Ренди Везунчик:
Суламифь Буревестник писал(а):Это вы поспешили. Я еще даже не целовала вам руки в ответ.
И не нужно, уверяю) Еще больше впечатлений мое сердце не вынесет)
Хенрик писал(а):Господин, обычно я сразу на погребе)))
Не господин, просто Рэн,
Себ и
Рик, за знакомство! *выбрал себе бочку постарее*
Констанца Непорочная писал(а):Спасибо) Я вас запомню и награжу. При личной встрече. Орденом)) Или еще чем-нибудь. Доброй ночи!
Непорочных вам снов, миледи
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Ренди Везунчик писал(а):Себ и Рик, за знакомство! *выбрал себе бочку постарее*
Рен, бери любую. Мне не жалко это все папино)))) Чорт нет смайлов. Подарите смайлы, а то я гол как сокол.
...
Хенрик:
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Хенрик писал(а):Х. (удачно подпись выбрал)))
сидит бурчит со своим С.Т.Э.
Специалист
тра... по Тепловой Энергетике!)))
Ренди Везунчик
За знакомство!
Алайн Бланат Киан Кайлли
*косится наблюдая за выражением лица прилежной ученицы, сдерживает ухмылку)*
Сон не нужен - это ооочень хорошо, госпожа. Так же можно всю ночь...размешивать!))) и потом весь день))
В темноте, сколько дотерпим, но лучше бы, пока из содержимого фляги ягоды хорошенько не пропитаются. В общем, к концу эпизода распробуем))
Сопрем - это мм *ненавязчиво кладет руку на мягкое округлое плечо* временное заимствование в общественно-полезных целях. А то, что хорошо для нас, всегда хорошо для общества, правда?)) общество - это когда много людей)) заимствование - когда берем на время. А что такое время, госпожа, расскажите мне вы?)
Денег нет и это прекрасно!)) значит, меня не будут обременять лишние желания.
Потом и кровью зарабатывал вам на фазана, господин!! А вы! Вы!
...
Суламифь Буревестник:
Что происходит в мире?! Мужики как с цепи сорвались.
Королевишна, это все ваша непорочность виновата! А я в скромной роли старой, сморщенной дуэньи не услежу своим зонтиком за каждым! У меня артрит! Панкреатит! Периодонтит! Прост... тьфу... подагра! И заметьте прискорбную тенденцию - это я вдохновенно читаю вам стихи, усиленно намекая, как нужно покорить ваше сердце... А они пьют. О, времена, о, нравы... (цеце)
Ренди Везунчик писал(а):И не нужно, уверяю)
Нужно,
Ренди, нужно. Вы слишком смутили меня, целуя руки. Придется мне смутить вас.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Суламифь, ради возможности звать вас просто Су, готов перетерпеть рукоприкладства от Амана)
Я инструкции кому писала? Повторяю. Когда б возможность я имела из спальни выкрасть вас, тогда и Су. А если красть будете вы меня, тогда я вам искренне сочувствую. Будете звать меня Пустельга.
Не губите молодость и пылкость, не ходите к Аману.
Хенрик писал(а):Суламифь Буревестник, *страшные времена пошли* куда смотрит правительство, с красивой женщины в калым можно взять только один беретик. Господин, один беретик раз!)))
С красивых женщин приличные мужчины не берут калым. Они им под ноги небо расстилают.
Мой Мурта... боги, боги... Я сделаю вам пластическую операцию,
Хенрик. Будете ли вы любить меня за мою новаторскую душу и страсть к научным открытиям?
Величество? Спите что ли? На утро. И будет )
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру" ...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Хенрик писал(а):*косится наблюдая за выражением лица прилежной ученицы, сдерживает ухмылку)*
Сон не нужен - это ооочень хорошо, госпожа. Так же можно всю ночь...размешивать!))) и потом весь день))
Оу!.. Так продолжительно? Это здорово! Будет весьма насыщенно)))
Хенрик писал(а):В темноте, сколько дотерпим, но лучше бы, пока из содержимого фляги ягоды хорошенько не пропитаются. В общем, к концу эпизода распробуем))
Хорошо!))) Хочу удивить свою Звездочку!))) Так что распробуем обязательно!)))
Хенрик писал(а):Сопрем - это мм *ненавязчиво кладет руку на мягкое округлое плечо* временное заимствование в общественно-полезных целях. А то, что хорошо для нас, всегда хорошо для общества, правда?)) общество - это когда много людей)) заимствование - когда берем на время. А что такое время, госпожа, расскажите мне вы?)
Ааа! Так да, я знаю, что это) Мы так иногда играем в лесу) Что-то берем и прячем, чтобы другой искал))) Только у нас есть подарки приятные в конце обычно. А что же ты даришь по окончанию заимствования?))) *любопытный невинный взгляд*
Хенрик писал(а):Денег нет и это прекрасно!)) значит, меня не будут обременять лишние желания.
Что за желания?))))
...
Хенрик:
Суламифь Буревестник писал(а):Хенрик писал(а):Суламифь Буревестник, *страшные времена пошли* куда смотрит правительство, с красивой женщины в калым можно взять только один беретик. Господин, один беретик раз!)))
С красивых женщин приличные мужчины не берут калым. Они им под ноги небо расстилают.
Tread softly, my lady...because you tread on my dreams)
Приличные, миледи, *со вздохом* но я вымахну, вырасту, стану особенным) *одно ваше желание и взмах хирургического скальпеля))
Суламифь Буревестник писал(а):Мой Мурта... боги, боги... Я сделаю вам пластическую операцию, Хенрик. Будете ли вы любить меня за мою новаторскую душу и страсть к научным открытиям?
Не зовите их, в сумерки они совсем глухие.
Любить?) неизбывно, миледи, но разве не стану я вам отвратителен, потакая всем вашим желаниям? Хотя о чем я. Такой вопрос и женщине)
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Хенрик писал(а):Потом и кровью зарабатывал вам на фазана, господин!! А вы! Вы!
А я вот одной кровью и водой и питался всю неделю. Отощал! Не стыдно тебе, господина до такого довести?
Суламифь Буревестник писал(а):Я инструкции кому писала? Повторяю.
Память молодая да пьяная. Запамятовал. За что прошу прощения *тут должен был быть смайл со цветами*
Но нет их у меня(
Суламифь Буревестник писал(а): Когда б возможность я имела из спальни выкрасть вас, тогда и Су.

я готов, крадите))))
Суламифь Буревестник писал(а):Не губите молодость и пылкость, не ходите к Аману.
Так как память подводит, то я наставления запишу. *и тут должен был быть смайл с пером*
За неимением оного скребет пером надпись на спине увлекшегося слуги. Рик, пять секунд не шевелись, имя Аман а то не пишется.
...
Хенрик:
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Оу!.. Так продолжительно? Это здорово! Будет весьма насыщенно)))
И тут волк покраснел ))) то есть справимся, госпожа, все же ради радости Звездочки))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Хенрик писал(а):В темноте, сколько дотерпим, но лучше бы, пока из содержимого фляги ягоды хорошенько не пропитаются. В общем, к концу эпизода распробуем))
Хорошо!))) Хочу удивить свою Звездочку!))) Так что распробуем обязательно!)))
О, госпожа, пока мы будем пробовать (а мы же будем снимать пробу?)), мы удивим не только Зведочку))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Хенрик писал(а):Сопрем - это мм *ненавязчиво кладет руку на мягкое округлое плечо* временное заимствование в общественно-полезных целях. А то, что хорошо для нас, всегда хорошо для общества, правда?)) общество - это когда много людей)) заимствование - когда берем на время. А что такое время, госпожа, расскажите мне вы?)
Ааа! Так да, я знаю, что это) Мы так иногда играем в лесу) Что-то берем и прячем, чтобы другой искал))) Только у нас есть подарки приятные в конце обычно. А что же ты даришь по окончанию заимствования?))) *любопытный невинный взгляд*
Дарю...свободу от бремени и жадности)) прекрасный дар, не правда ли?)) *мой взгляд в ответ при прочих равных тоже будем считать невинным))*
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Хенрик писал(а):Денег нет и это прекрасно!)) значит, меня не будут обременять лишние желания.
Что за желания?))))
Назовем это...быть там где тепло. Вы же любите тепло? Или холод тоже любите?)
...
Хенрик:
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Хенрик писал(а):Потом и кровью зарабатывал вам на фазана, господин!! А вы! Вы!
А я вот одной кровью и водой и питался всю неделю. Отощал! Не стыдно тебе, господина до такого довести?

Сознался, вы посмотрите на него, что неделю кровь из меня пил))) стыдно? Что за слово такое? Понахватается всякого при дворе, приходит потом, слова никому не известные выдает.
Господин, не поверишь, но смайла с травой нет даже у меня, а то бы подогнал))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а): Суламифь Буревестник писал(а): Когда б возможность я имела из спальни выкрасть вас, тогда и Су.

я готов, крадите))))
Слава всем известным богам и предкам. Его забирают))))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):За неимением оного скребет пером надпись на спине увлекшегося слуги. Рик, пять секунд не шевелись, имя Аман а то не пишется.
Как это не шевелись?)) я в фазе активного сна!)))
...
Суламифь Буревестник:
Но беден я, владею лишь мечтой, мечту свою стелю к твои ногам...
Однако. Неожиданно. Йейтс и Рождественский. Вы точно не Мурта,
Хенрик?
Мне только скальпель нужно достать. Из кармана брюк. И воплотим мечты.
Хенрик писал(а):но разве не стану я вам отвратителен, потакая всем вашим желаниям?
Меня терзают смутные сомнения, что до моих желаний вряд ли дело дойдет. Но это так... фольклорные наблюдения. Не обращайте внимания.
Спасибо за эту беседу. Вы сумели меня удивить.
Себастьян, не в смайлах счастье. Мы с Аманом за вами придем. Завтра. Я еще намотаю на палец ваши рыжие волосы.
...
Хенрик писал(а):И тут волк покраснел ))) то есть справимся, госпожа, все же ради радости Звездочки))
*с улыбкой смотрю, на странный вид Хенрика*
Хенрик писал(а):О, госпожа, пока мы будем пробовать (а мы же будем снимать пробу?)), мы удивим не только Зведочку))
Конечно будем снимать пробу! Как же я пойму насколько понравится Звездочке этот десерт? Но почему удивим не только ее? Снежок - мой друг северная собака - и Тейид - ящерица - как-то тоже буду участвовать?))) Как они удивятся?)))))))))))
Хенрик писал(а):Дарю...свободу от бремени и жадности)) прекрасный дар, не правда ли?)) *мой взгляд в ответ при прочих равных тоже будем считать невинным))*
*задумалась* Я не знаю... Никогда не испытывала подобное. Но может кому другому оно и понадобиться)))
Хенрик писал(а):Назовем это...быть там где тепло. Вы же любите тепло? Или холод тоже любите?)
Я все люблю!))) Главное, что бы было приятно и не скучно!))
...
Хенрик:
Суламифь Буревестник писал(а):Но беден я, владею лишь мечтой, мечту свою стелю к твои ногам...
Однако. Неожиданно. Йейтс и Рождественский. Вы точно не Мурта, Хенрик?
Мне только скальпель нужно достать. Из кармана брюк. И воплотим мечты.
Что только не слышат конюхи, засыпая у двери покоев господина)
Нет, миледи, не он. Но вы почти заставили меня жалеть об этом.
Цитата:но разве не стану я вам отвратителен, потакая всем вашим желаниям?
Меня терзают смутные сомнения, что до моих желаний вряд ли дело дойдет. Но это так... фольклорные наблюдения. Не обращайте внимания.
Спасибо за эту беседу. Вы сумели меня удивить.
) а удивление все еще единственное, что хоть чего-то стоит. Дороже только одно. Рад слышать и все взаимно, миледи.
Цитата:Себастьян, не в смайлах счастье. Мы с Аманом за вами придем. Завтра. Я еще намотаю на палец ваши рыжие волосы.
Шеф *скручивая самокрутку* мне кажется, сейчас это прозвучало как "идем на вы" ))) но эти люди выглядят честными (не будем верить внешнему виду): они Вас предупредили))
...
Суламифь Буревестник:
Хенрик писал(а):Рад слышать и все взаимно, миледи.
Я НЕ миледи! Не! Я простая девушка. Не зовите меня миледи, зовите Суламифь.
Еще раз спасибо. Хорошо, что всего лишь почти.
Хенрик писал(а):не будем верить внешнему виду
И вот тут я сделала вид, что команданте во мне не дрогнул.
Меня что-то так радует, что я произвожу впечатление бандитки )
"- Сэр, - спросил он меня, - вы слыхали когда-нибудь о капитанской молитве?
- Нет, - ответил я, - просветите меня, темного.
- Звучит она так, - был ответ: - О, Господи, застегни мне душу на все пуговицы."
Спокойной ночи,
Хенрик.
...
Себастьян Тейт Эйвиос:
Хенрик писал(а):Как это не шевелись?)) я в фазе активного сна!)))
Так будь сдержаннее. Тебя что учить надо?)) 5 секунд это нестрашно.
Суламифь Буревестник писал(а):Себастьян, не в смайлах счастье.
Да знаю, просто я люблю этих пузанов. Они мне грудь женскую напоминают)))))))))))) Круглые, мягкие и живые. а эти еще и пьют!
что я несу*рука-лицо* Мне точно нельзя пить))))
Суламифь Буревестник писал(а):Я еще намотаю на палец ваши рыжие волосы.
арррррррррр.Кажется во мне спит мазохист. )))
Хенрик писал(а):
Шеф *скручивая самокрутку* мне кажется, сейчас это прозвучало как "идем на вы" ))) но эти люди выглядят честными (не будем верить внешнему виду): они Вас предупредили))
Рик, где наша не пропадала?
...
Хенрик писал(а):Вполне натуральный))) отчего же странный?) *наблюдает за тем, как вы улыбаетесь*
Да, только почему-то твои щеки покраснели)))) Так интересно!)))
Хенрик писал(а):Госпожа, я предлагаю не ограничиваться самыми добрыми из наших знакомых и удивить весь двор))) пора как-то менять меню)))
Хенрик, ты хочешь приготовить лакомство для всего двора? Как это великодушно с твоей стороны!!!))) А кто такая госпожа?...
Хенрик писал(а):Тогда именно на это и будем ориентироваться)) на приятно и не скучно)
Отлично!!!!!)))

Буду рада, если все же твой путь пересечется с моим))))
...