dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):еще и атмосфера в семье и энергетика каждого человека в квартире ооочень на них влияет..
Ну все, трендец, бедные кипарисы.
гелена писал(а):Это кто тебя так "порадовал"?
Знакомая, вот такой подарок преподнесла
гелена писал(а):Ого. Тогда прячься
Угу, даже думать не хочу о работе, а каникулы летят с ТАКОЙ скоростью!
гелена писал(а):А мы кетчупом "украсили" коридор
Мама дорогая,

вы решили туда петарду засунуть?
гелена писал(а):Кошечку не подарили?
Нет.

Созрею - сама пойду выбирать
Virgin писал(а):Конечно. Трехкомнатная квартира, где живет его сестра с мужем. Это его квартира.
Тогда другое дело, если есть куда уйти и всем недоволен - то лучше уйти.
...
Ejevichka:
О, люди! У нас сегодня люди!
QUEEN писал(а):Хих, я так понимаю, все в командировке в Одессе?
Да, а в 70-е интернета не было!
QUEEN писал(а):Ну, ежели кто и сюда заглянет, тому привет!
И тебе привет!
QUEEN писал(а):ага, позитивчик он у нас тот еще... особенно, если выдаст какую-нить шикарную где-то услышанную фразочку...
Ага! Моя младшая от старшей наслушается, потом так по делу и к месту вворачивает - отпад!
QUEEN писал(а):мама жутко не любит фотографироваться... и еще реже она нравится сама себе на снимках...
Так мамы все такие... А что делать? Надо, мама, надо! (с)
гелена писал(а):Всем привет!
Мои выходные проходят под девизом "Поганый интернет!"
Как же меня это достало - просто кошмар!
Сочувствую!
гелена писал(а):Наши рейтинги катятся вниз Никто почти не заходит
Вот именно!
Virgin писал(а):Девочки, всем привет! Решила забежать на "огонёк".
Заходи, располагайся! Чаю хочешь?
Virgin писал(а):сегодня над дверь установили входную новую - это чтобы свёкор не проник. Да-да, всё так серьезно.
Ужас! На старости-то лет!
Virgin писал(а):Стооооой! Куда пошла? Именно у нас надо настроение повышать. Всё будет хорошо!!
Непременно!
dizzy писал(а):даже думать не хочу о работе, а каникулы летят с ТАКОЙ скоростью!
Я сегодня уже отметилась на работе...
...
Мария Ширинова:
Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал.
— Я требую развод, — начал я спокойно.
Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко:
— Почему?
Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее.
Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн.
Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странное требование.
У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал:
— Папа держит маму на руках.
Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко:
— Не говори нашему сыну о разводе.
Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил ее возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис. Вошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа сносит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту. Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости. Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей:
— Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться.
Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась.
Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал:
— Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!.
Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж.
Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Фейсбук
Я уже раньше читала эту историю на Одноклассниках, правда с другими именами, но все равно опять плакала.
Ejevichka писал(а):Я сегодня уже отметилась на работе...
Не сидится тебе дома.
dizzy писал(а):Угу, даже думать не хочу о работе, а каникулы летят с ТАКОЙ скоростью!
Не то слово, я в коем то веке наконец телевизор смотрю.
Virgin писал(а):На работе на компе. В нете нельзя распространять.
Ну так ты в инете и не распространяй, ты нам нам на денек под спойлером выложи и удалишь потом, никто и не узнает.
гелена писал(а):Наши рейтинги катятся вниз Никто почти не заходит
Все в Одессе.
гелена писал(а):. Вчера выполняла свой дочерний долг - ездила с мамой по магазинам. Тратили подарочные деньги
На что потратили?
QUEEN писал(а):хотела попросить: девчонки, посоветуйте какой-нибудь хороший современный роман, а?...
Как у тебя обстоят дела с Робертс? Или Шарон Сэйл почитай, душевные книжечки полноформаты.
Тась, АЕ просто фотомодель!
гелена писал(а):Почитай "На острове". Наши девочки на форуме переводили
А ты читала? Меня вот разница в возрасте героев смущает.
Эльфи, Пуся просто лапуся!
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Фейсбук.
Мну там нет, так что я читала где-то еще...
mada писал(а):Не сидится тебе дома.
Ниче! Для разнообразия можно! И дел полно на самом деле.
mada писал(а):Все в Одессе.
Мы успеем все!
...
Virgin:
dizzy писал(а): Тогда другое дело, если есть куда уйти и всем недоволен - то лучше уйти.
И нам теперь та-а-к хорошо.
Ejevichka писал(а): О, люди! У нас сегодня люди!
О, да!
Ejevichka писал(а): Заходи, располагайся! Чаю хочешь?
С удовольствием!

*там чай, ага-ага*
Мария Ширинова писал(а): Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения.
Сразу побежала к любимой семье.
mada писал(а): Не то слово, я в коем то веке наконец телевизор смотрю.
А там нет ничего интересного. Смотрю фильмы.
mada писал(а): Ну так ты в инете и не распространяй, ты нам нам на денек под спойлером выложи и удалишь потом, никто и не узнает.
М-м-м… Давайте в личку?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Надюша, спасибо) вышлю обяаательно)
dizzy писал(а):А я купила себе новую блузку и платье, занимаюсь любимым делом, тоже трачу подарочные деньги
а фото будут?
Электра писал(а):З.Ы. С Филюшей сфоткались
З.Ы.Ы. Постараюсь завтра-послезавтра скинуть... У нас опять гости.... Я совсем устала...
фото ждем с нетерпением, а себя ты побереги, хотя меня тоже эти праздничные столы замудохали
Маша, очень трогательная история
Virgin писал(а): это чтобы свёкор не проник. Да-да, всё так серьезно.
ничего себе какие страсти у вас кипят
Гелена, спасибо)
гелена писал(а):У меня всё равно в голове существует ещё и другое, нерабочее платье

боюсь его даже представить)
QUEEN писал(а): и еще реже она нравится сама себе на снимках...
а кто из нас нравится себе на снимках, я могу по пальцам пересчитать фото, где я сама себе нра
Ejevichka писал(а):А почему ты считаешь, что мы как-то так особенно популярны?
когда-то такой разговор у нас в клубе был, что многие заходят читают, вот поэтому тут и не стала выкладывать фотки
Маришка, спасибо)
Ladi Meri писал(а):. В общем конкретный депресняк((((((
крепись, буду держать за тебя кулачки)
КРИСТИКА с Днем Рождения!
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а): Вчера гости были, сегодня над дверь установили входную новую - это чтобы свёкор не проник.
Ого! Как всё серьёзно
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Есть куда уйти?
Конечно. Трехкомнатная квартира, где живет его сестра с мужем. Это его квартира.
То-то сестра обрадуется ...
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
еще и атмосфера в семье и энергетика каждого человека в квартире ооочень на них влияет..
Ну все, трендец, бедные кипарисы.

Может им твоя энергетика понравится
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А мы кетчупом "украсили" коридор
Мама дорогая, вы решили туда петарду засунуть?

Это было давно. Помутнение рассудка у мужа

Я была в шоке. Не подумайте ничего плохого - мы не ругались, как итал. семья. Это он так с другом развлёкся.
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
даже думать не хочу о работе, а каникулы летят с ТАКОЙ скоростью!
Я сегодня уже отметилась на работе...
Что это тебя нелёгкая понесла
Маша, поучительная история
mada писал(а):гелена писал(а):
Наши рейтинги катятся вниз Никто почти не заходит
Все в Одессе.
Мы уже полгода, как в Одессе
. Вчера выполняла свой дочерний долг - ездила с мамой по магазинам. Тратили подарочные деньги
На что потратили?
Вещи и обувь покупали
Почитай "На острове". Наши девочки на форуме переводили
А ты читала? Меня вот разница в возрасте героев смущает.
Начала
Т.е сексуальные вампиры тебя не смущают, а разница в возрасте - да?
Электра писал(а):С Филюшей сфоткались
Ждём с нетерпением
Электра писал(а):Постараюсь завтра-послезавтра скинуть... У нас опять гости.... Я совсем устала...
Бедная моя

Ну что это за каникулы такие?
dizzy писал(а):Я там есть, только толку
А что ты там делаешь?

Почему именно Фейсбук?
dizzy писал(а):А я купила себе новую блузку и платье, занимаюсь любимым делом, тоже трачу подарочные деньги
Здорово

А фоточка будет?
Virgin писал(а):mada писал(а):
Не то слово, я в коем то веке наконец телевизор смотрю.
А там нет ничего интересного. Смотрю фильмы.
Почему же? Программы интересные идут по кАбельному
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У меня всё равно в голове существует ещё и другое, нерабочее платье
боюсь его даже представить)
эля-заинька писал(а):QUEEN писал(а):
и еще реже она нравится сама себе на снимках...
а кто из нас нравится себе на снимках, я могу по пальцам пересчитать фото, где я сама себе нра
Надюша, с Днём рождения доченьки! ...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):И нам теперь та-а-к хорошо.
Тихо и спокойно?
mada писал(а):А нам показать?
эля-заинька писал(а):а фото будут?
гелена писал(а):А фоточка будет?
Если только отдельно от меня.

Зимой очки не оденешь.
гелена писал(а):Может им твоя энергетика понравится
Ну если они жуткие пессимисты, как и я
гелена писал(а):Мы уже полгода, как в Одессе
В смысле?
гелена писал(а):А что ты там делаешь? Почему именно Фейсбук?
Что я там делаю, да ничего как-то.

Спасибо моему родителю, который там зарегился и меня куда-то добавил, ты, говорит, тоже зарегистрируйся, там очень интересно. Вот такая история.
эля-заинька писал(а):хотя меня тоже эти праздничные столы замудохали
Не то слово...
эля-заинька писал(а):а кто из нас нравится себе на снимках, я могу по пальцам пересчитать фото, где я сама себе нра
Ага, такие фото очень большая редкость, и чем дальше, тем все реже, а то и вовсе сплошь
З.Ы.Ы. Постараюсь завтра-послезавтра скинуть
Будем ждать
Электра писал(а):У нас опять гости.... Я совсем устала...
Да уж,
Марусь, ты так совсем свалишься, а скоро и работа уже.
...
mada:
гелена писал(а):dizzy писал(а): Я там есть, только толку
А что ты там делаешь? Почему именно Фейсбук?
Меня тоже там нет, почему-то никогда туда не тянуло, на форум-то времени не хватает.
гелена писал(а):Т.е сексуальные вампиры тебя не смущают, а разница в возрасте - да?

Нет, вампиры не смущают.

А здесь не могу не думать про будущее, когда ему будет лет 35, а ей соответственно .... много.
гелена писал(а):Мы уже полгода, как в Одессе
Все супер занятые.
гелена писал(а):То-то сестра обрадуется ...

Я тоже об этом подумала.
dizzy писал(а):Ага, такие фото очень большая редкость, и чем дальше, тем все реже, а то и вовсе сплошь
Ага, я тут недавно пыталась найти у себя какую-нибудь приличную, особенно после того, как Маня новую выложила с чубчиком

, и не нашла.
Ира, классная картинка!
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Что-то я из болячек не вылезаю. Тоило один день вылезти из дома - встала с больным горлом и жуткой мигренью. Пойду усиленно лечиться надоело болеть!
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет))
Спасибо вам всем за теплые слова. 
Вчера я не выдержала всего этого и вызвала скорую, меня увезли и сделали все что нужно, так что сказали, что гастрит, конечно, есть, но так беспокоит меня не он, а поджелудочная железа. Так что теперь лечусь: голод, холод и покой. Вот такие пироги... А есть-то мне как хочется, такое ощущение, что год не кормили(((
Ejevichka писал(а):Пойду усиленно лечиться надоело болеть!
представляю как надоело, поправляйся.
гелена писал(а):Теперь он больной, ремонтом занимается. Вот и праздники
вот уж точно(((
Гел, лечи мужа.
dizzy писал(а):процедура конечно не айс, мягко говоря,
ой, какая не айс)) Мне ее вчера делали, так меня так колотило

Кстати, мне классный дядька-гастроэнтеролог попался

шутил без конца))) Так что процедура и последующее с ним общение перенеслось хорошо))) А уже дома я его оценила по достоинству
Ejevichka писал(а):Моя младшая от старшей наслушается, потом так по делу и к месту вворачивает - отпад!
и у нас такая же история.))
Маша, история пробрала до слез
Электра писал(а):У нас опять гости.... Я совсем устала...
бедняжка
ждем-с
Кристика, С Днем Рождения!!!
...
ja-mai:
Дорогие "пенсионерочки"! С Новым годом и Рождеством! Я как всегда сейчас в России у сына. Сижу с собакой и внучкой. Веселюсь от души!
...
filchik:
Привет
Мы вернулись с отдыха. Ну, что сказать: хорошо, но мало

Каждый день, кроме дня приезда и отъезда, ездили по экскурсиям. Потом подробнее отпишусь. С погодой очень повезло, всё время было солнечно и тепло.
С Марусей встретились в день отъезда, немного прогулялись и она подарили мне классную птичку-филина из керамики в мою коллекцию

Фотки будут, но завтра. Они, т.е. фотки на фотоаппарате Маруси, а она пока что вся в домашних заботах, и ещё на фотоаппарате моей подруженции, которая сегодня мне их забыла скинуть
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! ...
Ejevichka:
Всем доброго вечера! Готовила праздничный ужин с ноутом на кухонном столе. Попалась картинка. Делюсь!
...