karina-x:
altair писал(а):А по мне совсем другая.. Это же была картина испанского художника, а стало не пойми что... И водяные линии довольно странные.
Я с тобой согласна. В бисере я ее мельком видела, когда нашла, что бы тебе показать увидела, чем они отличаются. А про водяные лилии: мне особенно странно показалось где руки.
altair писал(а):Не, скачать в сети невозможно. Я связывалась с автором и у нее покупала схемку. Причем недорого - вроде в 200 рублей обошлась или даже в 100... (очень хорошо оформлена и проработана!). Так что если кому понравилась, то могу дать почту Милли для заказа. У нее вообще много авторских разработок и по известным картинам.
Обязательно надо.
Nissa писал(а):вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок.
Оксана, у тебя много хороших хотелок.
...
Тантьема:
Nissa писал(а):
вот Муж, как увидел его, сказал, бросай все, этого вышивай мне в подарок.
А отшитую работу ты видела?
...
На-та-ли:
altair писал(а):С оформлением очень тяжело... В частности из-за денег. Плюс, работа отошла в подарок маме и пока она не хочет выносить из дома. Так что мы пока просто кружевом оформили. Чуть позже покажу.
Представляю как красиво
Nissa писал(а):А я видела урок от Золотых ручек, там без рамки предлагают шить, и у них тоже, вроде, канва мягкая. Или нет?
Оксана , видео я не могу посмотреть , но читала , что многие девочки шьют наборы Золотых ручек на руках. Хотя я не представляю как такую громадину держать на руках. Это ж ещё мои "Райские яблочки" небольшие .
А канва в моём наборе довольно жесткая , примерно как в наборах Юнона или Dome.
Nissa писал(а): Ты же уже получила набор, обзор набора можно в студию? Схему, канву, крупным планом бисер, твои впечатления. А то я видела: на ютубе девушка жаловалась, что бисер у них разнокалиберный. А мне так понравились три набора "Золотые ручки", в будущем планировала заказать, попозже.
Оксан , если честно нет сил Виноградницу раскрывать. Поэтому я фото Райских яблочек сделала.
вот такой бисер. Вообще то он действительно разный . Но именно за счет этого в работе появляется объёмность. Более мелкий фон и более крупный бисер на листьях например. Лично мне это не мешает совсем.
канва как я уже говорила плотная. Я размечаю нитками
. Хотя с моего
телефона фото выходит не ахти.
схема символьная , понятная и удобная , я отшиваю рядами и желтым фломастер отшитое зачеркиваю.
вот такие впечатления . Но фирмы разные. Об Империи бисера я не знаю ничего. И работ их не видела
...
Nissa:
Natali-B писал(а):Ой , какой котёнок ! Рыжий и глазастенький !!!
Посмотрим, что получится, по таким схемам еще никогда не отшивала. Хотя, нет, львов в саванне вышивала, которые потом мне лаком покрыли и испортили.
karina-x писал(а):Оксана, у тебя много хороших хотелок.
Катюша, меня такая жадность обуяла, гребу и гребу.

При том, что мне еще посылки идут, я еще хочу-хочу-хочу 5 наборов бисером: 2 Butterfly "Домик у ручья", вот
здесь можно посмотреть отшив, второе видео показывает еще лучше.
- бисер выкладывается не рядами, а в разных направлениях пришивается видела отшив получается сногсшибательно, объемно, такой эффект 3D.
круговая зашивка, очень хочется попробовать именно такой способ.
Еще 3 набора "Золотые ручки":
ну это моя страсть, девочки на официальном сайте увидела макрофотографии. Смотрится бесподобно!!! Обожаю этого кота!!! Мне дочь говорит, мам ты опять леопарда собираешься вышивать, я отвечаю, что она ничего не понимает, то леопард, а это - ирбис!!!!!! )))))
Влюбилась в этот набор после просмотра макрофотографий: такие цвета, такие переливы, очень нежно, все переливается, ну и малину просто обожаю.)))) Мечта, мечта, мечта!!!
правда здесь не передано буйство рыжих красок. Но я имела возможность любоваться макрофото на официальном сайте.
Я не очень люблю осеннюю пору, возможно из-за того, что она у нас предвестник того, что скоро будет длинная-длинная зима. Но эта картина меня просто зацепила сочетанием голубого, желтого, огненного и хрустального!!! Вышить этот хрустальный мостик на фоне пламенных деревьев и нежно-голубой воды - я уже сейчас предвкушаю удовольствие от процесса!!!
Теперь ниточки:
Обожаю именно таких реалистичных животных, ну а киски - моя слабость. Не могу пройти мимо!!!!!!
Еще очень нравится, я, конечно, готова подождать, но набор Дименшенс иногда снимают с производства, поэтому хочется купить и спрятать
Ну и, когда-нибудь мечтаю вышить(но, купить надо прямо сейчас

) Я не слишком увлекаюсь вышивками людей, исключение - мои японочки и вот эта леди. Ее шляпа вышивается лентами, платье - бисером, и жемчужное колье. Мне кажется, этот выглядит просто потрясающе!!!!!
Вот теперь видно, как МНОГО у меня хотелок! И для меня они все не просто хорошие, а супер-супер!
Тантьема писал(а):А отшитую работу ты видела?
Не нашла, но тем интереснее будет следить за процессом и тем. что будет получаться.
На-та-ли писал(а):Оксан , если честно нет сил Виноградницу раскрывать. Поэтому я фото Райских яблочек сделала.
Натали, спасибо! Лови

Я именно
Золотые ручки хотела посмотреть. Хотела спросить, хотя на фото вроде все замечательно, ровненько. Бисер неразнокалиберный, одинаковый, ровный? Ты на рамке вышиваешь? Удобно? В том видео дам за столом вышивала, в руках такую тяжесть не удержишь.
Еще вопрос, давно вышиваешь бисером? Тяжелые работы не провисают со временем? Я совсем в этом новичок.
Всем пока, завтра приду с отчетом по Макам бисером.)))
...
Тантьема:
altair писал(а):Вот-вот. Пользуюсь пока тем, что муж себе сову не выбрал
Повезло, так повезло!!!!
Здорово получается!!!
Nissa, у меня аж слюни потекли от белой зависти. Твой хомяк реально разбушевался!!! От всей души поздравляю!!!
Теперь по картинам:
Nissa писал(а):"Домик у ручья"
Очень понравилось. Тут какая-то техника интересная. Вышивается полосочками. Эффект очень необычный!!!
Nissa писал(а):бисер выкладывается не рядами, а в разных направлениях пришивается видела отшив получается сногсшибательно, объемно, такой эффект 3D.
"Под дождем"
Потрясающе!!! Я ужу видела такой способ на ютубе. Но, интересно же и здесь посмотреть. Да к тому же по картине Афремова... С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Nissa писал(а):Осенняя мелодия, нашла фото отшитой работы
Осенний пейзаж - это всегда красиво. Сама хочу найти нечто подобное для себя, но только нитками.
Nissa писал(а):Детёныши снежного барса Kustom Krafts
Милые котята. КК всегда отличается реалистичностью и шикарным видом отшитых работ. Но есть одна сложность. Невыносимо сложные схемы. Я то думала одной мне не повезло. Но, нет. Девчонки с ютуба тоже стонут, что очень сложно вышивать. Думаю, тут как раз пригодится "парковка". Мне жаль, что раньше я не знала этого способа. Он бы мне пригодился.
Поэтому, с этой картиной я тебе желаю терпимости и усидчивости!!!
Nissa писал(а):Снежный леопард Дименшенс
Дименшенс - и эти все сказано. Обожаю практически все работы из ЗК. И эта картина не исключение.
Nissa писал(а):Нежная леди дименшенс
ООО!!! Очень красиво. Я видела подобную отшитую работу, но она вышивалась крестиком на равномерке (лицо, платье). А, тут, я смотрю, рисунок нанесен на ткань. И, похоже, крестиком здесь вышивать вообще не надо. Тоже очень нежно и красиво!!!
Nissa писал(а):Тантьема писал(а):
А отшитую работу ты видела?
Не нашла, но тем интереснее будет следить за процессом и тем. что будет получаться.
Будем надеяться, что схема проработана хорошо. И результат окажется отличным.
Желаю успехов, легких крестиков и бисеринок!!!!
...
Nissa:
Таня, я это ЕЩЕ не купила.

Но, обязательно когда-нибудь куплю. Я так и написала: мои ХОТЕЛКИ.
Тантьема писал(а):Поэтому, с этой картиной я тебе желаю терпимости и усидчивости!!!
У меня есть в запасниках 1 КК Тигр - его буду вышивать именно парковкой. Сейчас на Лошадках потренируюсь.
Тантьема писал(а): А, тут, я смотрю, рисунок нанесен на ткань. И, похоже, крестиком здесь вышивать вообще не надо. Тоже очень нежно и красиво!!!
Так, кажется я фото выложила другое.

У Дима есть два вида этой вышивки: гладью и тот, о котором я говорила.
Тантьема писал(а):Желаю успехов, легких крестиков и бисеринок!!!!
Спасибо.Еще пожелай исполнения желаний и совершения этих покупок.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Nissa писал(а):Вот теперь видно, как МНОГО у меня хотелок! И для меня они все не просто хорошие, а умер-супер!
Ой . Оксаночка , какие замечательные у тебя хотелки !!!

Пусть всё сбудется и все желания исполнятся !!!Удачи !!!
Nissa писал(а):
Нежная леди дименшенс!
У Дима есть два вида этой вышивки: гладью и тот, о котором я говорила
Оксан , а чем отличаются вышивки ? Я только один дизайн в продаже видела . Планирую приобрести эту леди ...
Nissa писал(а):по картине Афремова
круговая зашивка, очень хочется попробовать именно такой способ.
Я видела отшив этой работы , но только крестиком . Смотрится замечательно !!! Ну , а бисером , вообще шикарно будет смотреться !!!
Nissa писал(а):Осенняя мелодия, нашла фото отшитой работы
правда здесь не передано буйство рыжих красок. Но я имела возможность любоваться макрофото на официальном сайте.
Я не очень люблю осеннюю пору, возможно из-за того, что она у нас предвестник того, что скоро будет длинная-длинная зима. Но эта картина меня просто зацепила сочетанием голубого, желтого, огненного и хрустального!!! Вышить этот хрустальный мостик на фоне пламенных деревьев и нежно-голубой воды - я уже сейчас предвкушаю удовольствие от процесса!!!
Ой , какая красота !!!

Фейерверк красок !!!
Nissa писал(а):завтра приду с отчетом по Макам бисером.)))
Будем ждать ...
...
Тантьема:
Nissa писал(а):я это ЕЩЕ не купила. Laughing Но, обязательно когда-нибудь куплю. Я так и напсала: мои ХОТЕЛКИ
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Так, что желаю чтобы все эти суперские наборы оказались у тебя в загашнике..
...
Nissa:
Natali-B писал(а):Оксан , а чем отличаются вышивки ? Я только один дизайн в продаже видела . Планирую приобрести эту леди ...
Отшивы что-то сегодня от меня прячутся.

Даю ссылки на магазин
гладью
Большая часть рисунка напечатана на ткань. Нужно вышить гладью оставшиеся участки (на платье и на шляпе). Используются шерстяные и хлопковые нитки.
счетный крест и ленты
Этот дизайн Dimensions очень необычен. Во-первых, используется непривычная для любителей этого производителя канва - вышивать нужно через две нити. Во-вторых, в этом наборе просто обилие различных дополнений - тут и бисер, и сверкающие нити, и ленты для цветов на шляпе этой элегантной дамы.
Обе работы хороши, но меня интересует второй.

Посмотрела внимательно, бусинкой под жемчуг отшивается только сережка, но я хочу подойти к процессу творчески и добавить жемчуг в ожерелье.
Тантьема писал(а):Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Да! Да! Да!
...
Тантьема:
Nissa писал(а):Обе работы хороши, но меня интересует второй.
Аналогично. Мне тоже второй больше нравится. Но навряд ли я бы решилась на такое. Мне кажется, это очень сложно.
...
Natali-B:
Nissa писал(а):Отшивы что-то сегодня от меня прячутся. Даю ссылки на магазин
гладью
Большая часть рисунка напечатана на ткань. Нужно вышить гладью оставшиеся участки (на платье и на шляпе). Используются шерстяные и хлопковые нитки.
счетный крест и ленты
Этот дизайн Dimensions очень необычен.
Оксана ,
Да , второй дизайн однозначно лучше !!!

Буду искать именно его ...
...
Nissa:
На-та-ли писал(а):Кстати "Нежную леди" ж вроде Ася тут выкладывала в прошлом году . Великолепная работа.
Значит, будет у кого спросить совета.
На-та-ли писал(а):Оксан , бисер нормальный. Чешский. Я может пару выбросила. А так все бисеринки нормальные. Просто разные сорта чуть отличаются по размеру. Но это для рисунка как раз и хорошо.
Ты меня успокоила, теперь главное, научиться не затягивать вышивку, чтобы не скрутило ее.
На-та-ли писал(а): Но думаю в полной зашивке бисер провисать и не может. Ряды ж друг друга поддерживают.
А оформляешь ты под стекло?
Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Поэтому я фото Райских яблочек сделала.
Красота!

И бисер такой ровненький.красивый!
Наташа,хорошо выходит.
Nissa писал(а):меня такая жадность обуяла, гребу и гребу. При том, что мне еще посылки идут, я еще хочу-хочу-хочу 5 наборов бисером:
Хомяк разбушевался!
Оксан,хотелки у тебя такие классные!

У меня от Афремова в бисере прямо слюни потекли.

ХаЧУ!!!
Это набор от "Золотых ручек"? Надо будет у нас поискать.
А я своего хомяка сдерживаю изо всех сил.

Решила его посадить на строгую диету.

Даже распределила для себя,что буду вышивать и в какой последовательности из того,что у меня запасено.Но глаза вредные,все натыкаются на что-то интересное.
Но пока даже не хочется вышивать.Слишком жарко.И начался период отпусков.У нас один кассир в отпуск ушел,теперь будем больше работать.Хотелось бы начать что-то новое,но все руки не доходят.И времени маловато.
Nissa писал(а):отчет по макам на 08.06.2014
Обожаю маки!Так ярко получается.Представляю как они смотрятся на самом деле!

Красотища!
Это у тебя в работе три картины? Пума,лошади и маки? И постепенно все продвигается.Здорово!
...
На-та-ли:
Nissa писал(а): Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки.

Оксана , какая красота невероятная

я в полном восторге
Nissa писал(а): А оформляешь ты под стекло?
Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
они совсем небольшие.
Nissa писал(а): Ты меня успокоила, теперь главное, научиться не затягивать вышивку, чтобы не скрутило ее.
я свою Землянику стянула , но в багетке поправили всё. Не переживай
lanes писал(а): Наташа,хорошо выходит.

спасибо

Правда пока затормозилось. Нет времени на вышивку. Для бисера ж надо всё конкретно разложить
lanes писал(а):Это набор от "Золотых ручек"? Надо будет у нас поискать.
Нет. Ленчик , это кажется Баттерфляй. У Золотых ручек точно нет такой работы.
А на Украине их наборы только один интернет магазин в Черновцах продает.
lanes писал(а):А я своего хомяка сдерживаю изо всех сил.

Решила его посадить на строгую диету.

Даже распределила для себя,что буду вышивать и в какой последовательности из того,что у меня запасено.Но глаза вредные,все натыкаются на что-то интересное.

Хомяки они такие
...
Natali-B:
Nissa писал(а):отчет по макам на 08.06.2014
Ох, фото не передает всей яркости и переливов вышивки.
Оксана , красота - то какая !!!

Буду ждать продолжения !!!
На-та-ли писал(а): я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
Вот мои бисерные вышивки
Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?
...