mada:
Маша, нам обычно Мирамистин для горла выписывают, говорят он для детей хорошо, выраженного вкуса нет. Правда я его так ни разу и не попробовала, все больше Ингалиптом брызгала.
Вирги, смесь это конечно хорошо, но все зависит от ребенка. У меня с первым ребенком было очень мало молока. Кормила до месяца, потом она начала орать и я стала давать смесь. В течение последующих двух месяцев, она грудь вообще бросила. Но от смеси у нас началась аллергия. Сейчас дочке почти 14 лет, а мы не избавились от нее до сих пор. Со второй я была уже поумней сразу купила гипоаллергенную, хотя такой сильной склонности у младшей нет, но предрасположенность все равно есть. Правда младшую я кормила только грудью до 4 месяцев, а потом до полугода на смешанном была. Раньше конечно такого выбора смесей не было, но все равно я с тех пор отношусь к ней с осторожностью.
...
Mary:
Свет, спасибо за совет. Сегодня врач придёт, обязательно спрошу.
Вирги, я дочку смесью кормила. Ничего. Болеет редко. Имунитет вроде неплохой. Я ей смесь хорошую давала. Голандскую. Фрисолак.
...
Пулька:
Mary писал(а): А в аптеке мне сказали, что Тартум Верди до 3 лет нельзя.
Странно, мы с 3х месяцев им пользуемся(первый раз на крестины простыла). А ты уточняла в аптеке, что тебе именно спрей нужен? А то еще полоскание есть, а оно насколько мне известо с 3х лет и то из-за того, что до этого возраста ребенок просто не может горло полоскать.
...
Мечта:
Маша! Я мама жесткая,сразу йодом горло смазываю,орут,но быстро действует!
...
Kliomena:
Мечта,

ЙОДОМ, или все же Люголем?
...
mariatos:
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за отзывы о фотке..
по женски... терпимо.. ничего страшного .. но главно не запустить.. а то я итак долго тянула.. жаль было хотя бы до года не докормить сынулю
вот сегодня пришли- ревет- титю просит.. аж сердце кровью обливается...
...
lena tch:
mada , большое спасибо за поздравление!

У нас сегодня двойная радость: - закончился карантин по ветрянке, вот и мы, хотя слегка зеленые!
...
mada:
Ну просто Маленькая принцесса! И платье такое красивое!
...
mariatos:
lena_tch поздравляю Машеньку с днем рождения!

пусть радует всем вас, своих родителей!
а вашу зеленость совсем не видно! Машенька очень на тебя похожа! обе красавицы!
...
Мечта:
Клио! Люголем,если нет,могу развести и йод,иногда беру флакон с антибиотиком(если ангина с очень высокой температурой),развожу физраствором и пальцем вымазываю все горло:неприятно ребенку,зато не колю!
lena_tch ! Поздравляю доченьку с Днем варенья!

(Я фотки не вижу

)
...
Люська:
Красавица Машенька родилась в канун рождества? счастья ей и удачи в жизни! С днем рождения!
Я собственно на минуточку, перед отъездом к родителям к вам заглянула, у нас уже вечер, а значит:
"Святий вечір! Добрий вечір! Ми принесли Вам вечерю! "
С праздником дорогие мои ! Добра и радости Вам, тепла в домах и сердцах!
...
Офелия:
lena_tch, поздравляю Машеньку с днем рождения!
И у меня фотография не открывается
...
Mary:
lena_tch, поздравляю
Машеньку с днём рождением!
...
oksanadn:
Lena_tch Машеньку с днем рожденья!!!

.
Леся спасибо за вечерю!!!
Святый Вечiр! Добрый Вечiр!

.