Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

Розик, не факт, что уже не началось - я вот о чем говорю Wink В принципе, кое-какие округлости у нее уже имеются. А потом, кто знает, может, у нее конституция такая, как у японок? Одни в пятнадцать начинают резко взрослеть, а другие - после восемнадцати Sad Вот в чем вопрос?!
А зрелость...ну, некоторые и к 25-ти еще как девочки, а у Николь хороший потенциал в этом плане, потому что изначально есть мягкость, которую при определенном желании можно рассматривать как женственность Laughing

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Лин, у Николь все-таки еще девичье катание, немного угловатое, хорошее умение, но пока нет зрелости. А скоро будут изменения с фигурой, сместятся разные центы тяжести и вот тогда девочка может перестать прыгать. Как она справится с изменениями организма? Насколько у нее получится? Выдержит психологически? Посмотрим..

Про Николь говорили что когда-то ( в детях) она выносила в одну калитку всех, но у нее раньше чем у других началось взросление - она девочка с южными корнями. Сейчас взросление закончилось и понемногу стали возвращаться результаты.
Я смотрю ТВ))) поэтому пардон, но писать не могу)))

...

whiterose:

Знаете, я в 16 и 20 была совсем разная))) и еще я вспоминаю Слуцкую, которая тоже в 16 выстрелила, была худющая. Я ее еще на ЧЕ-95 помню)))) а потом ... Приноравливалась. Не помню в каком году- на ЧР даже произвольную не докатала. Упала на вращении и ушла со льда. Я там была))) но она боец и характер- справилась!

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Николь уже седьмая!!!

*мечтательно* А может, еще и шведки подсобят...

...

Quadro:

Молодец Лизок!!!!!!!!

...

Lorik:

Браво, Лиза! Великолепный прокат

whiterose писал(а):
Я ее еще на ЧЕ-95 помню)))) а потом ... Приноравливалась. Не помню в каком году- на ЧР даже произвольную не докатала.

А я ее помню румяной пухлощекой матрешкой в платочке. Это было раньше или позже?

...

Lin Lynx:

А вам не кажется, что Лиза слегка похудела? По крайней мере, по сравнению с финалом ГП?
Но молодец, Аделине придется нелегко, с ее-то психикой Sad

Розик, вы с Квадро одновременно написали Laughing Прочитай ее ответ. Я тебе больше скажу - у меня грудь (гм, до третьего размера) выросла вообще после 30-ти.

...

nastasya:

Бррр, какая ужасная шведка)))) уж простите меня)))) мешал ее хвост и не только))) :scoff:
А Лиза очень здорово прокаталась, умница)))) Very Happy Very Happy Very Happy
А Николь может еще выше поднимется (в ожидании)

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
Николь уже седьмая!!!

*мечтательно* А может, еще и шведки подсобят...

таки подсобила Джоши

Я не верю своим глазам! На Каро почти красивое платье! (да, это сарказм )

...

Araminta:

Слушайте, одна я не понимаю, что это за попрыгушки на месте и виляние, простите, задницей? Каролина, что за пошлятина, ты ли это?

...

whiterose:

Карооооо, АМОРЕ МИА!!!!!
И даже пропускаю мимо ушей все ворчания Лорика Tongue
Чудесна! Умница! Красавица!!!!!

...

Lorik:

Ну что, Аделинка молодец, почти справилась со своими нервами и удержала-таки второе место (первое с такими компонентами Каро ей было просто нереально получить. Надеюсь, пока ). А значит, у нее нет повода не поверить в свои силы и не выдать на ЧМ еще лучший прокат
Здорово, три россиянки в шестерке, две на пьедестале. Умнички девочки!!!

whiterose писал(а):
И даже пропускаю мимо ушей все ворчания Лорика

Нет, ну сзади она была волшебна, но вот спереди... Почему не пойти по простому пути и не сделать юбочку везде одинаковой длины? Нет! Мы делаем спереди нечто вроде фартушка и у меня всю программу ощущение, что она таки забыла одеть или юбку, или брюки.

...

whiterose:

Да, Аделина просто умничка!!!! Very Happy
И весь чемпионат в общем получился удачным. Я даже не ожидала. Теперь бум ждать ЧМ и посмотрим насколько Европа рулит в мире. Думаю про мужчин и танцы. Эх...

...

Quadro:

Я конечно люблю Каро, но выигрывать имея 4 тройных в произволке против 6 у Сотниковой как-то... Хотя чему удивляться? С Мао Асадой на этапах гран-при был еще больший беспредел)))

Мой пьедестал сегодня: Сотникова, Туктамышева, Каро. Все остальное - судейские игры.
Даже наши эстонцы сказали, жаль что у Каро не спросили не удивлена ли она своей победой?))) Честно-честно))) Только что своими ушами это слышала и ребенок подтвердил, что я правильно перевела)).

...

Araminta:

Девочки молодцы, особенно Николь, которая поднялась аж на 6 место. А если б Вика Хельгессон немножко подвинулась, то Николь могла б и в гала попасть...
Второй оценкой, конечно, судьи поиграли здорово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню