Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Мечта писал(а):
Клио! Люголем,если нет,могу развести и йод,иногда беру флакон с антибиотиком(если ангина с очень высокой температурой),развожу физраствором и пальцем вымазываю все горло:неприятно ребенку,зато не колю!

Лена, я не очень поняла. Поподробнее расскажи на всякий случай, как конкретно надо делать.
lena_tch, поздравляю Машу с днем варенья! Растите здоровыми!

...

oksanadn:

Лена расскажи как разводишь антибиотик.

...

Mary:

Вот, вот. И какой именно берёшь антибиотик.

...

Фройляйн:

Лена, доченьку с Днём Рождения! Такая прелесть маленькая королевна!!! tender И правда очень на тебя похожа! Wink

...

Tasmin:

Привет девчонки! Wink Хочу к вам в клуб!Столько советов,Не зря говорят,что все ,кто становятся мамами-становятся докторами.Давно к вам хотелось,как то всё не решалась!С Рождеством всех!

...

Николь:

Tasmin писал(а):
Привет девчонки! Wink Хочу к вам в клуб!Столько советов,Не зря говорят,что все ,кто становятся мамами-становятся докторами.Давно к вам хотелось,как то всё не решалась!С Рождеством всех!
и тебя, Добро пожаловать

...

Tasmin:

Спасибо!Даже не знаю с чего начать!У меня сын-Максим,3 года и 1 месяц.Пока сижу в декретном отпуске,продлила.Для меня зима-это погибель!У нас проблема, которая называется Острый стенозирующий ларинготрахеит, Одним словом ложный круп.И в Новогоднюю ночь начался приступ,на Новый год спасала,своё чадо!

...

Дафна:

Тасмин, а что это за болезнь, в чём выражается? Что-то типа астмы?

...

Anna Verdi:

Уважаемые Мамочки, своих детей у меня нет, но прочитав этот стих и вспомнив свое мерзкое детство, хочу поделиться им с вами:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

...

Mary:

Поздравляю всех с Рождеством!

Tasmin, рада с тобой познакомиться!

...

Мечта:

Anna Verdi! Стих замечательный! Я тонкослезая,мне такое читать нельзя EmbarassedС утра вот и всплакнула!

Tasmin! Добро пожаловать! Сочувствую Максимке,ужасное состояние,у моего Вани несколько раз был ложный круп,правда приступы несильные,но нервишки шалили! Sad Мне нравится болтушка,которая нам сильно помогала:!мл лазикса(мочегонное),1 мл нафтизина(сосудосуживающее),1 мл гидрокортизона(гормон),6-7 мл физ.раствора-9-10 мл,по 1 мл набираешь в шприц и орошаешь заднюю стенку горла 3 раза в день 3 дня.Уже к концу 1-го дня голос у ребенка становится более-менее нормальным.

Дафна! При ложном крупе сжимаются дыхательные пути и ребенку нечем дышать,обычно такое состояние случается между 1 и 3-мя часами ночью:хрипит,бледнеет-синеет,у мамы от ужаса немеют руки(чего-то я с утра кровожадная Shocked просто сама проходила такое)Помогают только гормоны! Теперь только начинается "лающий"кашель,меня охватывает паника,сразу бегу к врачу,потому что все забываю!

Ната,Маша,oksanadn! Беру любой антибиотик широкого спектра действия(люблю цефалоспорины,они еще не сильно заезженные)добавляю физ раствор10 мл,больше не влезет,наматываю на палец бинтик,вмокаю в раствор и,не жалея,вытираю горло! Обычно мама держит,а я"издеваюсь" Non над ребенком! Но не торопитесь так делать-у нас была гнойная ангина,полный рот гнойных пробок,температура зашкаливала(при ангине температура не сбивается около 3-х дней,чем бы ее не лечили).А так как я боюсь высоких градусов(у меня судороги были после 38,вот и боюсь наследственности,я убрала причину ее физически,просто стерла гной.Так что, если не уверены,подумайте,сможете так сделать или нет(жалость неуместна)

...

mada:

Tasmin, приятно познакомится!
Анюта , стих просто замечательный!

...

Tasmin:

Дафна писал(а):
Тасмин, а что это за болезнь, в чём выражается? Что-то типа астмы?
Похоже,но немножко не то.Ребёнок начинает захлёбываться мокротами(Слизью),которую не может откашлять.У меня было три раза,два из них,нас спасали в реанимации,и оба раза откачивали мокроты!Не дай Бог увидеть эту болезнь на 3-й стадии развития,4-я Это уже асфиксия!Дети перерастают этот недуг когда им исполняется 7 лет. А в этот новый год я успела спасти его от реанимации,чудом!Мечта,Mary,Дафна,mada спасибо за гостеприимство!Пусть ваши детки никогда не болееют,счастья и здоровья,а мамочкам терпения много-много! Wink

...

ИришаЯ:

lena_tch, поздравляю Машеньку С Днем рождения! Растите большими и здоровыми, ветрянкой то уж точно больше не болеть! Очень даже вы с дочуркой симпатичные!!! Деды Морозы в ее честь песенку поют!!!
Tasmin добро пожаловать!!! Пусть твой Максимка поскорее выздоравливает!!
Девочки всех с рождеством!!!!

...

Nathalte:

Тасми, у наших знакомых такая же ерунда у ребенка была. И в больнице лежали не раз, и скорую вызывали. А снйчас ему 5,5 и все прошло. Ну, аллергия так и бывает, но крупа нет. Так что потерпи немножко, скоро все пройдет.
Мечта писал(а):
Беру любой антибиотик широкого спектра действия(люблю цефалоспорины,они еще не сильно заезженные)

Лен, я чувствую себя полной дурой, но это для меня - китайский язык. так же тупо смотрю и ничегошеньки не понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню