Регистрация   Вход

karina-x:

altair писал(а):
А по мне совсем другая.. Это же была картина испанского художника, а стало не пойми что... И водяные линии довольно странные.

Я с тобой согласна. В бисере я ее мельком видела, когда нашла, что бы тебе показать увидела, чем они отличаются. А про водяные лилии: мне особенно странно показалось где руки.
altair писал(а):
Не, скачать в сети невозможно. Я связывалась с автором и у нее покупала схемку. Причем недорого - вроде в 200 рублей обошлась или даже в 100... (очень хорошо оформлена и проработана!). Так что если кому понравилась, то могу дать почту Милли для заказа. У нее вообще много авторских разработок и по известным картинам.

Обязательно надо.
Nissa писал(а):
вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок.

Оксана, у тебя много хороших хотелок.

...

Тантьема:

Nissa писал(а):

вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок.

А отшитую работу ты видела?

...

На-та-ли:

altair писал(а):
С оформлением очень тяжело... В частности из-за денег. Плюс, работа отошла в подарок маме и пока она не хочет выносить из дома. Так что мы пока просто кружевом оформили. Чуть позже покажу.

Представляю как красиво Smile
Nissa писал(а):
А я видела урок от Золотых ручек, там без рамки предлагают шить, и у них тоже, вроде, канва мягкая. Или нет?
Оксана , видео я не могу посмотреть , но читала , что многие девочки шьют наборы Золотых ручек на руках. Хотя я не представляю как такую громадину держать на руках. Это ж ещё мои "Райские яблочки" небольшие .
А канва в моём наборе довольно жесткая , примерно как в наборах Юнона или Dome.
Nissa писал(а):
Ты же уже получила набор, обзор набора можно в студию? Схему, канву, крупным планом бисер, твои впечатления. А то я видела: на ютубе девушка жаловалась, что бисер у них разнокалиберный. А мне так понравились три набора "Золотые ручки", в будущем планировала заказать, попозже.
Оксан , если честно нет сил Виноградницу раскрывать. Поэтому я фото Райских яблочек сделала.

...

Nissa:

Natali-B писал(а):
Ой , какой котёнок ! Рыжий и глазастенький !!!

Посмотрим, что получится, по таким схемам еще никогда не отшивала. Хотя, нет, львов в саванне вышивала, которые потом мне лаком покрыли и испортили.
karina-x писал(а):
Оксана, у тебя много хороших хотелок.

Катюша, меня такая жадность обуяла, гребу и гребу. Embarassed При том, что мне еще посылки идут, я еще хочу-хочу-хочу 5 наборов бисером: 2 Butterfly "Домик у ручья", вот здесь можно посмотреть отшив, второе видео показывает еще лучше.

- бисер выкладывается не рядами, а в разных направлениях пришивается видела отшив получается сногсшибательно, объемно, такой эффект 3D.

круговая зашивка, очень хочется попробовать именно такой способ.
Еще 3 набора "Золотые ручки":

ну это моя страсть, девочки на официальном сайте увидела макрофотографии. Смотрится бесподобно!!! Обожаю этого кота!!! Мне дочь говорит, мам ты опять леопарда собираешься вышивать, я отвечаю, что она ничего не понимает, то леопард, а это - ирбис!!!!!! )))))
Влюбилась в этот набор после просмотра макрофотографий: такие цвета, такие переливы, очень нежно, все переливается, ну и малину просто обожаю.)))) Мечта, мечта, мечта!!! правда здесь не передано буйство рыжих красок. Но я имела возможность любоваться макрофото на официальном сайте.
Я не очень люблю осеннюю пору, возможно из-за того, что она у нас предвестник того, что скоро будет длинная-длинная зима. Но эта картина меня просто зацепила сочетанием голубого, желтого, огненного и хрустального!!! Вышить этот хрустальный мостик на фоне пламенных деревьев и нежно-голубой воды - я уже сейчас предвкушаю удовольствие от процесса!!!

Теперь ниточки:
Обожаю именно таких реалистичных животных, ну а киски - моя слабость. Не могу пройти мимо!!!!!!
Еще очень нравится, я, конечно, готова подождать, но набор Дименшенс иногда снимают с производства, поэтому хочется купить и спрятать

Ну и, когда-нибудь мечтаю вышить(но, купить надо прямо сейчас Smile) Я не слишком увлекаюсь вышивками людей, исключение - мои японочки и вот эта леди. Ее шляпа вышивается лентами, платье - бисером, и жемчужное колье. Мне кажется, этот выглядит просто потрясающе!!!!!

Вот теперь видно, как МНОГО у меня хотелок! И для меня они все не просто хорошие, а супер-супер! shuffle
Тантьема писал(а):

Не нашла, но тем интереснее будет следить за процессом и тем. что будет получаться.
На-та-ли писал(а):
Оксан , если честно нет сил Виноградницу раскрывать. Поэтому я фото Райских яблочек сделала.

Натали, спасибо! Лови Serdce Я именно Золотые ручки хотела посмотреть. Хотела спросить, хотя на фото вроде все замечательно, ровненько. Бисер неразнокалиберный, одинаковый, ровный? Ты на рамке вышиваешь? Удобно? В том видео дам за столом вышивала, в руках такую тяжесть не удержишь.
Еще вопрос, давно вышиваешь бисером? Тяжелые работы не провисают со временем? Я совсем в этом новичок. Embarassed

Всем пока, завтра приду с отчетом по Макам бисером.)))

...

Тантьема:

altair писал(а):
Вот-вот. Пользуюсь пока тем, что муж себе сову не выбрал

Повезло, так повезло!!!!
На-та-ли писал(а):
Фото

Здорово получается!!!
Nissa, у меня аж слюни потекли от белой зависти. Твой хомяк реально разбушевался!!! От всей души поздравляю!!!
Теперь по картинам:
Nissa писал(а):
"Домик у ручья"

Очень понравилось. Тут какая-то техника интересная. Вышивается полосочками. Эффект очень необычный!!!
Nissa писал(а):
бисер выкладывается не рядами, а в разных направлениях пришивается видела отшив получается сногсшибательно, объемно, такой эффект 3D.
"Под дождем"

Потрясающе!!! Я ужу видела такой способ на ютубе. Но, интересно же и здесь посмотреть. Да к тому же по картине Афремова... С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Nissa писал(а):
Осенняя мелодия, нашла фото отшитой работы

Осенний пейзаж - это всегда красиво. Сама хочу найти нечто подобное для себя, но только нитками.
Nissa писал(а):
Детёныши снежного барса Kustom Krafts

Милые котята. КК всегда отличается реалистичностью и шикарным видом отшитых работ. Но есть одна сложность. Невыносимо сложные схемы. Я то думала одной мне не повезло. Но, нет. Девчонки с ютуба тоже стонут, что очень сложно вышивать. Думаю, тут как раз пригодится "парковка". Мне жаль, что раньше я не знала этого способа. Он бы мне пригодился.
Поэтому, с этой картиной я тебе желаю терпимости и усидчивости!!!
Nissa писал(а):
Снежный леопард Дименшенс

Дименшенс - и эти все сказано. Обожаю практически все работы из ЗК. И эта картина не исключение.
Nissa писал(а):
Нежная леди дименшенс

ООО!!! Очень красиво. Я видела подобную отшитую работу, но она вышивалась крестиком на равномерке (лицо, платье). А, тут, я смотрю, рисунок нанесен на ткань. И, похоже, крестиком здесь вышивать вообще не надо. Тоже очень нежно и красиво!!!
Nissa писал(а):
Тантьема писал(а):

Не нашла, но тем интереснее будет следить за процессом и тем. что будет получаться.

Будем надеяться, что схема проработана хорошо. И результат окажется отличным.
Желаю успехов, легких крестиков и бисеринок!!!!

...

Nissa:

Таня, я это ЕЩЕ не купила. Laughing Но, обязательно когда-нибудь куплю. Я так и написала: мои ХОТЕЛКИ. Laughing
Тантьема писал(а):
Поэтому, с этой картиной я тебе желаю терпимости и усидчивости!!!

У меня есть в запасниках 1 КК Тигр - его буду вышивать именно парковкой. Сейчас на Лошадках потренируюсь. Smile
Тантьема писал(а):
А, тут, я смотрю, рисунок нанесен на ткань. И, похоже, крестиком здесь вышивать вообще не надо. Тоже очень нежно и красиво!!!

Так, кажется я фото выложила другое. Embarassed У Дима есть два вида этой вышивки: гладью и тот, о котором я говорила.
Тантьема писал(а):
Желаю успехов, легких крестиков и бисеринок!!!!
Спасибо.Еще пожелай исполнения желаний и совершения этих покупок. shuffle

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Nissa писал(а):
Вот теперь видно, как МНОГО у меня хотелок! И для меня они все не просто хорошие, а умер-супер!

Ой . Оксаночка , какие замечательные у тебя хотелки !!! Пусть всё сбудется и все желания исполнятся !!!Удачи !!!
Nissa писал(а):

Нежная леди дименшенс!
У Дима есть два вида этой вышивки: гладью и тот, о котором я говорила

Оксан , а чем отличаются вышивки ? Я только один дизайн в продаже видела . Планирую приобрести эту леди ...
Nissa писал(а):
по картине Афремова
круговая зашивка, очень хочется попробовать именно такой способ.

Я видела отшив этой работы , но только крестиком . Смотрится замечательно !!! Ну , а бисером , вообще шикарно будет смотреться !!!
Nissa писал(а):
Осенняя мелодия, нашла фото отшитой работы
правда здесь не передано буйство рыжих красок. Но я имела возможность любоваться макрофото на официальном сайте.
Я не очень люблю осеннюю пору, возможно из-за того, что она у нас предвестник того, что скоро будет длинная-длинная зима. Но эта картина меня просто зацепила сочетанием голубого, желтого, огненного и хрустального!!! Вышить этот хрустальный мостик на фоне пламенных деревьев и нежно-голубой воды - я уже сейчас предвкушаю удовольствие от процесса!!!

Ой , какая красота !!! Фейерверк красок !!!
Nissa писал(а):
завтра приду с отчетом по Макам бисером.)))

Будем ждать ...

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
я это ЕЩЕ не купила. Laughing Но, обязательно когда-нибудь куплю. Я так и напсала: мои ХОТЕЛКИ

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Laughing Laughing Laughing Так, что желаю чтобы все эти суперские наборы оказались у тебя в загашнике..

...

Nissa:

Natali-B писал(а):
Оксан , а чем отличаются вышивки ? Я только один дизайн в продаже видела . Планирую приобрести эту леди ...
Отшивы что-то сегодня от меня прячутся. Hun Даю ссылки на магазин
гладью
Большая часть рисунка напечатана на ткань. Нужно вышить гладью оставшиеся участки (на платье и на шляпе). Используются шерстяные и хлопковые нитки.
счетный крест и ленты
Этот дизайн Dimensions очень необычен. Во-первых, используется непривычная для любителей этого производителя канва - вышивать нужно через две нити. Во-вторых, в этом наборе просто обилие различных дополнений - тут и бисер, и сверкающие нити, и ленты для цветов на шляпе этой элегантной дамы.
Обе работы хороши, но меня интересует второй. Ok Посмотрела внимательно, бусинкой под жемчуг отшивается только сережка, но я хочу подойти к процессу творчески и добавить жемчуг в ожерелье. Smile
Тантьема писал(а):
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Да! Да! Да! Very Happy

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
Обе работы хороши, но меня интересует второй.

Аналогично. Мне тоже второй больше нравится. Но навряд ли я бы решилась на такое. Мне кажется, это очень сложно.

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
Отшивы что-то сегодня от меня прячутся. Даю ссылки на магазин
гладью
Большая часть рисунка напечатана на ткань. Нужно вышить гладью оставшиеся участки (на платье и на шляпе). Используются шерстяные и хлопковые нитки.
счетный крест и ленты
Этот дизайн Dimensions очень необычен.

Оксана ,
Да , второй дизайн однозначно лучше !!! Буду искать именно его ...

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
Кстати "Нежную леди" ж вроде Ася тут выкладывала в прошлом году . Великолепная работа.

Значит, будет у кого спросить совета. Smile
На-та-ли писал(а):
Оксан , бисер нормальный. Чешский. Я может пару выбросила. А так все бисеринки нормальные. Просто разные сорта чуть отличаются по размеру. Но это для рисунка как раз и хорошо.

Ты меня успокоила, теперь главное, научиться не затягивать вышивку, чтобы не скрутило ее.
На-та-ли писал(а):
Но думаю в полной зашивке бисер провисать и не может. Ряды ж друг друга поддерживают.

А оформляешь ты под стекло?
Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки. Sad

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Поэтому я фото Райских яблочек сделала.

Красота! И бисер такой ровненький.красивый!
Наташа,хорошо выходит. Laughing Serdce
Nissa писал(а):
меня такая жадность обуяла, гребу и гребу. При том, что мне еще посылки идут, я еще хочу-хочу-хочу 5 наборов бисером:

Хомяк разбушевался! Оксан,хотелки у тебя такие классные! tender Very Happy У меня от Афремова в бисере прямо слюни потекли. ХаЧУ!!!
Это набор от "Золотых ручек"? Надо будет у нас поискать.
А я своего хомяка сдерживаю изо всех сил. Решила его посадить на строгую диету. Wink Даже распределила для себя,что буду вышивать и в какой последовательности из того,что у меня запасено.Но глаза вредные,все натыкаются на что-то интересное. Laughing
Но пока даже не хочется вышивать.Слишком жарко.И начался период отпусков.У нас один кассир в отпуск ушел,теперь будем больше работать.Хотелось бы начать что-то новое,но все руки не доходят.И времени маловато.
Nissa писал(а):
отчет по макам на 08.06.2014

Обожаю маки!Так ярко получается.Представляю как они смотрятся на самом деле! tender Serdce Красотища! wo
Это у тебя в работе три картины? Пума,лошади и маки? И постепенно все продвигается.Здорово! Very Happy Laughing

...

На-та-ли:

Nissa писал(а):
Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки. Sad
Оксана , какая красота невероятная Smile я в полном восторге Serdce

Nissa писал(а):
А оформляешь ты под стекло?

Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было. они совсем небольшие.

Nissa писал(а):
Ты меня успокоила, теперь главное, научиться не затягивать вышивку, чтобы не скрутило ее.

я свою Землянику стянула , но в багетке поправили всё. Не переживай Smile

lanes писал(а):
Наташа,хорошо выходит. Laughing Serdce

спасибо Smile Правда пока затормозилось. Нет времени на вышивку. Для бисера ж надо всё конкретно разложить Laughing
lanes писал(а):
Это набор от "Золотых ручек"? Надо будет у нас поискать.

Нет. Ленчик , это кажется Баттерфляй. У Золотых ручек точно нет такой работы.
А на Украине их наборы только один интернет магазин в Черновцах продает.

lanes писал(а):
А я своего хомяка сдерживаю изо всех сил. Решила его посадить на строгую диету. Wink Даже распределила для себя,что буду вышивать и в какой последовательности из того,что у меня запасено.Но глаза вредные,все натыкаются на что-то интересное. Laughing

Хомяки они такие Wink

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
отчет по макам на 08.06.2014

Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки.

Оксана , красота - то какая !!! tender Буду ждать продолжения !!! rose
На-та-ли писал(а):
я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
Вот мои бисерные вышивки

Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню