|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:25
Всем привет!
Вот и я с обещанным отзывом на книгу "Возлюбленный мой" Прочитала книгу с удовольствием , и она мне неожиданно понравилась. Да,Джон и Хекс не станут моей любимой парой , но и негативных эмоций они во мне не вызвали.В предыдущих книгах мне было сложно воспринимать их вместе,но теперь считаю, что они друг другу очень даже подходят. У обоих не простая судьба, обоим пришлось многое пережить. В этой книге Хекс открывается с новой стороны(кстати у нее очень красивое полное имя - Хексания) Она ненавидит быть девчонкой,но после похищения Лэшем,она настолько физически и эмоционально истощена,что оказывается ничто девчоночье не чуждо и ей .Как и любой женщине ей нужно понимание,тепло и участие. А Джон именно тот, кто сполна может ей это дать. Кстати, я так и не смогла воспринимать Джона и Дариуса, как единое целое. А вот экскурсы в прошлое Дариуса, его взаимоотношения с Торментом читать было очень интересно. Не удивительно, что именно Тор стал названным отцом Джона. Как относится к Пэйн, пока не поняла, но уже то, что она сестра Ви, пробуждает интерес к ее персоне. Сама не могу поверить, что пишу это, но мне действительно интересно было наблюдать за отношениями Блэя и Куина. После этой книгой я уже не вижу Куина в паре с женщиной. Также мне понравился новый персонаж - Сакстон.(интересно, сколько у них там вампиров- геев на квадратный километр) Жаль, что в итоге он останется с разбитым сердцем. Даже Лэш был интересен. Что за фигня с ним произошла - просто жуть. И что-то не верится, что от него так просто удалось избавится. А еще огромный плюс именно этой книги в том, что она пробудила во мне интерес к остальным книгам серии.Планировала читать дальше в следующем списке,но очень уж не хочется расставаться с Братством, так что читаю дальше. Black Maria писал(а):
Вроде ж говорила ранее, что слэш тебе вообще никак. Я и сама была в этом уверена. Но, по ходу, я скрытый любитель слэша. Уже попалось парочка сцен Блэй-Сэкстон и никакого отвращения это у меня не вызвало. Но потом я пошла еще дальше и даже глянула парочку фан-видео. Фанаткой слэша я, правда не стану, но пару Блэй-Куин Уорд сумела преподнести так, что меня они заинтересовали. А еще, теперь я модератор темы. Так что все отзывы можете оставлять здесь, ни один не потеряется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 10:18
» Спойлеры от Дж. Уорд с подписания книги "Тени"Интересно, одна я была не в курсе, что уже вышла 13-я книга БЧК.Была уверена, что последняя вышедшая - "Король" , а вчера обнаружила, что в апреле вышла книга "Тени". Меня как-то братья-тени не особо интересовали в остальных книгах, но аннотация довольно интригующая. "Личность Трэза "Латимера" на самом деле не существует в реальности. И не только потому, что Тени способны адаптироваться в человеческом мире под чужими именами. Проданный ребёнком своими родителями Королеве с'Хисбе, Трэз бежал из Лагеря Теней и был в течение нескольких лет сутенёром и главарём банды в Колдвелле, штат Нью-Йорк.... ради того, чтобы избежать судьбы покорного секс-раба. Он никогда не мог ни на кого положиться... за исключением его брата, айЭма. Единственной целью айЭма было уберечь своего брата от саморазрушения - и он потерпел поражение. Как только в жизнь Трэза вошла Избранная Селена, вся жизнь мужчины пошла наперекосяк... но слишком поздно. Пришло время принять свою судьбу и жениться на дочери Королевы, и от этого не убежать, не спрятаться, не оспорить. Пойманный в ловушку между собственным сердцем и судьбой, Трэз должен принять решение - бороться и рискнуть или навсегда оставить женщину, которую он любит. Но страшная трагедия врывается и меняет абсолютно всё. Стоя перед эмоциональной пропастью, Трэзу предстоит найти стоящую причину, ради которой стоит рискнуть своей душой... или потерять её навсегда. И айЭм, во имя братской любви, сталкивается с необходимостью неизбежной жертвы..." butskiy писал(а):
Уговорила. Будет попытка №2 дочитать эту книгу. Настя, главное избавиться от предвзятого отношения к героям. Когда я это сделала у меня книга пошла как по маслу. butskiy писал(а):
За отзыв Мерси. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 10:50
Diarina писал(а):
Спойлеры от Дж. Уорд с подписания тринадцатой книги серии Братство Черного Кинжала - "Тени" Оля, спасибо за новости, довольно интересно. Diarina писал(а):
Меня как-то братья-тени не особо интересовали в остальных книгах, но аннотация довольно интригующая. Их в 11 книге или в 10, не помню уже, будет довольно много. И уже начнется завязка их истории. Diarina писал(а):
Но страшная трагедия врывается и меняет абсолютно всё Что-то мне уже страшно. Diarina писал(а):
Я думаю, она появится в книге Лэша. Даже "плохиши" заслуживают любви. Боже, неужели про них будет отдельная книга? Diarina писал(а):
Вы всегда пишете о том, как связываются мужчины и выделяют особый аромат, но может их связь быть безответной?
О: Это скоро произойдёт. Интересно, кому же так не повезет? Diarina писал(а):
Я бы хотела видеть, как Зи узнает о том, что у Наллы есть парень. Но я не знаю, как это будет работать. Посмотрим. Думаю, это будет что-то, если будет! Diarina писал(а):
Мы знаем, что Бутч и Мэнни братья. Связан ли с ними Майкл из "Истории Сына"?
О: Меня не удивило бы, если бы Майкл был связан с Мёрдером. Это что же Бутч и Мэнни сыновья Мердера? Или я не так поняла? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 14:12
Лелешна писал(а):
спасибо за новости! mada писал(а):
спасибо за новости, Девочки, не за что. Рада ,что новости оказались интересны. Лелешна писал(а):
Надо будет и мне дальше почитать серию. Леля, буду ждать, когда ты до нее доберешься. Лелешна писал(а):
Но с начала все же "Восторг" из серии ПА. У меня "Падшие" тоже в ближайших планах. Лель , а тебе какая серия больше нравится? mada писал(а):
Их в 11 книге или в 10, не помню уже, будет довольно много. И уже начнется завязка их истории. Наверное в 11, в 10 их почти не было. mada писал(а):
Что-то мне уже страшно. Я ВК случайно увидела, хоть и не уверена наверняка. mada писал(а):
Боже, неужели про них будет отдельная книга? А я так надеялась, от Лэша навсегда избавились. Меня он бесил с первого своего появления. Разве что, побывав в гостях у папочки , вернется другим человеком. mada писал(а):
Интересно, кому же так не повезет? Мне тоже интересно. Наверное, кому-то из новеньких. Может быть Тро? Ему же Лейла нравится, а ей Кор . mada писал(а):
Думаю, это будет что-то, если будет! Да, нелегко парню придется. mada писал(а):
Это что же Бутч и Мэнни сыновья Мердера? Или я не так поняла? Света, мне кажется их отец не Мердер. Мердер был Братом до истории с Хекс. А как я поняла, отец Мэнни и Бутча - полукровка, так как он работал в человеческой больнице. Хотя кто его знает. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 14:20
Diarina писал(а):
Но, если что, это страшный спойлер. Ну я так не играю! Разве только потом Уорд это как-нибудь разрулит. Diarina писал(а):
Может быть Тро? Ему же Лейла нравится, а ей Кор . Все может быть. Diarina писал(а):
мне кажется их отец не Мердер. Мердер был Братом до истории с Хекс. Да это я помню, но ведь она давала намеки на то, что он еще вернется. Этот загадочный хозяин-призрак замка наверняка он. А с чего бы она вдруг приплела его и про Майкла вспомнила? Лелешна писал(а):
Но с начала все же "Восторг" из серии ПА. Там уже кроме Восторга и Одержимость перевели. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 18:30
"Пробудившийся любовник"
Написано очень слабо, сама история не интересна, автор, как будто не знает, как свести героев. Именно поэтому в книге очень много лессеров, братьев и Джона, а Бэллы и Зейда мало. Уорд слабо пишет о чувствах, она не может трогательно и душевно описать какие-то мелочи, из которых потом можно выстроить отношения героев. У нее много секса, псевдомистики, флэшбеков (которые не впечатляют) и мало самой истории любви. Сюжетный ход с жаждой Бэллы, вообще, вызывает просто смех, видимо, у автора совсем плохо с фантазией. Оценка 3 "Разоблаченный любовник" Можно читать только по диагонали, много лессеров, сумбура и непоняток о поедании этих самых лессеров, врожденном вампиризме полукровки - копа, обращении его и очень мало самой истории Буча и Мариссы. А то что написано про них маловразумительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:50
» Освобожденная возлюбленная"Освобожденная возлюбленная"(БЧК-9)С удовольствием прочитала еще одну книгу из серии БЧК. И чувствую, что уже настолько погрузилась в историю братства, что все книги слились для меня в одну огромную книгу с общим сюжетом. Мэнни и Пэйн. Да, они не самая яркая пара, но интересны по-своему, хотя бы уже тем, что Пэйн - дочь Девы-летописецы, женщина-воин, а Мэнни, хоть и не совсем обычный, но все же человек. Интересно, что брату и сестре в пару достались человеческие врачи-хирурги. В книге Ви И Джейн Мэнни меня , если честно, жутко раздражал, здесь же вызывает симпатию и уважение . Второстепенная линия в этой книге посвящена Вишесу и Джейн, кризису в их отношений. Нравится мне их пара и я очень волновалась - как они это переживут, смогут ли сохранить свои отношения и двигаться дальше. Мне и Джейн было жалко и Ви, который оказался буквально на грани и которому требовалось разрядка и необходимость выплеснуть накопившиеся эмоции. Как же я боялась, что он изменит Джейн и рада, что до этого не дошло. Не удивительно, что тем, кто оказался рядом с Ви и помог ему весьма необычным способом оказался именно Бутч, которому ради друга пришлось буквально переступить через себя. Отношения же Ви и Джейн укрепились и вышли на качественно новый уровень. Наверное, стоит упомянуть и новых персонажей. Кор, считающий себя сыном Бладлеттера и его Шайка Ублюдков. Кор мне сразу вообще не понравился - беспринципный, безжалостный жестокий убийца. Что в общем-то и не удивительно, учитывая кем и где он был воспитан. Мне же из всей шайки приглянулся Тро - бывший аристократ, вынужденный присоединиться к Кору и его банде . Мне он показался самым человечным из всех, но , посмотрим, какую судьбу им уготовила мадам Уорд. Во многих комментариях видела, что эту книгу считают самой слабой в серии.Мне же читать было интересно, даже будучи в отпуске и не имея достаточно времени, каждую свободную минуту хваталась за книжку, чтобы прочитать несколько страниц. Да и вообще нет у меня желания придираться и копаться в недостатках. Все же удовольствие от чтения перевешивает все остальное. Так что от меня 5 баллов. эля-заинька писал(а):
ссори) Элечка , а за что ссори? Как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные. лично я спокойно отношусь к отрицательным и даже разгромным отзывам на книги, которые мне нравятся и не считаю, что из-за этого стоит ломать копья. Так что все ОК эля-заинька писал(а):
так отвлечение, вроде сказки. Так по-большому счету это и есть сказка. эля-заинька писал(а):
Добью про извращенца Ви и, наверное, хватит Мне даже страшно, так и хочется отговорить тебя от этого гиблого дела. эля-заинька писал(а):
то оборотень.... Я начала судорожно вспоминать, где же у Уорд оборотни, а это ты о Рэйдже и его дракоше? |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 21:02
Оля, поздравляю тебя с новым назначением и новой ответственностью в связи с модерированием темы Теперь отзывы не будут теряться, а мы сможем легко следить за новостями из жизни автора и любимой серии
Вижу, что ты всерьез взялась за продолжение серии. Расставила тебе за интересные отзывы. Комментировать пока не берусь, так как книг еще не читала. Оль, а ты до конца серию собралась добить?)) Я тоже подумываю вернуться к Братьям, но сначала надо домучить как-то свой текущий список. Так что, наверное, не раньше чем через месяц возьмусь и я за вампирчиков. Эля, спасибо тебе за отзывы Я даже немного удивилась, что ты взялась читать БЧК, ведь совершенно не твои книги и жанр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 0:08
» Возрожденный любовникВозрожденный любовник (БЧК-10)Очень достойная книга получилась, а по глубине эмоций,наверное, одна из лучших в серии. Но вот послевкусие осталось какое-то - горьковато-грустное, что в общем-то и не удивительно, ведь вся книга пронизана печалью,тоской и горечью утраты. Очень тяжело было читать о переживаниях Тормента , его неспособности и нежелании отпустить прошлое и том шоке, который он испытал, узнав, что его любимая шеллан не обрела покой в Забвении, а застряла в Небытие. И теперь он должен начать жить и двигаться дальше, чтобы освободить любимую. Но-Уан - полная противоположность Вэлси - хрупкая, обходительная,старающаяся не привлекать к себе внимание.Но при этом у меня не поворачивается язык назвать ее слабой или бесхребетной.Есть в ней внутренняя сила . Как и Тормент, она застряла в своем прошлом, которое также не может отпустить и живет, наказывая себя за то, что считает своей виной . Хотя Но-Уан прекрасно знала на что идет, завязывая отношения с Тором, чисто по женски мне за нее обидно. Она достойна настоящей любви, искренних чувств. Не хочу сказать, что чувства Тора по отношению к Но-Уан не искренни, вот только они не совсем те, что ждет женщина от любимого мужчины. Вообще же, изначально их связывает только секс,никакого яркого проявления чувст, никакого связующего аромата. А те жестокие слова, брошенные Торментом в период жажды Но_Уан заставили меня практически его возненавидеть. И даже последующее признание в любви и решение сделать ее своей законной шеллан показались какими-то фальшивыми. Хоть и понимаю, что это жестоко с моей стороны, но я даже хотела, чтобы Но-Уан не вернулась из Забвения, а Тор так и остался убиваться по своей Вэлси. Также в этой книге много внимания уделяется паре Джон-Хекс. Ох, как же меня бесила Хекс. Понимаю ее стремление к независимости и т.д. и т.п. но раз вышла замуж, то будь добра и к мнению мужа прислушивайся и компромисс учись находить. Да и Джон не запрещал ей сражаться, а то что он всегда будет за нее переживать и спешить на помощь - просто неоспоримый факт. Так нет же , она всю книгу тупила по-страшному. И опять же Джону пришлось идти на уступки и делать первый шаг. Ну и напоследок о Коре пару слов. В этой книге, наконец-то, пробивается его человечность. После того, что он сделал с Тро, в его сознании произошел переворот, а встреча с Лейлой показала скрытые стороны его души. Интересная пара из них должна получиться, если Уорд решит их соединить. Не смотря ни на что, книге от меня 5. Black Maria писал(а):
поздравляю тебя с новым назначением и новой ответственностью в связи с модерированием темы Машка, спасибо! Black Maria писал(а):
а ты до конца серию собралась добить?)) Продолжение серии идет на ура!!! Так что, да, решила добить. Жаль "Король" не до конца переведен. Black Maria писал(а):
ак что, наверное, не раньше чем через месяц возьмусь и я за вампирчиков. Буду ждать, надеюсь и тебе продолжение пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 12:30
Diarina писал(а):
Освобожденная возлюбленная"(БЧК-9) Diarina писал(а):
Возрожденный любовник (БЧК-10) Diarina писал(а):
Да, они не самая яркая пара, но интересны по-своему мне тоже показалось, что главная пара бледновата на фоне всего сюжета, но всё равно вызвала симпатию Diarina писал(а):
Кор мне сразу вообще не понравился - беспринципный, безжалостный жестокий убийца. всё так, но не торопись с выводами. Вся эта новая компания себя ещё покажет Diarina писал(а):
Во многих комментариях видела, что эту книгу считают самой слабой в серии. а у меня книги про Фьюри и про Тора выбились из общего восприятия серии, но всё равно сыграли свою роль в сюжете в целом. Diarina писал(а):
Да и вообще нет у меня желания придираться и копаться в недостатках. Все же удовольствие от чтения перевешивает все остальное. Diarina писал(а):
Но вот послевкусие осталось какое-то - горьковато-грустное, что в общем-то и не удивительно, ведь вся книга пронизана печалью,тоской и горечью утраты. вот и я о том же... Diarina писал(а):
Не хочу сказать, что чувства Тора по отношению к Но-Уан не искренни, вот только они не совсем те, что ждет женщина от любимого мужчины. у него выдавились остатки любви после разорванной души Diarina писал(а):
И даже последующее признание в любви и решение сделать ее своей законной шеллан показались какими-то фальшивыми. а ещё с учётом только одной единственной в этой расе. Diarina писал(а):
я даже хотела, чтобы Но-Уан не вернулась из Забвения, а Тор так и остался убиваться по своей Вэлси. я тоже ожидала именно такую развязку, но, видно, автору надо было всех попарить, хоть и такой ценой... Diarina писал(а): ну она ж не просто дамочка, воспылавшая страстью. Она боец и у неё до Джона была своя боевая независимая жизнь, в которой она выживала как могла. Ну как тут положиться только на мужа, хоть и любимого. Она тоже считает нужным защищать то, что ей дорого но раз вышла замуж, то будь добра и к мнению мужа прислушивайся и компромисс учись находить. Diarina писал(а):
а встреча с Лейлой показала скрытые стороны его души. на меня тоже произвело впечатление Diarina писал(а):
Интересная пара из них должна получиться, если Уорд решит их соединить. почитаем-посмотрим Diarina писал(а):
Жаль "Король" не до конца переведен. я читаю, очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 16:00
Diarina писал(а):
Я начала судорожно вспоминать, где же у Уорд оборотни, а это ты о Рэйдже и его дракоше? ага, тот еще довесочек) Одно мне интересно, если у Бэллы была такая сильная жажда, что все вокруг на ушах стояли, то как Марисса четыреста лет прожила без проблем? Black Maria писал(а):
Я даже немного удивилась, что ты взялась читать БЧК, ведь совершенно не твои книги и жанр. не мое, это временное помутнение рассудка) Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 21:03
» Долгожданный любовникДолгожданный любовник (БЧК-11)Насколько я не хотела читать эту книгу, настолько сейчас я нахожусь практически на грани восторга. Не думала, что меня могут увлечь отношения между мужчинами,однако же книга мне очень понравилась. Причем наибольший интерес вызвали не второстепенные линии(хотя и они довольно увлекательны),а именно отношения Блэя и Куина. Дааа, видимо в глубине души во мне действительно живет слэшер. Как ни странно, отношения между парнями не вызвали никакого отвращения или ощущения неправильности.Я даже ни одной интимной сцены не пропустила. Название книги полностью себя оправдывает, причем в отношении обоих парней.Их пара, наверное, самая выстраданная, а их путь друг к другу оказался самым долгим. Блэй столько лет любил своего друга, не рассчитывая на взаимность, Куин же все это время не мог разобраться в себе и понять чего он действительно хочет. И если бы не появление в жизни Блэя Сакстона, Куин скорее всего еще не скоро осознал бы, что его чувства к Блэю превзошли дружеские и он самое важное, что есть в его жизни. Блэй, конечно, здорово помучил Куина, но оно понятно - после стольких лет он просто не мог поверить, что Куин действительно хочет быть с ним. Не ожидала, что эта пара меня так зацепит. Единственная претензия - слишком уж Уорд пересластила с финалом. Ну и другие сюжетные линии. Кор меня в этой книге откровенно раздражал. Достали уже его непомерные амбиции и интриги по свержению короля. Это он себя-то королем возомнил? Ха-ха-ха!!! А вот его трепетное отношение к Лейле действительно цепляет.Необычная пара из них получится.Да и вообще интересно, как Уорд разрулит ситуацию Лейла - Кор - Куин-Блэй- ребенок. Эссейл и Сола тоже отличный задел на будущее. Только вот прочитала ВК пару отзывов на "Тени" и как-то все у них всех там печально. За эту книгу 5 баллов. Буду ждать перевод следующих. Инет писал(а):
всё так, но не торопись с выводами. Вся эта новая компания себя ещё покажет Ага,смотрю , они себя только показывают и показывают, только не с положительной стороны. Инет писал(а):
а у меня книги про Фьюри и про Тора выбились из общего восприятия серии, Инес, считаешь слабой книгу про Тора? А как тебе Но-Уан? Инет писал(а):
видно, автору надо было всех попарить, Тогда надо было вернуть ему Вэлси и дело с концом. Инет писал(а):
я читаю, очень нравится Инес, ты читаешь то, что переведено или где-то уже есть полный перевод? Девочки, спасибо всем за сердечки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 21:27
Diarina писал(а):
Долгожданный любовник (БЧК-11) Diarina писал(а):
Не ожидала, что эта пара меня так зацепит. Единственная претензия - слишком уж Уорд пересластила с финалом. аналогично Diarina писал(а):
Необычная пара из них получится.Да и вообще интересно, как Уорд разрулит ситуацию Лейла - Кор - Куин-Блэй- ребенок.
Эссейл и Сола тоже отличный задел на будущее. в Короле всё продолжается Diarina писал(а):
они себя только показывают и показывают, только не с положительной стороны. так на то ж они и ублюдки, в том самом смысле Diarina писал(а):
считаешь слабой книгу про Тора? А как тебе Но-Уан? не слабой, а не особо интересной в главной линии. Тор мне очень симпатичен был в первых книгах и его страдания понятны. Дама меня оставила почти равнодушной, думаю, что она вообще в этом доме лишняя. И было бы логичным вполне отложить историю Тора на попозже, когда он хоть чуть опомнится и успокоится. Потому хоть так, хоть как предложила автор, он всё равно мается. Diarina писал(а):
Тогда надо было вернуть ему Вэлси и дело с концом. может быть другую даму, но живчика, которая потянет его за собой и вытянет из мрака, разворошит тлеющие угольки... А Но-Уан - забитый, запуганный, слишком уязвимый человек. Совсем не для брата. Diarina писал(а):
ты читаешь то, что переведено или где-то уже есть полный перевод? читаю то, что переводят. Хотела на инглише дочитать (Я про Джона так читала, не могла дождаться перевода, что сама, что через переводчик), но времени совсем нет с таким моим знанием языка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 16:00
Инет писал(а):
в Короле всё продолжается А в "Тенях", по ходу, заканчивается. Инет писал(а):
И было бы логичным вполне отложить историю Тора на попозже, когда он хоть чуть опомнится и успокоится. Да, тоже считаю, что Тору нужно было дать больше времени, чтобы прийти в себя. Тем более, по вампирским меркам год, что для человека неделя. Да и понятие "двигаться дальше" не обязательно должно включать в себя новые отношения. Прежде всего это внутреннее состояние. А так, Тор хоть и был с Ноу-уан, а душа -то по-прежнему рвалась к Вэлси. Инет писал(а):
может быть другую даму, но живчика, которая потянет его за собой и вытянет из мрака, разворошит тлеющие угольки... А Но-Уан - забитый, запуганный, слишком уязвимый человек. Совсем не для брата. Мне кажется Уорд специально выбрала именно такую героиню - полную противоположность Вэлси. И не думаю, что другая, более самодостаточная женщина стала бы мириться с таким отношением к себе Тора. А Но - Уан скорее всего и привлекла Тора своей нетребовательностью, пониманием и желанием помочь. А зная предысторию их отношений складывается впечатления, что они были предназначены друг другу судьбой еще до того, как Тормент женился на Вэлси. Инет писал(а):
читаю то, что переводят. Инес, а есть какая-то система в выкладке глав. А то я смотрю давно уже висит - переведено 53 главы. А так хочется почитать книжечку полностью. Хоть действительно, бери сам переводи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 17:21
Diarina писал(а):
А зная предысторию их отношений складывается впечатления, что они были предназначены друг другу судьбой еще до того, как Тормент женился на Вэлси. может быть... Diarina писал(а):
а есть какая-то система в выкладке глав. неа, выкладывают по 5 в среднем глав в два-три месяца по мере возможности. Diarina писал(а):
А в "Тенях", по ходу, заканчивается. там такие парни-тени, что мама- не горюй, и обстановочка с их мирком жуть какая-то. Я ещё жду развития отношений у другой парочки - Эссейла и Солы. И всё-таки должна жу когда-нибудь появиться мать народов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |