LizOk:
Мин, а этот твой Колин - Андрес Веленкосо Сегура - бойфренд Кайли Миноуг что ли???
Вот нашла ещё Колю у нас в галерее - правда шел на Хита....
Теперь Райан Галантайн:
Джиджи Галантайн:
...
niklasss:
LizOk писал(а):Крис Эванс
...
Mint:
LizOk писал(а):Мин, а этот твой Колин - Андрес Веленкосо Сегура - бойфренд Кайли Миноуг что ли???
Да. Мне казалось, что я говорила. Нет?
vamp писал(а):Все равно народ выбирает, кто красивее
Ну и куда это годится?
Колин-Ганди?

Валяюсь в обмороке, потому как не согласная я.
...
Татьяна Матвеева:
Крис Эванс хорош и Генри Кастелло тоже. И Николь Андерсон прелесть! Хорошее предложение.
...
LizOk:
Mint писал(а):LizOk писал(а):
Мин, а этот твой Колин - Андрес Веленкосо Сегура - бойфренд Кайли Миноуг что ли???
Да. Мне казалось, что я говорила. Нет?
Не а....

Случайно наткнулась...смотрю похож на нашего кандидата .....
Джиджи Галантайн:
...
Татьяна Матвеева:
Пожалуй, если ему по фотошопу сделать зелёные глаза, то будет само то!
https://lady.webnice.ru/img/2011/03/img20110301124023_1718.jpg ...
Mint:
Татьяна, мне тоже эта фотка нравится, я её выкладывала. А глаза... сделаем.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):я её выкладывала
Я её у Вас и стибрила.
...
Milli:
О, мне он очень на роль Райана нравится!!!=)
...
Hitola:
Mint писал(а):Да. Захотелось "Помечтай немножко" немного пропиарить . Прохладненько как-то народ к этому роману относится, мне так показалось.
А мне не показалось, что публика игнорирует эту книгу. По-моему даже нооборот... А PR-акция удалась... Мои комплименты и реверансы))
Oza писал(а):Келли Уильямс для Уинни - вери гуд.
Такая же "прилизанная"/правильная
Соглашусь
Volna писал(а):девочки, то есть, вы хотите сказать, что Уинни - отрицательный персонаж?
Я бы не стала так категорично вешать ярлык. У всех есть свои скелеты в шкафу... И Уинни не исключение... В первой половине книги я была на стороне Шугар Бет, и Уинни мне действительно казалась злым монстром. А вот ближе к концу эта категоричность как-то сама собой исчезла и мне даже стало жаль её. И даже ...появилась ...да-да...симпатия. Короче им обоим, и Уинни и Шугар Бет досталось в этой жизни. Но главное, что они обе с очень сильными характерами и смогли постоять за себя и выйти из всех испытаний с честью.
Тира писал(а):Колин - Ганди??
Категорическое НЕТ.
...
Тира:
Hitola писал(а):Категорическое НЕТ

очень надеюсь, что мы обойдемся как-нибудь без него
...
niklasss:
Тира писал(а):Hitola писал(а):
Категорическое НЕТ
очень надеюсь, что мы обойдемся как-нибудь без него
+1. Буду надеяться вместе с вами.
...
Milli:
Девочки, не знаю, предлагали этого кандидата уже или нет, но вот в какой-то степени под Колина подходит...
...
vamp:
Milli писал(а):Девочки, не знаю, предлагали этого кандидата уже или нет, но вот в какой-то степени под Колина подходит...
Эдриан Броуди
Ага,был такой.Лиза предлагала.А потом все начали линейки приносить,что бы нос померить.У кого длиней,тот и "Колька"
симпотный носатик
...
Milli:
vamp писал(а):А потом все начали линейки приносить,что бы нос померить.У кого длиней,тот и "Колька"
Оооо, ну тогда в этом соревновании победил, конечно же, Жан Рено
...