Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Муза:
Милашка писал(а):В общем просили мое мнение я его высказала!
Молодец! Спасибо!
Милашка писал(а):С первым утверждением меня так и тянет поспорить!
Милашка писал(а):весь свой ум он направлял на удовлетворение своих потребностей!
Но это же не является признаком того что он дурак, или тупица. По-моему мужики всегда сначала думают одним местом, а потом только головой, но это же не говорит об их глупости. Такова уж мужская природа. Но если бы Митя думал только об удовлетворении своих потребностей, он бы не стал так долго церемониться с Катей. А ещё на корабле силой бы взял её!
Уж сколько романов читано, сценарий мало где отличается.
Милашка писал(а):Этот так называемый Митенька подавил ее!
Не могу сказать что сдулась. Она изменилась, потому как открыла для себя новые чувства и ждала от него взаимности. Но темперамента у неё не поубавилось.
Милашка писал(а):Видите ли из чувства сострадания!
Я лично даже не представляю себе действие шпанской мушки, но судя по описанному там просто другого выхода не было. Что по твоему он должен был сделать? Не надо забывать, что он всё таки мужчина!
Милашка писал(а):Все вокруг только и должны хотеть его, испытывать по отношению к нему страсть!
А почему нет? Ведь он только и видел это со стороны женщин по отношению к нему.
Милашка писал(а): Я в любовь его так и не поверила!
Согласна, каждый видит по своему!
А в её любовь к нему веришь?
...
Nissa:
Муза писал(а):Я лично даже не представляю себе действие шпанской мушки, но судя по описанному там просто другого выхода не было.
Я на себе тоже не пробовала, даже если бы очень захотелось, хотя бы из любопытства, не рискнула бы. Мало ли какие последствия. Понятно, что женщины таким делиться не будут, а вот, мужчины рассказывали, что
видели такое (понятно, кто же расскажет об участии).

В общем, у Линдсей очень похоже описано, я даже слышала, что одному человеку вряд ли получится помочь бедной женщине.
...
Саманта:
Димка не сахар, но как его любят посмаковать.
Муза писал(а):Не могу сказать что сдулась. Она изменилась, потому как открыла для себя новые чувства и ждала от него взаимности. Но темперамента у неё не поубавилось.
Муза писал(а):По-моему мужики всегда сначала думают одним местом, а потом только головой, но это же не говорит об их глупости. Такова уж мужская природа.

Присоединяюсь!
Муза писал(а):Милашка писал(а):
Видите ли из чувства сострадания!
Я лично даже не представляю себе действие шпанской мушки, но судя по описанному там просто другого выхода не было. Что по твоему он должен был сделать? Не надо забывать, что он всё таки мужчина!
Он мог на помощь и своих людей позвать, но ведь трудился всю ночь сам. Вряд ли он такой не на сытный каб...

Он той ночью, тоже помучался.
Милашка писал(а):По-моему, не сердце его она в плен захватила, а нижнюю часть его тела. Я в любовь его так и не поверила!
По-моему они по-другому любить и не могут!
Nissa писал(а):От злобной родни не уберег!!!!
Сам же он ее не бил!
...
Milli:
Саманта писал(а): Он той ночью, тоже помучался.
Да, ему тогда самому тоже несладко пришлось
Саманта писал(а): Nissa писал(а):От злобной родни не уберег!!!!
Сам же он ее не бил!

Но ведь знал же куда ее привез и на кого оставил... Вот по этому пункту нет ему прощения с моей стороны
...
Саманта:
Milli писал(а):Но ведь знал же куда ее привез и на кого оставил... Вот по этому пункту нет ему прощения с моей стороны

Навряд ли бы он ее там оставил одну, если бы знал, что ее изобьют!
...
Муза:
Саманта писал(а):Навряд ли бы он ее там оставил одну, если бы знал, что ее изобьют!
Вспомните обстоятельства, когда он её там оставил. Он в тот момент о таком даже подумать не мог. Ему было стыдно за себя, он боялся её гнева, вот хвостик поджал и сбежал!
...
Кассиопея:
Прочитала я тут ваши высказывания по поводу
Тайной страсти и такое впечатление, что заново прочитала этот роман. Читала его очень давно, уже многие моменты подзабылись. Но оставил крайне неоднозначное мнение.
Саманта писал(а):Навряд ли бы он ее там оставил одну, если бы знал, что ее изобьют!
А я не помню этот момент.
Nissa писал(а):Я на себе тоже не пробовала, даже если бы очень захотелось, хотя бы из любопытства, не рискнула бы. Мало ли какие последствия. Понятно, что женщины таким делиться не будут, а вот, мужчины рассказывали, что видели такое (понятно, кто же расскажет об участии). В общем, у Линдсей очень похоже описано, я даже слышала, что одному человеку вряд ли получится помочь бедной женщине.
А я думала это просто литературный ход. А она и вправду такой эффеект дает?

Это жуть, не хотела бы я когда-нибудь ее попробовать (не люблю терять над собой контроль, даже за всю жизнь один единственный раз напилась, что ничего не помню что было - так даже перепугалась, что же я вытворяла

)
...
Саманта:
Муза писал(а):Саманта писал(а):Навряд ли бы он ее там оставил одну, если бы знал, что ее изобьют!
Вспомните обстоятельства, когда он её там оставил. Он в тот момент о таком даже подумать не мог. Ему было стыдно за себя, он боялся её гнева, вот хвостик поджал и сбежал!

Все совершают ошибки, даже ГЛ!
...
Virgin:
Nissa писал(а):а вот, мужчины рассказывали, что видели такое (понятно, кто же расскажет об участии). В общем, у Линдсей очень похоже описано, я даже слышала, что одному человеку вряд ли получится помочь бедной женщине.
Ужас какой!
Я читала роман Николь Джордан
"Экстаз". Брат героя как раз героине шпанской мушки, а "спасать" пришлось герою. Неплохое такое спасеньице получилось...
Фрэнсисс писал(а):А вот мне "Будь моей" что-то не очень нравится, особенно разочаровалась, когда перечитала, все же "Принцесса лучше", но тоже к моим любимым не относится!
Да ее мало кто любит.
Милашка писал(а):Присоединяюсь к Вирги-относительно "Будь моей", по-моему, роман про Васю под стать роману про Митю!
Только я этот роман очень люблю. Из-за героини.
Муза писал(а):А тебе эта книга понравилась?
Надюша, не то слово! Сколько раз читала, и всегда в восторге!

Обожаю, когда сильные женщины крутят мужиками!
aolchik писал(а):а от "Кискиных глазок" вообще тащусь!!!
Я тоже.
Irinita писал(а):Virgin, aolchik, я с вами! "Любовь и гром" - один из моих любимых романов! Джослин - прелесть , Кольт... Слов нет! А когда Джослин увидела его шрамы, я прослезилась, это было так трогательно.
А ещё мне запомнился момент, когда Джослин остановила кареты и побежала к Кольту, а он отвернулся и ушёл прочь. Эта сцена у меня просто перед глазами стоит! Да я вообще книгу читала, как фильм смотрела!
Не пора ли нам его перечитать?
...
Милашка:
Virgin писал(а):Не пора ли нам его перечитать?
Милашка, обеими руками и ногами за! Это один из самых лучших романов у Линдсей!
Муза писал(а):А в её любовь к нему веришь?
В ее да!
По ней видно как она бедная мучилась! А вот ему я не верю!
...
Шуршуля:
Мой злодей.
Джоанна Линдсей разочаровала меня в этом романе.
Не очень понравился роман, а особенно
главный герой. Совсем не увидела в нём мужчину – какой-то слюнявый сопляк, который только и может выводить из себя мать своими разноцветными пиджаками. Да и профессия его смешна до ужаса. Ну какой из него шпион??? Так мальчик на побегушках…

Я почему-то после романов о шпионах Фэйзер не могу рассматривать такие поручения как обольстить короля - гея, понаблюдать за младшими фрейлинами матери королевы, по-дружески побеседовать с главной интриганткой двора на тему: а точно она ничего не замышляет??? очень серьезными и опасными. Ему в романе было дано только одно серьезное задание – добыть письменное доказательство действительной продажи оружия в Индию, да и то он как ненормальный ворвался в кабинет подозреваемого, похватал не разбирая разные документы, да к тому же потом совершенно случайно и пристрелил нужного подозреваемого…
А вот
Ребекка понравилась очень.. Серьезная, умная, знающая себе цену дама. Очень понравились её отношения с матерью. Но при её мыслях о главном герое: «Он похож на ангела… Он как ангел….» и прочих сравнением его с ангелом плевать хотелось…
Были, конечно, интересные моменты, но их было очень мало..
Оценка:
3+ ...
Virgin:
Милашка писал(а):Милашка, обеими руками и ногами за! Это один из самых лучших романов у Линдсей!
Я скачала.
Шуршуля писал(а):Мой злодей.
Джоанна Линдсей разочаровала меня в этом романе.
Шуршуля, я с тобой полностью согласна!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Да ее мало кто любит.
О каком романе речь?
"Будь моей" или
"Принцесса"? Мне кажется, что именно эти книги нравятся большинству.
Virgin писал(а):Не пора ли нам его перечитать?
Можно и перечитать.
Я его в прошлом году перечитывала, только в другом переводе, который мне, кстати, не понравился! А от фразы Кольта "Я наполню тебя своим мясом" мне чуть плохо не стало...
...
Virgin:
Иринита, я говорю о
"Будь моей". Ее мало кто любит. Но Я лично очень люблю.
Irinita писал(а):А от фразы Кольта "Я наполню тебя своим мясом" мне чуть плохо не стало...
Надеюсь, что в нашем каталоге не этот перевод...
Когда начинаем читать?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Ее мало кто любит.
Ну не знаю. Я больше встречала восторженных отзывов, чем негативных.
Virgin писал(а):Надеюсь, что в нашем каталоге не этот перевод...
Нет, не этот.
Virgin писал(а):Когда начинаем читать?
Давайте завтра начнём!
...