Саида:
Rapunzel писал(а):УЖАС!!!! И не жалко??? Или это месть за 2 часть Элизы???)))))) А то всё думали, как его наказать!!!!
Какая месть! Они же его сладенького любить будут! Вон как называют ласково! Не обидят. Насмотрелась я сейчас там на сайте, прости, Господи, зачем столько красивых мужиков дурью маются!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):УЖАС!!!! И не жалко??? Или это месть за 2 часть Элизы???)))))) А то всё думали, как его наказать!!!!
Какая месть! Они же его сладенького любить будут! Вон как называют ласково! Не обидят. Насмотрелась я сейчас там на сайте, прости, Господи, зачем столько красивых мужиков дурью маются!
всё равно кошмарная сцена перед глазами вырисовывается!!!! Лучше уж тапок или дротик, чтобы не мучился...
...
Irinita:
Кстати, о дротиках. Что-то я совсем забыла об этом "красавце")))
Вообще на мужика не похож!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Кстати, о дротиках. Что-то я совсем забыла об этом "красавце")))
или красавице))))) я его(её) сразу вспомнила, когда мы геев стали обсуждать...Кстати Зверев теперь вроде брюнетка)))) И ведь вроде в армии служил!!!! А сейчас мало того, что сам неизвестно на кого похож, так и сына ещё также воспитывает!!!
...
Саида:
Irinita писал(а):Что-то я совсем забыла об этом "красавце")))
Это уже не красавец, а красавица! Его в список непременно!
Вот все говорят, что Европа и Америка вырождаются, а как с такими не выродишься, кто детей рожать будет и воспитывать нормальных, одни геи и дебилы вокруг. Хотя я против геев ничего не имею. У меня есть подружка или друг, не знаю как правильно, так я ей(ему) могу все проблемы рассказать и лучше ее(его) никто не вникнет, а все потому, что у нас женские интересы и заботы общие, а мужики разные, делить нам нечего! Хотя на мои обои с Але заглядывается!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Вот все говорят, что Европа и Америка вырождаются, а как с такими не выродишься, кто детей рожать будет и воспитывать нормальных, одни геи и дебилы вокруг. Хотя я против геев ничего не имею. У меня есть подружка или друг, не знаю как правильно, так я ей(ему) могу все проблемы рассказать и лучше ее(его) никто не вникнет, а все потому, что у нас женские интересы и заботы общие, а мужики разные, делить нам нечего! Хотя на мои обои с Але заглядывается!
ну не мудрено!!!! А у него хороший вкус!!!!))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):А сейчас мало того, что сам неизвестно на кого похож, так и сына ещё также воспитывает!!!
Это вообще предел идиотизма!!!

А я ещё слышала, что сын ему не родной!
А видел кто-нибудь откровенную фотосессию Волочковой?

Я видела несколько фоток... Ужас, и ЭТО считается сексуальным???
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А видел кто-нибудь откровенную фотосессию Волочковой?

Я видела несколько фоток... Ужас, и ЭТО считается сексуальным???
Ужас!!! Круче только Лукреция в платье свободного кроя и бюстом до колен!!!
...
Саида:
Вот насмотришься на Волочковых, Фриске и прочих секс символов, поймешь почему они в геи пошли, разве такое может нравиться!
Rapunzel писал(а):так и сына ещё также воспитывает!!!
Сынуля у него нечто! Будешь разве нормальным, если такого папу каждый день видеть!
...
Virgin:
Скажите, как мне вас догнать? Ведь я читала еще недавно страницу 265, а уже 274!
Но я все-так немного попробую:
Lady Blue Moon писал(а):Я нашла такой исторический сериал!!! Правда он испанский, в нем 9 серий и он опять же не переведен на русский язык, называется Hispania, la leyenda (2010). Вот трейлер, мне так захотелось его посмотреть Во уж где с массовкой все в порядке)))
Вау! Ничего себе они научились трейлеры делать!
Rapunzel писал(а):Я помню в своё время в фотографиях Рауля Бова тоже ссылку на гей-сайт видела, он что ТОЖЕ?????
А кто это? Кстати, его фото ТАМ не значит, что он тоже.)) Сергея Лазарева тоже российские геи выбрали своим кумиром.
Lady Blue Moon писал(а):Сам фильм не нашла, но трейлер есть:
"Приятного аппетита!" (Bon Appetit)
Как Джулио затесался в немецкий фильм?
Lady Blue Moon писал(а):Производство: Германия, Италия, Испания, Швейцария
А! Теперь поняла.))
Пока! Остальное не успела прочитать. Я не успеваю за вами.
...
Саида:
Virgin писал(а):Сергея Лазарева тоже российские геи выбрали своим кумиром.
Ну ты и пример привела!!!

Они знают точно кого выбирают! Про Лазарева тоже не все так однозначно натурально!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Я помню в своё время в фотографиях Рауля Бова тоже ссылку на гей-сайт видела, он что ТОЖЕ?????
А кто это?
ГГ из итальянского фильма"Прости за любовь"
...
heilen:
Черная стрела (сериал).
15 век. Англия (вообще-то Италия))) горит в огне междоусобных войн. Тяжкое бремя ложится на плечи простого народа, гибнущего на полях сражений и обреченного на нищету. Непомерные поборы и бесчеловечные законы лишают их права на будущее.
Но свист, летящих из ниоткуда стрел, рождает легенду. Легенду о рыцаре Черной Стрелы, который бросил вызов царящему беззаконию. Слава о нем летит во все концы страны, вселяя надежду в сердца людей. Его символ — черная стрела, без промаха попадающая в цель, несет смерть всем, кто посягает на жизнь простых людей.
год - 2006
страна - Италия
режиссер - Фабрицио Коста (Украсть Джоконду, Тристан и Изольда, Грозовой перевал, ...)
сценарий - Maria Carmela Cicinnati, Никола Лусуарди, Риккардо Мацца.
оператор - Джанкарло Феррандо (Пустыня в огне, Карибские ублюдки, Прекрасное общество, ...)
композитор - Стефано Каприоли (Украсть Джоконду, Грозовой перевал, Любить или не любить, ...)
художник - Франческо Бронзи, Вальтер Аззини
монтаж - Козимо Андронико (Украсть Джоконду, Грозовой перевал, Гордость, ...)
жанр - драма, мелодрама, приключения, детектив.
премьера (мир) - 12 октября 2006
время 540 мин.
в ролях -
Мартина Стелла
Риккардо Скамарчио
Эннио Фантастичини
Джейн Александр
Винченцо Альфьери
Франко Барберо
Джулио Мария Беррути
Сара Бертела
Люка Калвани ...
Rapunzel:
heilen писал(а):Черная стрела (сериал).15 век. Англия (вообще-то Италия))) горит в огне междоусобных войн. Тяжкое бремя ложится на плечи простого народа, гибнущего на полях сражений и обреченного на нищету. Непомерные поборы и бесчеловечные законы лишают их права на будущее. Но свист, летящих из ниоткуда стрел, рождает легенду. Легенду о рыцаре Черной Стрелы, который бросил вызов царящему беззаконию. Слава о нем летит во все концы страны, вселяя надежду в сердца людей. Его символ — черная стрела, без промаха попадающая в цель, несет смерть всем, кто посягает на жизнь простых людей.
Да уж, "Лукреция" там хороша, даже без своего фирменного макияжа и огненных волос, кстати того, с кем она путается, похоже зовут: в Элизе Раньери, а тут Раньеро))) Главную героиню конечно сложно было раскусить в мужском костюме, с её-то фигурой и чертами лица!!!))) Джулио Берутти с его "замечательной" стрижкой вообще отдельная история...Ну да ладно...Все равно интересно, и злодеи такие "правильные", опасные, влиятельные, как полагается!!!!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (170)
Вчерашние фоточки Пьетро-Алессандро.
Rapunzel писал(а):ГГ из итальянского фильма"Прости за любовь"
А ещё из
"Прекрасной принцессы"!
...