Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

Nely писал(а):
А мне из "Встреча с тобой" очень нравиться

Давно уже писала что во всех фильмах с Эмраном звучат классные песни, твоя подборка не исключение, правда фильм мне не приглянулся, а может момент для просмотра был не подходящий, у меня так бывает Smile надо бы пересмотреть Smile

Nely писал(а):
И просто классная роковая версия. Скинула на плеер и слушаю

У меня почему то не открылась Sad

джухи писал(а):
а я ретро смотрю

Ага я то же ностальгировала, в основном с Виннодом смотрела понравился с ним фильм "Последний экзамен/Satyamev Jayate" или по другому "Истина всегда побеждает" это название больше подходит Smile "Инспектор розыска/C.I.D" на кинопоиске, "Человек с каменным сердцем/Pathar Ke Insan" здесь не все понравилось зато наконец в паре с Шридеви их вместе оставили tender , "Воспитание/Parvarish" ниче так киношка молоденькие Виннод и Амитабх, правда мне как раз молодой Амитабх и не нравиться Laughing, я его только умудренного сединами это кого "короля" воспринимаю Smile и "Пылающий поезд/The Burning Train" тут уже отрывались на пару с Дхармендрой Very Happy
Владе на заметку Smile в ноябре клипы на тему он+она+он+она=4 друга нам вместе хорошо и интересно Laughing

джухи писал(а):
из новинок смотрела Мятежники любви

Поставила на закачку Smile, трейлер интересный, посмотрю

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
Nely писал(а):
А мне из "Встреча с тобой" очень нравиться

Давно уже писала что во всех фильмах с Эмраном звучат классные песни, твоя подборка не исключение, правда фильм мне не приглянулся, а может момент для просмотра был не подходящий, у меня так бывает надо бы пересмотреть

я его на той неделе смотрела. Я не могу сказать, что он мне оооочень понравился, но понравился)) Но второй раз наверное не буду смотреть.

janin писал(а):
Был один Тигр / Ek Tha Tiger

Я вот тоже вчера посмотрела. Мне ооочень понравилось. Классный фильм. Салман - Бонд, Джеймс Бонд))) Очень увлекательный фильм, приключенческий, да про шпионов - люблю такие, но индийских таких не встречала. Поэтому для меня это был приятный сюрприз. Оксана, спасибо за фильм

мне очень понравился клип в конце фильма

...

Vlada:

Выловила в сети новую рекламу с Ритиком http://www.youtube.com/watch?v=Sj-z4wAi2W8&feature=em-subs_digest-newavtr&list=TLKi9EDG64f0o

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Божественная Рекха"

Laughing ну вот, ошибку увидела - с *8 ОКТЯБРЯ

Для меня Рекха - самая настоящая звезда! Необыкновенно красивая, пластичная. умная и талантливая актриса!!! Приглашаю вас поедлиться своим мнением о ней. Хотелось бы о ней и Амитабхе оставить на 11 октября - день его рождения. Wink
http://www.youtube.com/watch?v=UpTDFrhGCjM&feature=relmfu First Name Rekha
Она даже в зрелые годы хороша!
http://www.youtube.com/watch?v=6q8ebV_E7fM Рекха поет

...

Vlada:

Отвлекусь от Рекхи ненадолго Wink - посмотрела ВЕЛИКИЙ ВОИН, хочу высказать свои впечатления. Удивительное дело, в этом фильме много недостатков, но при этом он очаровывает, смотрела его без перемотки с удовольствием. Видимо, очаровательные главные герои (особенно Рам Чаран Теджа ) , яркие исторические костюмы, великолепные батальные сцены и делают этот фильм запоминающимся. Еще мне запомнился Дев Гилл в роли злодея, в тюрбане он сильно смахивает на Абхишека Баччана в фильма "Злодей", играл великолепно, его эмоции реальные. Что не понравилось: фильм сделан по типично индийским СТАРЫМ канонам, отсюда и плохой монтаж, не проработанность сюжетной линии, некоторые сцены вообще не нужны (скажем, начальная с прыжком Рама на мотоцикле). Сам сценарий прописан так, что актеры играют, как в народной пьесе по мотивам МАХАБХАРАТЫ, сценография многих сцен именно для театра, а не для кино. НО все исторические сцены сделаны необыкновенно красиво, даже становилось страшно! Неплохие песни, правда, были они ни с того, ни с сего Laughing, но это типично. В общем, ставлю 5 - и рекомендую. Да, желаю Раму Чарану успеха в кино - такой красивый молодой парень! Каджал в роли принцессы красивая.

...

Leisan:

Vlada писал(а):
посмотрела ВЕЛИКИЙ ВОИН, хочу высказать свои впечатления

наконец-то это случилось Laughing рада, что фильм понравился Very Happy Фильм шикарный, особенно с сабами. В озвучке же совершенно другой текст, мне не нравится.

Vlada писал(а):
Еще мне запомнился Дев Гилл в роли злодея

я вообще выбрать не могла, кто мне больше нравится, Рам Чаран или Дев Гилл, настолько последний яркий и мужественный.
Кстати, недавно увидела этого Дева в новом фильме Рама Чарана Пари на любовь. Жаль, роль эпизодическая, но опять же злодейская.... Wink

Vlada писал(а):
Хотелось бы о ней и Амитабхе оставить на 11 октября - день его рождения.

Есть большая возможность того, что Рекха и Амитабх Баччан встретятся вместе на торжестве по случаю 70-летия актера в Мумбаи!

Ходят слухи, что день рождения Большой Б. собирается праздновать за день до своего фактического дня рождения. И что интересно, в день, выбранного для праздника, 10 октября, загадочной красавице Болливуда Рекхе исполняется 58 лет.

По слухам, большая вечеринка была запланирована на 10 октября, которая состоится в пригородной студии Анила Амбани в Мумбаи, поскольку семейство Баччан собирается устроить в настоящий день рождения Амитабха (11 октября) традиционную пуджу (только с близкими родственниками и друзьями) дома.

По сообщениям, Рекха тоже может быть приглашена на большую вечеринку, учитывая то, что она самая известная партнерша по фильмам с А.Баччаном. Кроме того, некоторые полагают, что хотя это не подтверждено, будет ли она присутствовать на дне рождения, но актриса, видимо, рада тому факту, что день рождения Амитабха в этом году отмечают в день рождения Рекхи.

по материалам http://daily.bhaskar.com/article/ENT-re ... 8-NOR.html (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)

...

Vlada:

ПОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ РЕКХИ МОЖНО ЗДЕСЬ

http://www.kinokopilka.tv/people/30701-rekha биография. Здесь сказано, что у нее есть дочь, но это не подтверждается другими источниками.

http://www.vokrug.tv/person/show/Rekha_Ganesan/

http://www.youtube.com/watch?v=KT857EntfNg&feature=related танец на награждении - обратите внимание на Амитабха

http://www.youtube.com/watch?v=ePA5iQqvXS4&feature=related Rekha's love life

...

janin:

Sunrise писал(а):
Посмотрела Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon,

А где смотрела, у нас Индийские сериалы не показывают Sad хотя Индийские сериалы по круче мексиканских, этот с 2011 года идет и вроде до сих пор снимают Embarassed

А теперь по теме Laughing

Vlada писал(а):
ПОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ РЕКХИ МОЖНО ЗДЕСЬ

Влада Спасибо, много интересного узнала, я о ней очень мало знаю, только то что красивая, замечательная актриса и красиво танцует Smile прочитала о ее восход на Олимп Болливуда, про упорную работу над собой, занятия йогой и многое другое, молодец, потрясающая женщина очень жаль, что личная жизнь как бы хотелось не сложилась Sad
Vlada писал(а):
танец на награждении - обратите внимание на Амитабха
угу он с нее глас не сводит, оно и понятно, хотя в их ситуации мне искренне жаль всех и Рекху и Джаю и Амитабха. Когда столько фильмов сыграно вместе, постоянно быть с такой потрясающей женщиной вместе, это наверное очень сложно и в то же время любить свою жену, мать своих детей, не менее замечательную женщину, эх если б я был султан Laughing

...

Vlada:

Поздравляю РЕКХУ с днем рождения! Она настоящая богиня!
janin писал(а):
Хочу вспомнить Рекху совсем молоденькой, самое начало ее карьеры.

Ой, какая она здесь юная - 16 и 17 лет соответственно, просто малышка! Very Happy
janin писал(а):
Выражение лица Амитабха за столько лет по моему не изменилось

Какая красивая пара (Джая, прости Got ) Как он на нее смотрит и улыбается! В этот момент он просто неотразим, я растаяла и растеклась лужицей у его ног Serdce tender tender tender У Рекхи здесь аппетитная попка Laughing

Я ее впервые увидела в Умрао Джан

http://www.youtube.com/watch?v=cXdJJvpgTvw

http://www.youtube.com/watch?v=3oFm4MYbb9o&feature=related

...

janin:

джухи писал(а):
в первом клипе откуда песня . такая знакомая ,а вспомнить не могу

Вчера смотрела фильм "Любовь вчера и сегодня" :scoff: единственное что понравилось так это песня в конце, ну и немного любовная история Риши, то есть любовь "вчера", а сам фильм не знаю, не воспринимаю я такие Индийские фильмы, все бы нечиго ну вот понять не могу зачем было дело до свадьбы доводить? ладно как в старых класических индийских фильмах на свадьбе она вся такая несчастная понимает что не может жить без него, благородный и не менее несчастный жених отпускает свою любовь в объятья более счастливого соперника, ура хепиэнд, НЕТ морочили друг другу головы, вышла замуж за нормального такого парня с которым больше года повстречалась, а на второй день замужества говорит, ты знаешь я тут подумала я все таки тебя не люблю, давай разойдемся, ну где мозги раньше были?
Из той же серии новый фильм опять таки с Саифом и Дипикой "Коктейль", честно пыталась смотреть, но не мое это Sad такое Индийское кино, таких фильмов полно в Америке не знаю, у нас наверное, может самим Индийцам их новый кинематограф нравится, и они идут в ногу со временем, но вот что удивительно все фильмы не традиционные для Индии, в плане отношений все равно снимают не в самой Индии, типо это "не совсем наши" они же не в Индии живут.
Ладно, что то у меня негатив какой то, пойду ка Корейскую мелодрамку посмотрю Laughing Hun

...

Vlada:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО АКТЕРА, КРАСИВОГО МУЖЧИНУ АМИТАБХА БАЧЧАНА!

Итак, о нем, Джае и Рекхе говорили и говорят много и часто, и даже сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=v6h2qVMC73I&feature=relmfu Rekha wishes Amitabh

http://www.youtube.com/watch?v=VhdXnDKlL7w&feature=related сюжет про Амита и Рекху

...

Vlada:

Индия отмечает юбилей своего самого любимого киноактера - Амитабха Баччаны
11/10/2012 16:50
НЬЮ-ДЕЛИ, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Иконам принято висеть на стенах музеев, красоваться в красных углах домов, с них надо сдувать пылинки и создавать им комфортный температурный режим. Знаменитой индийской живой "иконе" Амитабху Баччану ничего этого не надо. Спокойствие и сибаритство не в его характере. Он всегда в гуще жизни и вместе со своим многомиллионным зрителем, который его беззаветно любит и сегодня рад поздравить с семидесятилетием.
Юбилей Баччана - это событие и праздник для всей Индии. Ему, мегазвезде Болливуда, слагают поздравления именитые сограждане и коллеги по творческому цеху. Сегодняшние номера индийских газет наполовину посвящены Big B, как без всякого амикошонства все в Индии давно привыкли именовать своего главного любимца. СМИ при этом соревнуются друг с другом. Одни публикуют длинные перечни ставших афоризмами остроумных изречений киноперсонажей Баччана, другие вспоминают его наиболее яркие роли. И их список - длины неимоверной. Сколько фильмов у него за плечами, этого точно не помнит сам Баччан, хотя его биографы называют цифру 180. За 43 года в кино ему пришлось сыграть огромное число фактурных героев-любовников, отъявленных негодяев с ярким отрицательным обаянием. В своих картинах он пел, заразительно танцевал, падал с лошадей и гнал на автомобилях, нежно целовал девушек и метко стрелял, всегда попадая в яблочко. Ещё он дарил счастье и удовольствие от просмотра своих фильмов огромной армии индийских фанатов кино, которых, пожалуй, столько же, сколько и тех, кто считает Баччана своим кумиром. К такому почитанию кинозвездам в Индии не привыкать, но так как зрители обожают Big B, этим вряд ли смогут похвастаться другие болливудские самородки.
К сказанному стоит добавить, что Баччан ещё делал счастливыми своих соотечественников, когда дарил им деньги. Пусть не совсем свои, а в качестве хозяина популярнейшей телепередачи "Кто хочет стать миллионером?". Всё равно, именно он в течение шести сезонов объявлял победителей и утешал проигравших, которые потом говорили: да что там миллион, быть рядом на передаче с самим Big B - это важнее любых денег!
В одной из сегодняшних публикаций газеты цитируют Баччана, который признался, что не может сам оценить меру собственного дарования и никогда не обращал внимания на свою популярность. "Живая легенда" индийского кино тут явно поскромничала. И талант очевиден, и известность Баччана просто зашкаливает. Его фанатам становится страшно от того, что было бы с ними и со всей страной, если бы их кумир не увлекся кинематографом, а исполнил свою юношескую мечту и превратился бы в простого таксиста. А такое, ведь, могло действительно произойти, но, к счастью, Баччан выбрал путь актера, который привел его к триумфу.
Сегодня в праздничный для Баччана день в столице индийского кино Мумбаи пройдет масса мероприятий в его честь, которые не обойдутся без вручения Big B подарков. О всех них он ещё не знает, но об одном, весьма возможно, самом дорогом, ему известно точно. Это мобильная медицинская установка для бесплатного анализа крови у неимущих больных диабетом. Этот подарок юбиляру назвали его же именем, и теперь мобильная медицинская лаборатория "Амитабх" будет помогать в Мумбаи больным диабетом, как бескорыстно помогал им до этого сам Баччан, много сделавший для предотвращения и лечения этого недуга в Индии.
Скопировано: http://www.tass-ural.ru/lentanews/indiya_otmechaet_yubiley_svoego_samogo_lyubimogo_kinoaktera_amitabkha_bachchany.html

А ВОТ ЗДЕСЬ ПРЕВОСХОДНЫЕ ФОТОГРАФИИ!

http://supercoolpics.com/2012/10/11/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%B8-70-%D0%BB%D0%B5%D1%82-10-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/#.UHhcZK55f0c

джухи писал(а):
АРАДХИЯ БАЧЧАН

джухи писал(а):
ПУНАМ ДХИЛЛОН

УЗНАЛА СРАЗУ, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ Very Happy
джухи писал(а):
Джухи меня расстроила. могла бы и накраситься посильнее. наряд красивый.

Smile
джухи писал(а):
у Зинат нет ни одной нормальной фотки.везде с таким лицом

ОЧКИ ЕЙ НЕ ИДУТ Sad
джухи писал(а):
Шридеви с мужем

lighten
джухи писал(а):
Урмила

КРАСОТКА
джухи писал(а):
ХАРМАН

tender tender
джухи писал(а):
АМИША. тоже не накрашена

ВОТ ЭТО БЮСТ preved
джухи писал(а):
РАТИ АГНИХОТРИ

ЭТО СЫН ЕЕ? ОНА ХОРОША ДО СИХ ПОР Very Happy
джухи писал(а):
ШАХ И ГОРИ. МДАААААА

Laughing Laughing Laughing

А ЧТО, РОШАНЫ В КОНТРАХ С БАЧЧАНАМИ?! ГДЕ ОНИ? Sad Sad Sad

...

джухи:

Vlada писал(а):
А ЧТО, РОШАНЫ В КОНТРАХ С БАЧЧАНАМИ?! ГДЕ ОНИ?

вроде не были они там.Фоток нет. может после поцелуя АЙШ С РИТОМ в фильме отношения и испортились .

janin писал(а):
Джу мне понравилась макияжа как раз,

вот на это посмотри.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KRTa-ljdu-w

...

Leisan:

Всем привет!

джухи писал(а):
ПОСМОТРИМ ,КТО ПРИШЕЛ НА ЮБИЛЕЙ К АМИТАБХУ

На мой взгляд, очень шикарные наряды у Айш, Дипики, Джухи Чавла, Мадхури и Бипаши Very Happy Урмила вообще похожа на русскую боярыню Smile

Платье Сонали Бендре я сама бы надела. Современное, мне понравилось Wink

А вот платье Гори бля...ское, однозначно. Вкуса и такта у нее никогда не замечалось Sad

Сунил Шетти пришел наверняка с женой, а такое ощущение что с мамой Shocked

А вот Рати Агнихотри как будто с молодым любовником, мамой ее язык не повернется назвать, красотка! Ar

Каджол стилиста что ли сменила? В последнее время фотки одна хуже другой. Наряды ей не к лицу Sad

И не понимаю, что изменилось в Прити Зинта? То ли глаза постарели, то ли похудела сильно, то ли с губами что-то не то...Вообщем, от прежней Прити мало что осталось Sad Gun

Кстати, Ирина, зря ругаешь Джухи. Она без обильного макияжа тоже отлично выглядит, мило и естественно. Чего не скажешь об Амише Патель. Здесь она ужасна. А вот на этой недавней фотке она мне понравилась. Привела тело в порядок для нового фильма. И лицо Wink

Vlada писал(а):
А ВОТ ЗДЕСЬ ПРЕВОСХОДНЫЕ ФОТОГРАФИИ!

Шикарные фото! Айш заметно похудела Very Happy

...

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=fUpq-wm4RxQ РЕКХА И МИТХУН В ДРУГОЙ ОЗВУЧКЕ Laughing
**
Leisan писал(а):
А вот на этой недавней фотке она мне понравилась. Привела тело в порядок для нового фильма. И лицо

Very Happy
Leisan писал(а):
Хочу поделиться вот этим....Красивый клип, красивая песня, красивые Шах и Кэт.

tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню