Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

mia:

Адальмина писал(а):
из-за посещения Евой "Дочи"

там еще и "Доча" была Embarassed а я-то горжусь тем, что помню важные эпизоды всех книг
Марисолька писал(а):
мне Пибоди не сильно нравится

Марисолька, согласно. Хотелось бы чтоб она по-самостоятельнее была. Вот в книге, которая выйдет в феврале 2011 (Treachery In Death), вроде как дело, которое она сама будет расследовать. Ну, не читающие на английском эту книгу года через 2 почитают Confused

...

гелена:

Марисолька писал(а):
Не знаю, мне Пибоди не сильно нравится, иногда даже бесит своей неприспособленностью.

Она только учится! Зато у Пибоди золотое сердце: она добрая, верная и преданная! Very Happy
Она не главный персонаж, но и у неё были "золотые" моменты в книгах, где она проявила свою смекалку и навыки детектива! И она смелая!
Я люблю Пибоди!!!

...

MacKayla:

Всем привет!

Марисолька писал(а):
мне Пибоди не сильно нравится,

каждому свое Wink Я ее очень люблю. Она уравновешивает Еву, и к тому же Ева учится чему-то у Пибоди, и наоборот. Ну, а пара Чарльз и Луиза tender

...

Sonia:

mia писал(а):
гелена писал(а):
Она только учится!

гелена, опять же согласна, я вообще против Пибоди ничего не имею. но сколько можно учиться-то? вон в списке Vlada (стр.981) Ева за 3 года детектива 2 категории выслужила, а Пибоди уж детектив и все учится.

Пусть Пибоди учиться, ей еще набираться опыта надо. До Евы ей далеко, но она все равно хороша. Улавливает все с полуслова. Они с Евой отличная пара копов. Дополняют друг другу. Я таки люблю Пибоди. Очень нравится ее развивающие отношения с Макнабом, они просто классная парочка.

...

гелена:

Ну хорошо, с одной стороны ты права! Но не надо забывать, что Ева уникальна и её карьера не типична(об этом даже говорилось в какой-то книге)
И если Пибоди будет самостоятельна, то Еве придётся искать другую напарницу, ведь кто-то должен быть ведомым. Двум лидерам не ужиться!
Ну и они же дополняют друг друга, что и помогает им в работе.

...

mia:

гелена писал(а):
И если Пибоди будет самостоятельна, то Еве придётся искать другую напарницу, ведь кто-то должен быть ведомым. Двум лидерам не ужиться!

это Пибоди скоро другого напарника/цу искать придется - насколько я поняла систему, у капитанов напарников не бывает, а Еве капитаном уж давно грозятся (об этом в 1-2х книгах было).
а про уникальность Евы и то, что Пибоди посчастливилось работать с "лучшим копом в стране, а возможно и в мире" (цитата может быть не совсем точная, но смысл тот) у меня только матерные слова ranting я очень люблю Еву, Рорка и всех-всех, но именно эти моменты "лучше Евы копа в мире (городе, стране) нет" меня сильно раздражают в книгах

...

Sonia:

гелена писал(а):
Ну хорошо, с одной стороны ты права! Но не надо забывать, что Ева уникальна и её карьера не типична(об этом даже говорилось в какой-то книге)
Ну и они же дополняют друг друга, что и помогает им в работе.

Они не просто дополняют друг другу, они настоящие друзья. И самое главное Еве по большему счету не нужен напарник, она всегда сама со всем справлялась.

...

Vlada:

А я очень люблю Пибоди и Макнаба. они такая чудесная парочка! А по поводу того, что Ева лучший коп - так ведь это просто слова. которые характеризуют ее как полицейского, это как бы ВЫСШАЯ ПОХВАЛА. И не надо воспринимать это буквально. Это примерно тоже самое, как девочке :ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ.Для мамы и любящих родственников - да, но не для всего мира Laughing

...

Ленни:

Для Евы работа, до встечи с Рорком , была всем что составляло ее жизнь и мотивация была очень сильная, у Пибоди иначе... не думаю, что их вообще стоит сравнивать.
Мне Пибоди очень симпатична - очаровательная, добрая, со своими жизненными принципами... при этом умна и хороший полицейский, иначе стала бы наша Ева с ней "возиться" Wink И с Макнабом они такие славные Very Happy

MacKayla писал(а):
Ну, а пара Чарльз и Луиза

Замечательная пара tender

...

гелена:

mia писал(а):
"лучше Евы копа в мире (городе, стране) нет" меня сильно раздражают в книгах

А вот с этим полностью согласна! Wink
Может именно авторитет Евы и не даёт Пибоди развернуться, но ведь в тоже время вера Даллас в напарницу, помогает той и самой поверить в свой профессионализм
И как я поняла в следующих книгах Робертс даст Делии возможность показать себя

...

Розамунда:

Цитата:
Может именно авторитет Евы и не даёт Пибоди развернуться, но ведь в тоже время вера Даллас в напарницу, помогает той и самой поверить в свой профессионализм

А я думаю со временем все получится. Девочки , это же нам кажется , что много времени прошло. На самом деле в серии , по-моему , год или полтора. Пибоди постепенно набирается опыта, уже одно дело Ева ей поручила ,экзамены она сдаёт. В общем всё по программе Ok

...

Курносая:

Ленни, Таша, с повышением вас!!!
Мымрик, добро пожаловать! preved
mia писал(а):
а про уникальность Евы и то, что Пибоди посчастливилось работать с "лучшим копом в стране, а возможно и в мире" (цитата может быть не совсем точная, но смысл тот) у меня только матерные слова я очень люблю Еву, Рорка и всех-всех, но именно эти моменты "лучше Евы копа в мире (городе, стране) нет" меня сильно раздражают в книгах

А еще Маша долго смеялась над фразой, которая у меня в подписи стоит (Рорк Еве: "Интересно, каким образом Нью-Йорк и его население умудряются выжить, когда ты лично не патрулируешь улицы"), сказала, что это прямо в точку Laughing
MacKayla писал(а):
Ну, а пара Чарльз и Луиза

О, они мои любимчики (после Евы с Рорком, разумеется)

...

Адальмина:

MacKayla писал(а):
dita писал(а):
А я обожаю Пибоди - она создана для контраста с Евой - из любящей семьи и т.п. - практически полная противоположность и ей - я более чем уверена - тоже есть чему научить Еву.

prv согласна

Прежде всего, Пибоди учит Еву родственным отношениям. Благодаря ей и ее семье, Ева узнала, что такое любящие родственники, какой бывает родительская забота о детях. Ведь ни у нее, ни у Рорка этого не было.

...

Адальмина:

Вот у меня еще вопрос по поводу обложки:
Яд бессмертия.

Обложка мне нравится, вот только в книге пишется про петунии, а изображена вроде бы калла?! Sad

...

Янюта:

MacKayla писал(а):
Но красиво получилось

Черненькие все класс!!! Very Happy А про петунии это на свадебный букет? малось позабылось (видать старость незаметно подбирается) про ядовитый помню, а как описывался нет Embarassed караул пойду перечитывать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню