Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Эль спасибо! Офигеть какая красота....

Да уж Фэйт...прямо домашний кинотеатр у компа....

...

Euphony:

Элви, подстрекательница, блин! Нате вам будничного реала... Принтер стариком не обзывать - дедушка пенсионного возраста! И я его люблю)). На заднем плане виднеется телек - то не глюк)): *ФОТАНО только что*

Под тем самым телеком - чудовище: *ФОТАНО года полтора назад, но ОНО ничуть не изменилось*

...

Phate:

Харис, солнце, вот я об этом же, как запостишь, запостишь чего на полэкрана...или лежишь на диванчике и строчишь потихоньку, неудобно - жуть! Но иного места, за нормальным компом мне не предусмотрено, увы-с! Ноут на кухне как у Элви тоже непроханже, у меня все хромированное и холодное, там долго сидеть негенекологично

...

Miss Amy:

Ирусь какое чудовище...прелесть!

...

Ell:

мда Элви, точно подстрекательница! умираю от зависти к черепушке! А какие у всех коты и кошки!!!!

...

Charlotte:

Эми не надо мучать ребятенка)) так он мне ничем не поможет, мне помощь по ходу установки и запуска нужна)) уж больно умные программисты пошли, теперь просто так игру не включишь, ух гады...
Фэйт у тя прям королевский размерчик мониторчика))

...

Руста:

Харис, Клио, Элви, Кики, спасибо за поздравления))

Бэс, симпатичная тиарочка (я не ошиблась?), я щас прямо королевишна))) Эми, ну черепа… это наше фсё… Типа знак отличия))) Фэйт, молот Тора лишним никогда не бывает… Спасибо)) Систер, ну сейчас мы с тобой еще и сестры по молоту получаемся)))

Спасибо, Ким, тебе за «Серебро»)) Но отпущу-ка я их, пожалуй. Пусть уходят себе подобру-поздорову. А что с ними еще делать? Рабство я не приемлю в принципе. Бить их молотом тоже незачем: они ж не зло, они в худшем случае просто недоразумение. Да и такие декольте лучше держать подальше от глаз моего эльфа. Не дай бог… А вот за коня спасибо. Хорош!

Очаровательный комплект, Шерри, благодарю)) Ласки, давно хотела себе такие часики, и туфельки просто ослепительные…))) Эль, ну… это только для выхода в свет))

Эми, и тебя с повышением!

Пыталась сделать фотку рабочего места, но сейчас в комнате темно: спит дорогой и любимый, так что ничего не получилось. Но скрин монитора вот:

...

Euphony:

Блин, Элви! Я в технике индеец, посему минут пять разглядывала... Пока кто-то не написал, что это флешка... Теперь я тоже хочу какую-нибудь с извихрениями))).

Эми, оно, чудовище, такое доставучее - атас! А еще котов и кошек терпеть не могу. Так что это не кот.

...

Харис:

Юфони прикольно, раз выглянул за экран и телееееек.... А у мну банально комп стоит, попой к стенке....
Нет, Фейт, посмотрите на нее, еще жалуется.... Млина на таком экранище киношки смотреть - одна ляпота ))) Хотя, с другой стороны....читать не оч удобно, глазки разбегаются....по своему говорю, хоть он у меня не такой монстр, но все-таки...
Руста, ну да, ну да ))) Кто ж еще могЕт быть на заставке?! )))

...

Euphony:

Харис, у меня из-за экрана выглядывать не надо - телек выше стоит, только башку поднять))). На фотке только кажется, что его плохо видно)))

Ну вот, как будто ближе стали)), породнились - в гостях друг у друга побывали)))

...

Phate:

Харис, вот потому меня и выпнули к телевизору - сказали: "ты на компе преимущественно либо фильмы смотришь, либо в форуме висишь, так что ваше место на полу у телека в самый раз! А читать надо на бумаге!" Собрали мне системный блок, такой, чтоб как раз на полочку под двдишником влезал и отправили восвояси, еще и напутственного пинка наладили.

...

Miss Amy:

Шерри,да припоминаю он там какие-то коды подбыра чтоли....

Рустик спасибо за колечко,прелесть такая....

А я Ир котов и кошек просто обажаю.Так бы и задавила их! В хорошем смысле этого слова...

...

Харис:

Euphony писал(а):
Харис, у меня из-за экрана выглядывать не надо - телек выше стоит, только башку поднять))). На фотке только кажется, что его плохо видно)))

Юф - классно!!! *оборачиваясь* У мну за спиной тв есть, подвешено на стенку. Но я его никогда не включаю, он у меня выполняет функцию пылесборника ))
Phate писал(а):
Харис, вот потому меня и выпнули к телевизору - сказали: "ты на компе преимущественно либо фильмы смотришь, либо в форуме висишь, так что ваше место на полу у телека в самый раз! А читать надо на бумаге!" Собрали мне системный блок, такой, чтоб как раз на полочку под двдишником влезал и отправили восвояси, еще и напутственного пинка наладили.

Какие не хорошие людишки ))))) Вот бы мне так......

Долго сидела и думала что есть ГТА.... и вспомнила! *щастливо кивает* Я играла, аха! Помню нравилось...

...

Ell:

У нас прям настоящий светский клуб, на чаепития ходим, в гости к друг другу тоже, не даром леди! про танцы на столах после коробки текилы умолчим, леди умеют хранить секреты;)

...

Charlotte:

Харис GTA - Grand Theft Auto. Абаззаю эту игрушку)) вот пытаюсь новую, 4-ю запустить, а оно, зараза, не запускается((((((((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню