Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>06 Июн 2015 21:35

» Одержимость

Дж.Р.Уорд "Одержимость" - 5

Еще один роман из серии "Падшие ангелы" . С одной стороны мне понравилась та часть, где рассказывается о паре Дьюк - Кейт . Страсть захватила их внезапно , у каждого в прошлом трагедии в жизни , каждый боится сделать новую ошибку , боится сердечной боли . Помимо Дьюка есть еще и Джи-Би , в принципе очень удачно автор расставила фигуры , при этом до конца не раскрывая интриги и причин ненависти одного к другому. Очень ждала истории про Джими и Сисси , оказалась разочарована , зло начинает побеждать, и все больше паразитировать, Девиния успевает кругом влезть и испоганить , но и ей есть чего бояться после смерти одного из высших ... Продолжение скорее всего следует, потому что так и не ясно, что будет дальше в отношениях Джими и Сисси , может она выберет другого , Эдриана , да и то , что вещи Кейт и Дьюка оказались у Девинии, на мой взгляд , ничего хорошего не принесет .

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Июн 2015 21:51

Ира, лови!
aria-fialka писал(а):
, что будет дальше в отношениях Джими и Сисси , может она выберет другого , Эдриана

Что-то я уже совсем подзабыла предыдущие книги. Он разве не погиб? Или это с его другом что-то случилось? Эх, склероз...

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>15 Июн 2015 21:27

Бунтарь

Ну,что сказать?! Все же я немного разочарована. Ожидала от Уорд большего - чего-то динамичного,феерического, чувственного , а получила в общем-то средненький, стандартный ЛР. Не плохой , нет,но и не лучший в своем жанре. Слишком уж как-то вялотекуще развиваются события - герой готовит, героиня занимается своими делами, потом спускает на героя всех собак, потом извиняется и так по кругу.
Нейт мне понравился сразу. Его я бы охарактеризовала одним словом - надежный. Он всегда готов подставить плечо, поддержать, как говорится - всегда рядом - и в горе и в радости. Плюс - красивый, сексуальный и отличный повар. Мечта, а не мужчина. А вот героиня очень раздражала своими нападками и придирками, особенно поначалу. И вообще я, если честно, так и не поняла , чем же она так привлекла Нейта. Предполагаю, что несгибаемой волей и силой характера.
Насколько Уорд мастерски умеет описывать сцены близости, в этой же книге все выглядело как-то наигранно и ненатурально. Даже не знаю в чем дело, в переводе или нет, но изложение мне показалось каким-то сухим.
Также в этой книге автор дает задел на будущее - намечающиеся отношения Джой и Грея , а также Алекс и Кассандра, жена его погибшего друга. Вторая пара меня интересует больше, так как подобный сюжет у меня один из любимых. С нетерпением буду ждать третью книгу, а пока пошла читать "Игрока"
"Бунтарю" же от меня 4-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Июн 2015 21:38

Diarina писал(а):
Бунтарь

Вот не могу согласиться с тобой
Diarina писал(а):
Ожидала от Уорд большего - чего-то динамичного,феерического, чувственного , а получила в общем-то средненький, стандартный ЛР.

фееричное и динамичное - это её БЧК. А ЛР бури в стакане воды не требует, должен быть сюжет, а здесь он есть. Ещё должны быть чувства и их развитие - здесь тоже это есть, должны быть симпатичные герои - и это присутствует.
То что не кипело море страстей, так ведь не только этим определяется степень хорошей оценки романа, а историей двоих, интересной историей, что автору удалось.
Diarina писал(а):
Насколько Уорд мастерски умеет описывать сцены близости, в этой же книге все выглядело как-то наигранно и ненатурально.

ну это уж кому как не понимаю, что именно не натуральным тебе показалось

Ну а в общем, дело вкуса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 21:57

Инет писал(а):

Спасибо!
Инет писал(а):
Вот не могу согласиться с тобой

Так сколько людей, столько и мнений.
Инет писал(а):
должен быть сюжет, а здесь он есть.

Согласна, сюжет есть! Вот только на меня он нагонял тоску. Обычно романы подобного объема я за вечер глотаю, а этот четыре дня мучила. Скучно мне было и всё!!!
Инет писал(а):
не понимаю, что именно не натуральным тебе показалось

Я, если честно, тоже не понимаю. Но почему-то именно сексуальной энергетики между героями я не увидела и поэтому интимные сцены для меня выглядели какими-то наигранными.
Инет писал(а):
Ну а в общем, дело вкуса

Если исходить из моего вкуса, то я должна быть в восторге - мне нравится неспешное повествование и постепенное развитие отношений. Но, почему-то испытываю не восторг, а желание придраться к каждой мелочи. Может не под то настроение книжечка попала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>16 Июн 2015 3:09

Мне "Игрок" и "Бунтарь" тоже спокойно "зашли". Хотела инфы побольше узнать, оказывается, это её самые первые романы были, перед БЧК, может, руку набивала?.. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2015 23:53

» С САМОГО НАЧАЛА (The Moorehouse Legacy #3) аннотация,обложка

Инет писал(а):
есть на английском там же где БЧК

Нашла. Как же не терпится прочитать историю Алекса ,хоть бери и читай на английском. Боюсь, правда,это будет долгая песня.

А еще и четвертая книга оказывается есть - про друга Нейта Спайка.

FROM THE FIRST / С САМОГО НАЧАЛА (The Moorehouse Legacy #3)

Кассандра.
Все, что Алекс мог видеть, это лишь ее длинные, густые волосы цвета меди.
Бледная, нежная кожа.
Естественные розовые губы.
Зеленые глаза цвета морских водорослей.
Он осадил себя. Возможно, его лучший друг Рис мертв, но в мыслях Алекса, Кассандра по-прежнему оставалась его женой.
Кассандра. Запретная женщина, которую Алекс хотел с момента их первой встречи шесть лет назад.
Женщина, вышедшая замуж за его лучшего друга….
Друга, которого он потерял в море. Женщина, которая занимается ремонтом гостиницы его семьи… и которая может одновременно излечить его страдающее сердце.

A MAN IN A MILLION / ОДИН ИЗ МИЛЛИОНА (The Moorehouse Legacy #4)

Плохиш Спайк Мориарти уверен: Маделин Магуаер - воплощение женского идеала.
Они познакомились, когда она подошла к нему и попросила показать татуировки, так просто, будто не была самой шикарной женщиной на планете.
И он – серьезный парень, от которого в страхе разбегаются взрослые мужчины – чуть не лишился чувств.
Но это притяжение определенно было невзаимным… должно было быть таковым. Потому, что он никак не мог оказаться тем единственным из миллиона, которого она искала, только не после того, что он сделал и что повидал.
Он даст ей то, что она желает… так долго, насколько она позволит. Он будет переживать из-за ее ухода, после того, как это произойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2015 21:17

Игрок

Этот роман мне понравился намного больше первой книги. Скучно уж точно не было - только успевай следить за перипетиями отношений героев.

Джой много лет влюблена в Грея, он является пределом ее мечтаний, и она не верит , что ее мечта когда-нибудь осуществится. Для Грея Джой всегда была симпатичной девушкой,живущей по соседству, с которой он всего-то и перекидывался парой слов,наведываясь в родные места. И вот однажды он замечает, что Джой превратилась в потрясающе красивую женщину, к которой он начинает испытывать непреодолимое влечение. Грею мне, если честно, хотелось дать по голове чем нибудь тяжелым, чтобы у него мозги наконец-то встали на место и он решил чего же он хочет и перестал мучить бедняжку Джой. Учитывая все, что ему пришлось увидеть в детском возрасте, а потом ,вращаясь в кругах женщин ,не обремененных моральными принципами, я могу понять его метания и недоверие к женскому полу. Плюс учитывая род своей деятельности, он считает себя недостойным такой чистой и невинной девушки. Но его поведения это все равно не оправдывает .
А вот Джой мне очень понравилась. И для Грея с его тараканами она идеальная пара. Хрупкая, нежная,настоящая сказочная фея внешне, на самом деле сильная, уверенная в том чего хочет , да ,не без колебаний, но уверенно идет к своей цели, как в личной жизни, так и в профессиональной.
Вообще же мне их пара очень понравилась, финальная сцена в поезде даже заставила прослезиться. Очень рада, что Грей смог раскрепоститься и открыться Джой,что он наконец-то понял, что она никогда не предаст его доверия.
Оценка 5.

Инет писал(а):
вот и я, посмотрела, полистала и убрала с глаз.

Я тоже вчера скачала, полистала, наткнулась на весьма пикантную сцену и в итоге только себя раззадорила, еще больше захотелось прочитать историю Алекса И Касс. Написано, кстати, довольно простым языком и если задаться целью, прочитать можно.
Инет писал(а):
Жду , может, издадут на русском

Инес , думаешь есть надежда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 17:53

» FROM THE FIRST / С САМОГО НАЧАЛА (The Moorehouse Legacy #3)

Фух! Сама не верю, но я это действительно сделала!!! Я прочитала этот замечательный роман! Ar
Алекс Мурхаус привлек мое внимание еще в первой книге, когда вернулся в родной дом после разыгравшейся в море трагедии. Я нисколько не сомневалась, что книга мне понравится и могу сказать, что по-моему мнению эта книга лучшая в серии.
Отношения между героями складываются очень непросто , но по другому и быть не может. Алекс влюбился в Кассандру, жену своего лучшего друга и партнера с первого взгляда, при этом он ни жестом ни взглядом ни разу не выказал своих чувств, наоборот, он бежит от нее, как от чумы. Касс же уверенна, что Алекс ее терпеть не может, при этом она не понимает, что такого она сделала, что бы заслужить такое отношение к себе.
Отношения между героями развиваются очень правдоподобно . Я вполне понимаю поведение и метания Алекса и недоумение Касс, когда между ними завязываются отношения. Алекс глубоко погряз в чувстве вины, и не только из-за своих чувств к Кассандре, но и из-за того, что считает себя виновным в смерти ее мужа. В книге очень много эмоциональных моментов, касающихся именно Алекса и его мыслей. После случившегося несчастья он многое понял и переосмыслил. Меня покорило его отношение к бабушке, к сестрам, к своему экипажу. Кассандре же несказанно повезло, что ее любит такой мужчина.
Мне роман ооочень понравился и я даже не жалею потраченного времени. И, если , вдруг случится чудо и его все же издадут, с удовольствием перечитаю.

Оценка 5!!!

В этой книге так же появляется девушка, которая составит пару Спайку - штурман Алекса - Маделин Магуайер ( или как ее называет Алекс Mad Dog ). Мне как-то Спайк не особо был интересен, но читая эту книгу, поймала себя на мысли, что с удовольствием прочитала бы и его историю.
А еще есть сексуальный и загадочный Шон О`Банион, но , как я поняла, о нем книги нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>22 Июн 2015 22:16

Девочки, привет
КСД в летнем каталоге выпускает книгу "Бунтарь". Собираюсь приобрести. Кто читал, что скажите? Книга стоящая?
*от автора БЧК я ожидаю чего-то мега-крутого* Wink

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>16 Июл 2015 6:16

» "Зверь"(БЧК-14).Обложка, аннотация.

Обложка и краткая аннотация новой 14 книги Братства - "Зверь", про Мэри и Рейджа, выход - 5 апреля.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>16 Июл 2015 14:13

Лиса-Алиса писал(а):
Обложка и краткая аннотация новой 14 книги Братства - "Зверь", про Мэри и Рейджа,

Спасибо за новость) Давно жду именно эту книгу. Очень хочется почитать про Мэри и Рейджа, и надеюсь автора не понесет куда-нибудь в дебри.

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>16 Июл 2015 18:55

Я ещё никак с Королем не разделаюсь, хоть и осталось до конца перевода 6 глав.

Хотя, когда читала первые главы было интересно узнать о отце и матери Рофа.

Обложка о Рейдже красивая, но не хватает его дракона.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Авг 2015 21:39

А я все - таки читаю "Возлюбленный мой" - я его долго мучила, продираясь сквозь первые 27% книги, пока Джон искал Хэкс. После этого пошло лучше. Пока нравится, особенно как он за ней ухаживает и то, что эта скотина, которая ее украла, реально разваливается на куски, сгнивая живьем.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>08 Авг 2015 15:26

Дж. Р. Уорд "Возлюбленный мой"

В самых темных закоулках Колдвелла, штат Нью-Йорк, назрел конфликт, которого еще не «знали» эти улицы. Уже давно являясь ужасающим полем битвы вампиров и их врагов, этот город также стал домом для группы братьев, воинов-вампиров Братства Черного Кинжала, рожденных, чтобы защищать свою расу.
Немало времени прошло с тех пор, как Братство нашло Джона Мэтью, вампира, живущего среди людей в полном неведении о своей истинной природе. Братья приняли его в свой круг, даже не догадываясь о настоящем прошлом и подлинной личности Джона. Но правда все-таки нашла выход – падший от рук лессеров Дариус вернулся, уже с другим лицом и новой судьбой. Но личная вендетта бросает его в самое пекло войны, где ему придется призвать на помощь все, кто он есть и кем когда-то был, чтобы сразиться с самим воплощением зла.
Хекс, наемница и симпат, знает совершенно точно - тому притяжению, что существует между ней и Джоном Мэтью, никогда не стать чем-то большим. Ибо она сама не даст этому ни шанса. Уже испытав однажды боль потери, она больше не позволит еще одному мужчине пасть жертвой тьмы в ее запутанной жизни. Но все же, когда в дело вмешивается судьба, двое упрямцев понимают, что любовь между родственными душами просто неизбежна.

Хочу сказать, что каждый раз мне тяжело начинать читать произведение, пока не вчитаюсь, а еще меня каждый раз поражает размер книг. Ну очеееень большой.
История мне очень понравилась. Я очень долго и нудно читала, как Джон искал Хэкс. Как страдал по этому поводу. И т.д. и т.п.
А потом как нашел и трусился над ней, словно она хрустальная, мне уже очень понравилось читать.
Вкрапления исторических моментов для меня не было сюрпризом, что именно хотели сказать, но так до конца непонятно, кем Джон приходится Дариусу. Я догадываюсь, но хотелось бы поточнее узнать.
А вообще очень много разных ответвлений в серии. На одну главу с главными героями приходятся 3-4-5 глав с другими персонажами и не все сюжетные линии завершены. Очень много переходит в следующие книги. Которые я буду читать, но не раньше чем через пол года.
А там мне практически все понравилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Антон Леонтьев "Луна на дне пруда" Что делать, если умирает самый близкий человек – не просто лучший друг, а половина твоей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 257 258 259 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение