Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Ляльку дочка сразу с месяца стала вычесывать, как не любила, так и не любит, но терпит, сколько хватает сил, а уж потом начинает орать, не так давно научилась шипеть, что с успехом и делает! Мурзик спокойно даёт себя вычесывать, но только дочке, мне видно не доверяет или просто малая для него свет в окошке.

...

Дара Ворон:

У нас все любят расчёсываться. Маруська тоже пушистая, но как начнёшь её чесать сразу балдеет)))
А вот чего они не любят так это щипаться) Не смотря на ошейники, блохи у них есть. Машка с улицы приносит, зараза. Так у нашей бабушки это новое развлечение - поймает кого-то из зверюг и начинается выщипывание бедных насекомых из котеек. Опера в кошачьем исполнении на ближайшие полчаса обеспечена! Они за это бабулю не любят и не подходят после этого.

...

OZakharskaya:

ой, девочки, у меня кот Чилька, он такой чистюля, таких котиков поискать надо)) на улицу он не хочет выходить гулять, уличные котики для него холопы, видать)) я его этому не учила, но он даже пописать не ходит, пока я не приду домой с работы, потому что после каждого туалета я его мою, а он так это любит)) и сушиться, и расчесываться любит))

...

Дара Ворон:

OZakharskaya писал(а):
ой, девочки, у меня кот Чилька, он такой чистюля, таких котиков поискать надо)) на улицу он не хочет выходить гулять, уличные котики для него холопы, видать)) я его этому не учила, но он даже пописать не ходит, пока я не приду домой с работы, потому что после каждого туалета я его мою, а он так это любит)) и сушиться, и расчесываться любит))

Он породистый что ли?)
Моя Маша тоже любила и чесаться, и мыться когда молодая была) Перс на половину.

...

OZakharskaya:

у меня перс)) наверное, они все такие))

...

Дара Ворон:

OZakharskaya писал(а):
у меня перс)) наверное, они все такие))

Наверное... Мои никто не любит мыться. Сразу истерики начинаются. Только Тима и Тиша любят воду, но чисто посидеть и посмотреть))) Laughing

...

tatka-aa:

» Кошачий словарь

Интерсные сведения нашла в инете Wink

...

butskiy:

Вчера все - таки сфоткала свое недоразумение:

...

Синчул:

Какой прикольный! Такой важный и серьезный котэлло.

...

butskiy:

Синчул писал(а):
Какой прикольный! Такой важный и серьезный котэлло.

Он у нас не кастрирован, так сказать последний из могикан. Но и не будем его трогать. Зимой он не метит, а летом он просто в дом не заходит. Весит 6,5 кг. Ему почти 5 лет. Жрет все. Все что найдет. Все что неправильно лежит. Включая в миске у собаки. Она ему позволяет все. Всех остальных отгоняет.
У нас один раз сожрал пачку масла неосмотрительно оставленную на столе.

...

laribonn:

А масло, оно того, очень полезное для кис, так что забывайте почаще! Котик умненький, знает что надо тащить! rofl

...

Синчул:

нинасерг писал(а):
butskiy писал(а):
У нас один раз сожрал пачку масла неосмотрительно оставленную на столе.

А по Альтову отучать не пробовали?

А это как? no У нас Люсь, когда кто-то ест, на столе рыбачит с табурета, то кусочек хлеба, то косточку стырит. Лапой зацепит и под стол, главное - в миску положишь не ест.

...

Синчул:

butskiy писал(а):
Синчул писал(а):
У нас Люсь, когда кто-то ест, на столе рыбачит с табурета, то кусочек хлеба, то косточку стырит. Лапой зацепит и под стол, главное - в миску положишь не ест.

Как мы поняли еще с первым котом - зачем идти к миске, миска не убежит, а вы доедите все вкусняшки и коту не достанется.
Ага, мои, похоже, думают, что мы едим самое вкусное, а им муру даем Smile

...

laribonn:

butskiy писал(а):
laribonn писал(а):
А масло, оно того, очень полезное для кис, так что забывайте почаще! Котик умненький, знает что надо тащить! rofl
Его маме на работу подкинули. Два абсолютно одинаковых котенка. Одного уборщица забрала. Одного мы. У нее кот просто на месте не сидит, а у нас тюфяк. Медленно ходит, много жрет и не сидит на руках.

Мои не сидят на руках, лежат сверху, когда я пытаюсь спать! А вот развалиться на столе, заднюшкой половину клавы компа накрыть, а башку на руке пристроить, чтобы не шевелила, это запросто!
Дочь делала ингаляцию, забыла про Лялю, та залезла мордахой под полотенце, подышала и решила сбросить миску со стола. Пришлось Ляльку срочно утащить!
Нина, а что там по Альтову?

...

нинасерг:

О, это знаменитая техника!!!
http://ourtube.narod.ru/humor/Altov/maslo.html

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню