Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

marakesh:

Настёна АЯ писал(а):
Ты говорила, что он твой любимый. Smile А герой тебе нравится?

Нравился, хоть конечно он еще тот фрукт

...

Ольга-А:

девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна Wink

...

Ruban:

Ольга-А писал(а):
девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна

Если не срочно, выложу (дня через 2-3) Wink

...

marakesh:

Ruban писал(а):
Если не срочно, выложу (дня через 2-3) Wink

Не срочно, куда нам спешить вся жизнь впереди

...

Фрэнсисс:

Тэм Тасик Нюта [b]Настя Сильфида, всем спасибо за поздравления, угощайтесь и освежайтесь)))

...

Miss Alinka:

Very Happy Любовь пирата Very Happy эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой. возможно некоторым она не понравилась ведь у каждого из нас разные вкусы но не стоит судить строго. иногда любовь может появится внезапно. мне кажется Беттина поступала правильно у неё не было другого выбора. она столько времени провела с Тристаном вото и влюбилась. к тому же он был красив и мужественен. Wink Wink Wink Wink Guby Guby

Фрэнсисс с повышением! Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Настёна АЯ:

Латурия, поздравляю с повышением!

...

Сильфида:

Латурия, поздравляю с повышением!!!

...

Фрэнсисс:

Латурия, поздравляю с повышением!!!
Alina , спасибо
Miss Alinka писал(а):
Любовь пирата эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой.

, с нее я подсела на романы про пиратов, но она так и осталась самой любимой в этой тематике.

Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен.

Беттина Верелен -Жизель Бундхен

...

Настёна АЯ:

Фрэнсисс писал(а):
Беттина Верелен -Жизель Бундхен

Ладно, у меня тогда возникает интересная идея...Laughing
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо

...

Temarka:

Фрэнсисс писал(а):
Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен.

Очень кстати подходит! Very Happy

Лати, с повышением!

...

Ruban:

Приветик!
Можно я тоже предложу актера на роль Тристанна - Орландо Блум (надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый? :winkSmile

Лати, прими и от меня подарочек!

...

Настёна АЯ:

Ruban писал(а):
надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый

Он мало того, что не голубоглазый, так ещё и не светловолосый. Laughing Под описание совсем не подходит. У нас же уже был случай с Райаном Рейнольдсом на подобии, если помните. Но если остальные одобрят... no

...

Фрэнсисс:

Настёна АЯ писал(а):
Под описание совсем не подходит.

Настя , мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать)))
Настёна АЯ писал(а):
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо

Интересный вариант, но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.

...

Настёна АЯ:

Фрэнсисс писал(а):
мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать

prv Я об этом тоже думала.

Фрэнсисс писал(а):
но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас.

Если честно, то мне тоже. Но я вчера всю голову сломала в поисках блондинов. Stena Мне кажется, что вот как раз на эту роль идеально бы подошёл Джош Холлоуэй, но мы его уже того... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню