Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Грозная мисс Таунсенд, проверил ради того чтобы умаслить вас - Хоторн появился на свет 2 числа.

Вот ведь дотошный *буркнула себе под нос и очаровательно улыбнулась герцогу... приличия, в конце концов, никто не отменял* Мое упущение Приношу самые глубочайшие извинения!

...

Оливия Синклер:

Всех-всех, и персов и игроков поздравляю с трехлетием!
Желаю побольше активности, ярких и запоминающихся сюжетов, которые интересно читать. Уря!

...

Молли Кендалл:

С днем рождения "МПиБ"!!! Пожелаю тебе лишь возродится во всем твоем великолепии!!!

Народ, первооткрыватели наши, с днем создания!!!

...

Джиоия Кендалл:

Как время прошло, и уже 3 годика празднует игра))) С праздником нас
Пожелание ей, нам... и все же хочеться верить, что будут у нас еще и события интересные и радость от общения и смех от веселья)))

Мы много времени проводим
С тобою вместе день за днем
И я уже не представляю,
Как раньше без тебя жила…
Тебя отныне поздравляю
С Днем Рождения, Игра!
А нам, твоим строптивым детям,
Хочу в такой день пожелать:
Событий интересных, дружбы, смеха,
Хороших впечатлений, радости, веселья,
И никогда не унывать.
Пусть этот мир красивым будет,
Не надо склок, вражды, обид.
Пусть нам здесь всем комфортно будет
На протяжении игры.

Айрис, с первым постиком))) Интересное начало, жду продолжения))) Удачной игры)))

...

Джорджия дю Вилль:

Дорогие мои, я поздравляю всех нас с нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждый день проведенный в нашем мирке приносит вам только радость, позитив и наслаждение!
Джи, меня так зацепил твой стих-пожелание Guby

Я хочу поздравить еще всех тех, кто стоял у истоков и внес свой непосильный вклад в развитие игры, тех персонажей, напротив которых стоят флажки, но игроки еще играют.
Каждый кто приходит в игру приносит в нее частичку себя, и уходя оставляет свой в ней свой след. Я желаю всем ВАМ желаю отметить не один год совместной игры!!!!
Взаимопонимания нам, азарта и теплых дружеских отношений, ребят!

Айрис Guby с началом тебя!!!

p.s. Бен, дорогой, вспомни..... ты мне обещал, а я все помню!!!

...

Минерва Николетти:

Поздравляю всех игроков, старичков и новых, их персов и, конечно же, нашу ведущую, с днем рождения любимого нами мира "МПиБ"! Пусть игра, ставшая многим вторым домом, продолжает дарить нам только приятные эмоции. Пусть в этом мире сбываются все наши мечты.

...

Рианна Гаррисон:

Дорогой Между и персы нашей игры от всей души хочу поздравить всех с днем рождения! Желаю всем, самое главное - оживление))

Я в этой игре пережила все: радость, азарт, любовь, счастье, ненависть, горечь, слезы...мне уже иногда кажется, что все уже - больше некуда...а нет..все дальше начинает меня удивлять жизнь в этих стенах! Но эмоции тут даже не главное..а главное люди)) Те люди, что подарила мне игра!Те люди без которых я уже не представляю свою виртуальную жизнь, с некоторыми даже реальную жизнь!
Так что этой игре я говорю - спасибо)))
И каждый год хочу это повторят, не пустой, а расцветающей игре)))

...

Александра Ленгстон:

Каролина Торнтон писал(а):
Алекс, подружка моя, спасибо и тебя тоже с тремя годиками поздравляю И я тоже рада, что ни смотря ни на что, у этой игры есть положительные стороны, и одна из них ты

Кэрчик, вот тут я уже прослезилась. Невероятно приятно слышать и читать такое. Спасибо тебе, любимка моя.

С днем рождения, мир! С днем рождения Виктория, Кэрчик, Ева, Джо, Стефан и Ной! (

Спасибо. Serdce

Рианна Гаррисон писал(а):
И каждый год хочу это повторят, не пустой, а расцветающей игре)))

Ришка! Отличные слова! tender
Понятия не имею о чем ты, любовь моя. )))

Ну ты долго ждал пока я вернусь с гулянки... пишу пост. Теперь жду я

...

Джонни Эллиот:

Немного запоздало, но все же, хочу поздравить эту игру с днем рождения.))) Побольше интересных сюжетов и активности!

Сэм, по поводу лака, просто пастельный не так заметен, а бордовый сразу бросится в глаза.)))
Кончно, я помню про Лив и мое отношение к этому остается неизменным, я совсем не против того, чтобы она поехала с нами.)) Главное, чтобы все получилось и нас совпал отпуск, иначе... я буду очень и очень расстроен. Но в любом случае придумаем как из этой ситуации выйти победителями и все-таки поехать.)))) *сделав удивленное лицо* коварный план? Нет, я просто очень соскучусь и мне хочется побыть с тобой, а дома так приятно и очень уютно... Разумеется, мы не будем проводить там все время, но ведь тебе надо будет отдохнуть.)))
*И пока Сэм рядом спит, обнимаю прижав к себе покрепче и уютно устроившись лицом в волосы, прикрыв глаза, улыбаюсь, наслаждаясь ощущением*

...

Рианна Гаррисон:

Всем привееет))))))))

Виктор, поздравляю тебя, с днем рождения!

А подарок, конечно же, от нас с Эдвардом

Айрис, ты радуешь нас, своими постами)) Продолжай в том же духе))Молодец

...

Каролина Торнтон:

Вик, с Днем рождения тебя

Керри, с возвращением домой

...

Минерва Николетти:

Айрис Монтана, добро пожаловать! Хорошие посты, интересные)
Вик, с днем рождения! Успехов тебе всегда и во всем!

Роднулечки мои, Реджи и Тодд, мамо очень соскучилась) приглашаю вас на кофе.
Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.

...

Айрис Монтана:

Саманта Арчибалд писал(а):
Айрис, приветствую. )))

Джиоия Кендалл писал(а):
Айрис, с первым постиком))) Интересное начало, жду продолжения))) Удачной игры)))

Джорджия дю Вилль писал(а):
Айрис с началом тебя!!!

Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, ты радуешь нас, своими постами)) Продолжай в том же духе))Молодец

Минерва Николетти писал(а):
Айрис Монтана, добро пожаловать! Хорошие посты, интересные)

Здрасти и спасибо большое Я стараюсь)

Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?

...

Реджина Таунсенд:

Минерва Николетти писал(а):
Роднулечки мои, Реджи и Тодд, мамо очень соскучилась) приглашаю вас на кофе.
Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.

Мамуля твоя роднулечка освободилась только к вечеру, поэтому иду уже на кофе с булочками, потому что проголодалась ужасно!!! Булочку, как и Мольку, прихвачу я *схватила одной рукой Мольку за косу, второй пакет с выпечкой и маршевым а=шагом отправилась к двери* Жди нас!!!

Айрис Монтана писал(а):
Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?

Линии у всех почти еще старые идут, да и знакомы все сто лет уже. Но насчет чата ты не права: там периодически кто-нибудь бывает, просто последние дни, видимо, слишком заняты были. Ты заходи в чат, думаю, к тебе обязательно кто-нибудь присоединится, как минимум, чтобы познакомиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню