Регистрация   Вход

karina-x:

Всем привет!
Оксаночка, пусть все твои желания исполняться.
Nissa писал(а):
отчет по макам на 08.06.2014

Какая красота! Very Happy Цвета, такие яркие и сочные. Я то же хочу, какое нибудь маковое поле, но мой хомяк на строгой диете до декабря, как минимум.
lanes писал(а):
Решила его посадить на строгую диету.

prv
lanes писал(а):
.У нас один кассир в отпуск ушел,теперь будем больше работать.Хотелось бы начать что-то новое,но все руки не доходят.И времени маловато.

Лена, держись мы с тобой.
На-та-ли писал(а):
Вот мои бисерные вышивки

Наташа, замечательные работы и оформление. Poceluy wo Very Happy
Девочки, уже несколько раз слышала о том, что багет и стекло спасало вышивку во время пожара. Не дай Бог, такое несчастье, но все в жизни бывает.

Случайно нашла:

Стих про мужика

Злата решила тебе показать:

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
отчет по макам на 08.06.2014

Действительно, получается очень ярко и насыщенно. Я тоже очень люблю эти цветы. Они и вышивке крестом и в вышивке бисером смотрятся потрясающе.
На-та-ли писал(а):
Вот мои бисерные вышивки

Красота, мне особенно синичка понравилась Very Happy Very Happy

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Оксаночка, пусть все твои желания исполняться.

Спасибо! Poceluy
karina-x писал(а):
Стих про мужика

Класс! wo Вот она какая - правда жизни! Laughing
На-та-ли писал(а):
Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.

А я не знаю, как лучше. В багетке образцы видела всегда под стекло, а на ютубе видела, что девушка вообще бисерные с полной зашивкой не ставит под стекло!, потому, что так красивей! nus Сижу теперь вся в раздумьях. Smile
На-та-ли писал(а):
Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
Вот мои бисерные вышивки

Лови Serdce Земляничку первой вышивала? Сморится замечательно, только на мой вкус бисера маловато, а приверженец полной зашивки. shuffle Птичка просто великолепна!!! А размеры работ какие?
karina-x писал(а):
Я то же хочу, какое нибудь маковое поле, но мой хомяк на строгой диете до декабря, как минимум.

Ого, как долго.... Sad Ох, а меня уже вся родня ругает, а остановить пока не могут. Embarassed

Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают. Laughing Катюша, у тебя тоже жара?

...

karina-x:

Nissa писал(а):
А я не знаю, как лучше. В багетке образцы видела всегда под стекло, а на ютубе видела, что девушка вообще бисерные с полной зашивкой не ставит под стекло!, потому, что так красивей! nus Сижу теперь вся в раздумьях

Оксана, хочешь не хочешь на бисере оседает пыль. То есть без стекла нужно будет смахивать пыль и периодически стирать. Я свои работы обязательно буду убирать под стекло. Для меня практичность важнее красоты.
Nissa писал(а):

Ого, как долго....

Ну все равно попискивает периодически. Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.
Nissa писал(а):
Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают. Laughing Катюша, у тебя тоже жара?

Я вышиваю, но отчет будет позже. Жара: второй день +12, до этого был дня 2-3 град, дождь, снег, солнце. Пока до работы дойдешь все "прелести" природы увидишь.

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.

Что за форум? Smile
karina-x писал(а):
хочешь не хочешь на бисере оседает пыль.

Эта да... nus
karina-x писал(а):
Я вышиваю, но отчет будет позже.

Very Happy Very Happy Very Happy
karina-x писал(а):
Жара: второй день +12, до этого был дня 2-3 град, дождь, снег, солнце. Пока до работы дойдешь все "прелести" природы увидишь.

Вот я смотрю, что инете только мы с тобой и тусим. Laughing При такой погоде-то! У нас тоже второй день тепло +10, +12. Ar
Друзья в воскресенье на шашлыки зовут, на озеро, что-то я сомневаюсь, что мы туда поедем. Hun
У нас, кстати, в связи с окончанием учебного года народ с работы собирается на турбазу, но мне в домике не интересно, а на воздухе... а будет ли погода-то? Sad

P.S. У меня подружка собирается в отпуск в Украину, так что волков моих мне все-таки привезут (схема на холсте для вышивания бисером). Ar Ar Ar

...

На-та-ли:

Natali-B писал(а):
Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?
ты знаешь , наверное не буду. Я подумывала , а потом решила оставить как есть. Тем более с нашей багеткой каши не сваришь. Я сдала икону 28 марта. Специально спрашивала есть ли точно такой багет. Вернее ещё когда "Неувядаемый цвет" сдавала то выбрала багет , о котором сказали , что проблем не будет , его хватает ещё на десяток работ. А теперь его нет :( придется другой подбирать.

Nissa писал(а):
Земляничку первой вышивала? Сморится замечательно, только на мой вкус бисера маловато, а приверженец полной зашивки. shuffle Птичка просто великолепна!!! А размеры работ какие?
вообще первой я купила именно синичку. Прошила один ряд и поняла , что слишком сложно. Терялась в цветах особенно.
Поэтому купила землянику , на ней потренировалась и потом уже за синичку взялась Smile
я сама больше люблю полную зашивку , но для первого раза её сложновато шить.
Размеры небольшие , Синичка 18 на 22. 96 на 122 в бисере. А Земляника вроде ещё меньше.

Nissa писал(а):
Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают. Laughing
у нас дожди начались. Я вышиваю вечерами потихоньку , но реально времени совсем нет. Вхожу в дом около 10. Вот праздники были , не вышивала. Зато прочитала много Smile
покажу вечером может кусочек Роз.
karina-x писал(а):
Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.

Катюш , а что за производитель ? Ссылку то нельзя дать , но что за картины сказать ведь можно Smile

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Что за форум?

Кладовочка, я сначала зарегистрировалась, что бы схемы скачивать, а в последнее время стала участвовать в совместных процессах. Есть там темка "Долгострою скажем "Нет"", так я туда пошла с Раневской. Мне нравится. Завела там свою каморочку. Сейчас в совместных процессах вышиваю сезоны, долгострой, кухонная темка и игра авантюрка. Начала вышивать конечный результат не знаю какой получиться. Подозреваю, что это морская тема.
http://www.kladovo4kasxem.ru/
Nissa писал(а):
Вот я смотрю, что инете только мы с тобой и тусим.

Это для меня уже болезнь, у меня весь день интернет включен (и на работе и дома).
Nissa писал(а):
P.S. У меня подружка собирается в отпуск в Украину, так что волков моих мне все-таки привезут (схема на холсте для вышивания бисером).

Поздравляю!
На-та-ли писал(а):
Катюш , а что за производитель ? Ссылку то нельзя дать , но что за картины сказать ведь можно

Наташа там нет конкретного производителя. Там схемы перенабор в PM и графика, сканированные. Но народ вышивает и очень хороший результат. На будущий год хочу начать там масштабную работу "Деревенька".

...

ghostgirl:

Девочки,всем привет!!!

Как всегда я редкий гость но я с отчетом)))

Решила дать станку второй шанс))) протянула по бокам нитку покрепче и затянула.Теперь намного лучше И еще думала сразу обшивать бэком, но он у меня совсем не получается((( пока думаю дошить картину целиком, а вот как дальше с бэком быть- не знаю(((((

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !!!
ghostgirl писал(а):
Спойлер
Эльмира , а ссылочка пустая ... shuffle
karina-x писал(а):
Кладовочка, я сначала зарегистрировалась http://www.kladovo4kasxem.ru/

Катюша , Спасибо за ссылочку !!! Обязательно загляну ...
На-та-ли писал(а):
Natali-B писал(а):
Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?
ты знаешь , наверное не буду. Я подумывала , а потом решила оставить как есть

Наташ , понятно . А я свои хочу переделать ( все запылились без стекла и проступил клей ... )

...

lanes:

ghostgirl писал(а):
но я с отчетом)))

Эльмира,как красиво получается! tender Serdce Прям,как живые))) Very Happy
Natali-B писал(а):
понятно . А я свои хочу переделать ( все запылились без стекла и проступил клей ...

У меня тоже запылились. Crazy Пришлось их снять,постирать и натянуть заново.Но идеала не вышло.Они у меня на кухне висели.Канва выгорела и обрела желтоватый оттенок. :scoff: Кто не знает-тому нравится.А я потихоньку хочу заменить на другие.И теперь обязательно будет стекло. Laughing

...

karina-x:

ghostgirl писал(а):

Замечательно получается! Very Happy Very Happy Very Happy rose
lanes писал(а):
У меня тоже запылились.

Ленчик, под стекло вышивку обязательно нужно на кухне, в ванной.

...

lanes:

karina-x писал(а):
Ленчик, под стекло вышивку обязательно нужно на кухне, в ванной.

ага))) Это сейчас я такая умная.А когда начинала вышивать бисером,то не очень думала о том сколько они провесят. Wink
Провисели 5-6 лет.

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
На будущий год хочу начать там масштабную работу "Деревенька".
Кать , это та что от Доме ?
Полтора метра шириной ?
ghostgirl писал(а):

Ой , какая красота невероятная получается Smile
---
А вот мой крошечный отчет
самих роз ещё не видно пока. Только кусочек фона.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Розы от Риолис

Пусть немного,но все-таки вышиваешь. Wink Serdce
Наташа,а сколько у тебя в работе картин? Три или больше? Laughing

...

Тантьема:

ghostgirl писал(а):

Спойлер

Замечательно получается!!!!!
ghostgirl писал(а):
Решила дать станку второй шанс))) протянула по бокам нитку покрепче и затянула.Теперь намного лучше

Очень рада за тебя и твой станочек!!! Теперь я еще раз для себя решила: надо брать!!!
ghostgirl писал(а):
И еще думала сразу обшивать бэком, но он у меня совсем не получается

Может попробовать с простых участков, где бэк идет по прямым линиям, а потом потихоньку переходить мета, где бэк идет в разных направлениях и надо протыкать иголку в серединках клеточки. (надеюсь, я понятно объяснила).
Если нужно, могу для тебя видео подобрать о том, как вышивать бэком.
На-та-ли писал(а):
А вот мой крошечный отчет
Розы от Риолис

Крошечный или нет не так важно. Главное, процесс идет, а мы будем с удовольствием наблюдать за ним!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню