Цертрон:
Диран Бог Смерти писал(а):Цер, почитал твой пост - поздравляю, клевый, тока не пойму - чего ж ты себе такого уродца выбрал? блин, ну надо же было придумать..
Спасибо. Я ниче не выбирал - сама пришла! И в реале случайно пришла! Не бросать же! И ничего не урод! Она умница у меня. Кошка ведь - не жена!))))
Я тоже кошек люблю.
...
Диран Бог Смерти:
Цертрон писал(а):Я ниче не выбирал - сама пришла! И в реале случайно пришла! Не бросать же!
Ничего себе!!!
Круто! Молодец реально!
Цертрон писал(а):И ничего не урод! Она умница у меня.
Ну ладно - сории)))
Цертрон писал(а):Кошка ведь - не жена!))))
Тоже верно)
Цертрон писал(а):Я тоже кошек люблю.
...
Теодор Бог Разврата:
Диран Бог Смерти писал(а):будем королевский запасы бухла разорять)))
я слышал слово "бухло"?!))
Диран Бог Смерти писал(а):Привет, темный дядюшка))))
*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!!
- Привет, племяш!! *скептиШески оглядывая белый крыл* Это точно нельзя вылечить?))
Дир, пост зачотнейший!!
"боги испытывают боль!" все слышали?) прекратите нас обижать ))))
красиво. красиво и эффектно! сразу видно,
скорее Темный Бог))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Ринка, слышь, не смей мне больше говорить, что я вешу тонну!
а из-за кого нас сбросили?!! я легхок аки перЫшко!! мозгов нет, совести нет, один орган веса!
Лэйдер Бог Времени писал(а): Усы, правда, Теддичка утверждает, что сбрил. Надеюсь, шпагу... пощадил.
мгм.. твоими
надеждами, Бро, фехтую еще )) время от времени)
Лэйдер Бог Времени писал(а):*со ознанием дела* Она может...
*задумчиво* приревновать, штоле? или присоединиться к поруганию? Эх, где наш абсент не пропадал!
ох, надругаются надо мной - надругаюцца, - пытаясь скрыть затаенный восторг, приговаривал Бох. *напевает
Оду на мотив дойчен солдатен.
Цертрон писал(а):А вот в божеском родословном древе никак не разберусь! Нарисовали бы, что ли, где-нибудь на главной странице игры: кто кому и каким местом родня! А то бумаги записывать не напасешься!
*лехонько приобняв эффера за плечо*
- Любезный, а вы это академически или в лично-исследовательских целях интересуетесь??)) Йа отлично
фехт рисую. На бумаге, правда, фигово. Но в целом, на меня только Светлые жалуются))
Диран Бог Смерти писал(а):твой пост тоже прочел - класс)))) надеюсь мисс (или мисис) Шейд будет к тебе благосклоннее)))
- Племяш, и не говори. Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))
...
Диран Бог Смерти:
Теодор Бог Разврата писал(а):я слышал слово "бухло"?!))
да,да,да - маман грит там особо много его))))
короче - там есть че делать)))
Теодор Бог Разврата писал(а):*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!
*когда на тебя оценивающе смотрит Бог Разврата - даже Богу Смерти становится не по себе*
Теодор Бог Разврата писал(а):- Привет, племяш!! *скептиШески оглядывая белый крыл* Это точно нельзя вылечить?))
- Првиет, дядюшка Тео)))) Нет, дорогой мой, не лечится - это подарочек от папО))) а подарочками разбрасываться нельзя)
Теодор Бог Разврата писал(а):Дир, пост зачотнейший!!
Теодор Бог Разврата писал(а):красиво. красиво и эффектно! сразу видно, скорее Темный Бог))
рад, рад, что не посрамил))) да порадовал дядю)))))))))))))))))))))ыыыыы
Теодор Бог Разврата писал(а):"боги испытывают боль!" все слышали?) прекратите нас обижать ))))
Да нас поди обидь - как дадим в глаз!!!)))
Теодор Бог Разврата писал(а):- Племяш, и не говори. Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))
*снова подозрительно поглядываю на дядю... и бочком-бочком - хто знает, чего от Разврата можно ждать?*
...
Эйдан Бог Огня:
Теодор Бог Разврата писал(а):и СереШШку мне не отдали!!))
Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать.
Диран Бог Смерти писал(а):(люблю просто кошек)
Цертрон писал(а):Я тоже кошек люблю.
Собрались... кошколюбы...
Теодор Бог Разврата писал(а):*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!!
Теодор Бог Разврата писал(а):Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))
...
Эш Грешник:
Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами
бога 
слежу за событиями

ничерта не понимаю (мы, айраниты, народ
простой тугой

вчерась только с гор спустились)))) но чую шо ржака!
Теодор Бог Разврата писал(а):Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))
Прям таки всех-всех-всех?)
Тео, смотри меня не пропусти

а то я сам к тебе приду))))
...
Эйдан Бог Огня:
Эш Грешник писал(а):Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога
Блин, а я думаю, куда делись остатки мухоморов...
Раич, прости, сначала думал - это ты, а тут вот оно как... ...
Эш Грешник:
Эйдан Бог Огня писал(а):Эш Грешник писал(а):Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога
Блин, а я думаю, куда делись остатки мухоморов...
Раич, прости, сначала думал - это ты, а тут вот оно как...
))) Новая айранитская мудрость:
"Сам себя не сдашь, никто не сдаст"
...
Делеянис Акриум:
Тео, привет! И Шикарный пост!
Мам, я вот тоже думаю, чего это богов то стало так много.
Очередная война? Тогда лучше езжайте в Эру, ей не привыкать чо, а мой дом пусть тихо мирно спит дальше в своем средневековье.
Эшик, Поделись а?
У меня траффа кончилась. Я говорила: не урожай. Пока новую партию выращу, загнусь от ломки то!
Эйдан Бог Огня писал(а):Нас, может, надо размножать.
ПапО, так чо))) давай)) Кому как не тебе и Каре а? ...
Северина Королева прайда:
Эйдан Бог Огня писал(а):Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать.
Что-то в последнее время по-моему вас слишком много

И вы слишком активны. )) *Переживает тигра как бы вам опять не захотелось в игры божественные поиграть...
Эш Грешник писал(а):Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога слежу за событиями ничерта не понимаю (мы, айраниты, народ простой тугой вчерась только с гор спустились)))) но чую шо ржака!
Да это все от того что чай с грибами))), и Боги активируются где-то в районе Кор-у))). Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом
Эйдан Бог Огня писал(а):Блин, а я думаю, куда делись остатки мухоморов...
*Оглядываюсь по сторонам* Печеньки вроде сама пекла, так что претензий быть не должно.))) Правда о том откуда
кокс мука история умалчивает...
...
Феня:
одни кошколюбы, блин*дает Кузе кусок сала* фантазии ноль
а с сестрой не поделился, я в шоке
Эш Грешник писал(а):Прям таки всех-всех-всех?) Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))

братец, может не стоит?)) не добивай сестру)
Эш Грешник писал(а):))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст"
Эш, надо тебе по кумпалу надавать за такие мудрости))))
Северина Королева прайда писал(а):Да это все от того что чай с грибами))), и Боги активируются где-то в районе Кор-у))). Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом
не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх,
вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают
...
Тати Гатана:
Феня писал(а):не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх,
вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают 
Фенечка,радость моя не переживай
специально для тебя старалась
...
Феня:
О, Татик, ты знаешь как я тебя люблю? Я тебя очень-очень люблю
*довольная жует тортик, запивая чаем* Тати, очень вкусно! Ты-то тоже кушай, радость моя))
...
Теодор Бог Разврата:
Диран Бог Смерти писал(а): это подарочек от папО)))
если от Па, тады молчу.
Диран Бог Смерти писал(а):Да нас поди обидь - как дадим в глаз!!!))
Племяш, ну не все же Боги такие, как твоя Маманя, есть среди нас и ранимые, чувствительные натуры)))
Диран Бог Смерти писал(а):*снова подозрительно поглядываю на дядю... и бочком-бочком - хто знает, чего от Разврата можно ждать?*
Эйдан Бог Огня писал(а):Фига тебе.
*сощурив один глаз, придирчиво рассматривает Божественную "Фигу" ))
Эйдан Бог Огня писал(а):Светлые своих не бросают. Нас и так мало.
вот ты сейчас, не побоюсь этого слова, спалил все мои каффайные планы!! )) Ребенок уже спал вчера!!
Эйдан Бог Огня писал(а):Собрались... кошколюбы...

высказаться бы, но кошек, правда, жалко ))
Эйдан Бог Огня писал(а):Я подумал, что тебе нужнее... а то у меня стоит,
начнем с того, что где-то на этом моменте даже Йа завис. Надеялся, верил, но признаю, не ожидал )))
но потом *что взять со Светлого?* ты как всегда все испортил!! одним словом!!
*в задумчивости крутит в руках агрегат. все в дом, все в семью, не губы, так что-нить другое закатаем. маслины там*
а вообще, Эйд, чой-то ты злой такой? а где мня-ням-ням Корделия? Почему она не спешит облобызать новоявленного дважды родственника?))
да и ты в ее отсутствие ..нравишься мне больше обычного)) не выдержу я так долго!!
Эш Грешник писал(а):Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))
ХТО смеет БЕЗНАКАЗАННО крутить перед глазами Бога айранитской синей ПОПОЙ в стрингах?!
Он, что, правда настолько
тугой наивный, что не понимает, что тут никто не шутит?!)))
Делеянис Акриум писал(а): привет! И Шикарный пост!
Лейка, приветствую! Благодарю!!
...
Цертрон:
Феня писал(а):одни кошколюбы, блин*дает Кузе кусок сала* фантазии ноль
Феня писал(а):не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх
Фенечка, ну чего с нас взять? Мы только вот так можем:
А тебе видишь, какую прелесть предлагают:
Тати Гатана писал(а):Фенечка,радость моя не переживай специально для тебя старалась
...