Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss:

Может меня сейчас закидают помидорами Non , но...Я не совсем поняла, что именно нужно в загадке под № 3. Вторую часть я вроде отгадала - и роман и автора, а вот ...
Цитата:
Свяжите ответ с пунктом...

В ответе-то что надо написать? Название романа и автора из 2-й части, или сначала с чем-то связать, а затем...Что? Извините, но что-то реально никак все не дойдет до меня... Embarassed

...

Lorik:

Viol писал(а):
Да, вышла ошибка.

Так, с этим разобрались У меня даже есть наметки, как именно связаны пункты 1 и 2.
А как быть с боксом? Во-первых я начала уже сомневаться, кого "их" с ГГ объединяет отнюдь не бокс (их - героя с героиней или их - кто-то другой/что-то другое?), а во-вторых, почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?

...

kabardinochka:

И связь между картинками в пункте один вижу, и все картинки из пункта два понимаю, и причем тут бокс догадываюсь, а вот роман как найти ума не приложу... Да и кошки вместо лошадей... это метафора? ))))))))

...

niklasss:

lorik писал(а):
почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?

А кто на картинке? Laughing Я хотя боксом не интересуюсь, но узнала сразу. Wink

kabardinochka писал(а):
Да и кошки вместо лошадей

А вместо лошадей...где? Laughing

...

Lorik:

niklasss писал(а):
lorik писал(а):
почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?

А кто на картинке? Laughing Я хотя боксом не интересуюсь, но узнала сразу. Wink

Ленуська, спасибо!!! Дошло

...

kabardinochka:

niklasss писал(а):
А кто на картинке?
Это имеет значение?
niklasss писал(а):
А вместо лошадей...где?
Не знаю где )))) Где то есть такое?

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
niklasss писал(а):
А кто на картинке?
Это имеет значение?

Оказывается, только это и имеет

kabardinochka писал(а):
Не знаю где )))) Где то есть такое?

тут надо думать, где кошки могут заменять лошадей, чтобы быть "вместо лошадей".

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Оказывается, только это и имеет
Ну это определенно Майк Тайсон, но лично мне это ничего не дает
lorik писал(а):
тут надо думать, где кошки могут заменять лошадей, чтобы быть вместо них
В воспаленном менингитом мозгУ

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
Это имеет значение?

А вот сейчас засомневалась...Может этот перс не имеет значения?Млин... kabardinochka, как удар под дых... Crazy

lorik писал(а):
Ленуська, спасибо!!! Дошло

Млин...Лорик, kabardinochka своим вопросом меня, если честно, смутила...А вдруг я ошиблась с намеком? И тебя не в ту степь направила? Придется потом надеть власяницу, посылать голову пеплом и покинуть эту темку, столь мною любимую... Laughing от стыда...
Но, я опиралась именно на картинку с кошкой, я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"...А на чела на первой картинке я потом внимание обратила...

kabardinochka писал(а):

rofl rofl rofl

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

Причем мозгу конкретного автора

Наташа, а девушка у тебя на пятой картинке намек на самую древнюю профессию или она все-таки более "целомудрена"?

Не, Лен, у меня благодаря этому как раз все концы с концами сошлись, так что думаю, дело именно в этом.

...

kabardinochka:

niklasss писал(а):
я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"..
а я о таком даже не слышала И что, на них ездят? И как? Рысью или галопом? Или может иноходью? Кошки кстати могут иноходью )))))))

...

Aleco:

kabardinochka писал(а):
niklasss писал(а):
я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"..
а я о таком даже не слышала

Я тоже, но кажется его нашла. Shocked

...

Innulya:

Что за роман в третьей загадке - понятно, а что значит "связать" с первым пунктом? Это метафора?..

...

niklasss:

lorik писал(а):
Не, Лен, у меня благодаря этому как раз все концы с концами сошлись, так что думаю, дело именно в этом.

Аж от сердца отлегло

kabardinochka писал(а):
Кошки кстати могут иноходью )))))))

Еще как могут Laughing

Девы, так этот роман и его автора и надо в ответ?Или сначала с связать с первым пунктом, должно что-то получится другое и то в ответ? Не дотумкаю никак... Embarassed Non Хелп, плиззз Got

Innulya писал(а):
а что значит "связать" с первым пунктом? Это метафора?..

Вот и я в полном недоумении...

...

Танюшка:

Вбила в поисковик кошки вместо лошадей, первая же ссылка - Шизофрения - лечение общением... Всё, на этом я пас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню