Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

Seyadina писал(а):
Надеюсь, изнасилование и избиение беременной Агнии останется "за кадром" Читать об этом будет выше моих сил.

Ой, ты что? Конечно. Я сразу говорила, что не собираюсь это описывать

...

Natasha X:

Мне и про нападение читать не хочется.
Да и про ее беременность тоже наверное тяжело будет читать(зная чем это закончится).
И ведь с начала книги все известно, но тогда отношение к героям было более отстраненным.
А теперь герои стали ближе .

...

OlyaGG:

Оль,конечно,мы нетерпеливо,но ждем Wink Спасибо,что находите время заходить и поддерживать наше ожидание своими комментариями.В которых есть спойлеры, а это уже вроде небольшая продка и дает чуть-чуть терпения ждать дальше))))
У меня тут назрел вопрос.Я понимаю,что загадывать не стоит,но можно хотя бы прикинуть,до НГ роман будет закончен?

...

Lyudmilka:

OlyaGG писал(а):

У меня тут назрел вопрос.Я понимаю,что загадывать не стоит,но можно хотя бы прикинуть,до НГ роман будет закончен?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Оля в теме Котировки писала, что к НГ планирует закончить Закладную Smile

...

brotherhood:

Lyudmilka писал(а):
OlyaGG писал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Оля в теме Котировки писала, что к НГ планирует закончить Закладную Smile

Ой, так не хочется чтоб Закладная так скоро заканчивалась, я б читала еще очень-очень долго...

...

-knigomanka-:

kosmet писал(а):
я понимаю, что уже утомила этим, наверно)), да и тут уже опять начнется смешение из настоящего и прошлого, и в результате перейдем в основном на настоящее, из прошлого осталось три ключевых момента - венчание, беременность и само нападение. Хоть и ясно, что с предпосылками.

Не утомила))Их историей невозможно утомить. Мне очень жаль, что приходиться возвращаться в настоящее, настолько мне нравиться начало их отношений, читала бы и читала)). Просьба по возможности побольше рассказывать о прошлом tender

brotherhood писал(а):
Ой, так не хочется чтоб Закладная так скоро заканчивалась я б читала еще очень-очень долго...

Полностью согласна Smile

...

-Нина-:

kosmet писал(а):

Seyadina писал(а):
Надеюсь, изнасилование и избиение беременной Агнии останется "за кадром" Читать об этом будет выше моих сил

Оль, а на описание мести Вячека во всех подробностях можно расчитывать? shuffle Вот это бы я почитала

...

brotherhood:

[quote="-knigomanka-"]
kosmet писал(а):
я понимаю, что уже утомила этим, наверно)), да и тут уже опять начнется смешение из настоящего и прошлого, и в результате перейдем в основном на настоящее, из прошлого осталось три ключевых момента - венчание, беременность и само нападение. Хоть и ясно, что с предпосылками.

Не утомила))Их историей невозможно утомить. Мне очень жаль, что приходиться возвращаться в настоящее, настолько мне нравиться начало их отношений, читала бы и читала)). Просьба по возможности побольше рассказывать о прошлом tender

Да, Олечка, нам бы побольше о прошлом хотелось, во всех-всех подробностях

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
Seyadina писал(а):
Надеюсь, изнасилование и избиение беременной Агнии останется "за кадром" Читать об этом будет выше моих сил.

Прям, камень с души

...

Lyudmilka:

-Нина- писал(а):
Оль, а на описание мести Вячека во всех подробностях можно расчитывать? shuffle Вот это бы я почитала

Да, мне тоже хотелось бы почитать...

...

-Нина-:

Кстати... я не совсем понимаю, как же Вячек вообще переживёт осознание того, что Шамалко с Агнией сделал. Раньше я больше за Агнию переживала по этому поводу, а теперь...тоже переживаю, конечно... но чем больше нам открывается сила любви Вячека, тем больше мне кажется, что осознание всего этого будет настоящим кошмаром для Вячека Shocked Sad

Lyudmilka писал(а):

Ага! Хочу пытки для Шамалко!! girlwolf

...

kosmet:

Ох, девушки, что вам сказать)))) разные я встречаю мнения о своем романе, вот и не уверена уже ни в чем, во истину, каждый оценивает со своей колокольни и своего мирровозрения, и просто диву даешься, что люди приписывают героям, чего я, как человек, который эти образы создал, ни слухом, ни духом не вкладывала в них
brotherhood писал(а):
Ой, так не хочется чтоб Закладная так скоро заканчивалась, я б читала еще очень-очень долго...

думаю, это просто нереально))

Natasha X писал(а):
Мне и про нападение читать не хочется.
Да и про ее беременность тоже наверное тяжело будет читать(зная чем это закончится).

тогда книгу уже можно заканчивать, по сути, если это все опустить

-Нина- писал(а):

Lyudmilka писал(а):

Ага! Хочу пытки для Шамалко!!

да меня и так уже обвинили в описании грязи и пошлости, еще в садисты запишут - моя тонкая душевная организация не переживет а вообще, конечно, Вячек его помучает, это да...

-Нина- писал(а):
Кстати... я не совсем понимаю, как же Вячек вообще переживёт осознание того, что Шамалко с Агнией сделал. Раньше я больше за Агнию переживала по этому поводу, а теперь...тоже переживаю, конечно... но чем больше нам открывается сила любви Вячека, тем больше мне кажется, что осознание всего этого будет настоящим кошмаром для Вячека

учитывая то, что даже Федот ему на полном серьезе предлагал обратиться к психиатру - ясно, что переживал он это ой, как не просто

...

Nailm:

Оль, но я уверена, что положительных отзывов больше, чем отрицательных. Так как этот роман, как и все твои остальные книги - очень увлекательный и интересный.

...

muse:

Олечка, а у меня тут вопрос возник...перечитывала пролог Закладной недавно...так вот Агния там размышляла, что Шамалко выиграл её в карты у Щура? Как я поняла...это как же, если люди Шамалко в их дом ворвались?....
Если тут слишком много информации, которой ты не хочешь пока раскрывать, можешь не отвечать, но мне жутко интересно))

...

Lyudmilka:

Оля, согласна с Nailm. Я просто в восторге от твоих романов Very Happy Very Happy Very Happy
А в Закладной и Котировке, мне кажется, все в меру и соотвтетствует нашей дейстивиетльности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню