Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Завтра начнутся матчи по керлингу

Время местное, поэтому сами прибавлйте/ убавляйте себе сколько нужно
Сейчас наши девочки играют с командой Дании. Текстовая трансляция
Победили

В швейцарском Шампери стартовал Чемпионат Европы по керлингу 2014. Сборная России представлена двумя командами, которые выступают в дивизионе А.

Сегодня команды провели три встречи. Две игры были сыгранны мужской сборной скипа Евгения Архипова, и одно дерби провела женская команда скипа Анны Сидоровой.

Мужскому составу в первых играх достались сильнее соперники. Это сборные Норвегии и Швейцарии, которые одержали верх над нашей командой. У девушек соперником стала сборная Эстонии. Команда Анны Сидоровой с легкостью смогла победить в этом поединке.

Сборные команды выступают следующими составами.

Женщины: Анна Сидорова (скип), Маргарита Фомина, Екатерина Галкина, Кира Езех, Александра Саитова.

Мужчины: Евгений Архипов (скип), Александр Козырев, Антон Калалб, Артур Ражабов, Алексей Стукальский.

Напомним, что Чемпионат Европы является отбором на Чемпионат Мира. Так что пожелаем нашим сборным успешных игр и побольше побед.

Сегодня в 18:00 по московскому времени начнется игра женской сборной России с командой Швеции
Ссылка на он-лайн трансляцию

Каширина и Албегов спасли сборную от провала

...

Chelsea:

Всем привет!!

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие!
Итак, итог вчерашней игры 8:2 в пользу наших девочек!
Хотя даже и не знаю радоваться или как? С одной стороны- победа сборной, с другой- команду Ив люблю всем сердцем. Самая любимая сборная Эххх...

Сегодня нас жду 2 игры:
в 14:00 (время московское) матч с Германией- будет трансляция по Евроспорту
в 22:00 (время московское) матч с Финляндией- ссылку дам позже
И итог, на текущиq момент (после 5 тура):

Станислава Комарова: "В Афинах тренер сказал, что я не справилась"

...

серина:

Девочки, привет!

sheri писал(а):
Танюш, не хандри! А то затягивает это дело страшно. Надо срочно взбодрится))
Взбадриваюсь, Сашуль, вчера наконец-то солнышко выглянуло, радости-то сколько было))
sheri писал(а):
Верно. Цитрусовые запахи очень положительно влияют на наше настроение. Да и вкусные они, сама их люблю))
Очень люблю запах цитрусов, особенно лимона.
sheri писал(а):
И мне в этом деле он помощник))

Chelsea писал(а):
Давай, жду И по подробнее, не то, что ВК
Так подробно, как у тебя, у меня все равно не получится))
Архивариус писал(а):
С одной стороны- победа сборной, с другой- команду Ив люблю всем сердцем. Самая любимая сборная
Радуйся за сборную Wink

...

Chelsea:

Всем привет!!!
А в теме опять тишина, девочки, вы так силы перед биатлонным сезоном набираете, да?? Laughing Не забывайте, в эту пятницу стартует последний этап ГП этого сезона, потом ФГП и усё plach
Архивариус писал(а):
Хотя даже и не знаю радоваться или как? С одной стороны- победа сборной, с другой- команду Ив люблю всем сердцем. Самая любимая сборная

С ума сойти, патриотизм должен перевешивать, воть... shuffle
Архивариус писал(а):
Станислава Комарова: "В Афинах тренер сказал, что я не справилась"

Классное интервью, ой...так тренера жалко чёй-то...
серина писал(а):
Так подробно, как у тебя, у меня все равно не получится))

Да уж хоть как-то, а то я пока вообще ни одной строчки не увидела Laughing
серина писал(а):
Лондон останется, Питер переедет

Питер жалко, у нас в стране итак два турнира всего, да и то второй вынуждены отдать, печаль...не любят у нас теннис Sad

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
А в теме опять тишина

Марика, ты чего бурагозишь? Какая- такая тишина? Мы все время здесь. Я сейчас в керлинге и форумных конкурсах

Сегодня играем с командой Чехии в 16:00 (по московскому времени)

Крестовый поход Баха

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие!
Соскучились по новостям керлинга?

Итоги кругового этапа Чемпионата Европы по кёрлингу 2014. Женщины

Сегодня команда Анны Сидоровой завершила свое выступление в круговом этапе Чемпионата Европы, который проходит в Шампери. Для нашей сборной итоги этого отрезка турнира, сложились наилучшим образом. Девушки одержали верх над всеми соперницами. Итог: 9 побед из 9 игр.

Такой результат – это серьезная заявка на победу. В прошлом году на Чемпионате Европы 2013 сборная Шотландии скипа Ив Мюрхед также вышла из группового этапа с 9 выигранными встречами. Что касается нашей сборной, то такой же триумф мы одержали на Чемпионате Европы 2006 года. Тогда наши девушки завоевали медали высшего достоинства, серебро выиграла сборная Италии, а бронза досталась швейцаркам. Будем надеется, что в этом году команда Анны Сидоровой сможет повторить тот результат.

Состав женской сборной России: Анна Сидорова (скип), Александра Саитова, Маргарита Фомина, Кира Езех, Екатерина Галкина.

Поздравляем команду Анны Сидоровой с блестящим выходом в плей-офф, который состоится уже сегодня в 22:00 по московскому времени. Нашим соперником выступит сборная Швейцарии.

Федерация кёрлинга России желает нашим спортсменкам продолжать в том же духе и успехов в будущих встречах!
Итоги кругового этапа Чемпионата Европы по кёрлингу 2014. Мужчины

Уже неделю в швейцарском Шампери сильнейшие команды мира сражаются на Чемпионате Европы по кёрлингу 2014. Мужская сборная России впервые в истории по итогам кругового этапа по количеству выигранных встреч заняла четвертое место, разделив его с командами из Норвегии и Чехии.

Состав мужской сборной России, игравший на Чемпионате Европы по кёрлингу 2014: Евгений Архипов (скип), Алексей Стукальский, Артур Ражабов, Алексей Калалб и Александр Козырев.

Напомним, что перед мужской сборной стояла задача минимум – отбор на Чемпионат Мира, с которой парни успешно справились. К сожалению, судьба сложилась таким образом, мужская сборная России завершает свое выступление и не сможет побороться за медали через тай-брейк, поскольку по личным встречам (в ходе кругового турнира) не удалось одержать победу над соперниками из Норвегии и Чехии. И именно эти две команды поспорят за право дальнейшей борьбы.

Федерация кёрлинга России поздравляет команду Евгения Архипова с успешным выступлением по итогам кругового этапа.

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Жуть, как по всем соскучилась, я в последнее время такая редиска...ой, вот думаю, замуж выйду и совсем ведь из темы исчезну, ой... Sad
Про допинг в Биатлоне уже слышали??

Превью к завтрашнему этапу Laughing

...

sheri:

Еще раз всех целую и приветствую.

Я смотрю любят они денежки посчитать Да все они, все они зарабатывают много! Нашли, блин, чьи денежки подсчитывать

...

Архивариус:

Девочки, всех с прекрасным пятничным вечером!
Я на секундочку, но зато с какими новостями
Россия может принять чемпионат Европы по керлингу в 2017 году

Россия может стать хозяйкой чемпионата Европы по керлингу 2017 года, заявил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев. «Еще один вопрос, который мы затронули в разговоре с президентом Всемирной федерации керлинга Кейт Кейтнесс — это чемпионат Европы по керлингу 2017 года. Вполне возможно, что именно Россия примет этот турнир», — сказал он.

По словам президента ФКР, турнир принять может Москва или Сочи. «Сейчас идут обсуждения места проведения соревнований. Это будет либо Москва, либо Сочи. Но переговоры по этому вопросу уже идут, и, я думаю, Россия сможет стать организатором такого грандиозного праздника спорта, как чемпионат Европы по керлингу-2017», — добавил он.

...

sheri:

Девочки, привет!
Недавно только прискакала домой, но ФК успела зацепить. Посмотрела мальчиков, сейчас девочек в повторе смотрю и танцы жду. О, знакомые лица, Грейси на льду.
Под большим впечатлением от КП Алены Леоновой! Мне очень, очень понравилась ее программа, а исполнение - просто блеск!
Вай... жалко, что Грейси обошла нашу Алену(( Я прям расстроилась.
А танцы-то вообще сегодня будут? Чейт у меня снукер начался

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Как выходные?? У меня очень насыщенные, даже кёрлинг сегодня умудрилась в прямом эфире глянуть Laughing

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню