовремя перестраивается в нужный ряд.

и это whiterose в 15-й главе писал(а):
Это слово - «ответственность» - должно было его испугать. Заморозить до льда все. Остановить. Но – уже нет. Совсем иначе все.

И это тоже whiterose там же писал(а):
А я... у меня никогда не будет мерседеса. А может, и будет, но не раньше, чем в пятьдесят лет

А теперь :

whiterose писал(а):
А как автору-то хочется встрять. rofl Но ничо, вот напишется эпилог.... и я фсеееее скажу!!! Если мне напомнят, что именно я собиралась)))))
А как нам хочется, что бы автор встрял tender Но ничего, мы подождем Wink Девочки, кто у нас вопросы к автору конспектирует? Записали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 256 257 258 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение