Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>13 Мар 2017 19:25

Приветствую всех!
Розик, у тебя талант. Хочется всё бросить и рвануть в те места, о которых ты рассказываешь. Спасибо огромное за Тулу!
Права Дуняша, когда говорила Илье, что мы вместо путешествия по своей стране едем за границу. А у нас столько мест, которые стоят того, чтобы их посетить.

Прочитала всех. Оля, Света,спасибо за фото, повеселили.

Как представила, что любимого Илью задвинули в уголок, приказали молчать...

Представляю, как вечерами он сидит у камина, потягивая коньяк, и воспоминания уже не такие болезненные.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ekатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.12.2015
>13 Мар 2017 22:54

Всем привет!
whiterose отличные фотографии. Немного странно смотреть на родной город со стороны. Спасибо за хорошие слова. В последнее время на Тулу набросились разные блогеры, дескать, провинциальна и скучна. Это правда, но есть этом некоторая прелесть.)
В Ясной хорошо в сентябре-октябре, золотая осень, Толстовские чтения, яблоки из сада(проходи и собирай) и грибы из леса)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Мар 2017 7:51

Утречка всем.
Я решила, что надо брать пример со Звероящера Дятловича и долбить. Поэтому как кукушка буду каждую неделю высовываться из часов и повторять:
Цитата:
И еще, не люблю это повторять, но "Я" - не последняя буква алфавита, а первая. Начинать комментарии надо с этой буквы, и говорить только за себя. За других людей говорить не надо, и указывать им, что делать, чего не делать, тоже не надо. Каждый отвечает сам за себя. Уже говорила это. Дежа вю, блин.

Говорить любой участник форума может только за себя. "Отстаньте от Ильи", "Хочу, чтобы поняли" - это вторжение в личное пространство других участников диалога.
Высказались? Прекрасно, я услышала. Теперь я бы хотела послушать других.
Так, организационная минутка кончилась, кукушка залезла обратно в часы, теперь говорит Медвед.
Перво-наперво, Оля и Вера - спасибо за картинки! Где вы это находите?! Ваня с эскаладой убил наповал))) А как звать-величать человека на руках у Ванечки, мы уже знаем) Покажем вам потом.
Базиличек, внезапно благодаря тебе Юльич из крокодила переквалифицировался в акулу. И обрел фамилию! *продолжаю тему мультфильмов*

В общем, страсти по Илие во всей красе)
Nastaska писал(а):
Его ответ Авторам и читательницам, бог его знает, почему возникли у меня такие ассоциации...

Ассоциации точнейшие! У ВС есть ответы на все вопросы.
bazilika писал(а):
Даша, это какой-то рок... почему-то, когда я сама в смятении, от бессилия объяснить что я имела ввиду- приходят строчки из Маяковского. И я тоже не могу сказать, что его люблю... Но заменять то, что выскочило само на передовую, считаю не правильным, поэтому...

Да чоуж теперь... самое парадоксальное, что Маяковский каждый раз попадает точно в цель - это я щас Малыша вспомнила. Так что не надо заменять. Нужное выскакивает)
Остальное комментировать не могу по объективным причинам, но все прочла)
И немножко флуда
Veruschka писал(а):
в старину считали что кровопускание приводило к резкому улучшению самочувствия. С "дурной" кровью уходили недуги, заболевания и организЪм оздоравливался...( не мои слова, цитирую медицинские трактаты).

Ты посмотри-ка, а? Прямо доХтур Илья Юльевич!!))))
Peony Rose писал(а):
ни разу не попался доверчивый байкер, который бы такую язву, как я, прокатил с ветерком

Ой, Элли, скажу я тебе так. У меня доверчивых - пруд пруди. На мотоцикле пассажиром страшно до жути. Я когда не за рулем - нервная почти всегда, а если вокруг меня нет машины - то всегда нервная! В общем, мне одного раза хватило. Впрочем, с горячими кавказскими снегоходчиками в Приэльбрусье еще страшнее. А с квадрика в Хакассии на отстойнике от золотодобычи резиновый сапог жидкая чача с жадным чавканьем проглотила... Ну их нафиг, эти недо-средства передвижения. Авто, велик, ролики, лыжи и свои две ноги. Остальное - от лукавого))))
Nadiya писал(а):
Вот сидят некоторые в берлоге.... тут понимаешь от таких слов " в зобу дыхание сперло". Ну по любому легче рекламку в ГоСТиной запустить)))), чужую рекламу, ага. А терпение у гениальных читателей ангельское, ну и скромное, куда без этого))). Подождут.

На то они и гениальные читатели!
bazilika писал(а):
- Чтобы мячик уже во двор выносили))))

Да тут у одного мячиковыносителя слегка Хиросима в реале. Едва успеваю сигареты покупать. И забивающая рука сегодня на нервной почве отказалась работать - еле доехала за рулем, совсем робот Вертер с нерабочей правой. Весна. Обострения хронических заболеваний. Не только по мне заметно.
Но это все лирика. Зато...
Мальвина писал(а):
Но мы, наивные в своей надежде и вере, с неиссякаемым оптимизмом, глубоко и безвозвратно влюбленные в Дашу и её творчество «олбанские» девчонки, всё равно ждем

Специально для олбанских девочек спойлер в тему.

Всем хорошего дня!

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>15 Мар 2017 14:12

Всем привет
PoDarena писал(а):
покажу вам один чемодан. И этот ролик можно считать самым настоящим спойлером на будущее.

Итак, Дуня крепко схватила чемодан Ваню и "несет" его, хм, можно предположить тогда, что именно она в их семейном дуэте будет ведущей... А исходя из того, что еще так прижимает его к себе, то сразу становится понятно, что его уже никому не отдаст... Наручники немного озадачили то ли они связаны навеки крепкими узами, то ли Ваня будет вносить разнообразие... А медведь-игрушка внутри чемодана, наверное, говорит о том, что скоро она будет использоваться по назначению... Вера наглядно это почти и продемонстрировала, кому нужен будет скоро медведь футляр-чемодан

whiterose писал(а):
Ну и традиционное закулисье.

Даша, Розик спасибо, читать не менее интересно, нежели сам роман

PoDarena писал(а):
Nastaska писал(а):
Если мужчина умеет танцевать, двигается как бог, это же безумно красиво. Уже представляю, как на вечеринках с друзьями Ваня с Дуней на танцполе зажигают.
)))) И даже Тихий начинает завидовать, что так не умеет. Не говоря уж о Росе) Тема танцев тут тоже еще не до конца раскрыта, да.

Я жду свадебный вальс или что там еще Ваня сотворит
И ты, Настя, совершенно права, зажигать будут однозначно только перед этим, наверное, дома будет генеральная репетиция
PoDarena писал(а):
Потом, после, если интересно - расскажем.

так и запишем: нам позже что-то интересное расскажут

Мальвина писал(а):
И жду команды Розика:
«Илюша! В студию!» preved
А то как-то взгрустнулось без него. Занятный он оказывается, чертяка.

Твои слова, Оля, меня натолкнула на мысль: МАЛО счастливого автостопщика, и вот от этого грустно... Сколько ждала, ну когда же наступит и на его улице праздник а уже конец романа

whiterose писал(а):
И еще, мы тут все обещаем рассказать "после" кучу разных вещей. Но лично я уже не совсем помню, что обещала. Embarassed Сенса, ты записываешь?! shuffle Вся надежда на читательскую память. Laughing
Veruschka писал(а):
Девочки, кто у нас вопросы к автору конспектирует? Записали?

так точно

whiterose писал(а):
Ибо есть еще такое место, как Поленово И если вы думаете, что я туда не завернула, то глубоко ошибаетесь.

Розик, даже сомнений не было в том, что такое место не останется без внимания Спасибо, было интересно виртуально пройтись вместе с вами и увидеть красивые места

Peony Rose писал(а):
*медленно мучительно краснеет, ползет прятаться под тазик до конца дней своих грешных* Embarassed

Цветочек, давай будем вместе прятаться только краснеть у меня не получится
И, честно говоря, не поняла, почему сложилось впечатление, что Илью ненавидят. Он никого не убивал, щенков не топил ... Если и есть к нему какие претензии лично у меня, так это то, что из-за него я так мало счастливого автостопщика наблюдала сложно ему было что ли раньше уйти с дороги пущай теперь кушает в сторонке сухарик шоколадку и думает над своими поступками и словами
И вообще как можно было удержать счастье, если оно не твое... А оно у каждого разное...

bazilika писал(а):
- Чтобы мячик уже во двор выносили))))

Хм, Тихий с мячом уже свое отгулял, Ваня тоже уже свою игру сыграл и вышел победителем... Кому передаст дальше? Росе?

Ну, в продолжении темы о врунах

whiterose писал(а):
эпилог, чувствуется, будет размером с большую главу. Ok так что не очень-то скоро все и закончится. Wink

Все равно он ведь последний правда, нам еще и бонусы обещали
Эпилог так эпилог... Кстати, о чемоданах...сидят в голове, ну никто их не уносит и сами уходить не спешат...Напрашивается эпилог о чемоданах...
Итак, мы имеем: осень, кленовый букет, чемоданы, которые движутся в одном направлении...
После надетой фенечки, логично надеть и это

Осень, которая для Вани стала любимым временем года, Дуня со своим кленовым букетом - и Ванино "тебе очень идет осень", не останется бесследным. Фотограф-виртуоз поймает нужные моменты в кадр

Для Ваниного любимого времени года нужна царица...

По дороге золоченой
Осень щедрая идет,
Убранный листами клена
Чемодан она несет.
По дороге золоченой
Осень в гости к ним идет,
И для Дуни с Ванечкой
Щедрый дар она несет.

В спойлере Даши Дуня несет чемодан... Возможно, оно так и будет временами...

Но Ваня однозначно как мужчина возьмет все в свои руки

И какое может быть свадебное путешествие без автостопа? Тобольцевы легких путей не ищут и чтут семейные традиции

Упс, чуть не забыла... Какая же свадьба без торта, а он должен быть со смыслом ...

И только после этого можно сказать, что жизнь чудесна и полна волшебства, такое грех не отметить и не поднять бокал за самое важное в жизни

И растянуть момент радости от созерцания безгранично счастливого и довольного автостопщика в завершении романа

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natashae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>15 Мар 2017 15:50

Света sensa, вариант развития событий в фотокартинках меня поразили. Так точно, так тонко! А торт вообще поверг в шок - наверное, вы заранее знали о чемоданах, да?! Супер!

Кстати, а кто победил в "угадайке" по 15 главе?

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>15 Мар 2017 19:51

Вечер добррррый! Flowers
Спасибо за обещанный большоооой эпилог! Это прям шикарная новость! Ar

А на счет Ильи, который и авторов изводил и читателей с ума сводил (всех по-разному)... в общем, я к тому, что персонаж получился интересный, самодостаточный и оооочень неоднозначный! Wink Может, дорогие Авторы когда-нибудь сделают его главным героем и будет у него своя счастливая история любви? Хочется счастья для всех героев... и не-героев тоже)
Что называется "пришла-громко помечтала-и ушла" shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>16 Мар 2017 22:38

Спасибо вам за эту историю!!!!! Very Happy [/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>17 Мар 2017 11:32

Всем привет! Сама не верю, что добралась до ветки!
Спасибо вам большое, что не оставляете ветку. Flowers Все читается wo Просто реал у авторов в марте серьезный.
Я сейчас коротко постараюсь ответить на некоторые вещи.
Во-первых, Элли, ты притащила совсем не тот таз! Смотри, какие бывают, на них, в случае чего, и уехать можно по-быстрому)))
http://lurkmore.so/images/thumb/c/cb/Kalina_34.jpg/200px-Kalina_34.jpg
Там на второй линии красненький видишь?

Сенса, обалденный пост и история в фотографиях! Спасибо. Так здорово! Я очень тронута. tender И да, на твою записную книжку надеется вся ветка))) Ты чувствуешь меру ответственности? Laughing

Несколько слов про Илюшу. Как стало ясно к Эпилогу, этот человек сломал мозг не только авторам, но и читателям. Mr. Green в общем, не одни мы с Дашей такие))))))
Вита, поверь, Илья не может выпасть из контекста. Не тот он человек, чтобы позволить такое упущение в отношении себя. Wink
Настя, стихотворение чудесное, спасибо! И созвучное, да. Чует мое сердце, что после эпилога буду высказываться не только в адрес акулы бизнеса, но и в твой. Tongue rofl

Вера, спасибо за фоторепортажи! На фотке с дитенышом на руках я залипла. Дня на три. Потом усилием воли решила больше не ходить . Не смотря на невысокое качество - потрясающий кадр! tender
Базилика, Ваня - врун!!! rofl и ему все сходит с рук)))

Ekатерина писал(а):
whiterose отличные фотографии. Немного странно смотреть на родной город со стороны. Спасибо за хорошие слова. В последнее время на Тулу набросились разные блогеры, дескать, провинциальна и скучна. Это правда, но есть этом некоторая прелесть.)

Ekатерина, знаете, у Устиновой есть роман, название могу наврать. Кажется, он называется "Ждите неожиданного". Так вот, она там довольно сатирически прошлась по блоггерам и их взглядам на провинциальность))) в книге как раз путешествие по глубинке описано. Конечно, там довольно гротескно, но оооочень точно)))
Я не считаю Тулу скучным городом, так же как не считаю скучным ни одно место, где была. Всегда можно увидеть что-то интересное, узнать, открыть для себя. Начиная от необычного дома и заканчивая природой.
Настя, спасибо за цитату со словами Дуни. Наверное, вот эти ее слова про родную землю, очень мне близки. Помните, в самом начале, когда мы только начинали наши путешествия, я говорила, что для меня путешествия по родной стране не менее интересны? Это правда. К сожалению, я не смогу устроить виртуальные поездки во все места, которые хотела бы показать (из-за реала, да), но даю ссылку на блоговую страничку. Там много фотографий "наших". Возможно, будет интересно.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8861

Ну и, знаете, закончить наш год путешествий я решила не Тулой))) Есть один город, в который я влюблена много-много лет. И почему-то показалось неправильным не поделиться им на ветке, где мы там много путешествовали. Этот город знают все, а многие из вас в нем живут. Laughing
Несколько дней назад я вынула старый фотоальбом и отсканировала несколько фотографий. Знаете, что самое удивительное? Глядя на каждое фото, я вспоминала конкретный день.

natashae, должна признать, что в последней угадайке я была двоечницей. Non Я забыла вести табель! И в итоге сейчас надо поднимать все заново((( Могу сказать только, что все пять ответов не угадал никто, но были четыре попадания. По-моему, у Лианы shuffle

Я обещаю исправиться в следующей игре. Ok
И, как раз возвращаюсь к теме "читать о любви". Что хочу сказать по этому поводу... Вы знаете, как писали о любви "серьезные умные люди"? Мужчины, которых мы привыкли считать гениями. Политики, дипломаты, композиторы, мыслители. Кажется: вот уж важные господа, вот уж их голову такими вещами, как любовь, трудно представить забитой.
Перед вами отрывки из девяти писем))) угадайте какому мужчине какие строки принадлежат. Wink

Как видите, любовь - довольно серьезная вещь Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dearAnaVita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2016
>17 Мар 2017 11:58

whiterose писал(а):
Соблаговоли принять этот букет (Примечание: из драгоценностей), пусть это будет сокровенным знаком нашей любви среди человеческой сутолоки и залогом наших тайных сношений. Под взорами толпы мы сможем понимать друг друга. Когда я прижму руку к сердцу, ты будешь знать, что я весь стремлюсь к тебе, а в ответ ты прижмешь букет к себе.
- Наполеон

whiterose писал(а):
Едва проснулся, как мысли мои летят к тебе, бессмертная любовь моя! Меня охватывают то радость, то грусть при мысли о том, что готовит нам судьба. Я могу жить только с тобой, не иначе…
- Бетховен

whiterose писал(а):
Ради одной нашей дружбы должен я быть чистосердечен. В моей груди живет чувство, относительно которого я не могу поручиться за себя. Сомневаюсь, удержусь ли я от того, чтобы любить Вас…
- Байрон

whiterose писал(а):
…для меня теперь восхитительно открылась новая жизнь. Я видел тебя, говорил с тобою, наши тела заключили такой же союз, как и души, и я нашел в тебе все излюбленные мною совершенства, у каждого – есть свои, а в тебе воплотились все мои.
- Бальзак

whiterose писал(а):
В эту ночь ты оставила далеко за стеною толпу с ее шумом, суетнею и мишурным блеском, чтобы приобщиться к единению, тайне и Любви.]В эту ночь я провел с тобой восемь часов. Каждый из этих часов теперь уже превратился в год…
- Гюго

whiterose писал(а):
Теперь я истинно чувствую, что значит любить. Прежде расставался со многими, к которым тоже крепко был привязан, но день, два, неделя, и тоска исчезала, теперь чем далее от тебя, тем хуже.
- Грибоедов

whiterose писал(а):
…мое существование не может быть отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас и следовать за вами; все другие мои заботы – одно заблуждение и безумие… рано или поздно, мне, однако, придется бросить все и пасть к вашим ногам…
- Пушкин

whiterose писал(а):
… Я разорвал четыре или пять черновых: и все-таки даже теперь не уверен в том, что не написал чего-нибудь чудовищно-невозможного… Как бы то ни было, может быть, это заставит вас минуты две посмеяться.
- Тургенев

whiterose писал(а):
Скажите, как честный человек, хотите ли вы быть моей женой?.. Мне страшно будет услышать: нет, но я его предвижу и найду в себе силы снести. Но ежели никогда мужем я не буду любимым так, как я люблю, это будет ужасно!
- Толстой

Сейчас о любви так больше не пишут. Не те времена. Чтобы писать ТАК, пришлось бы многим забыть на время от "крысиных" бегах по жизни и вернуться к настоящему. В "Пятнадцати правилах автостопа" это есть. Дуня может потому и не смогла быть с Ильей, что в нем нет этого важного начала. Для него это было бы дико, глупо, бессмысленно и неразумно - тратить время на слова, на восприятие красоты, на наслаждение природой. tender

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Мар 2017 12:44

Розик, я знала, что у тебя фсе тазы - продвинутые )))

whiterose писал(а):
Там на второй линии красненький видишь?

Однозначно ваш с ДашикО Smile А я тогда под шумок забираю бежевенький, да? Так, где б еще гараж пристроить для этого чуда техники... *глубоко задумывается* О! Есть идея! Палатка плюс стекло - и всем видно, какое там сокровище, и от непогоды все закрыто ))

whiterose писал(а):
любовь - довольно серьезная вещь

dearAnaVita писал(а):
Сейчас о любви так больше не пишут. Не те времена.

Увы, увы, увы. Любовь почти повсеместно лишилась покровов и превратилась из таинства в вещь с ценником. Вместо мраморного жертвенника с благословенными хлебами - деревянный и давно не скобленный прилавок с чебуреками, жаренными на подгоревшем масле
Твиттер окончательно все погубил Люди, привыкшие чирикать на бегу, уже не в состоянии спеть арию даже человеку, к которому чувствуют вящее расположение... Только и утешаться, что прошлым.
В тему нашла вот любовные письма знаменитых людей.

Авторы, традиционно вам сил, радости, спокойствия ))

ален-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2016
>17 Мар 2017 15:28

Уважаемые авторы, приминайте в читатели))) очень жду книгу)))

prosvetf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2014
>19 Мар 2017 12:38

Очень интересно было бы прочитать историю про Илью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ленаммм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2014
>20 Мар 2017 17:53

Прекрасный роман ..нежный, добрый , чуткий по настроению и эмоциям героев)) Спасибо за Ваше творчество

Helenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.04.2016
>22 Мар 2017 10:41

Добрый день. Как же я пропустила такую прелесть!? Very Happy Примите меня в читатели, пожалуйста Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>23 Мар 2017 1:09

Привет, мои дорогие 2К и Ко!!!
Я, как знатный опоздун!!!))
Розик, спасибо большое за Тулу!!! Красота!!! Всегда только мимо проезжала, что-то не заносит меня туда никак)))
Ну и задание у тебя, Розик!!! Все мое личное ИМХО!!!
1 - Соблаговоли принять этот букет ... Мне тоже кажется, что это Наполеон!)
2 - Едва проснулся, как мысли мои летят к тебе, бессмертная любовь моя! - Толстой
3 - Ради одной нашей дружбы должен я быть чистосердечен. - Гюго
4 - …для меня теперь восхитительно открылась новая жизнь. - Бальзак
5 - В эту ночь ты оставила далеко за стеною толпу с ее шумом - Байрон
6 - Теперь я истинно чувствую, что значит любить. - Грибоедов
7 - …мое существование не может быть отделено от вашего: я создан для того, чтобы любить вас - Бетховен
8 - … Я разорвал четыре или пять черновых: - Пушкин
9 - Скажите, как честный человек, хотите ли вы быть моей женой?.. - Тургенев
А если честно, то даже не представляю, кто и что из них мог сказать. Таких людей и вправду не представляешь признающимися в любви! Хотя, если это было все в письменном виде... Ведь писать всегда легче, чем говорить в лицо... А уж такие люди знали толк в письме!!! Так что!!!)) С нетерпением буду ждать твоих ответом, очень интересно, кто и что писал ))
Sensa\Света, спасибо тебе за свадебные фотки)))))) Класс!!!!!!))) Какая прелесть!!!)))
Veruschka писал(а):
Футляр от камеры

Я умир!!!)))))))) От Щастья!!!!!!!!!!
Veruschka писал(а):
Это будет не сегодня. Но будет именно так!

Умир второй раз!!!!!!!!!))))))))) Балдею от его взгляда!!!!!!!!!!!))
Спасибо вам всем, девочки!!! Огромное удовольствие заходить в тему!!! Многое пропускаю, но я бдю!!!)))))))
И что это за затишье? Перед... Эпилогом??)))) Flowers Flowers Flowers
Люблю, целую!!! tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 257 258 259 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение