Фройляйн:
ОЛЯ писал(а):А ещё переживаю , когда - то месяц пила "Мастодинон" - вес увеличился сильно

, потом быстро на место всё стало, вычитала , что это жидкость первое время и должно пройти .
У меня всегда был и есть лишний вес, поэтому мне тут трудно советовать... Хотя, если хорошенько задуматься: после того как я родила Ирис, я сбросила вес уже через 4 месяца и стала даже стройнее, чем до беременности. После Адама я не сбросила ни одного кг. Хотя попытки были и немало.

Но и чтобы постоянно набирала вес - тоже не скажу.
О противозачаточных таблетках (и конкретно по твоему случаю) тебе много чего может рассказать и посоветовать
Катринка. Она у нас гинеколог, а на этих таблетках вообще "собаку сьела". Напиши ей в личку, даже если не знаешь её, Аня - большая умничка, очень-очень добрая, и хороший специалист. Я больше чем уверена, что тебе после внематочной, нужно попить противозачаточные для того что б подлечиться.
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):много чего может рассказать и посоветовать Катринка. Она у нас гинеколог, а на этих таблетках вообще "собаку сьела".
Спасибо !
Фройляйн писал(а):после внематочной, нужно попить противозачаточные для того что б подлечиться.

Как ни печально, но это факт .
Фройляйн писал(а):У меня всегда был и есть лишний вес, поэтому мне тут трудно советовать...

Вот и я такая

, просто женщина и паника- лучшие подруги
...
Luluka:
Леди, всем привет!
Никак не успеваю все прочитать, да и отписаться не особо получается. Артемка второй день капризничает, поэтому со временем никак.
ОЛЯ писал(а):Мне доктор прописала на выбор: "Новинет" "Линдинет" и "Ярина"
Я в свое время принимала Ярину. Пропила 2 курса, а потом у меня начались сильные головные боли. Перестала пить таблетки, боли прошли. Может просто совпадение, а может и нет
Вирги, Артемка такой хорошенький

. Особенно фотография в наушниках, просто прелесть.
шоти писал(а):dizzy писал(а):
салаты с майонезом, который есть не могу. а очень хочется
не хочется, с майонезом практически не ем.
А чего так? А я люблю.

Только майонез у меня супруг сам делает, мы его не покупаем

.
Электра писал(а):А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала
А какие грибы нынче собирают? Я думала, что их только осенью собирают
Marinohka писал(а):Ладно, пожелайте удачи, иду забирать документы из школы.
Удачи!!! Надеюсь, директор вас силой удерживать не станет

и все у вас получиться

.
Муза писал(а):Электра писал(а):
Я уже почти купила, но меня именно вросшие волосы остановили
Я лет семь назад купила и толком им так и не пользуюсь. Жутко его боюсь
А я пользуюсь уже лет 10. Правда Маша права, этот процесс занимает достаточно много времени, а его всегда не хватает .
Ну вот, опять труба зовет. Убежала кормить.
...
ОЛЯ:
Luluka писал(а):Перестала пить таблетки, боли прошли. Может просто совпадение, а может и нет
Я по отзывам читала, что голова у многих болит от них

- вот я и " мечусь" , с чего начинать - с дорогих типа "Ярина" или с обычных типа "Новинет"
...
Marinohka:
Электра писал(а):Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...
Ого! А что менять то? Работу, квартиру, мужа. Вот всё таки мужики они забавные такие, надо менять ....... и сидят, ждут когда им менять будут.
Электра писал(а):Сейчас какой? Довольна?
Braun 7681 он у меня совсем недавно и пока очень довольна.
Электра писал(а):Ого как много.
Да, класс довели до состояния трясучки и истерики. Детки просто рыдают.
dizzy писал(а):Удачи! Сама документы забирала, знаю, особенно когда большая часть класса уходит
Спасибо! Документы пока не забрала, директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим. Сегодня буду ваять сочинение, как меня достала родная школа.
Девочки представляете, приезжаю из школы, сую ключ в дверь, а он никак. Попрыгала под дверью, поистерила, набрала МЧС. Приехал мальчик и за 3тыс. вскрыл мне дверь. Мне просто интересно, вот если бы у меня денег не было, мне что, пришлось бы на улице жить? Первый раз сталкиваюсь с бодрыми спасателями. Причем, всё честно, с квитанциями и чеками. А по телеку показывают, как они бескорыстно кошек снимают. Но это ещё ерунда. Дверь пытались вскрыть и сломали замок. Сейчас сижу в открытой квартире, на двери есть ещё замок, но он закрывается только снаружи и открывается там же. Т.е. выйти могу. Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....
...
ОЛЯ:
Marinohka писал(а):Дверь пытались вскрыть и сломали замок.
Очень печально

, я бы за такие вещи просто отрубывала руки !

И другим бы не повадно было бы !
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):Я по отзывам читала, что голова у многих болит от них - вот я и " мечусь" , с чего начинать - с дорогих типа "Ярина" или с обычных типа "Новинет"
Оль, я уже давно пью Регулон, ни каких проблем нет, ни на что не жалуюсь.
mada писал(а):Это видимо возраст такой, когда у них самый пик роста. Лечитесь, Надюш.
Просто так обидно, старые уже лучше, а тут на тебе и новая. На одной пяточке уже прям совсем хорошо, даже чернота прошла.
mada писал(а):Я уже думала, может пойти на работу нянечкой в группу, пока нормальной работы нет, но боюсь она от меня там не отстанет, вместо того, чтобы с детьми играть.
А что может и стоит. А может она наоборот будет уверенней себя чувствовать.
mada писал(а):Я тоже не поняла, что именно менять?
Вот и я чего то не поняла, то ли работу менять то ли самой меняться.
dizzy писал(а):Я привыкла, нормально
Ой не могу, как гляну на него так жутко становится. Муж на до мной смеётся, даже помощь предлогал
dizzy писал(а):А я ничего не люблю, не ходить, не чистить, муж любит грибы собирать, а раз собирает, то и чистит тоже
А сама то любишь грибочки покушать? Жаренные, маринованные, солёные?
На днях папоротник с картошкой жарила. Блин, такое объедение, всю сковородку сама умяла.

Давно так не ела его, а теперь думаю надо бы ещё пожарить, а муж с Крисом не заценили эту вкуснотищю.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):я уже давно пью Регулон, ни каких проблем нет
мне надо из "своего" списка выбрать

попытка- не пытка, думаю- попробую

, спасибо за отзыв.
Муза писал(а):На днях папоротник с картошкой жарила
А где его взяла ? На спаржу похоже ? Или совсем "другая опера"
...
dizzy:
mada писал(а):А в воскресенье ходили по грибы, а потом я их остаток вечера отваривала
Марусь, а что за грибы сейчас?
+1, правда, что за грибочки?
Муза писал(а):Концертов нет, у них каникулы!
Пусть ребенок отдыхает и сил набирается

.
Муза писал(а):У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла
Это они почему так появляются постоянно? Бедная девочка терпения вам обеим
Luluka писал(а):А чего так? А я люблю.
Я тоже люблю, но мне нельзя, живот болеть начинает. Поэтому только нюхаю, уже лет 7 .
Marinohka писал(а):и сидят, ждут когда им менять будут
Сидят, а то и лежат, выжидают чего-то и при этом куча недовольства
Marinohka писал(а):Braun 7681
У меня Philips, вроде ничего, нормально, второй год уже
Marinohka писал(а):Дверь пытались вскрыть и сломали замок. Сейчас сижу в открытой квартире, на двери есть ещё замок, но он закрывается только снаружи и открывается там же. Т.е. выйти могу. Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....
Это жесть, хорошо, что не пришла, когда пытались вскрыть квартиру.
Marinohka писал(а): директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим. Сегодня буду ваять сочинение, как меня достала родная школа.
Аааа, я тоже писала, капец. Не стала сильно распространяться и написала, что должной подготовки к ЕГЭ в этом учебном заведении нет. Больше меня ни о чем не спрашивали, обиделись

А я только правду написала, так и было
Муза писал(а):А сама то любишь грибочки покушать? Жаренные, маринованные, солёные?
Надюша, я этого тоже давно не ем

. А как папоротник люблю

, слов нет, но тут я тоже в гордом одиночестве

, мои мужики не едят, если только изредка
ОЛЯ писал(а):А где его взяла ? На спаржу похоже ? Или совсем "другая опера"
У нас продают и соленый, и свежий, вкусом на грибы похож
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):У нас продают и соленый и свежий, вкусом на грибы похож
Класс

, ну, у нас я как- то не видела ...... если и есть, то не во всех супермаркетах - надо будет глянуть в одном из "огромных"
...
mada:
ОЛЯ писал(а): ну, у нас я как- то не видела ...... если и есть, то не во всех супермаркетах - надо будет глянуть в одном из "огромных"
Вряд ли ты у нас найдешь, это чисто дальневосточное блюдо и особый вид папоротника, он у нас не растет. Мы тут уже как-то обсуждали его пока тебя не было. Я бы тоже его поела, люблю и муж ел с удовольствием.
Marinohka писал(а): Дверь пытались вскрыть и сломали замок.
Кошмар! Тебя долго не было? Хорошо, что не вскрыли.
...
ОЛЯ:
mada писал(а):Вряд ли ты у нас найдешь, это чисто дальневосточное блюдо и особый вид папоротника, он у нас не растет.
Это как клюква

- в наших супермаркетах редкость

Да уж, жаль .
...
Marinohka:
mada писал(а):Кошмар! Тебя долго не было?
Часа три я отсутствовала.
Муза писал(а):На днях папоротник с картошкой жарила.
Как непривычно звучит, жаренный папоротник.
Муза писал(а):Просто так обидно, старые уже лучше, а тут на тебе и новая
Хуже нет когда у ребеночка что то болит.
dizzy писал(а):Аааа, я тоже писала, капец. Не стала сильно распространяться и написала, что должной подготовки к ЕГЭ в этом учебном заведении нет.
А я глядя директору в глаза сказала всё, что думаю про каждого учителя в отдельности. Она сделала доброе лицо, говорит, напишите всё в заявлении. Видимо, в своих внутренних разборках, хочет иметь аргументы, дабы учителя не рыпались.
dizzy писал(а):Это жесть, хорошо, что не пришла, когда пытались вскрыть квартиру.
Даже не знаю.
С одной стороны я рада, что в квартиру они не попали, с другой, ну как же не вовремя эта замена двери, 20 тыс. которые я знаю куда потратить. И самое ужасное, мне кажется это кто то из своих, в смысле соседи. Ведь дверь у меня, совсем непрезентабельная и просто так, глядя на неё, никогда не скажешь, что в квартире есть что взять.
dizzy писал(а):У нас продают и соленый и свежий, вкусом на грибы похож
Да? Надо будет в магазине, типа "азбука вкуса" посмотреть.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):люблю за грибами ходить
Сейчас это опасно - клещей развелось просто немерено
Электра писал(а):Он не то, чтобы грозил. просто сказал, что так дальше нельзя - или разводиться, или меняться... В общем, я в шоке...
Думаю, что у него кризис среднего возраста (он сейчас очень помолодел этот самый кризис), поэтому Денис и сам не знает чего хочет и зачем, а изменить что-то в жизни для него жизненно необходимо. Из кризиса можно выйти только встряской, чтобы забегал с пеной на попе и некогда было ерундой страдать
Маруся, а вообще полагаю, что с такой женой как ты, надо жить и радоваться
Электра писал(а):Элик, настроение уже чемоданное?
Ага, уже жду не дождусь, очень переживаю как все получится) Я вообще люблю попереживать)
Муза писал(а):Жутко его боюсь
Не бойся, он же не живой))))
dizzy писал(а):Я так ревела тогда дома и не могла понять,
Такое бывает часто, очень обидно за себя становится
Муза писал(а):У нас опять ещё одна новая бородавочка вылезла Старые подживают, но ещё раза 2-3 надо прижигать.
Надюша , попробуй ее народными средствами повышения иммунитета полечить, бородавки эти следствие слабого иммунитета
mada писал(а):Эля, все забываю спросить, ты одна летишь?
Да)
Luluka писал(а): Только майонез у меня супруг сам делает, мы его не покупаем
Люка, а можно рецептик?
Marinohka писал(а):директор сказала принести справку, о том что его берут в другую школу и ещё надо написать, подробно, почему мы уходим
Ужас какой, принесите справку, заберите документы и наплюйте на это самодурство, пусть сама в гороно сочинения пишет почему дети уходят из школы
Marinohka писал(а):Теперь надо дверь менять, как то не вовремя всё это....
Ужас какой. Интересно, а почему ключ не открыл замок? Может он погнулся?
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):Или совсем "другая опера"
канеш, другая опера. Он у нас сейчас продаётся свежий 10-15руб. за пучок. Но я купила солёный, мне не когда со свежим возится - вымачивать, варить, а потом уже жарить. И по вкусу, да похож на грибы, но всё же другой вкус. Я когда ела вспоминала дачу родителей. У нас была дача, а кругом лес. Мы всегда за грибами, да за папоротником ходили. Сразу вспомнилось детство.
dizzy писал(а):Это они почему так появляются постоянно?
Не знаю. Читала, что бородавки это вирусное. Сидит видать в ней эта зараза глубоко.
dizzy писал(а):Я тоже люблю, но мне нельзя, живот болеть начинает. Поэтому только нюхаю, уже лет 7 .
Жесть
dizzy писал(а):я этого тоже давно не ем
Низя?
dizzy писал(а):А как папоротник люблю , слов нет, но тут я тоже в гордом одиночестве , мои мужики не едят, если только изредка
Не понимают они как это вкусно, для них это просто трава. Им же мясо подавай.
Marinohka писал(а):Дверь пытались вскрыть и сломали замок
Какой кошмар, хорошо что не вскрыли.
...