Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- А вот это просто здорово! Но спать я тебе не позволю! Я намерен повторить это еще несколько раз! Пока совсем тебя не измотаю. - С этими словами Брайен вновь накинулся на Миранду, страстно целуя в губы, лицо, шею... - Ты породила монстра, Миранда! Сексуально озабоченного монстра!
Миранда улыбнулась, ее захлестнули нежность и тоска. Она отвечала на каждую его ласку и не скупилась на ответные: даря и беря. Когда же Брайен потянулся за следующим презервативом, она отвела его руку и тихо сказала:
- Не надо. Оставь мне частичку себя.
- И до того как он начал возражать, закрыла ему рот поцелуем. ...
Мэгги Уотсон:
Оставшись посреди развалин одна, Мэгги честно говоря растерялась...
Но тут на счастье появился Доктор.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): Доктоор Хикмен унюхал эти флюиды
- Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):Брент поймал её в объятья, приподнимая вверх её ставшее почти невесомым в воде тело, с удовольствием откликаясь на призыв игр на воде...
Не смотря на легкий дискомфорт из-за воды, удовольствие снова накрыло нас с головой - в прямом смысле: мы вынырнули из воды, ловя ртом воздух. Рассммеявшись, я крепко обняла капитана и подарила самый страстный поцелуй, на который только была способна.
Капитан Брент Денвер писал(а):Спустя какое-то время...
Едва войдя в номер и захлопнув за собой дверь, Брент подхватил Анну на руки и понёс в постель.
Положив меня на постель, Брент сказал:
- Не двигайся, на что я ответила согласием, но отлично понимая, что не двигаться я просто не смогу.
Он начал медленно меня раздевать, стягивая одежду зубами и проводя по голой коже языком. Я извивалась под его прикосновениями, стремясь получить гораздо большее. Как только он навис надо мной, я быстро перекатилась и оказалась на нем сверху. Сидя голая на полностью одетом Бренте я испытала невероятное возбуждение. Я стала двигаться на Бренте, все ещё одетом. Он потянулся ко мне, но я припичата его руки, насколько это было возможно, и передразнали его, сказав, чтобы он не двигался.
- Размечталась, - ответил он хриплым голосом и перевернул меня под себя и перевернул на живот.
Я стала подниматься, но Брент вернул меня на место и прорычал в шею то, что говорил ранее:
- Ещё одно движение и я буду заниматься сексом до самого утра.
Я снова шевельнулась под ним, прижимая свой голый зад к его возбужденной плоти, застрявшей в явно тесноватых штанах. Прорычав что-то, капитан сорвал с себя одежду, прижал меня к кровати так, чтобы касаться меня только своей плотью и стал медленно проводить языком по моей спине, оставляя сырые дорожки. От этого легкого движения, я выгнулась дугой и стала постанывать.
ОТорвавшись от меня и раздвинув ноги, он провел по моей спине, спустился к ягодицам, слегка приподнял мой таз и вошел в меня медленно и дразняще, от чего меня сразу же накрыло волной удовольствия. Тем временем он все ускорялся, задевая то самое местечко внутри, которое дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Меня повторно накрыло волной удовольствия, которая тут же напала и на Брента. Он рухнул сбоку, прижимая меня к себе.
Немного отдышавшись, я перекатилась на другой бок, подползла к нему на коленях и стала прокладывать дорожку из легких поцелуев. Глаза, брови, лоб, висок, нос...Дойдя до губ, я немного задержалась, но стала спускаться ниже и ниже. Обведя сосок языком, я слегка его укусила, от чего Брент стал дышать чаще. Улыбнувшись довольной улыбкой, я стала спускаться ниже и ниже...
Через час мы лежали в кровати и почти засыпали. Широко открыв глаза, я разбудила капитана и поняла, что у нас остался только час, чтобы дойти обратно до "Вирджинии".
Поцеловав Брента в губы и проведя по животу ногтями, я сказала, что у нас остался только час. На что получила ответ, что мы успеем сделать слишком мало...
Одевшись, мы пошли к двери. Времени оставалось 30 минут, чтобы можно было не спеша вернуться на лайнер. Но нашим расчетам не суждено было сбыться, так как я повернула Брента к стене, прижала его своим телом и поцеловала, отвлекая от всяких мыслей. В ответ на это он развернулся и теперь я оказалась прижатая к стене...
...В итоге мы бегом забрались на лайнер, поцеловались и пошли заниматься своими делами...
...
Филипп ван Гилл:
глупышка, напугавшая меня писал(а):- Филипп, прости меня. Ты такой хороший, а я... Я все время сомневаюсь, боюсь чего-то, обижаюсь по пустякам, ревную без повода... Я самое ужасное, что только может быть...
*Не могу сдержать вздох облегчения*
Крепче прижимаю её к себе, прикасаюсь щекой к волосам и шепчу.
- Любимая, не пугай меня больше так, ладно? Я думал случилось что-то. Не сомневайся, ты самое лучшее, что у меня есть. Разве я дал тебе повод для ревности?
Николь, давай договоримся? Не надо от меня убегать. Если тебя будет что-то беспокоить, ты мне будешь об этом говорить, ладно?
...
Гарет О`Рурк:
...соблазнительная... горячая... дикая Мэгги приказывает ему раздеться, включает медленную музыку, завораживающе танцует, обнажаясь, распаляя и до этого сильное желание, а потом... выстрел.. еще, еще, затвор заклинило... боль, дикая боль от пули, пронзившей плечо, еще одна... уже бедро... сознание туманится... Гарет резко сел на постели, задыхаясь, как от быстрого бега. Все снова повторилось, как и предсказывала Мэгги, кошмар снова его настиг. Мужчина старался не поддаваться панике, но дрожь не проходила, и Мэгги не было, чтобы справиться с этим состоянием, чтобы помочь ему. Но что там она говорила на сеансе терапии? Заменить тяжелое воспоминание приятным? Что может быть приятнее воспоминания о вчерашней ночи? Жаркие, безумные ласки, яростные поцелуи, всепоглощающая страсть... Постепенно боль отпустила, и Гарет расслабленно откинулся на подушки...
Через несколько часов беспокойство охватило его. Мэгги все не возвращалась. Гарет вышел из каюты и выяснил у обслуживающего персонала, что группа пассажиров еще не возвращалась с экскурсии, но можно было поехать в город на такси. Услужливые таксисты выстроилист в ряд недалеко от лайнера и зазывали туристов воспользоваться их услугами. Гарет быстро оделся, прошел необходимые процедуры при выходе с лайнера и взял первое такси, не обращая внимания на стоимость поездки. ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Любимая, не пугай меня больше так, ладно? Я думал случилось что-то. Не сомневайся, ты самое лучшее, что у меня есть. Разве я дал тебе повод для ревности? Николь, давай договоримся? Не надо от меня убегать. Если тебя будет что-то беспокоить, ты мне будешь об этом говорить, ладно?
- Мне с тобой так хорошо, я боюсь, что этого вдруг не станет, - призналась она.
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- И если бы существовал на самом деле ковер-самолет, то я непременно достал его для тебя!
- И чтобы я с ним делала? Представляю. я и лечу за продуктами в супермаркет, смешно
А дальше.. Дальше Майк повел меня в спа-салон. Я с каждым разом все больше больше удивлялась его идеям. Мне настолько было комфортно и интересно с Майком, что я не представляла, как жла до этого. Вечеринки, походы по магазинам и т.п не считается. Именно с ним я познавала все новое, открывала много интересного.
Майкл Томпсон писал(а):- Любимая, это не то, что ты подумала. В этом салоне делают потрясающий массаж, думаю, после такого насыщенного дня нам не помешает расслабиться?
- Майк, а то я было подумала, ладно не буду говорить о чем подумала, - девушка повела меня к лежаку, жестом показав где можно переодеться. Через пару минут я уже наслаждалась потрясающим массажем.
- Надо научится такому массажу, и я буду делать тебе, - сказала я Майку, который лежал не далеко от меня...
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Мэгги Уотсон писал(а): Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь?
- Именно. Мне нужно срочно принять что-то успокоительное. В этом здешнем воздухе что-то непонятное, возбуждает...
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Миранда улыбнулась, ее захлестнули нежность и тоска. Она отвечала на каждую его ласку и не скупилась на ответные: даря и беря. Когда же Брайен потянулся за следующим презервативом, она отвела его руку и тихо сказала:
- Не надо. Оставь мне частичку себя. - И до того как он начал возражать, закрыла ему рот поцелуем
Пирс замер, едва отвечая на ласку. Ничего не желал он более страстно, чем подарить Миранде ребенка, привязать ее как можно крепче к себе. Еще вчера Пирс посмеялся бы над этим, но узнав Миранду настолько близко, он не хотел с ней расставаться. Ни за что!
- Ты моя, Миранда! Я хочу быть с тобой, любить тебя, просыпаться рядом каждое утро! И я хочу, чтобы у нас были дети!
Теперь Брайен любил ее нежно, бережно, каждым движением, каждой лаской давая понять, что любит ее, как она ему дорога, как нужна... Когда в предчувствии оргазма девушка закрыла глаза, он сказал:
- Нет! Смотри на меня! Я хочу видеть, как ты кончишь!
- и продолжил сводящие с ума движения...
Потом они долго лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь покоем. И незаметно уснули...
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Мне с тобой так хорошо, я боюсь, что этого вдруг не станет,
Отсраняюсь, поднимаю её голову так, чтобы она смотрела мне в глаза.
- Мне тоже очень хорошо с тобой. Так, как ни с кем и никогда небыло. И я никогда тебя не оставлю, ты мне веришь?
*Звонок, срабатывает напоминалка, которую я поставил, чтобы не опоздать на корабль*
-
Николь, если мы не поторпимся, то опоздаем на корабль. *пытаюсь её отвлечь, страшным голосом* И останемся навсегда бродить по этим развалинам. А я даже не позавтракал с утра
*делаю невинные глазки* ...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор подхватил Мэгги и они отправились в автобус. Требовался отдых.
...
Гарет О`Рурк:
Буквально выскочив из такси и попросив водителя подождать, Гарет огляделся и увидел, как
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Мэгги Уотсон писал(а): Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь?
- Именно. Мне нужно срочно принять что-то успокоительное. В этом здешнем воздухе что-то непонятное, возбуждает...

- Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения?
- голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу. Он подошел к своей женщине и уверенно взял ее за руку. - Мы возвращаемся на корабль. Я думаю, ты достаточно нагулялась.
...
Николь О`Гранд:
люблю писал(а):- Мне тоже очень хорошо с тобой. Так, как ни с кем и никогда небыло. И я никогда тебя не оставлю, ты мне веришь?
Николь посмотрела в его родные глаза и выдохнула:
- Да.
И она правда ему поверила.
Филипп ван Гилл еще ни разу не предал своего слова.
Он всегда говорил ей правду, заботился о ней, беспокоился...
Любил ее...
Она была в этом уверена.
Филипп ван Гилл писал(а):- Николь, если мы не поторпимся, то опоздаем на корабль. И останемся навсегда бродить по этим развалинам. А я даже не позавтракал с утра.
- Но я хочу книги, - как маленький ребенок, невинно хлопая глазками выдала девушка.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Гарет О`Рурк писал(а):- Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу
- О нет! - доктор предупреждающе поднял руки.- Возбуждение касалось прежде всего ВАС, а не меня. - Вы зайдите за таблеткой ко мне в медблок, - сказал доктор и сел в автобус.
...
Мэгги Уотсон:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор подхватил Мэгги и они отправились в автобус.
А на пол дороге в автобусу их застал Гарет:
Гарет О`Рурк писал(а): Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу. Он подошел к своей женщине и уверенно взял ее за руку. - Мы возвращаемся на корабль. Я думаю, ты достаточно нагулялась.
- Мистер Хикмен, извините, но я что то действительно устала. И лучше поеду сразу на лайнер. До встречи на лайнере.
Беря Гарета за руку, и садясь с ним в такси:
- Ты откуда тут? как хорошо что приехал за мной. Я уж думала меня все бросили.
Положив ему голову на грудь:
- Поехали на корабль. Единственное что я хочу сейчас это оказаться в своей каюте и с тобой в постели, и сладко уснуть.
...