cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:01
Lamb of God писал(а):
Савитар там что? С Аполлими уже хотя бы на чуток пересекались? Та где) только искры летят. Lamb of God писал(а):
С чего вдруг такое мнение у фанатов сложилось? Были там моменты, что заставляют задуматься. Сейчас с ходу так и не вспомню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 15:27
Одноклубники! Тут такое дело происходит с Кеньон оказывается, а мы в танке
Я подписана на ее страничку в одной из соц.сетей, и тут не могу понять, что происходит, куча людей постят свои фотки с надписью "I stand with Sherrilyn", что за фигня, подумала я, и начала искать причину. В итоге, оказалось, что ее (экс-) супруг в течении нескольких лет травил ее всякими запрещенными препаратами и всячески манипулировал. Вот так дела! Муж же утверждает, что мадам уже путает фантазии с реальностью. В принципе, теперь становится понятной причина, почему Охотники стали другими, и местами встречаются такие противоречия и абсурд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 16:06
О-ля-ля! Что-то на официальных сайтах ничего нет. Только про развод. Муженёк на денежки позарился и решил объявить её недееспособной? А от какого числа сообщение? _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 21:29
Вся суета начала происходит сегодня или буквально на днях. Все сообщество на ф-буке постят свои фотки в поддержку и делятся о том, какая Шерри замечательная! Среди всех этих постов, промелькнула информация, что муж в 2018 подал на развод, а она через короткое время обвинила его в своем отравлении и в манипуляциях. На чьей стороне правда, если честно, пока не понятно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2017 Сообщения: 26 Откуда: Украина |
23 Июн 2019 18:16
всем привет. надеюсь, меня тут ещё помнят? а клуб ещё жив? |
||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 18:11
всем привет! тишина в клубе...
какие новости от Кеньон? Что там в последних книгах охотников? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 18:48
Кому интересно, на Селене закончили перевод "Охотник из снов", 14 книга ТО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2023 22:00
Боже ж мой! Что я нашла! Я тут сто тыщ лет не была!
Есть кто живой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2023 17:22
Типа есть.Но в анабиозе. _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 14:36
Книги заглохли и группа заглохла печалька.
Слышала, что у автора проблемы в личной жизни были и книги она не писала. А есть новости какие? Может в курсе кто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:45
|
|||
|
[4357] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |