Мелисс:
Ой-ой что будет??!!!Ну Яна ведь не глупенькая девочка
...
brunchik:
спасибо за главу
...
ma ri na:
Лина, девочки, привет!
Яну, конечно, жалко. После упоительных часов, проведённая вместе, часов счастья и ... надежды, тем больнее было возвращение в реальность, в которой они, как две параллельные прямые, которые могу, разве что, соприкасаться, но никогда не пересекутся. И Олега я жалею намного больше, ему в разы тяжелее. Думаю, я не ошибаюсь, а значит мы это узнаем.
Спасибо,
Лина, за эмоции, за красивую страсть, за искренность чувств, прекрасные диалоги, за взлетел и падения, за жизнь, которую мы проживает вместе с героями, спасибо, дорогая)))
...
няшка:
Очень интересно жду следующей главы.
...
Карина Артуровна:
Полиночка спасибо за продолжение, я так ждала

как бы Чайка глупостей не на творила...... да Олеженька зараза та еще
...
anjelika:
Спасибо за главы!что хочется сказать ,у моей подруги ,дочь была в такой ситуации,20 лет разница ,ей 18 ,ему 38, семь лет гражданского брака,а потом ревность,скандал и за дверь,детей не родили,он не хотел,у него был ребёнок,вот она жизнь и в реале ....По роману,хочу надеяться на х.э,если и существует такая любовь как в романе ,пусть будет хотя бы на бумаге...За Яну больно и обидно ,вот от куда "ноги "растут к прологу(кто о чём ,а я о своём).....
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! !
...
Ландыш:
Лина, добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за книгу, от чтения которой эмоции бьют через край. Меня просто поглощает реализм этой истории, она абсолютно не кажется придуманной. Я прочла её с самого начала уже несколько раз, а переживаю вместе с Яной, как будто всякий раз читаю впервые. Любовь зла, угораздило ж девочку влюбиться в такого... Главного Героя. Несмотря на молодость, и, свойственную её возрасту самоуверенность, даже возможно наглость, Яна гораздо честнее в своих чувствах и поведении, чем её возлюбленный. И никакие её тараканы не дают ему права так ломать девушку, используя её. Пусть она сама ему эти права и предоставила. Он не может этого не понимать, он старше, опытнее и совсем не глуп... ИМХО.
Последний эпизод с ожиданием НГ просто "расщепил", хотя и был вполне ожидаем.
Уф, написала, долго зрела, чтобы высказаться...
Линочка, ещё раз спасибо. Очень нравится.
...
звездочка:
Большое спасибо за главу. Бедная чайка. Наделает глупостей наверное в новогоднюю ночь. Жду продолжения очень, очень.
...
Люблюкниги:
Спасибо за продолжение. Не прочитала а просто 'проглотила '.

Жду продолжения.
...
Armi-na:
Ооооо нет,нет,нет!!!Это что?Начало конца?А как все начиналось?Какие страсти,все так нежно,красиво!
Все таки верю в Яночку и не верю что она пустится во все тяжкие. И вроде как по наачалу помнится,что вместе им быть как минимум 2 года, .Задушевная главка, емкая(как всегда у Линочки).Спасибо тебе наша Любимая Полина,обрадовала .
Ой не знаю теперь,как же дождаться следующей продки,
...
oktyabr:
Большое спасибо за продолжение!
...
Я-Мила-Я:
Линулик, спасибо!!!
Ааааа.....столько эмоций!!!!!
Начало главы порадовало...а вот окончание....Обидно так за Янку
Умеют мужики всё же устроить праздник! Но мне всё же интерессно что там Олег пытался сказать Янке- чего она уже не слышала??? Да уж...вот так Гладышев толкнул нашу Чайку на неверный путь- а она сейчас на эмоциях начнёт куралесить
Эхххх....
...
Magdalena:
Всем привет!
Алиш,
Прочитала главы вчера, но уже не было сил отписаться. Пишу сейчас)
Во-первых, спасибо за продолжение

Во-вторых, оно было очень интересным и объемным
Часть 14.3, конечно, поприятней будет в плане Янкиных эмоций. Олег здесь предстает нежным и заботливым мужчиной, хотя и не перестает разбрасываться циничными замечаниями о природе любви/женщин/отношений. Ну на то он и Олег Саныч

Яна это всё терпит, потому что когда-то выбрала и приняла такой формат отношений. Но тем не менее она не сдается, потихонечку старается занять побольше места в сердце любимого мужчины. Это правильно, потому что, как известно терпение и труд...)
А вот часть 14.4 просто вышибает почву из-под ног у нашей девочки) Я бы отреагировала так же. Хотя с самого начала ощущается, что все надежды и даже уверенность Янки в совместной встрече НГ напрасны.
И вот снова в жизни Яны Токаревой появляется Макс.

Молодой, дерзкий. И по-своему привлекательный и волнующий. Но почему-то думаю, что в новогоднюю ночь Янка дров не наломает. Обида на Олега еще не так сильна, чтобы броситься в другие объятья. Могу и ошибаться)
...
kanifolka:
спасибо огромное за продолжение!
очень больно за Яну. столько эмоций, что слова все разбежались.
...