Фрейя:
11.10.13 21:06
ja-mai писал(а):Три дня у меня зависает сайт. Иногда так
Может я и не права, но на скрине видно, что сети нет... Только пустые столбцы с красным крестом... Может интернет плохо доходит?
...
ja-mai:
11.10.13 21:16
Фрейя писал(а):Может я и не права, но на скрине видно, что сети нет
Но другие сайты нормально загружаются, а наш совсем не грузится. Еле прорвалась. Я просто в отчаянии, не знаю к кому обращаться.
...
Тира:
11.10.13 21:31
Майя, у меня тоже периодически возникает такая проблема как у вас: все грузится, кроме ЛВН((
Не знаю, в чем причина у вас, а я связалась со службой поддержки своего провайдера, там проверили и сказали, что проблема в ЛВН.
Я мучаюсь сутки, а потом соединение налаживается. И так - раз в один-два месяца((
...
ja-mai:
11.10.13 21:41
Раньше не было ничего подобного. Завтра буду звонить в службу, что они скажут. Хоть бы наладилось.
Просто конец жизни.
...
Тира:
11.10.13 21:52
Инет писал(а):Попробуй через другого зайти на сайт
Вот, кстати, да! Когда наступал "черный день", пробовала заходить на сайт через мобильный интернет - все прекрасно грузилось. А через домашний - нет((
...
Вебмастер:
11.10.13 22:19
Для диагностики проблемы вы можете сделать трассировку соединения до нашего сайта. Для этого нужно зайти в меню Пуск-Выполнить, набрать cmd, нажать Enter, откроется окно консоли. В нем набрать tracert webnice.ru , нажать Enter, выведется список узлов, через которые проходит ваше соединение и сколько времени занимает каждый шаг. Первые строчка в списке - это ваш роутер (если используется), далее несколько строк - ваш интернет-провайдер, затем магистральный провайдер, затем наш хостер и в конце наш сервер. Соответственно, наглядно видно, на каком участке проблема.
В случае проблем (или "профилактики оборудования") у магистральных провайдеров, да, у пользователей из других стран, в частности Украины, доступ к сайту может быть в это время затруднен. Для сравнения сделайте tracert www.ru или до какого-нибудь известного вам сайта. Эту трассировку можно отправить вашему провайдеру. Потому что если провайдер говорит "мы всё проверили", не имея такой трассировки от вас, скорее всего, никто ничего не проверял.
Подробнее о трассировке ...
ja-mai:
11.10.13 22:25
Мастер, спасибо большое за подробную инструкцию. Буду пробовать.
...
Вебмастер:
12.10.13 01:23
ja-mai писал(а):Что я должна сказать службе техподдержке?
Так и скажите "Последние N дней я периодически (или постоянно) не могу попасть (или медленно загружаются или сбрасывается соединение) на некоторые сайты. В приложении трассировка до одного из них. С чем это может быть связано?"
Лучше написать, что именно к некоторым сайтам, если напишите что к одному, да еще и женскому, никто разбираться не будет
Вы можете отправить в техподдержку трассировку до agava.ru, вероятнее всего, она будет повторять трассировку к нашему сайту. Если в трассировке до agava.ru прерываний (звездочек) нет, попробуйте выполнить сброс машрутизации. Для этого в том же окне консоли введите route -f , нажмите Enter и перезагрузите компьютер. Это может помочь в случаях, когда ваш компьютер хранит и использует старый неверный или неоптимальный "маршрут" к сайту.
...
vetter:
12.10.13 20:55
Мастер, а скажите, можно ли для обложек ввести выбор страны, издавшей книгу с этой обложкой?
например, очень хочется из большого числа обложек выбрать российские+советские
...
Veresk:
12.10.13 21:25
vetter писал(а):например, очень хочется из большого числа обложек выбрать российские+советские
еще больше хочется, чтоб так можно было сделать с книгами
...
Вебмастер:
14.10.13 23:32
Мася писал(а):ситуация непонятная
Когда пишешь сообщение в эту тему вверху красным выводится "Пожалуйста, проверьте, нет ли ответа на ваш вопрос в оглавлении темы"
На Ваш вопрос ответ в оглавлении
есть ...
nasha tanya:
27.10.13 00:07
не пойму в чем дело, заходила на сайт несколько раз и книги показаны без обложек,ну и в общем все не так как было. Это только у меня?
...
Вебмастер:
27.10.13 10:42
nasha tanya писал(а):заходила на сайт несколько раз и книги показаны без обложек
В целях распределения нагрузки, обложки размещены на другом сервере. В моменты, когда он недоступен, обложки, соответственно, не отображаются.
Если вы всё время не видите обложки, проверьте настройки вашего браузера. Некоторые плагины блокируют загрузку внешних изображений
...
Олюшка:
29.10.13 19:46
Мастер, я вчера создала тему Семейная сага, оказалось что такая тема уже есть на форуме и мою удалили.
Почему она не была совмещена со старой темой ? Я писала о авторах и книгах которых нет в той теме.
...