|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эви, потрясно! ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, в том видео с "кривульками" Дженса ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
дык Дженс рыжий ваще)). Темный он потому, видать, что красят)) Серьезно? ![]() ![]() ![]() Ха, и правда рыжий ![]() Рыжий, рыжий, конопатый Убил демона лопатой! А я братика не бил, А я братика любил ![]() Аклес и Падалецки, мне понравилась фотка))) ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ларк, натрюрлих? Тебе нравятся рыжие?))) Ага, очень ![]() ![]() Euphony писал(а):
На меня они всегда ржак наводят)) Ну есть, конечно, неприкольные и ржачные рыжие ![]() Euphony писал(а):
Хвала Чаку, когда я фелл ин лав с Эклзом, я понятия не имела, что он рыжий)). Но теперь я, конечно, влюблена в каждую его коноплюшку)) Видишь, ты бы все равно фелл ин лав, даже если бы он самого начала не красился ![]() __________________________ Девы, у Джареда Падалеки сегодня день рожденья, а мы сидим и не чокаемся... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДЖАРА! Тебе сегодня 28! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы всем привет!
Lark писал(а):
Рыжий, рыжий, конопатый
Убил демона лопатой! А я братика не бил, А я братика любил Ну, и насмешили, аж до слез. ![]() Euphony писал(а):
Ксю, вот это сет у тебя!!! Так бы взяла пальчиком по губкам и побрынькала) Я бы тоже побрынькала, ух, как побрынькала! Да, девы заскучали мы без братишек. ![]() Мышонка своего вернула на место, кому интересно в подпись прошу глянуть. Ксю, да грибы, ягоды, медведи - жесть! Хорошо, хоть вернулась, бери клоникуса и айда отвлекись от леса. ![]() А это для настроения. Супер-натуральная исповедь. "Даешь шестой сезон, достали каникулы" ![]() Все лето пили и гуляли, отдыхали и плясали, надоело. ![]() ![]() Хотим на работу. "НУ, возьмите нас , пожалуйста"! ![]() Мы будем честно работать и вести себя хорошо! ![]() ![]() В общем, как всегда. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диди, с мышонком это не фотка. Это из моих обоев, которые для Мики. Они вот. А фотка Дженса без ушей тоже где-то в галерее, я оттуда брала.
Джаред Тристан, с днем рождения!!! ![]() PS Ди, а в галерее все вроде на месте. Но за добром всегда нужно присматривать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, девчонки! Совсем от жары мозг плавится.
Джаред! С Днем Рождения тебя! Выпить необходимо, за твое здоровье дорогой! ![]() ![]() И, ВНИМАНИЕ! СТРИПТИЗ ОТ ДЖАРЫ! ![]() Ната, теперь и у Семика ушки есть. ![]() Ой, два брата акробата, славные мышата! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Только сейчас обратила внимание: Kimi писал(а):
Хотим на работу. "НУ, возьмите нас , пожалуйста"!
![]() Ну у Джары и лапища.... Это что ж он такое кушает, что такой большой и мускулистый становится?... Они с Дженсом как отец с сыночком ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Голый в душе??? Ириш, ТАКОГО я точно не видела Видела только после душа, да и то наполовину. ![]() И еще немного Семика. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, столько всего за один день переговорили!
опять эти фотки в полотенцах! Дженсен там еще совсем зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не знаю, видели вы это фото, но я в восторге. Какой он мииилый)))
![]() Я немного вернусь к рукам Сэмми, но я не могла молча пройти мимо этого ![]() ![]() Простите, что флудю картинками, но нарыла на одном форуме: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы всем доброе утро!
![]() Ксю, про скучающего Дженсена ![]() ![]() ![]() DiDi писал(а):
опять эти фотки в полотенцах! Дженсен там еще совсем зеленый DIDI, это специально для тебя(на ней он, очень даже по взрослому смотрится) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |