Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
ГГ из итальянского фильма"Прости за любовь"
А ещё из "Прекрасной принцессы"!

Ну, Принцессу я не видела....Смотрела только Прости за любовь, Под солнцем Тосканы и Окно напротив...

...

Irinita:

Саида писал(а):
Про Лазарева тоже не все так однозначно натурально!

И он тоже?
Саида, не расстраивай меня. Лазарев - это один не немногих, кто меня пока не бесит.

...

kisul:

Вижу, редактировать своё сообщение уже нельзя, так что записала себе новые фильмы на заметку. Спасибо, девочки за Маргерит Волан / Marguerite Volant (1996), Hispania, la leyenda 2010.

А кто что знает о Джулио Берутти, он ещё встречается с Сафрончик? А Виттория Пучини ещё не обзавелась вторым малышом? Может у кого есть переведённые интервью наших любимчиков?

...

heilen:

Rapunzel писал(а):
Ну, Принцессу я не видела....Смотрела только Прости за любовь, Под солнцем Тосканы и Окно напротив...

С ним еще есть "Волчица" - очень тяжелый фильм. Но он там хорош.
Rapunzel писал(а):
Главную героиню конечно сложно было раскусить в мужском костюме, с её-то фигурой и чертами лица!!!)))

Один парень написал, что как только ее спокойно приняли за парня, он удалил весь сериал.)))
Rapunzel писал(а):
Джулио Берутти с его "замечательной" стрижкой вообще отдельная история.

Я его как увидела, не могла поверить своим глазам.)))

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
А кто что знает о Джулио Берутти, он ещё встречается с Сафрончик?

вроде расстались перед началом сьемок Ястреба и голубки, её уже по-моему с каким-то хмырем на пляже сфотографировали....

heilen писал(а):
С ним еще есть "Волчица" - очень тяжелый фильм. Но он там хорош.

Возьму на заметку))))

heilen писал(а):
Один парень написал, что как только ее спокойно приняли за парня, он удалил весь сериал.)))

Чувствительный какой!!!!)))))

heilen писал(а):
Я его как увидела, не могла поверить своим глазам.)))

Я тоже мягко выражаясь, озадачилась..Сначала долго ждала, когда он наконец появится, а когда появился, чуть не пропустила)))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Что-то я совсем забыла об этом "красавце")))

Меня прямо передергивает, когда вижу это существо неопределенного пола :scoff:
Rapunzel писал(а):
А сейчас мало того, что сам неизвестно на кого похож, так и сына ещё также воспитывает!!!

А вот сына его жаль. Мальчик уже испорчен. Ходят слухи, что это не его сын.

Нашла мнение психолога по поводу однополых браков:
Цитата:
Суть в том, что на современном этапе растет огромный разрыв между мужчиной и женщиной. Если вы посмотрите, что происходит в современном информационном поле, то отношения между М и Ж напоминают поле битвы, войну, нежели стремление друг к другу. Т.е. мужчины неосознаваемо бояться женщин, а женщины бояться мужчин. Если это война, то врагу отдаться не хочется, страшно.
Поэтому проще построить отношения однополой любви, нежели постоянно бороться за власть.
На сегодняшний день, женщины стали мужественнее и воинственнее, а мужчины мягче и женственнее. Многие теряют свою истинную идентичность. Феминизм наступает и кастрирует мужчин.
США и Европа давно уже сдались женщине, патриархат уходит в прошлое, что наступает?...
И еще, сама сексуальность, как телесное переживание не имеет признаков пола или ориентацию, поэтому во все древние времена сексуальные утехи были свободны от наших страхов и запретов, это всегда существовало.
В популяции человечества всегда был определенный процент гомосексуалистов, и никого это не беспокоило.Человек - существо бисексуальное, об этом было очень давно известно. Поэтому так важно правильно воспитывать детей, чтобы у них победила их "натуральная" идентичность, а у нас воспитывают так, что мужчинам хочется убежать от женщин, а женщинам "кастрировать" мужчин.

Скажу вам, все это ужасно pirat
Irinita писал(а):
Я видела несколько фоток... Ужас, и ЭТО считается сексуальным???

У меня ответ один :scoff:
Virgin писал(а):
Вау! Ничего себе они научились трейлеры делать!

Да, просто класс)) Я все равно скачаю этот сериал, хоть и немного чего пойму оттуда, но фильм по-видимому захватывающий!
Virgin писал(а):
Сергея Лазарева тоже российские геи выбрали своим кумиром.

Такие слухи тоже давно ходят, но мне не хочется в это верить, мне очень симпатичен Сергей Лазарев. Будет жалко, если и он выпадет из рядов нормальных мужчин
heilen писал(а):
Черная стрела (сериал).

Никак не могу его посмотреть, уже давно у меня на очереди))
Rapunzel писал(а):
Джулио Берутти с его "замечательной" стрижкой вообще отдельная история...

Только ради Джулио, но его прическа меня пугает, пока не решаюсь на просмотр) Когда совсем нечего будет смотреть

...

Kate Wine:

Оля, как и обещала, подарочки

Все для тебя! Smile

...

Lady Blue Moon:

Kate Wine писал(а):
воть =)

Тося, красота какая!

Девочки, вы уже писали про фильм "Кронпринц Рудольф", я наткнулась на испанские субтитры к фильму. Кто-нибудь смотрел его, есть ли смысл попытаться перевести его?

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Оля, как и обещала, подарочки

Kate Wine писал(а):
Все для тебя! Smile

Тося, спасибо огромное!!! Ты прямо ударно поработала!!!))))) Говорила про 2 , а тут целых 7!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, вы уже писали про фильм "Кронпринц Рудольф", я наткнулась на испанские субтитры к фильму. Кто-нибудь смотрел его, есть ли смысл попытаться перевести его?

я выборочно ВКонтакте на английском смотрела. У Виттории кстати очень забавный акцент))))) Я кстати и ссылки давала, может на английском проще будет:
1 часть: http://vkontakte.ru/video9941092_137498938?noiphone

2 часть: http://vkontakte.ru/video32992362_144017117?noiphone

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
я выборочно ВКонтакте на английском смотрела. У Виттории кстати очень забавный акцент))))) Я кстати и ссылки давала, может на английском проще будет:

Оля, спасибо, ссылки я видела, Иринита добавила их в содержание, но у меня вконтакте почему-то не тянет фильм, все стоит на паузе и никуда не двигается, в любом случае, я скачала этот фильм на итальянском и у меня есть субтитры

...

Kate Wine:

Lady Blue Moon писал(а):
Тося, красота какая!

Спасибо!
Rapunzel писал(а):
Тося, спасибо огромное!!! Ты прямо ударно поработала!!!)))))

Не за что, рада, что тебе понравилось!
Rapunzel писал(а):
Говорила про 2 , а тут целых 7!!!!

Сначала и правда было 2, но потом я их подписала и стало 5, а сегодня с утра еще 2 сделала =)

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, спасибо, ссылки я видела, Иринита добавила их в содержание, но у меня вконтакте почему-то не тянет фильм, все стоит на паузе и никуда не двигается, в любом случае, я скачала этот фильм на итальянском и у меня есть субтитры

А я английский знаю, пять лет на ин.язе терзала!!!!))))))...Ну это так, для подстраховки)))))

...

Kate Wine:

У меня возник вопросик, скачала я фильм с вшитыми субтитрами, но почему-то у меня получилось две вторые серии, вместо первой и второй, вроде я по порядку скачивала....

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
У меня возник вопросик, скачала я фильм с вшитыми субтитрами, но почему-то у меня получилось две вторые серии, вместо первой и второй, вроде я по порядку скачивала....

Ой! Это я напутала ссылки Embarassed Очень извиняюсь, сейчас все исправила, я случайно продублировала одну и ту же ссылку на 1-ю и 2-ю серию. Сейчас, ссылка на 1 серию правильная. Хорошо, хоть еще можно сообщение редактировать. А то я все не понимала, в чем дело. 1 серию скачали только 1 раз, в то время, как 2-ю уже 9 человек. Никто не написал об этой ошибке.
Rapunzel писал(а):
Ну это так, для подстраховки)))))

У меня просто возник вопрос. Надо ли вообще переводить этот фильм, или он никому не интересен?

...

Kate Wine:

Натуся, мерси!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню