Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

MacKayla писал(а):
там же еще про цеветок из которго этот наркотик делают упоминался. Может они понадеялись на наше незнание цветов и наляпали калу?! Но красиво получилось

Думаю, все намного проще - на английском издании этой книги изображена калла

...

коко:

Таша,Ленни,с повышением вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy
dita писал(а):
А мне по части разборок между Рорком и Евой больше всего нравится Западня для Евы - там где он хотел наказать работников ОБР, знавших, что происходит с маленькой Евой и ничего не предпринявших.

Ага,недавно перечитывала эту книжку.Мне очень нравятся слова Евы после того как Рорк сказал,что передумал их наказывать:"Я смогу пережить все,зная что ты меня любишь".и еще она сказала,что готова еще раз все пережить(насилие отца),чтобы получить то,что у нее сейчас есть-работа,Рорк.От Евы редко услышишь такие слова,поэтому такие моменты для меня очень важны.
mia писал(а):
После прочтения "Театра смерти", где даты взяты с потолка я была очень расстроена Глаза у меня были такие же - так испохабить мою любимую книгу серии

С этой книги началось мое знакомство с этой серией и вообще с Робертс,но она меньше мне нравится,чем другие книги этой серии.
Розамунда писал(а):
Нюта , вот обложка к третьей книге

Я думала у этой книги будет обложка более теплого цвета.Голубой цвет больше подходит для Рожденная во льду(она такая и есть).Правда я еще не видела Рожденную в огне,по логике она должна быть по-ярче,но...
dita писал(а):
А я обожаю Пибоди - она создана для контраста с Евой - из любящей семьи и т.п. - практически полная противоположность и ей - я более чем уверена - тоже есть чему научить Еву.

Пибоди классная.Мне нравятся их пикировки с Евой,обожаю их словесные поединки.Они такие разные и в этом вся прелесть.
Янюта писал(а):
. Конор зарычал, вцепившись пальцами в ее волосы, и стал яростно двигать торсом, вгоняя свой леденец все глубже и глубже ей в горло. Джессика сосала, как помпа

Девочки,этот переводчик явно не туда забрел,с "ориентацией" у него явно проблемы.Если герои этой сцены являются главными героями,то даже не знаю что сказать.Конечно бывают откровенные сцены в некоторых книгах,но это больше похоже на насилие,но никак не на страсть.
Сегодня прочитла первую книгу о Темплтонах.Куинны и Конкеннан мне больше понравились,но может просто потому что я не все еще прочитала.Кое-что мне непонятно.Во-первых не описано открытие магазина Марго,во-вторых-как все-таки Марго и Джош оказались в постели и кто выиграл пари.А вообще очень интересные взаимоотношения между членами семьи и как всегда у Робертс все члены семьи о которых книга -с разными характерами и по-своему интересны.
Девочки,я тут в книжном наткнулась на Прилив об Этане Куинне.Скажите,это ужн переиздание или еще старая версия?

...

MacKayla:

коко писал(а):
Сегодня прочитла первую книгу о Темплтонах.Куинны и Конкеннан мне больше понравились,но может просто потому что я не все еще прочитала.Кое-что мне непонятно.Во-первых не описано открытие магазина Марго,во-вторых-как все-таки Марго и Джош оказались в постели и кто выиграл пари

наши издатели "потеряли" целую главу в кот описано открытие и первая постельная. Но мне книга про Марго не очень, а вот про Кейт и Лору - очень понравилось. Читай, не пожалеешь.

коко писал(а):
Девочки,я тут в книжном наткнулась на Прилив об Этане Куинне.Скажите,это ужн переиздание или еще старая версия?

переиздание, вроде как.

...

Vlada:

Оказалось. я не одна такая умная Laughing
СМОТРИТЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=WH0eYOqZdss&feature=related J.D. Robb - In Death Opening. (Part 1)

http://www.youtube.com/watch?v=0XOgHaMkLAQ&feature=channel Eve and Roarke - Makes me wanna die[/b]

...

Elka:

Vlada! Интересные ролики. К Стане Катич мы уже так привыкли, как дубль Эшли, да еще твой аватарки. А вот Рорк необычно подобран. У нас ни одного кандидата похожего не было. И Пибоди мне понравилась.

...

коко:

Девочки,встречайте опоздавшую гостью,надеюсь мне что-нибудь оставили,ну хоть масенький кусочек тортика!!!
И я вас всех поздравляю.Не расслабляемся,общаемся,получаем удовольствие,ведь это классно!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
dita писал(а):
Mac, очень хороший фильм!!!!

Обожаю Моргана Фримена! Wink Он всегда играет мудрых и добрых людей,у него взгляд такой.
MacKayla писал(а):
мне кажется, из-за того что оно длинное. оно трудновоспринимается

А мне ни гей ни лесбинка не нравится. :scoff:
HOLLIS писал(а):

Кто вам больше всего нравится из Темполтонов?

Вопросик как раз кстати,я сегодня дочитала эту серию.У Робертс нет ГГ,которые мне не нравятся.Они все по-своему хороши,у каждого свои недостатки и достоинства.Некоторые не всегда вели правильный образ жизни,поступали опрометчиво,делали больно близким,но они просто люди и в итоге понимают свои ошибки.Мне понравились все 3 героини,я восхищалась каждой,читая о ней книгу.Они все прошли через огонь и воду и в итоге обрели себя.Ими можно только восхищаться.Конечно каждая из героинь обладает некоторыми качествами,которые мне не очень понравились.Например:Марго-стремление к успеху и всеобщему признанию,мне сначала показалось,что она любит только себя и использует свою яркую внешность,чтобы добиться своего.Кейт-ходячий калькулятор и свод правил.Лора-ну тут с непонравивщимися качествами у меня проблема,что-то не могу их обнаружить.Может то,что она всегда держала себя в руках(потому что так принято,она же Темплтон),думала,что не может допустить совершения ею ошибки по той же причине.Да,натянутый аргумент.Но,однозначно,достоинств больше.Мне очень нравилась Кейт когда она злилась,Марго,которая пошла делать предложение Джошу,Лора,которая пьяная пошла соблазнять Майкла.А из мужчин,тут у меня определенно нарисовался любимчик-Майкл.Он мне напоминает Рорка и этим все сказано,внешность,способность убивать и т.д.Я просто сходила с ума от Майкла.
Короче,прочитав этот свой отзыв,поняла- это Лора и Майкл.
Мне очень понравилось,что Нора наконец-то написала о Ггероине,которая не очень красива(Кейт).Теперь это все кажется реальней,а то во всех любовных романах все красавцы,в жизни так не бывает.Кажется,сказала все что хотела.

...

Янюта:

коко писал(а):
Мне очень понравилось,что Нора наконец-то написала о Ггероине,которая не очень красива(Кейт).Теперь это все кажется реальней,а то во всех любовных романах все красавцы,в жизни так не бывает.

Енто почему она не красивая Sad Embarassed у нее просто мальчишеская фигура, немного нескладная и грудь малюсенькая, но все же есть, а так у нее красивые густые волосы и глаза "лани" в пол лица, если не ошибаюсь у не итальянские корни, там про ее некрасивость ничего не говорилось, это Кейт себя принижала: мол я не такая яркая и красивая по сравнению с вами.
коко писал(а):
Девочки,встречайте опоздавшую гостью,надеюсь мне что-нибудь оставили,ну хоть масенький кусочек тортика!!!

Тортик тебе оставили и бокал шампанского нальем Laughing Laughing

...

Vlada:

В каждой женщине есть своя изюминка, поэтому и героини привлекательный в основном. А я тут вчера читала книжку по истории Англии, там упоминался Уолтер Рейли , ему завидовал сам король и посадил в тюрьму. А этот Уолтер был самым красивым среди аристократов того времени. плюс умел сочинять. увлекался медициной (придумал несколько лекарств), имел познания во многих науках. КОРОЧЕ: это мне так напомнило Рорка - красота+ ум+самообразование.

Рози, скину на днях - завтра будем на компе систему переустанавливать. Обязательно скину Laughing

...

mia:

Vlada писал(а):
СМОТРИТЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=WH0eYOqZdss&feature=related J.D. Robb - In Death Opening. (Part 1)

Посмотрела я: по окончании видео перешла по ссылке на 2х минутное интервью Робертс о "Fantasy in Death" (книга №37). В этом интервью она сказала, что 30 книг уже есть (а "Fantasy in Death" - 30я книга без учета маленьких рассказов) и она надеется, что напишет еще 30...

...

mia:

Янюта писал(а):
Хорошая новость Ar но опять же все зависит от наших нерадивых издателей и их скупости на покупку прав издания на русском языке, а то придется на любительским переводом довольствоваться, он подчас лучше чем издательский бывает, но все же хота книжечку в руках подержать Laughing Laughing

Кому как. Чтобы написать эти 30 книг понадобилось 14,5 лет. Еще 15 лет - долгий срок Embarassed

...

Адальмина:

Привет, девочки.
Поздравляю всех с 1000 страницей.
dita писал(а):
коко писал(а):
Обожаю Моргана Фримена! Он всегда играет мудрых и добрых людей,у него взгляд такой.

Ну допустим есть и у него пара отрицательных персонажей, но то что он - супер - тут я

Мне тоже Морган Фримен очень нравится - он действительно кажется в своих ролях мудрым и понимающим. Very Happy Еще я Дензела Вашингтона очень люблю - он для меня самый красивый и самый классный негр. Serdce Недавно смотрела фильм "Власть стаха" с ним и Анджелиной Джоли. Супер-триллер с детективными элементами!!! Very Happy
MacKayla писал(а):
У меня Кейт сразу начала ассоциироваться с Евой. В описании внешности очень похожи.

prv Мне тоже Кейт очень на Еву похожа. Она мне больше всего из Темплтонов нравится, хотя и не поэтому, потому что я сначала "Удержать мечту" прочитала, а потом уже начала знакомство с любимой серией. Но очень они схожи с Евой в отдельных моментах, конечно: и то, что Кейт - трудоголик, и как Байрон ее приручал, и что для Байрона она оказалась совсем не тем идеалом женщины, который он себе представлял. А Кейт еще и больницы не выносила. Правда, она быстрее приняла любовь Байрона и захотела ребенка, но ведь и детство ее не сравнить с детством Евы. Но все равно она моя самая любимая героиня из серии, да и Байрон мне жутко понравился - нравятся мне мужчины-южане!!!
А на романы из серий отзыв написать можно? Я бы написала на "Удержать мечту"!!!

...

Курносая:

MacKayla писал(а):
а разве Робертс тебе не нравится?!

Робертс я люблю больше всех! Поэтому и читаю почти только ее, и все же чувствуется разница. Я села за перевод "Circle Trilogy" находясь под огромным впечатлением (до сих пор под ним нахожусь ), и мне хотелось дойти до конца! У меня было желание, вдохновение А тут недавно переводила пропущенную главу из первых Темплтонов - настрой совсем не такой, не было нужных впечатлений. Книжка конечно хорошая, но для меня совсем не лучшая. Одну главу я перевела (и то не до конца), но на целую книгу меня бы не хватило.

...

коко:

[size=18][b]Тигренок,Танюша,с повышением!!![/size
Верочка писал(а):
Простите, что вмешиваюсь. А мне Темплтоны очень нравятся. Особенно книга про Марго.

А мне про Лору,но больше из-за Майкла-

Цены у нас более или менее мягкая-60,твердая-150(это на Робертс-Эксмо).

Вчера прочитала Ночь разбитых сердец.Столько эмоций!!!Потрясающий сюжет,детективная линия,Робертс описала развитие отношений 3 пар и мне это очень понравилось,как всегда интересные герои,а постельные сцены как всегда на уровне(никаких "коней",одна страсть,любовь и нежность).А развязка,вообще...Жалко отца Джо,узнать,что спустя 20 лет,что жена не ушла,что она его любила и детей,не предавала,это такая боль!!!Мне невыносимо было читать!Но,как говорят Ева и Рорк,это не забывается мы просто учимся с этим жить.

Ну почему у Робертс все мужчины такие потрясающие,влюбляюсь в каждого героя,с ума сойти можно.
Val Matzkevich писал(а):
у меня тоже есть радостные новости - отправила новую главу на вычитку Whitney, поэтому скоро можно ждать продолжения истории

Вэл,спасибо тебе огромное и Writney. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

mia:

А вот и новинка Ar Всех поздравляю!!! Побыстрее бы купить Very Happy

В Нью-Йорке убита женщина-полицейский. Для лейтенанта Евы Даллас это дело стало личным: убит не просто сотрудник полиции, а любимая женщина ее близкого друга, судмедэксперта Морриса. Но оно стало особенным и по другой причине: углубившись в расследование вместе со своим мужем, мультимиллионером Рорком, Ева выяснила, что за убийством стоит их давний враг, который уже несколько лет находится в тюрьме строгого режима. И именно лейтенант Даллас является его главной мишенью

...

Курносая:

коко писал(а):
Судя по аннотации не сможем оторваться.Моррис бедненький,и интересно кто этот осужденный,было ли его преступление описано в серии?

Розамунда писал(а):
Может быть это Рикер будет?Первое , что мне в голову пришло
Хотя наверное Нора нового фигуранта введёт...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню