серина:
Irisha-IP писал(а):спасибо Вам за Ваши труды, так приятно быть в курсе событий, а не смотреть на текст, как баран на новые ворота.
Спасибо,
Иришка,

да мы рады стараться, главное, что вы это цените!!!!
А я вот только что нашла инфу о том, что Дэвид этим утром принимал участие в английском шоу "This morning", ну думаю все, счас все посмотрим, нашла сайт этого канала, нашла передачку и..... упппсссс облом, ее можно посмотреть только на территории Соединенного Королевства.

Единственное, может кто-то потом выложит на ютубе??? Просто почитала в твиттере хвалебные отзывы, кто-то писал о том, что Дэвид в джинсах - это нечто. Ах, как хотелось посмотреть!!!!
...
серина:
» This Morning - о Книге
Ну вот,
появилось видео с этого англицкого шоу, правда, оно такое короткое

Не могли все видео выложить, ууууу, я злая!!!

Радует то, что Дэвид как всегда хорош

, правда испуганный что-ли!!!! На книжку в руках ведущего он как-то испуганно посматривал, Дэвид, да не боись, нам то книжка твоя однозначно понравится, а мужику этому нечего там рассматривать, то, что там - то все НАШЕ!!!!
...
Romina:
Девочки, привет всем!
Ну, нельзя быть на свете красивым таким, это ж непрекращающиеся оргазмы смотреть на фото Дэвида!
Ксюша, суперские стихи! А где наш флаг? Уже готов? Я что-то пропустила.
Девочки, а Молькины признания уже кто-то выкладывал?
Mollie King talks about David Gandy
Jun 21, 2011 02:24:00 PM by Anneke Hak | 0 Comment
Seems like we’ve been going wrong somewhere. Mollie King is dating one of the most hunky men on the planet, and has only ever kissed four boys in her life.
The Saturday’s singer spoke with More! Magazine about her relationship with the Dolce & Gabbana model. “He makes me laugh. And he’s really grounded. I like the fact that when we’re together we never really talk about work. I don’t want someone who’s obsessed with this world. I also love kissing. I feel like it’s really intimate and very special. I’ve only kissed four boys in my life.”
Whoever made up the ‘you’ve got to kiss a lot of frogs…’ rule, we want a word with you.
"People keep saying to me, ‘Oh, well done Moll’, like I’ve achieved something,” Mollie added. “But if the rest of the girls are there, they say, ‘He’s done well actually.’ I’m like ‘Yeah! You go girls!’
We’re a little bit Mollie King and David Gandy obsessed. So we’ve started Dollie watch. Check out all the latest pictures of the celebrity couple here.

...
серина:
Привет,
Геля!!
Romina писал(а):Девочки, а Молькины признания уже кто-то выкладывал?
Нет! Я немного упоминала о статье с ее признаниями. Эту статью напечатали чуть ли не во всех газетах (с разными вариациями). Но заголовок почти везде был одинков: "Признания Молли Кинг о поцелуях". Она говорит о том, что до встречи с Дэвидом она целовалась только с тремя парнями, а он значит четвертый. Еще он заставляет ее смеяться. Он очень основательный. Ей нравится тот факт, что когда они вместе они никогда не говорят о работе. Она не хочет знать когото, кто одержим этим миром (работой то есть). Она также любит целоваться. Она чувствует, что это действительно интимно и очень особенно. А дальше она говорит о себе любимой. Но это неинтересно
В другой газете еще упомянуто о книге. Ее спросили, есть ли у нее копия книги. Она ответила, что нету, потому что Дэвид сказал, что будет очень печально, если она у нее будет (простите за тавтологию), это были ее слова. Ну вот и все вкратце.
...
genazwale:
Девочки, добрый вечер!!!!!
серина писал(а):Ну вот, появилось видео с этого англицкого шоу
Он уже успел прилететь в Лондон и даже побывать на телевидении??? Бедненький, ну и темпы...
серина писал(а):правда испуганный что-ли!!!!
А мне показалось. что он невыспавшийся и глаза припухшие.... Вот меня терзают смутные сомнения -не из-за Мольки ли он невыспался??
Romina писал(а): а Молькины признания уже кто-то выкладывал?
Ой. ну и признания... Прямо "святая невинность" . Что за разговор о поцелуях? И тут же оговорка - это дело интимное... Ну если так. то и говорить не надо... Хорошо она сейчас подзаработает на своей связи с Дэвидом.... Я нашла инфу, что она участвовала в 2005 году на шоу-конкурсе
Х-фактор и. якобы. ей отказали иза-за юного возраста...

Во-первых. ограничений в возрасте для участия в нем - нет... Ей же было уже 18 лет!!!! В тот год победила Леона Льюис.... На самом деле, её раскритиковала Шэрон Осборн, член жюри, за наряд. а когда она спела балладу Кристины Агиллеры. то её не пропустили в следующий тур.... А пишет о себе любимой как о светоче современной английской эстрады..... Выррр. выпустила пар!!

Послушайте какой голос у этого автора-исполнителя....
visionary 
Спасибо!!! Возвращайся....
...
серина:
genazwale писал(а):Я нашла инфу, что она участвовала в 2005 году на шоу-конкурсе Х-фактор и. якобы. ей отказали иза-за юного возраста... Во-первых. ограничений в возрасте для участия в нем - нет... Ей же было уже 18 лет!!!! В тот год победила Леона Льюис.... На самом деле, её раскритиковала Шэрон Осборн, член жюри, за наряд. а когда она спела балладу Кристины Агиллеры. то её не пропустили в следующий тур.... А пишет о себе любимой как о светоче современной английской эстрады..... Выррр. выпустила пар!! Послушайте какой голос у этого
Да-да, я тоже об этом читала. Ну а если себя не похвалит, так кто ж еще это сделает? А ее посты в твиттере, почитала парочку как-то перед ее днем рождения, боже, только "я" да "я", "о, до дня рождения 4 дня, готовлюсь", "до дня рождения 2 дня, подготовка идет полным ходом, так устала" и т.д. и т.п. А голос, да откуда ему браться-то, пускай бы уж лучше лыжами занималась.
Irmania писал(а):Дурачька какая-та! Нельзя так отвечать! надо отвечать, что до Дэвида она и не знала, что такое настоящие поцелуи. "Дочь аптекаря, она и есть дочь аптекаря!"
Откуда ж ей знать, как отвечать, если мозгами бог обделил. А что она говорит о Дэвиде: "Он заставляет меня смеяться, он такой смешной". Фииии. Детский сад, ей богу.

И что меня бесит, так это заголовки газет, буквально все англ.газеты написали эту статейку. Сначала заголовки были "Признания Молли Кинг о поцелуях", потом читаю "Молли Кинг говорит о Дэвиде Ганди". Ну и что такого она о нем СКАЗАЛА???? Абсолютно ничего. Дет-сад, ясельная группа!
genazwale писал(а):А мне показалось. что он невыспавшийся и глаза припухшие.... Вот меня терзают смутные сомнения -не из-за Мольки ли он невыспался??
Да скорее всего, что он уставший, ну представьте себе, столько всего произошло за эти дни! Конечно, устал, бедняжечка!!!!
visionary писал(а):Привет
Вам...
Ой
, Визи, какая красота, спасибки!!!!
ОГО, вот что я только что вычитала в газете Sunday Mirror от 19 июня 2011 года.
Действительно ли певица группы The Saturdays Молли Кинг и модель Dolce & Gabbana Дэвида Ганди уже съехались? Я услышал, что звезду подслушали в магазине одежды Vintage Rose в Ричмонде, когда она говорила, что она была занята “поиском жилья со своим другом”. Я полагаю, как только Вы поймали мужчину-модель, Вы мчитесь на полной скорости вперед.
Вы смотрите, какая шустрая, а????
...
genazwale:
серина писал(а):что она была занята “поиском жилья со своим другом”.
Бедный Дэвид!!! Всё решают за него... Такая хорошая у него квартирка. судя по фоткам.... Она всё время на гастролях. записях.... Он на съемках... И чего съезжаться. для того чтобы потом разъезжаться?????Гляньте какой портрет нарисовал его поклонник... А интересно. Молькины портреты рисуют????
Ой. Эльмира!!! Прямо в точку...
...
genazwale:
Вот ещё маленькое видео с Дэвидом... Любуемся..
...
IrinaMD:
visionary писал(а):Вам...
Визи, умеешь ты эффектно появляться!

Красота!
серина писал(а):На книжку в руках ведущего он как-то испуганно посматривал,
А мне, когда ведущий книгу открыл, захотелось, чтоб книга была по типу детской "театр", знаете, когда выскакивают-раздвигаются картинки... ну вот чтоб с разворота поднялся во всей красе и в натуральную величину Дэвида ч...

упсссс чёй-то я размечталась
Кстати, Дэвид на видео хоть и уставший и ждущий вопросов с подвохом, но выглядит на все 100!
серина писал(а):звезду подслушали в магазине одежды Vintage Rose в Ричмонде, когда она говорила, что она была занята “поиском жилья со своим другом”
абалдеть - "звизду" фууууууу

звиздулька назвиздела чего-то в примерочной... "подслушали её", да она сама громким шопотом на весь магазин секретничала-фантазировала

ну точно : децкий сад!
OxIGeN писал(а):genazwale писал(а):
Молькины портреты рисуют??
Ну да, на пачках с овсом
Ксюха 
хотя сравнивать её с лошадью - это просто обидеть прекрасное и благородное животное. Овца она!
Irisha-IP писал(а):видимо Дэвид тоже читает эти опусы и он ведь не дурак, либо всё не совсем так как пишут газеты (они всякую чушь напишут, дорого не возьмут)
Он когда-то писал, что раньше свято верил писаному печатному слову, пока сам не стал варится в мире моды и брехливых газетенок. Так что он может и не верит напечатанному, а моль и рада: брешет что в голову её ветром навеет
...
visionary:
Леди, доброго всем утра и хорошего, вспоследствии, дня...
Смотрите, что с утра для вас нашла (новости смотрела...)
Правда, это новости с понедельника...
И спасибо - я рада, что вам понравилось!
...
genazwale:
Доброе утро. мои дорогие!!!!! Передыхаем после такого наплыва информации???? Но всё равно ждём новенького, всегда....Али мы не гаремчанки???? Вот и наша Визи порадовала с утра небольшим видео... Спасибо. добрый наш ангел!!!

Лично я жду первогосовместного появления Дэвида и Мольки... Где и когда это произойдет???
Светик!!! 
Ты там держи руку на пульсе английской "желтой" прессы.... Надеемся на тебя... И у меня ещё два рукотворных портрета Дэвида... Поклонники стараются....

Побежала покупать кофе. а то "ломка" начинается....
Ириш!!! 
А вареников с вишней больше нет..?? Я бы и вчерашние доела, холодные они тоже вкусные...
...
Aurora:
Доброе утро!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):А вареников с вишней больше нет..?? Я бы и вчерашние доела, холодные они тоже вкусные...
А вот они:
genazwale писал(а):Светик!!! Ты там держи руку на пульсе английской "желтой" прессы.... Надеемся на тебя...
Что-то
Светик пропала, наверное получила заветную книжку и ушла в астрал.
visionary писал(а):Смотрите, что с утра для вас нашла (новости смотрела...) Wink
Правда, это новости с понедельника...
ссылка
Визи, привет!!!!!!!!!!
Сходила по ссылке. Мдя, все мальчики такие субтильные, ну совсем никакие!

Дэвид на их фоне- настоящий породистый джентльмен, и красавец и статный. А они хлюпики-задохлики все. Да еще и в розовых одёжках! Или в штанишках коротких!

Что за мода!? Дэвид опять в одних трусах.

Может и хорошо, что ему эти подстреленые штанцы не достались?
Солнышко вернулось!!!
Оксанка, ржунимагу над твоими зарисовками моли!
IrinaMD писал(а):ну вот чтоб с разворота поднялся во всей красе и в натуральную величину Дэвида ч...
Ириска!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай вместе об этом мечтать!
Irisha-IP писал(а):либо мальчик влюбился (свят, свят, свят, чур меня)
Будем надеяться, что у него не настолько плохой вкус. А может, все дело в его небольшом дальтонизме??? Может это тоже влияет на восприятие женской красоты??
серина писал(а): Да у ее поклонников мозгов на это не хватит!
Танюша 
Какие сами, такие и сани. Что взять с ее поклонников? Они такие же , как Ирка смайлик принесла:
...
genazwale:
Всем привет ещё раз!!!!!!
Ириша
Ира
ЁлкочкА 
Счастливо Вам. дорогая моя, скорее возвращайтесь...
Аврора 
, уммм, какие вареники...
IrinaMD писал(а):пойду искать смайлик с ослицей, на неё Молька и похожа - ииииаааааа!
Ослик хороший. не надо его обижать таким сравнением... Она настоящая ободранная упрямая коза!!!! А он такой симпампончик...
...
серина:
Еще раз всем ПРИВЕТ!!!!!

Любуемся Дэвидом!!!!
OxIGeN писал(а):Эволюция Мольки, внутри нашего клуба, просто невероятна От лошади - до неведомой зверушки...
Предлагаю Ослогиену или Гиеноослицу, хотя Жабокатица тоже подойдёт
За это я проголосую двумя руками и ногами, ну а козу прошу не трогать, потому что я в год Козы родилась

Ну а я уж и красивее и умнее, чем моль наша блЁклая!!!!
OxIGeN писал(а):Да она и в чёрно - белом варианте красотой не отсвечивает...
А когда это моль привлекательно выглядела??? Противное, гадкое насекомое, которое одежду жрет, у себя дома, кстати недавно обнаружила, пришлось срочно принимать меры!!!!
Ира, смайлики отпад!!!!
Елочка, удачи!!!!
...
Aurora:
Ксюша
Танюша
OxIGeN писал(а):Предлагаю Ослогиену или Гиеноослицу, хотя Жабокатица тоже подойдёт
Ой, самое то для этой "красавицы".
Кстати, ты придумала флаг к гимну? Надо поработать в этом направлении. У нас серьёзная организация.
Я для интереса набрала в Гугле "Дэвид Ганди". Так вот, ссылка на наш клуб ТРЕТЬЯ! А гелерея ЧЕТВЕРТАЯ!!!!!!!!!!!!! Мы впереди планеты всей!!!
серина писал(а):Любуемся Дэвидом!!!!
Танюююююююююююша! Разве так можно?

Я неподготовленная была, аж ослепла от такой красоты!!!!!!!!
Боже мой, он ВИП!!!!!!! Фотки потрясные просто!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! ...