Проф. Минерва МакГонагалл:
А вот я знаете что думаю? К тому моменту как у нас начнется понедельник, наберется столько новых студентов, что мне не хватит на всех вопросов
Новеньких приветствую, пристраивайтесь, располагайтесь, если возникнут вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, всегда подскажем и поможем, не серчайте если будем указывать на ошибки, всегда проще будет сперва спросить а после сделать, но мы не кусаемся, мы в большинстве своем добрые
хотя себя я к этому списку не приписываю
Девы мои, когда же вы наконец все сварите? Может вам помочь????

Я конечно могу, но какие последствия будут
...
Дафна Гринграсс:
все на сайте, а в чате никого... всех жду!
...
Рудольфус Лестрендж:
Итак, скоро подойду к тройке в коридоре: Мэнди, Ханна и Милс... Ох давно я не писал... Белла, Герми ну что там с вашим планом? Мне нужно знать когда к вам подлетать и всех спасать млин
Такс, я правильно понимаю? Белла возвращается в замок к Басти? Хм, дорогая, пора подумать о разводе

Басти ж просто так сидеть не будет

Тем более стараю любофф и прочее
Так что готовлю все документы... Можем поссориться кады будешь убегать
Мэнди, я вчера тебя не нашёл вот, поэтому отправил аву на имэйл... Проверь почту, если не получилось и ничего не прислали, то сегодня в чате встретимся!
...
Рабастан Лестрендж:
Ну слава Богам Белла возвращается.
Гыы, готовь готовь документы, я помогу

Напишу что ли как узнал о том, что невеста эххх не сберегла дитя *пустил скупую мужскую слезу*
Быстрее возвращайся в Лестрандж-Холл.
У меня и свой дом есть, но раз Руди в Хогвартсе, то поживу там. Там теплее и уютнее. Эх вот почему родители так неравноправно всё распределили!
Белз, жду
...
Беллатрикс Лестрендж:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ну слава Богам Белла возвращается.
Ой, как мну рады виииидеть))

Да-да, скоро будем куковать вместе. Будешь мне бульончики варить

Пока я от Круцио тушки Лорда не очухаюсь

Я ж, если взглянуть правде в глазки, задание в Хогвартсе провалю)))
...
Лиза:
Всеобщие пинки подействовали) Пост я написала)
...
Падма Патил:
Лиза, браво!
А я уже ответила))) Извини, я немогу придумать подходящий образ для продавщицы, у тебя лучше и красочней получается писать посты, так что
Лиза придумай ты)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Девы мои, когда же вы наконец все сварите? Может вам помочь???? Я конечно могу, но какие последствия будут

Mr. Green
Профессор, да мы варим, варим. Еще пару постиков и доварим. А вы кстати уже знаете эффект, который произойдет от этого зелья, вам передал кто нибудь?
...
Дафна Гринграсс:
а кто-нить меня вспомнит? *отчаянно машу ручками*
...
Беллатрикс Лестрендж:
Руди, радость моя, мне тут шепнули что ты тож хочешь принять участие в нашем с Герми шоу

Мне отписываться, или тебя подождать?)))
...
Лиза:
Падма, ты такая молодец! Так быстро пост наваяла)
Падма Патил писал(а):вы кстати уже знаете эффект, который произойдет от этого зелья, вам передал кто нибудь?
Я была нема, как могила)
...
Алекто Кэрроу:
Дафна Гринграсс писал(а):а кто-нить меня вспомнит? *отчаянно машу ручками*
Даф, солнце давай я с тобой что-то напишу
...
Дафна Гринграсс:
Алекто, давай))) жду постик)
...
Рудольфус Лестрендж:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Руди, радость моя, мне тут шепнули что ты тож хочешь принять участие в нашем с Герми шоу Crazy Мне отписываться, или тебя подождать?)))
Балин я в коридоре завис пока... Но ты мну юзай как бэ))) просто в коридор когда выбежим я те напутствие дам типа ай-яй яй))) и всё)))
...
Лиза:
Падма, я сегодня и без пинков молодчина)))) отписалась)
...
Падма Патил:
Лиза какая ты умница.
Все, я написала пост!
...