Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Цертрон:

Диран Бог Смерти писал(а):
Цер, почитал твой пост - поздравляю, клевый, тока не пойму - чего ж ты себе такого уродца выбрал? блин, ну надо же было придумать..

Спасибо. Я ниче не выбирал - сама пришла! И в реале случайно пришла! Не бросать же! И ничего не урод! Она умница у меня. Кошка ведь - не жена!))))
Я тоже кошек люблю.

...

Диран Бог Смерти:

Цертрон писал(а):
Я ниче не выбирал - сама пришла! И в реале случайно пришла! Не бросать же!

Ничего себе!!!
Круто! Молодец реально!
Цертрон писал(а):
И ничего не урод! Она умница у меня.

Ну ладно - сории)))
Цертрон писал(а):
Кошка ведь - не жена!))))

Тоже верно)
Цертрон писал(а):
Я тоже кошек люблю.

Cool

...

Теодор Бог Разврата:

будем королевский запасы бухла разорять)))

я слышал слово "бухло"?!))
Привет, темный дядюшка))))

*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!!
- Привет, племяш!! *скептиШески оглядывая белый крыл* Это точно нельзя вылечить?))
Дир, пост зачотнейший!!
"боги испытывают боль!" все слышали?) прекратите нас обижать ))))
красиво. красиво и эффектно! сразу видно, скорее Темный Бог))
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Ринка, слышь, не смей мне больше говорить, что я вешу тонну!

а из-за кого нас сбросили?!! я легхок аки перЫшко!! мозгов нет, совести нет, один орган веса!
Усы, правда, Теддичка утверждает, что сбрил. Надеюсь, шпагу... пощадил.

мгм.. твоими надеждами, Бро, фехтую еще )) время от времени)
*со ознанием дела* Она может...
*задумчиво* приревновать, штоле? или присоединиться к поруганию? Эх, где наш абсент не пропадал!

ох, надругаются надо мной - надругаюцца, - пытаясь скрыть затаенный восторг, приговаривал Бох. *напевает Оду на мотив дойчен солдатен.
Цертрон писал(а):
А вот в божеском родословном древе никак не разберусь! Нарисовали бы, что ли, где-нибудь на главной странице игры: кто кому и каким местом родня! А то бумаги записывать не напасешься!

*лехонько приобняв эффера за плечо*
- Любезный, а вы это академически или в лично-исследовательских целях интересуетесь??)) Йа отлично фехт рисую. На бумаге, правда, фигово. Но в целом, на меня только Светлые жалуются))
твой пост тоже прочел - класс)))) надеюсь мисс (или мисис) Шейд будет к тебе благосклоннее)))

- Племяш, и не говори. Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))

...

Диран Бог Смерти:

Теодор Бог Разврата писал(а):
я слышал слово "бухло"?!))

да,да,да - маман грит там особо много его))))
короче - там есть че делать)))
*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!

*когда на тебя оценивающе смотрит Бог Разврата - даже Богу Смерти становится не по себе*
- Привет, племяш!! *скептиШески оглядывая белый крыл* Это точно нельзя вылечить?))

- Првиет, дядюшка Тео)))) Нет, дорогой мой, не лечится - это подарочек от папО))) а подарочками разбрасываться нельзя)
Дир, пост зачотнейший!!

красиво. красиво и эффектно! сразу видно, скорее Темный Бог))

рад, рад, что не посрамил))) да порадовал дядю)))))))))))))))))))))ыыыыы
"боги испытывают боль!" все слышали?) прекратите нас обижать ))))

Да нас поди обидь - как дадим в глаз!!!)))
- Племяш, и не говори. Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))

*снова подозрительно поглядываю на дядю... и бочком-бочком - хто знает, чего от Разврата можно ждать?*

...

Эйдан Бог Огня:

и СереШШку мне не отдали!!))

Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать.
(люблю просто кошек)

Цертрон писал(а):
Я тоже кошек люблю.

Собрались... кошколюбы...
*прикрыл глаза и делает медленные вдохи* нафиг-нафиг, Боху его старые дряхлеющие кости дороже, чем один хорошенький, миленький...фу, Тео, фу!!

Видит Пустота, это единственный шанс спасти местные "добродетель". Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))

...

Эш Грешник:

Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога слежу за событиями ничерта не понимаю (мы, айраниты, народ простой тугой вчерась только с гор спустились)))) но чую шо ржака!

Потому что Бох хочет всех. Кроме Ри, конечно))

Прям таки всех-всех-всех?) Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))

...

Эйдан Бог Огня:

Эш Грешник писал(а):
Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога

Блин, а я думаю, куда делись остатки мухоморов...
Раич, прости, сначала думал - это ты, а тут вот оно как...

...

Эш Грешник:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Эш Грешник писал(а):

Раич, прости, сначала думал - это ты, а тут вот оно как...

))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст" Mr. Green

...

Делеянис Акриум:

Тео, привет! И Шикарный пост!

Мам, я вот тоже думаю, чего это богов то стало так много. Очередная война? Тогда лучше езжайте в Эру, ей не привыкать чо, а мой дом пусть тихо мирно спит дальше в своем средневековье.

Эш Грешник писал(а):

Эшик, Поделись а? У меня траффа кончилась. Я говорила: не урожай. Пока новую партию выращу, загнусь от ломки то!
Эйдан Бог Огня писал(а):
Нас, может, надо размножать.

ПапО, так чо))) давай)) Кому как не тебе и Каре а?

...

Северина Королева прайда:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать.

Что-то в последнее время по-моему вас слишком много Laughing И вы слишком активны. )) *Переживает тигра как бы вам опять не захотелось в игры божественные поиграть...

Эш Грешник писал(а):
Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога слежу за событиями ничерта не понимаю (мы, айраниты, народ простой тугой вчерась только с гор спустились)))) но чую шо ржака!

Да это все от того что чай с грибами))), и Боги активируются где-то в районе Кор-у))). Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом
Эйдан Бог Огня писал(а):

*Оглядываюсь по сторонам* Печеньки вроде сама пекла, так что претензий быть не должно.))) Правда о том откуда кокс мука история умалчивает...

...

Феня:

одни кошколюбы, блин*дает Кузе кусок сала* фантазии ноль
Эш Грешник писал(а):

а с сестрой не поделился, я в шоке
Эш Грешник писал(а):
Прям таки всех-всех-всех?) Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))

братец, может не стоит?)) не добивай сестру)
Эш Грешник писал(а):
))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст"

Эш, надо тебе по кумпалу надавать за такие мудрости))))
Северина Королева прайда писал(а):
Да это все от того что чай с грибами))), и Боги активируются где-то в районе Кор-у))). Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом

не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх, вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают

...

Тати Гатана:

Феня писал(а):
не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх, вот так всегда, добро не помнят, а зло вспоминают
Фенечка,радость моя не переживай специально для тебя старалась

...

Феня:

Тати Гатана писал(а):

О, Татик, ты знаешь как я тебя люблю? Я тебя очень-очень люблю
*довольная жует тортик, запивая чаем* Тати, очень вкусно! Ты-то тоже кушай, радость моя))

...

Теодор Бог Разврата:

это подарочек от папО)))

если от Па, тады молчу.
Да нас поди обидь - как дадим в глаз!!!))

Племяш, ну не все же Боги такие, как твоя Маманя, есть среди нас и ранимые, чувствительные натуры)))
*снова подозрительно поглядываю на дядю... и бочком-бочком - хто знает, чего от Разврата можно ждать?*

Эйдан Бог Огня писал(а):
Фига тебе.

*сощурив один глаз, придирчиво рассматривает Божественную "Фигу" ))
Эйдан Бог Огня писал(а):
Светлые своих не бросают. Нас и так мало.

вот ты сейчас, не побоюсь этого слова, спалил все мои каффайные планы!! )) Ребенок уже спал вчера!!
Эйдан Бог Огня писал(а):
Собрались... кошколюбы...

Laughing высказаться бы, но кошек, правда, жалко ))
Эйдан Бог Огня писал(а):
Я подумал, что тебе нужнее... а то у меня стоит,

начнем с того, что где-то на этом моменте даже Йа завис. Надеялся, верил, но признаю, не ожидал )))
но потом *что взять со Светлого?* ты как всегда все испортил!! одним словом!!
*в задумчивости крутит в руках агрегат. все в дом, все в семью, не губы, так что-нить другое закатаем. маслины там*
а вообще, Эйд, чой-то ты злой такой? а где мня-ням-ням Корделия? Почему она не спешит облобызать новоявленного дважды родственника?))
да и ты в ее отсутствие ..нравишься мне больше обычного)) не выдержу я так долго!!
Эш Грешник писал(а):
Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))

ХТО смеет БЕЗНАКАЗАННО крутить перед глазами Бога айранитской синей ПОПОЙ в стрингах?!
Он, что, правда настолько тугой наивный, что не понимает, что тут никто не шутит?!)))
Делеянис Акриум писал(а):
привет! И Шикарный пост!

Лейка, приветствую! Благодарю!!

...

Цертрон:

Феня писал(а):
одни кошколюбы, блин*дает Кузе кусок сала* фантазии ноль

Феня писал(а):
не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх

Фенечка, ну чего с нас взять? Мы только вот так можем:

А тебе видишь, какую прелесть предлагают:

Тати Гатана писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню