Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
А ещё переживаю , когда - то месяц пила "Мастодинон" - вес увеличился сильно Shocked , потом быстро на место всё стало, вычитала , что это жидкость первое время и должно пройти .

У меня всегда был и есть лишний вес, поэтому мне тут трудно советовать... Хотя, если хорошенько задуматься: после того как я родила Ирис, я сбросила вес уже через 4 месяца и стала даже стройнее, чем до беременности. После Адама я не сбросила ни одного кг. Хотя попытки были и немало. Sad Но и чтобы постоянно набирала вес - тоже не скажу. no
О противозачаточных таблетках (и конкретно по твоему случаю) тебе много чего может рассказать и посоветовать Катринка. Она у нас гинеколог, а на этих таблетках вообще "собаку сьела". Напиши ей в личку, даже если не знаешь её, Аня - большая умничка, очень-очень добрая, и хороший специалист. Я больше чем уверена, что тебе после внематочной, нужно попить противозачаточные для того что б подлечиться. Ok

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
много чего может рассказать и посоветовать Катринка. Она у нас гинеколог, а на этих таблетках вообще "собаку сьела".
Спасибо !
Фройляйн писал(а):
после внематочной, нужно попить противозачаточные для того что б подлечиться.
Sad Как ни печально, но это факт .

Фройляйн писал(а):
У меня всегда был и есть лишний вес, поэтому мне тут трудно советовать...
prv Вот и я такая Laughing , просто женщина и паника- лучшие подруги Wink

...

Luluka:

Леди, всем привет!
Никак не успеваю все прочитать, да и отписаться не особо получается. Артемка второй день капризничает, поэтому со временем никак. Sad
ОЛЯ писал(а):
Мне доктор прописала на выбор: "Новинет" "Линдинет" и "Ярина"

Я в свое время принимала Ярину. Пропила 2 курса, а потом у меня начались сильные головные боли. Перестала пить таблетки, боли прошли. Может просто совпадение, а может и нет no

Вирги, Артемка такой хорошенький tender. Особенно фотография в наушниках, просто прелесть. Very Happy

шоти писал(а):
dizzy писал(а):
салаты с майонезом, который есть не могу. а очень хочется

не хочется, с майонезом практически не ем.

А чего так? А я люблю. Non Только майонез у меня супруг сам делает, мы его не покупаем Wink.
Электра писал(а):
А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала

А какие грибы нынче собирают? Я думала, что их только осенью собирают
Marinohka писал(а):
Ладно, пожелайте удачи, иду забирать документы из школы.

Удачи!!! Надеюсь, директор вас силой удерживать не станет Laughing и все у вас получиться Ok.

Муза писал(а):
Электра писал(а):
Я уже почти купила, но меня именно вросшие волосы остановили

Я лет семь назад купила и толком им так и не пользуюсь. Жутко его боюсь

А я пользуюсь уже лет 10. Правда Маша права, этот процесс занимает достаточно много времени, а его всегда не хватает .

Ну вот, опять труба зовет. Убежала кормить.

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
Перестала пить таблетки, боли прошли. Может просто совпадение, а может и нет
Я по отзывам читала, что голова у многих болит от них Sad- вот я и " мечусь" , с чего начинать - с дорогих типа "Ярина" или с обычных типа "Новинет"

...

Marinohka:

Электра писал(а):
Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...

Ого! А что менять то? Работу, квартиру, мужа. Вот всё таки мужики они забавные такие, надо менять ....... и сидят, ждут когда им менять будут.
Электра писал(а):
Сейчас какой? Довольна?

Braun 7681 он у меня совсем недавно и пока очень довольна.
Электра писал(а):
Ого как много.

Да, класс довели до состояния трясучки и истерики. Детки просто рыдают.
dizzy писал(а):
Удачи! Сама документы забирала, знаю, особенно когда большая часть класса уходит

Спасибо! Документы пока не забрала, директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим. Сегодня буду ваять сочинение, как меня достала родная школа.
Девочки представляете, приезжаю из школы, сую ключ в дверь, а он никак. Попрыгала под дверью, поистерила, набрала МЧС. Приехал мальчик и за 3тыс. вскрыл мне дверь. Мне просто интересно, вот если бы у меня денег не было, мне что, пришлось бы на улице жить? Первый раз сталкиваюсь с бодрыми спасателями. Причем, всё честно, с квитанциями и чеками. А по телеку показывают, как они бескорыстно кошек снимают. Но это ещё ерунда. Дверь пытались вскрыть и сломали замок. Сейчас сижу в открытой квартире, на двери есть ещё замок, но он закрывается только снаружи и открывается там же. Т.е. выйти могу. Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....

...

ОЛЯ:

Marinohka писал(а):
Дверь пытались вскрыть и сломали замок.
Очень печально Sad, я бы за такие вещи просто отрубывала руки ! Gun И другим бы не повадно было бы ! Ok

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
Я по отзывам читала, что голова у многих болит от них - вот я и " мечусь" , с чего начинать - с дорогих типа "Ярина" или с обычных типа "Новинет"

Оль, я уже давно пью Регулон, ни каких проблем нет, ни на что не жалуюсь. Ok
mada писал(а):
Это видимо возраст такой, когда у них самый пик роста. Лечитесь, Надюш.

Просто так обидно, старые уже лучше, а тут на тебе и новая. На одной пяточке уже прям совсем хорошо, даже чернота прошла.
mada писал(а):
Я уже думала, может пойти на работу нянечкой в группу, пока нормальной работы нет, но боюсь она от меня там не отстанет, вместо того, чтобы с детьми играть.

А что может и стоит. А может она наоборот будет уверенней себя чувствовать.
mada писал(а):
Я тоже не поняла, что именно менять?

Вот и я чего то не поняла, то ли работу менять то ли самой меняться.
dizzy писал(а):
Я привыкла, нормально

Ой не могу, как гляну на него так жутко становится. Муж на до мной смеётся, даже помощь предлогал
dizzy писал(а):
А я ничего не люблю, не ходить, не чистить, муж любит грибы собирать, а раз собирает, то и чистит тоже

А сама то любишь грибочки покушать? Жаренные, маринованные, солёные?

На днях папоротник с картошкой жарила. Блин, такое объедение, всю сковородку сама умяла. Давно так не ела его, а теперь думаю надо бы ещё пожарить, а муж с Крисом не заценили эту вкуснотищю.

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
я уже давно пью Регулон, ни каких проблем нет
мне надо из "своего" списка выбрать Laughing попытка- не пытка, думаю- попробую Ok, спасибо за отзыв.

Муза писал(а):
На днях папоротник с картошкой жарила
А где его взяла ? На спаржу похоже ? Или совсем "другая опера" Laughing

...

dizzy:

mada писал(а):
А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала

Марусь, а что за грибы сейчас?

+1, правда, что за грибочки?
Муза писал(а):
Концертов нет, у них каникулы!

Пусть ребенок отдыхает и сил набирается .
Муза писал(а):
У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла

Это они почему так появляются постоянно? Бедная девочка терпения вам обеим Flowers
Luluka писал(а):
А чего так? А я люблю.

Я тоже люблю, но мне нельзя, живот болеть начинает. Поэтому только нюхаю, уже лет 7 .
Marinohka писал(а):
и сидят, ждут когда им менять будут

Сидят, а то и лежат, выжидают чего-то и при этом куча недовольства
Marinohka писал(а):
Braun 7681

У меня Philips, вроде ничего, нормально, второй год уже
Marinohka писал(а):
Дверь пытались вскрыть и сломали замок. Сейчас сижу в открытой квартире, на двери есть ещё замок, но он закрывается только снаружи и открывается там же. Т.е. выйти могу. Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....

Это жесть, хорошо, что не пришла, когда пытались вскрыть квартиру.
Marinohka писал(а):
директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим. Сегодня буду ваять сочинение, как меня достала родная школа.

Аааа, я тоже писала, капец. Не стала сильно распространяться и написала, что должной подготовки к ЕГЭ в этом учебном заведении нет. Больше меня ни о чем не спрашивали, обиделись А я только правду написала, так и было
Муза писал(а):
А сама то любишь грибочки покушать? Жаренные, маринованные, солёные?

Надюша, я этого тоже давно не ем . А как папоротник люблю , слов нет, но тут я тоже в гордом одиночестве , мои мужики не едят, если только изредка
ОЛЯ писал(а):
А где его взяла ? На спаржу похоже ? Или совсем "другая опера"

У нас продают и соленый, и свежий, вкусом на грибы похож

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
У нас продают и соленый и свежий, вкусом на грибы похож
Класс Ok , ну, у нас я как- то не видела ...... если и есть, то не во всех супермаркетах - надо будет глянуть в одном из "огромных" Laughing

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
ну, у нас я как- то не видела ...... если и есть, то не во всех супермаркетах - надо будет глянуть в одном из "огромных"

Вряд ли ты у нас найдешь, это чисто дальневосточное блюдо и особый вид папоротника, он у нас не растет. Мы тут уже как-то обсуждали его пока тебя не было. Я бы тоже его поела, люблю и муж ел с удовольствием.
Marinohka писал(а):
Дверь пытались вскрыть и сломали замок.

Кошмар! Тебя долго не было? Хорошо, что не вскрыли.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Вряд ли ты у нас найдешь, это чисто дальневосточное блюдо и особый вид папоротника, он у нас не растет.
Это как клюква Laughing- в наших супермаркетах редкость Wink Да уж, жаль .

...

Marinohka:

mada писал(а):
Кошмар! Тебя долго не было?

Часа три я отсутствовала.
Муза писал(а):
На днях папоротник с картошкой жарила.

Как непривычно звучит, жаренный папоротник.
Муза писал(а):
Просто так обидно, старые уже лучше, а тут на тебе и новая

Хуже нет когда у ребеночка что то болит.
dizzy писал(а):
Аааа, я тоже писала, капец. Не стала сильно распространяться и написала, что должной подготовки к ЕГЭ в этом учебном заведении нет.

А я глядя директору в глаза сказала всё, что думаю про каждого учителя в отдельности. Она сделала доброе лицо, говорит, напишите всё в заявлении. Видимо, в своих внутренних разборках, хочет иметь аргументы, дабы учителя не рыпались.
dizzy писал(а):
Это жесть, хорошо, что не пришла, когда пытались вскрыть квартиру.

Даже не знаю.
С одной стороны я рада, что в квартиру они не попали, с другой, ну как же не вовремя эта замена двери, 20 тыс. которые я знаю куда потратить. И самое ужасное, мне кажется это кто то из своих, в смысле соседи. Ведь дверь у меня, совсем непрезентабельная и просто так, глядя на неё, никогда не скажешь, что в квартире есть что взять.
dizzy писал(а):
У нас продают и соленый и свежий, вкусом на грибы похож

Да? Надо будет в магазине, типа "азбука вкуса" посмотреть.

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
люблю за грибами ходить

Сейчас это опасно - клещей развелось просто немерено
Электра писал(а):
Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...

Думаю, что у него кризис среднего возраста (он сейчас очень помолодел этот самый кризис), поэтому Денис и сам не знает чего хочет и зачем, а изменить что-то в жизни для него жизненно необходимо. Из кризиса можно выйти только встряской, чтобы забегал с пеной на попе и некогда было ерундой страдать
Маруся, а вообще полагаю, что с такой женой как ты, надо жить и радоваться
Электра писал(а):
Элик, настроение уже чемоданное?

Ага, уже жду не дождусь, очень переживаю как все получится) Я вообще люблю попереживать)
Муза писал(а):
Жутко его боюсь

Не бойся, он же не живой))))
dizzy писал(а):
Я так ревела тогда дома и не могла понять,

Такое бывает часто, очень обидно за себя становится
Муза писал(а):
У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла Старые подживают, но ещё раза 2-3 надо прижигать.

Надюша , попробуй ее народными средствами повышения иммунитета полечить, бородавки эти следствие слабого иммунитета
mada писал(а):
Эля, все забываю спросить, ты одна летишь?

Да)
Luluka писал(а):
Только майонез у меня супруг сам делает, мы его не покупаем

Люка, а можно рецептик?
Marinohka писал(а):
директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим

Ужас какой, принесите справку, заберите документы и наплюйте на это самодурство, пусть сама в гороно сочинения пишет почему дети уходят из школы
Marinohka писал(а):
Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....

Ужас какой. Интересно, а почему ключ не открыл замок? Может он погнулся?

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
Или совсем "другая опера"

канеш, другая опера. Он у нас сейчас продаётся свежий 10-15руб. за пучок. Но я купила солёный, мне не когда со свежим возится - вымачивать, варить, а потом уже жарить. И по вкусу, да похож на грибы, но всё же другой вкус. Я когда ела вспоминала дачу родителей. У нас была дача, а кругом лес. Мы всегда за грибами, да за папоротником ходили. Сразу вспомнилось детство.
dizzy писал(а):
Это они почему так появляются постоянно?

Не знаю. Читала, что бородавки это вирусное. Сидит видать в ней эта зараза глубоко.
dizzy писал(а):
Я тоже люблю, но мне нельзя, живот болеть начинает. Поэтому только нюхаю, уже лет 7 .

Жесть
dizzy писал(а):
я этого тоже давно не ем

Низя?
dizzy писал(а):
А как папоротник люблю , слов нет, но тут я тоже в гордом одиночестве , мои мужики не едят, если только изредка

Не понимают они как это вкусно, для них это просто трава. Им же мясо подавай.
Marinohka писал(а):
Дверь пытались вскрыть и сломали замок

Какой кошмар, хорошо что не вскрыли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню