niklasss:
Может меня сейчас закидают помидорами

, но...Я не совсем поняла, что именно нужно в загадке под № 3. Вторую часть я вроде отгадала - и роман и автора, а вот ...
Цитата:Свяжите ответ с пунктом...
В ответе-то что надо написать? Название романа и автора из 2-й части, или сначала с чем-то связать, а затем...Что? Извините, но что-то реально никак все не дойдет до меня...
...
Lorik:
Viol писал(а):Да, вышла ошибка.
Так, с этим разобрались

У меня даже есть наметки, как именно связаны пункты 1 и 2.
А как быть с боксом?

Во-первых я начала уже сомневаться, кого "их" с ГГ объединяет отнюдь не бокс (их - героя с героиней или их - кто-то другой/что-то другое?), а во-вторых, почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?
...
kabardinochka:
И связь между картинками в пункте один вижу, и все картинки из пункта два понимаю, и причем тут бокс догадываюсь, а вот роман как найти ума не приложу... Да и кошки вместо лошадей... это метафора? ))))))))
...
niklasss:
lorik писал(а):почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?
А кто на картинке?

Я хотя боксом не интересуюсь, но узнала сразу.
kabardinochka писал(а):Да и кошки вместо лошадей
А вместо лошадей...где?
...
Lorik:
niklasss писал(а):lorik писал(а):почему именно бокс? В книге именно на бокс идет упор при описании их различий или дело в чем-то другом?
А кто на картинке?

Я хотя боксом не интересуюсь, но узнала сразу.
Ленуська, спасибо!!!

Дошло
...
kabardinochka:
niklasss писал(а):А кто на картинке?
Это имеет значение?
niklasss писал(а):А вместо лошадей...где?
Не знаю где )))) Где то есть такое?
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):niklasss писал(а):А кто на картинке?
Это имеет значение?
Оказывается, только это и имеет
kabardinochka писал(а):Не знаю где )))) Где то есть такое?
тут надо думать, где кошки могут заменять лошадей, чтобы быть "вместо лошадей".
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Оказывается, только это и имеет
Ну это определенно Майк Тайсон, но лично мне это ничего не дает
lorik писал(а):тут надо думать, где кошки могут заменять лошадей, чтобы быть вместо них
В воспаленном менингитом мозгУ
...
niklasss:
kabardinochka писал(а):Это имеет значение?
А вот сейчас засомневалась...Может этот перс не имеет значения?Млин...
kabardinochka, как удар под дых...
lorik писал(а):Ленуська, спасибо!!! Дошло
Млин...
Лорик,
kabardinochka своим вопросом меня, если честно, смутила...А вдруг я ошиблась с намеком? И тебя не в ту степь направила? Придется потом надеть власяницу, посылать голову пеплом и покинуть эту темку, столь мною любимую...

от стыда...
Но, я опиралась именно на картинку с кошкой, я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"...А на чела на первой картинке я потом внимание обратила...
kabardinochka писал(а):В воспаленном менингитом мозгУ
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): В воспаленном менингитом мозгУ

Причем мозгу конкретного автора
Наташа, а девушка у тебя на пятой картинке намек на самую древнюю профессию или она все-таки более "целомудрена"?
Не,
Лен, у меня благодаря этому как раз все концы с концами сошлись, так что думаю, дело именно в этом.
...
kabardinochka:
niklasss писал(а):я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"..
а я о таком даже не слышала

И что, на них ездят? И как? Рысью или галопом? Или может иноходью? Кошки кстати могут иноходью )))))))
...
Aleco:
kabardinochka писал(а):niklasss писал(а):
я просто читала роман, где "кошки вместо лошадей"..
а я о таком даже не слышала
Я тоже, но кажется его нашла.
...
Innulya:
Что за роман в третьей загадке - понятно, а что значит "связать" с первым пунктом? Это метафора?..
...
niklasss:
lorik писал(а):Не, Лен, у меня благодаря этому как раз все концы с концами сошлись, так что думаю, дело именно в этом.
Аж от сердца отлегло
kabardinochka писал(а):Кошки кстати могут иноходью )))))))
Еще как могут
Девы, так этот роман и его автора и надо в ответ?Или сначала с связать с первым пунктом, должно что-то получится другое и то в ответ? Не дотумкаю никак...

Хелп, плиззз
Innulya писал(а): а что значит "связать" с первым пунктом? Это метафора?..
Вот и я в полном недоумении...
...
Танюшка:
Вбила в поисковик
кошки вместо лошадей, первая же ссылка -
Шизофрения - лечение общением... Всё, на этом я пас.
...