Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 6:49
Инет писал(а):
Как вам такой Тейт Ратледж Нравится! Как раз для политика, очень представительный. Инет писал(а):
Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества... Да, Тейт замечательный, очень правильный, "чистая" душа! Лелешна писал(а):
Вариант : Рид Ламберт Здорово! Думала у меня галюны, оказалось картинка действительно шевелится _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:38
Еленочка писал(а):
Лелешна писал(а): Здорово! Думала у меня галюны, оказалось картинка действительно шевелится Вариант : Рид Ламберт У Елены галюны У Ириши тоже Мы к врачу пойти должны- Диагнозы похожи _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 14:39
Инет писал(а):
ещё о Дине Маллое
вариант Красавец! Полностью согласна с твоим выбором! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:25
Девочки, что у нас с мужчинками???? Еще нужны?? Или еще что-то нужно???
Инес, в след. список внесла несколько романов Браун!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:27
Леля, ты не хочешь , чтобы я до завтра дожила ? Тааакиииеее фотки даешь на гора , да еще и на ночь , что просто кипю , шипю и пюзирюсь от восторга, аж буквы на клаве путаю , во как руки трясутся ! И гласные вырываются стонами из пересохшего горла. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 7:42
Леля, парни - то что надо Но мне кажется, что нам подходит только последний, ну, может, ещё пристроим Киану. (ИМХО)
Девушки, наткнулась вот на таких парней ещё Старший, мне кажется, мог бы претендовать, например, на Брэдли ( Док) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:57
Шон Бин... Мечта. Мне он в роли негодяев очень нравится. Млею , глядя на его наглую физию Вронский в американской ( с Софи Марсо) версии "Анны Карениной" тоже был хорош. Внешне. Красава. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:08
Первый: актер Шон Бин
Второй актер Майкл Бин ( Может родственники??? ) Насколько мне НЕ нравится первый, на столько нравится второй.. Инет писал(а):
Но мне кажется, что нам подходит только последний, ну, может, ещё пристроим Киану Ура! Мои любимки понравились!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:12
Я читала не все романы Сандры Браун, но любимым героем из прочитанных мной является Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:28
Лелешна писал(а):
( Может родственники??? ) братья мне они оба нравятся, но более характерным я считаю Шона. Я их присматриваю на роль Берка (День греха), но вот Майкл по возрасту ближе, наверное, а когда попались вот эти фотки мне именно он видится Берком, но не могу найти точного портрета и возраста А вот таким мне он видится Кэшем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:54
» Описание: Бек Мерчент, Вик ТреджилИнет писал(а):
конечно, поищи Сделано.. Сейчас гляну описания.. Если что найду- напишу.. Бек Мерчент описание внешности: "Бек выбрал английское произношение. Это был стандартный американский вариант, да и выглядел он настоящим американцем, от пепельно-белокурых волос и сияющей белозубой улыбки до костюма от Ральфа Лорена...... Он улыбался Сэйри, в его глазах плясали солнечные зайчики, и она вдруг заметила, что они темно-зеленые, не только красивые, но и умные, проницательные. Сэйри так и не поняла, какое их качество раздражало ее больше всего..... Она была выше среднего роста даже босиком, но Бек все-таки возвышался над ней.....Он выглядел очень сексуально — зеленоватые, словно вода в омуте, глаза, светлые густые волосы, улыбка, подсказывающая, что он мог уговорить женщину на что угодно. А потертые джинсы и свободная рубашка, в которые он переоделся, делали его по-домашнему уютным. Правда, Бек отлично смотрелся и в строгом официальном костюме на похоронах...." Вик Треджил описание внешности: "Орен был на несколько лет старше и определенно мудрее, с чем Вик не спорил. Его друг отличался ровным характером, благотворно влияя на взрывного Вика. Орен славился методичным подходом, Вик был импульсивным. Орен был верным мужем и отличным отцом. Вик оставался холостяком и, по мнению Орена, имел сексуальные аппетиты мартовского кота....Один из его передних зубов был немного кривой, что прибавляло очарования его улыбке, о чем он, скорее всего, был прекрасно осведомлен....Этот мужчина, этот высоченный Вик Треджилл с длинными ногами и непослушными светлыми волосами, разбудил в ней желания, которые, как ей казалось, давно умерли. ..Длинный, стройный торс, узкие бедра, пропорциональное сложение.." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:25
Лелешна писал(а):
Бек Мерчент описание внешности: Бек у нас есть, разве что кандидата можно добавить... Лелешна писал(а):
Вик Треджил описание внешности: а вот Вика, кажется не было Лелешна писал(а):
Орен славился методичным подходом, Вик был импульсивным. Орен был верным мужем и отличным отцом. Вик оставался холостяком и, по мнению Орена, имел сексуальные аппетиты мартовского кота....Один из его передних зубов был немного кривой, что прибавляло очарования его улыбке, о чем он, скорее всего, был прекрасно осведомлен....Этот мужчина, этот высоченный Вик Треджилл с длинными ногами и непослушными светлыми волосами, разбудил в ней желания, которые, как ей казалось, давно умерли. ..." цвет глаз не определился, что упрощает задачу поиска. А сколько приблизительно лет? (давно читала...) Лелешна писал(а):
Майкл разных лет. что-нибудь обязательно пригодится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 4:33
Возраст Вика Треджилла:
Цитата:
Ординатор приемного отделения сказал:
– Мужчина, сорок два года, колотое ранение в спину справа. Орудие до сих пор в ране по рукоятку. Инет писал(а):
цвет глаз не определился, что упрощает задачу поиска. Не упрощает, про глазки было Цитата: Она была уверена, что если кто нибудь из них шевельнется, что нибудь случится. Что то значительное. Что именно, она не знала. Во всяком случае, она опасалась пошевелиться. И не знала, сможет ли. Его голубой взгляд ее гипнотизировал. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 6:49
Ну что ты будешь делать?... Опять блондин непослушными светлыми волосами и голубыми глазами, чуть за сорок...
Где только такого Вика взять.... Еленочка, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 15:15
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |