Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Эй, ТД!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, НАРОД!!!!))))
Я как всегда поздно, увы, но сиравно так приятно всех вас видеть)) Лайка, привет тебе и добро пожаловать!))
Бэс, с возвращением! Какооой... Дед)) Элви, тигра вот такой мой любимый)) Рустик, ну красотень просто, а зарисовка про демона - моя в ауте!)) Тезка, выздоравливай давай!!!
У всех такие авы, такие баннеры, ну точно праздник наступил, обалдеть, девочки!)) И всем спс за комплиманы!

О, Наставникииии... Парад посланий прямо)) Ну я тогда не буду отставать от всех)) Рустик, прости, что в праздник, ну так вышло... Передашь как сможешь, ок?

И раз такая гулянка... я на выходных снова занята, посему... в праздник и сразу к Наставнику на ковер))) Не уверена, что он обрадуется, но я буду рада и незачету, если он скажет мне об этом при "очной ставке"))

Девочки, мне хотелось бы подарить вам вот такое видео... оно зацепило меня раз и навсегда, возможно кому-то тоже понравится. Оно как раз относится к тематике моего отчета.

...

Kiki:

В первый раз смотрела - плакала, в повторе смотрела - плакала, вот и сейчас то же самое.
Ксюша была моим фаворитом, и не только потому, что ее талант среди остальных был уникальным,
а потому что в каждую свою работу она вкладывала такой смысл, что на глаза всегда наворачивались
слезы - то радости, то грусти, но равнодушным она никогда зрителя не оставляла. Это чистая победа!

И Тезка, вы поработали/отдохнули на славу! Уверена, Джимми этого урока никогда не забудет,
а ветераны тем более.

...

Lady Elwie:

ТД, харэ дрыхнуть!!!!!! вставайте-вставайте-вставайте!!!

**с чувством выполненного долга закрывает глаза и натягивает на уши одеяло**
одеяло ползет обратно....
что за??? Белет? Лучик?

**приподнимается, но демон толкает ее обратно и нависает над ней, прижимаясь пахом...**
- Белет, я....
больше она ничего сказать не успевает, демон хватает ее под колени, приподнимает.... врывается, начинает двигаться
голова Фаворитки болтается на подушке, глаза становятся совершенно бездумными... она больше ничего не понимает, только держится изо всех сил за плечи Хозяина....

...

Nadin-Z:

Оу, тут дискотека??? Такие песни, такие песни...

*шепотом* Спите? Ну спите, спите, будить не буду! И зарядки седня не будет!

Еще раз всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

Бэсик, эй вы там, на той стороне, блудняк надоть обязательно!!!
Окси, дай я тя расцалую за этот мульт. Обожаю его )))
Катюша, вы с Джимми молодцы...

Элви, вы помирились? или он тебя снова так наказывает?

Руста, спасибо. Все, что ты не отправила, йа на ушко сказала... )))
Хм... Наставника пригласить на обед? Аха, и посадить за один стол с демоном...
Нда...

*ушла готовить завтрак прожорливому существу*

...

Kriska:

/заходит нетвердой походкой, осторожно передвигая лапами и стараясь не трясти головой...
бросила взгляд на окно, яркий свет ударил по глазам... не выдержав, улеглась прямо на пол, свернувшись калачиком и прикрыв хвостом морду...
пропыталась тихонько рыкнуть, но от звука собственного голоса вздрогнула всем телом и осталась лежать неподвижно посылая мысленные импульсы:/

Всем веселого, но не шумного Рождества!

...

Тира:

*трет глаза и смотрит в оповещалку* как замечательно начинается день:
Белет любит Элви со всей страстью...
НадИн готовит завтрак... Проголодался гость после ночки, да?)))
Кики елочку нарядила))
у Крис отходняк...
*крепко задумалась* как там наша дорогая Красная шапочка?.. Не скушал ли ее вчера Волк?..
Окси, ты вчера напилась??

...

Руста:

Не скушал, Тира)) Я у него в стратегических запасах еды, меня беречь надо))

Lady Elwie писал(а):
Белет? Лучик?

Ну вернулся, наконец! А то я уж хотела жаловаться на него в Аццкую канцелярию... интересно, есть такая? Но ниче, я б нашла, куда пожаловаться! А неча! Надо заботиться о своей Фаворитке, а не пулять ее затылком в потолок!

А ваши поздравления Наставникам и твой отчет, Кэт, я обязательно отправлю, но только когда вернусь домой. А сейчас я вырвала несколько часов отдыха и перенеслась сюда, в резиденцию старика Ноэля))

Ну сам-то Пер Ноэль слева от меня, а вот справа (ну я его еще придерживаю, чтоб слишком уж не прислонялся) - его ближайший помощник Пер Фуетар. И вот тут внимание, Темный Двор! Вы с ним поосторожнее, потому что именно он подсказывает Ноэлю, как вы вели себя в этом году. И если плохо (кхе-кхе), то вместо рождественского подарка получите розги от Фуетара)) Работа у него такая - наказывать непослушных девочек (ну и мальчиков, конечно, тоже) )))

Но вернемся к теме нашей дискотеки))

...

Тира:

*услышав о розгах, усиленно припоминает все свои грехи, записывает и подсчитывает
на сколько раундов премиальныхнаказания можно рассчитывать...*

...

Loreley:

*Потягиваясь* Да, судя по всему, Рождество ТД проходит веселее, чем вчерашний корпоратив...

Все такие зимне-рождественские! Кто-то одевается, а НадИн - раздевается...праильно-праильно, так готовить завтрак явно удобнее))

Представила "пробуждение" Элви под Let it snow...

Руста писал(а):
Я у него в стратегических запасах еды, меня беречь надо

А с этой стратегией тебя Волк ознакомил?

Кэт, какие же вы молодцы с учеником! У меня прям слезы на глаза наворачивались, когда читала. К сожалению, одиночество ветеранов - это горькая правда сегодняшней жизни везде.

...

Lady Elwie:

**просыпается второй раз и принюхивается**
кофе??? кооофеееееееее!!!
**вылезает из-под одеяла и идет на запах... запах приводит ее к развалившемуся в кресле демону**
демон усаживает Фаворитку на левое колено и выдает чашку кофе

утро-2)) мы..... ну помирились, наверна, по башке не дают, и на том спасибо))

Систер, вот тут говорят, что наказывать розгами (поежилась) или иным девайсом некую девочку Элви (девочка Элви? тогда мне нужен аналог Тотошки.. ах, у меня ЗвеРучка есть? поняла) имеет право только Его Величество (теоретически Его Высочество тоже может, но у того методика другая), поэтому пусть этот самый Пер Фуетар передает список ( список??????? откуда, нах, целый список???) в приемную Величества, а уж он рассмотрит и примет решение

кхе-кхе, воистину!

**крутит регулятор громкости оповещалки**
Систер, эт твой ответ Чемберлену? моя поняла))

ну ладно, ладно, так уж быть))) вот вам

...

Nadin-Z:

Тира, проголодался - это слабо сказано... Это чудищще опустошило пол холодильника!
Хе-хе, Лори, я не буду рассказывать в каком виде я обычно завтрак готовлю при таких гостях
Да и чего мне дома одеваться-то )))

Эх... снова веселье понеслось... а я не можу к вам...
Но я буду подглядывать...

да и тема дискотеки мне ваще не близкая, ибо нехристь йа уже не в первом поколении )))
но тож предложу песенку вроде ее еще не было

Лори - тоже приоделась к новому году! Хорошо лежишь )))
Элви, я представила как Белет сидит в рабочем кабинете и "крыжит" список с твоими проказами "За это - было, и за это. О! а вот за это еще нет..." )))

...

Тира:

НадИн, енто дело нам знакомо, прожорливый народ однако...
Лора, на чем это ты расположилась, не могу рассмотреть... не то пух, не то мех...
но красиво))

...

Loreley:

*проводит рукой по белому материальчику* пух-непух...точно немех...
Ох, Тирусь, не знаю, что за текстиль такой, но вчера очень щекотно было, когда приходилось лицом в него утыкаться))...А-пчхи!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
вместо рождественского подарка получите розги от Фуетара))

*голосом Феди* Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод!!!(с)

...

Руста:

Точно-точно, все такие нарядные у нас)) Кики, молодец, расстаралась с елочкой - как же без нее?!))

А у тебя, Лора, на аве самая настоящая рождественская гамма, обожаю эти цвета))

Loreley писал(а):
А с этой стратегией тебя Волк ознакомил?

Да если б даже не ознакомил... я, да не вынюхаю?! Да я ж ГРУ в гламурной маскировке! (Достает из кармана и разворачивает смятую бумажку) Ну короче, стратегия его такова: мои ограниченные ресурсы он распределяет в нескольких важных для него направлениях: забота о нашем сыне... (умиляется) и исполнение желаний Хозяина... тут еще список прилагается этих самых желаний... (Напяливает очки) Так... всегда ждать... быть готовой... не отказывать... предпочтительно... туда тоже... (Краснеет) Вот нахал! (Читает дальше) У ног... на коленях... опустив голову... подняв... Что?! (Комкает бумажку и бросает ее в мусорную корзину) Еще чего! Стратегия у него! А у нас тактика! И ваще! (Ходит по комнате из угла в угол, бурча что-то себе под нос и посматривая в сторону корзины) Ладно, еще один абзац. (Достает документ и стоя пробегает его глазами) Оооо... (Усаживается в кресло и хихикая дочитывает до конца, делая заметки на полях) А я и не знала, что такое бывает... (Выпрямляется и поднимает указательный палец кверху) Предупрежден - значит вооружен!

(Еще раз перечитывает особо понравившиеся места) А вот это можно сегодня с Войной попробовать... Ой! (Получает розгами по ногам от появившегося в форменном костюме Фуетара) Да ладно, я ж пошутила! Да какого! Да больно ж! Ой-ой-ой! Ты чего вообще? Да прав не имеешь! (Дергает Фуетара за бороду) Гаррет? (Предусмотрительно отбегает к двери) А тебе здесь нельзя быть! Что? Стратегический план? А ты что, без бумажки не помнишь? Ай! Да бери, бери уже! Уж и почитать нельзя! Ай! Ой! Уй! (Получив еще несколько розг для профилактики, делает смиренное лицо) Ну ладно, виновата. Не буду больше красть. Нет. Да. Обязательно, ты че! А можно я еще немного здесь побуду? Ладно. Угу. Какой пункт?! Ну ты чего, это ж просто неприлично! Да ладно... Согласна. (Орет) Да! (Смотрит на место, где только что был Гаррет и хитро улыбается) Мой любимый пункт...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню