karina-x:
Всем привет!
Оксаночка, пусть все твои желания исполняться.
Nissa писал(а):отчет по макам на 08.06.2014
Какая красота!

Цвета, такие яркие и сочные. Я то же хочу, какое нибудь маковое поле, но мой хомяк на строгой диете до декабря, как минимум.
lanes писал(а):Решила его посадить на строгую диету.
lanes писал(а):.У нас один кассир в отпуск ушел,теперь будем больше работать.Хотелось бы начать что-то новое,но все руки не доходят.И времени маловато.
Лена, держись мы с тобой.
На-та-ли писал(а):Вот мои бисерные вышивки
Наташа, замечательные работы и оформление.
Девочки, уже несколько раз слышала о том, что багет и стекло спасало вышивку во время пожара. Не дай Бог, такое несчастье, но все в жизни бывает.
Случайно нашла:
Стих про мужика
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
«Ну, где тут тапочки мои?»
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
«Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.»
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: «Мы точно опоздаем!»
Захныкал сын: «Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу.»
А милое созданье дочка
Сказала: «В школу не пойду. И точка!»
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы в магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом.
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: «Пюре пересолил».
А сын: «Мне сок ты не налил».
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: «Папа, расскажи мне сказку».
Жена: Ах, надо сделать маску».
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: «О, дорогой,
Не хочешь «поиграть» со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?»
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру!
Злата решила тебе показать:
Размытая, зато бесплатная
...
Тантьема:
Nissa писал(а):отчет по макам на 08.06.2014
Действительно, получается очень ярко и насыщенно. Я тоже очень люблю эти цветы. Они и вышивке крестом и в вышивке бисером смотрятся потрясающе.
На-та-ли писал(а):Вот мои бисерные вышивки
Красота, мне особенно синичка понравилась
...
Nissa:
karina-x писал(а):Оксаночка, пусть все твои желания исполняться.
Спасибо!
karina-x писал(а):Стих про мужика
Класс!

Вот она какая - правда жизни!
На-та-ли писал(а):Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
А я не знаю, как лучше. В багетке образцы видела всегда под стекло, а на ютубе видела, что девушка вообще бисерные с полной зашивкой не ставит под стекло!, потому, что так красивей!

Сижу теперь вся в раздумьях.
На-та-ли писал(а):Оксана, я стекло не ставила. Но теперь думаю , что надо бы было.
Вот мои бисерные вышивки
Лови

Земляничку первой вышивала? Сморится замечательно, только на мой вкус бисера маловато, а приверженец полной зашивки.

Птичка просто великолепна!!! А размеры работ какие?
karina-x писал(а): Я то же хочу, какое нибудь маковое поле, но мой хомяк на строгой диете до декабря, как минимум.
Ого, как долго....

Ох, а меня уже вся родня ругает, а остановить пока не могут.
Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают.
Катюша, у тебя тоже жара?
...
karina-x:
Nissa писал(а):А я не знаю, как лучше. В багетке образцы видела всегда под стекло, а на ютубе видела, что девушка вообще бисерные с полной зашивкой не ставит под стекло!, потому, что так красивей! nus Сижу теперь вся в раздумьях
Оксана, хочешь не хочешь на бисере оседает пыль. То есть без стекла нужно будет смахивать пыль и периодически стирать. Я свои работы обязательно буду убирать под стекло. Для меня практичность важнее красоты.
Nissa писал(а):
Ого, как долго....
Ну все равно попискивает периодически. Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.
Nissa писал(а):Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают. Laughing Катюша, у тебя тоже жара?
Я вышиваю, но отчет будет позже. Жара: второй день +12, до этого был дня 2-3 град, дождь, снег, солнце. Пока до работы дойдешь все "прелести" природы увидишь.
...
Nissa:
karina-x писал(а): Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.
Что за форум?
karina-x писал(а):хочешь не хочешь на бисере оседает пыль.
Эта да...
karina-x писал(а):Я вышиваю, но отчет будет позже.
karina-x писал(а):Жара: второй день +12, до этого был дня 2-3 град, дождь, снег, солнце. Пока до работы дойдешь все "прелести" природы увидишь.
Вот я смотрю, что инете только мы с тобой и тусим.

При такой погоде-то! У нас тоже второй день тепло +10, +12.
Друзья в воскресенье на шашлыки зовут, на озеро, что-то я сомневаюсь, что мы туда поедем.
У нас, кстати, в связи с окончанием учебного года народ с работы собирается на турбазу, но мне в домике не интересно, а на воздухе... а будет ли погода-то?
P.S. У меня подружка собирается в отпуск в Украину, так что волков моих мне все-таки привезут (схема на холсте для вышивания бисером).
...
На-та-ли:
Natali-B писал(а): Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?

ты знаешь , наверное не буду. Я подумывала , а потом решила оставить как есть. Тем более с нашей багеткой каши не сваришь. Я сдала икону 28 марта. Специально спрашивала есть ли точно такой багет. Вернее ещё когда "Неувядаемый цвет" сдавала то выбрала багет , о котором сказали , что проблем не будет , его хватает ещё на десяток работ. А теперь его нет :( придется другой подбирать.
Nissa писал(а):Земляничку первой вышивала? Сморится замечательно, только на мой вкус бисера маловато, а приверженец полной зашивки.

Птичка просто великолепна!!! А размеры работ какие?
вообще первой я купила именно синичку. Прошила один ряд и поняла , что слишком сложно. Терялась в цветах особенно.
Поэтому купила землянику , на ней потренировалась и потом уже за синичку взялась
я сама больше люблю полную зашивку , но для первого раза её сложновато шить.
Размеры небольшие , Синичка 18 на 22. 96 на 122 в бисере. А Земляника вроде ещё меньше.
Nissa писал(а):Так, я смотрю отчетов нет, никто не вышивает, все загорают.
у нас дожди начались. Я вышиваю вечерами потихоньку , но реально времени совсем нет. Вхожу в дом около 10. Вот праздники были , не вышивала. Зато прочитала много
покажу вечером может кусочек Роз.
karina-x писал(а):Я еще на одном форуме зависло, а там такие красивые картины вышивают. Хомяк визжит, а жаба давит. И интернет ни кто не отменял, там то же много чего интересного.
Катюш , а что за производитель ? Ссылку то нельзя дать , но что за картины сказать ведь можно
...
karina-x:
Nissa писал(а):Что за форум?
Кладовочка, я сначала зарегистрировалась, что бы схемы скачивать, а в последнее время стала участвовать в совместных процессах. Есть там темка "Долгострою скажем "Нет"", так я туда пошла с Раневской. Мне нравится. Завела там свою каморочку. Сейчас в совместных процессах вышиваю сезоны, долгострой, кухонная темка и игра авантюрка. Начала вышивать конечный результат не знаю какой получиться. Подозреваю, что это морская тема.
http://www.kladovo4kasxem.ru/
Nissa писал(а):Вот я смотрю, что инете только мы с тобой и тусим.
Это для меня уже болезнь, у меня весь день интернет включен (и на работе и дома).
Nissa писал(а):P.S. У меня подружка собирается в отпуск в Украину, так что волков моих мне все-таки привезут (схема на холсте для вышивания бисером).
Поздравляю!
На-та-ли писал(а):Катюш , а что за производитель ? Ссылку то нельзя дать , но что за картины сказать ведь можно
Наташа там нет конкретного производителя. Там схемы перенабор в PM и графика, сканированные. Но народ вышивает и очень хороший результат. На будущий год хочу начать там масштабную работу "Деревенька".
...
ghostgirl:
Девочки,всем привет!!!
Как всегда я редкий гость

но я с отчетом)))
было
стало
Решила дать станку второй шанс))) протянула по бокам нитку покрепче и затянула.Теперь намного лучше

И еще думала сразу обшивать бэком, но он у меня совсем не получается((( пока думаю дошить картину целиком, а вот как дальше с бэком быть- не знаю(((((
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !!!
ghostgirl писал(а):Как всегда я редкий гость но я с отчетом)))
Спойлер
Эльмира , а ссылочка пустая ...
Катюша , Спасибо за ссылочку !!!

Обязательно загляну ...
На-та-ли писал(а):Natali-B писал(а):
Наташ , а если переделать ? Опять в багетку сдать ?
ты знаешь , наверное не буду. Я подумывала , а потом решила оставить как есть
Наташ , понятно . А я свои хочу переделать ( все запылились без стекла и проступил клей ...

)
...
lanes:
ghostgirl писал(а):но я с отчетом)))
Эльмира,как красиво получается!

Прям,как живые)))
Natali-B писал(а):понятно . А я свои хочу переделать ( все запылились без стекла и проступил клей ...
У меня тоже запылились.

Пришлось их снять,постирать и натянуть заново.Но идеала не вышло.Они у меня на кухне висели.Канва выгорела и обрела желтоватый оттенок.

Кто не знает-тому нравится.А я потихоньку хочу заменить на другие.И теперь обязательно будет стекло.
...
karina-x:
Замечательно получается!
lanes писал(а):У меня тоже запылились.
Ленчик, под стекло вышивку обязательно нужно на кухне, в ванной.
...
lanes:
karina-x писал(а):Ленчик, под стекло вышивку обязательно нужно на кухне, в ванной.
ага))) Это сейчас я такая умная.А когда начинала вышивать бисером,то не очень думала о том сколько они провесят.
Провисели 5-6 лет.
...
На-та-ли:
karina-x писал(а): На будущий год хочу начать там масштабную работу "Деревенька".
Кать , это та что от Доме ?
Полтора метра шириной ?
ghostgirl писал(а):Как всегда я редкий гость

но я с отчетом)))
Ой , какая красота невероятная получается
---
А вот мой крошечный отчет
самих роз ещё не видно пока. Только кусочек фона.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Розы от Риолис
Пусть немного,но все-таки вышиваешь.
Наташа,а сколько у тебя в работе картин? Три или больше?
...
Тантьема:
Спойлер
Замечательно получается!!!!!
ghostgirl писал(а):Решила дать станку второй шанс))) протянула по бокам нитку покрепче и затянула.Теперь намного лучше
Очень рада за тебя и твой станочек!!! Теперь я еще раз для себя решила: надо брать!!!
ghostgirl писал(а):И еще думала сразу обшивать бэком, но он у меня совсем не получается
Может попробовать с простых участков, где бэк идет по прямым линиям, а потом потихоньку переходить мета, где бэк идет в разных направлениях и надо протыкать иголку в серединках клеточки. (надеюсь, я понятно объяснила).
Если нужно, могу для тебя видео подобрать о том, как вышивать бэком.
На-та-ли писал(а):А вот мой крошечный отчет
Розы от Риолис
Крошечный или нет не так важно. Главное, процесс идет, а мы будем с удовольствием наблюдать за ним!!!!
...