Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

А я поняла как связаны первый и второй пункт

...

Aleco:

Я не уверена, но мне кажется картинки имеют прямое отношение к названию книги. Ok

...

Innulya:

То есть в ответе указываем название романа и ВСЁ? Или еще связь описывать?

...

Ameni:

Innulya писал(а):

Еще надо указать как первый пункт связан со вторым.

...

niklasss:

Танюшка писал(а):
первая же ссылка - Шизофрения - лечение общением...

rofl А у мну такого не было...

Aleco писал(а):
Я не уверена, но мне кажется картинки имеют прямое отношение к названию книги.

Я вообще не смогла понять, что объединяет картинки в первом пункте Embarassed А самую первую картинку разглядеть не могу, даже в очках Crazy

Ameni писал(а):

Ну все...плакала моя единственная отгаданная загадка...

...

Lorik:

Ameni писал(а):
Innulya писал(а):

Ты думаешь? Я-то связала, когда в каталоге эту книгу нашла, но вот обязательно ли это для засчитывания отгадки мне непонятно viol, отзовись

niklasss писал(а):
Ну все...плакала моя единственная отгаданная загадка...

Как же так? А первая? Приглядись получше!!! Это же такой хороший фильм

Танюшка писал(а):
Вбила в поисковик кошки вместо лошадей, первая же ссылка - Шизофрения - лечение общением... Всё, на этом я пас.

ну вот, ты с нами и пообщаешься А вообще, конечно, жесть

...

Ameni:

lorik писал(а):
Ты думаешь? Я-то связала, когда в каталоге эту книгу нашла, но вот обязательно ли это для засчитывания отгадки мне непонятно viol, отзовись

Я во всяком случае написала как они связаны.

...

Aleco:

Ameni писал(а):

Имеются в виду ряд картинок? или банкнота как связана с романом?

...

Ameni:

Aleco писал(а):
Ameni писал(а):

Имеются в виду ряд картинок? или банкнота как связана с романом?

Имеется в виду что первый ряд картинок объединяет что-то одно, а уже это, как-то связано с основными картинками загаданного романа

...

kabardinochka:

А я в своем воображении "доработала" третью загадку так, что логическая цепочка поменялась в корне, но в итоге роман нашелся нужный. Вот же бывает
Девочки-гадалки, спасибо! 1 и 2 отгадались пока читались задания. 3 немного запутало но тоже поддалось. А в целом было интересно. Я пошОл бабайкать pioneer

...

La comtesse:

Добрый вечер всем знатокам!!! Можно к вам? Давно зарюсь (Фьора докажет), но учитывая мой уровень умения отгадывать задачки и знания ЛР, я тут явно в аутсайдерах буду. Но ведь главное участие? Вот не вытерпела и написала. Laughing Примите?
Я, кстати, в новой рассылке первую загадку отгадала и, кажется, третью, хотя тут не фааакт! Ooh А вот со второй ноль вариантов! no

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
Можно к вам?
Проходи проходи, у нас тут весело
La comtesse писал(а):
учитывая мой уровень умения отгадывать задачки и знания ЛР я тут явно в аутсайдерах буду
Первому научишься, второе необязательно, так что еще всех побьешь
La comtesse писал(а):
Я, кстати, в новой рассылке первую загадку отгадала и, кажется, третью, хотя тут не фааакт!
Ну, с первой же попытки 2 из 3, причем сразу. А ведь еще не вечер, может и третья поддастся! Вписывай ответы в бланк ))))

...

La comtesse:

kabardinochka, спасибо!!! Wink
kabardinochka писал(а):
Первому научишься, второе необязательно, так что еще всех побьешь

Я, конечно, умом понимаю, что мало кто читал все романы из загаданных, а ведь угадываете! Но пока не представляю, с чего начать поиск, если не представляешь даже, в каком направлении мыслить... Hun В общем, наверное, да - тут дело опыта.
kabardinochka писал(а):
Ну, с первой же попытки 2 из 3, причем сразу.

Ну не сразу, в третьей загадке немого помучилась. И до сих пор не уверена, кстати, что правильно отгадала. Laughing
kabardinochka писал(а):
Вписывай ответы в бланк ))))

Сейчас еще немного подумаю над второй - может, осенит.

А вообще хочу сказать, что я всеми здесь восхищаюсь! Вы отгадываете романы, которые я не то чтобы читать, но о существовании которых я не слышала даже!!! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
Сейчас еще немного подумаю над второй - может, осенит.
Ответы можно вписывать по одному, их можно менять, вносить в них изменения и так далее. Так что заполняй бланк без опаски )))
La comtesse писал(а):
Вы отгадываете романы, которые я не то чтобы читать, но о существовании которых я не слышала даже!!!
Ну так вот и ты отгадала, так что брава и тебе

...

Lorik:

Аааа, все подсказки ко второй загадке так завуалированы, что я понимаю только то, что ничего не понимаю
А комментарий к пятой картинке вызывает у меня стойкую ассоциацию "Одно неосторожное движение - и вы отец" Пошла-ка я баиньки, может, завтра увижу в этих картинках что-то новое

Конти, добро пожаловать в наш тесный кружок "плакальщиц" и "радовальщиц" - в зависимости от того, получается угадать загадки или нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню