Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

а вот здесь очень смешной Амитабх, такой образ ему не идет
http://www.youtube.com/watch?v=DuaUQexKNEw&feature=em-subs_digest-newavtr-vrecs Ek Raja Hai Ek Rani Hai - Ek Rishtaa (2001)

...

джухи:

Vlada писал(а):
джухи писал(а):
потом еще сделай неделю,когда мы свадебные клипы выложим.
ТАК МОЖНО ВСЮ НЕДЕЛЮ И ВЫКЛАДЫВАТЬ? Wink

ну тогда начну. а 18 расскажем про свадебные фильмы
про свадебные традиции

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1595642#1595642

если еще что-нибудь найдете,выкладывайте.

свадебные имеются в виду еще песни на помолвке.свадебные бывают такие скучные.

...

КРИСТИК:

джухи писал(а):
свадебные имеются в виду еще песни на помолвке.свадебные бывают такие скучные.

Ирин, а 8 видео из какого фильма?

...

janin:

» Индийские свадьбы

джухи писал(а):
ну тогда начну. а 18 расскажем про свадебные фильмы
про свадебные традиции

Ага помнила что у нас что то такое уже было Smile еще раз почитаю
джухи писал(а):
если еще что-нибудь найдете,выкладывайте.

Статья большая я еще не успела ее перечить и вспомнить, поэтому выкладываю свою, вроде не повтор Embarassed
Ссылки Свадьба в Бангалоре 1 , 2, 3 , 4, 5

Ссылка Индийская свадьба: "Клянемся быть вместе ..."

Свадебные обряды, церемонии и ритуалы Индии В этой ссылке еще очень интересно рассказывают об отличиях разных свадеб, например Пенджабская свадьба, Кашмирская свадьба, Гуджаратская свадьба, свадьба у Сикхов или свадебные традиции Южной Индии - тамильская свадьба

Ссылка Индийский свадебный наряд

А теперь немного красоты Smile

...

джухи:

КРИСТИК писал(а):

Ирин, а 8 видео из какого филь

ма?

HERO. Не знаю как на русском обозвали. помню перематывала его.

видео с СУНИЛОМ понравилось

janin писал(а):
Ссылки Свадьба в Бангалоре 1 , 2, 3 , 4, 5

Ссылка Индийская свадьба: "Клянемся быть вместе ..."

Ссылка Свадебные обряды, церемонии и ритуалы Индии

сейчас почитаем

janin писал(а):
Ссылка Индийский свадебный наряд[/url]

не открывается. Sad

janin писал(а):
А теперь немного красоты

Ar tender Flowers

...

Leisan:

А мне вот эта песенка очень запомнилась, хотя она не со свадьбы, а с помолвки...

...

джухи:

в нашу тему

*История любви: Карина Капур и Саиф Али Кхан*

Наконец наступил этот день. Сегодня - 16 октября, после пяти летних отношений - Саиф Али Кхан и Карина Капур сочетаются браком. Это были длительные, стабильные, романтические отношения, которые заслуживают того, чтобы вспомнить как все начиналось.

Это самая большая свадьба года. Это также большая свадьба Болливуда - потому в брак вступают Саиф Али Кхан и Карина Капур. Карина оденет ту же ленга, которую одевала Шармила Тагор на свою свадьбу приблизительно 40 лет назад. Ленга была украшена любимым дизайнером Бебо - Манишем Мальхотрой. С другой стороны, модный дизайнер Рагхавендра Ратхор создал ачкан из парчи для Саифа. Наряд был создан после изучения гардероба Мансура Али Кхана.

*История любви *

Саиф Али Кхан и Карина Капур начали встречаться в 2007 году. Говоря о том, как она влюбилась в Саифа, Карина в одном из интервью рассказала: "Мы были в Ладакхе на съемках фильма "Tashan". Я только что разошлась с Шахидом Капуром. Даже при том, что я была уже знакома с Саифом, мы толком не общались. Когда я увидела его около бассейна гостиницы, он лежал на шезлонге и на нем были только джинсы. Я сказала своему другу: "О, мой Бог ... какой он сексуальный!... После наших первых съемок, мы начали болтать и он заставлял меня много смеяться. Я надеюсь, что так будет всегда. Сегодня, мы - лучшие друзья. Я надеюсь, что брак только улучшит наши отношения".

Карина также рассказала о том, как Саиф встретился с ее матерью, чтобы поговорить об их отношениях. "Так, когда он пришел, чтобы встретиться с моей мамой, он сказал ей: "Карина - моя женщина и я хочу провести оставшуюся часть моей жизни с ней. Мы хотим жить вместе", - Карина сказала.

Когда ее спросили о том моменте, когда Саиф сказал ей заветные три слова "я люблю тебя", Карина ответила: "Фактически, он никогда действительно не говорил этого, в этом вопросе он - не романтичен".

Давайте вспомним историю любви Саиф Али Кхана и Карины Капур в ретроспективе:

*Первый совместный фильм*

Многие ошибочно думают, что фильм "Tashan" стал первым совместным проектом Саиф Али Кхана и Карины Капур. Неправильно. Дуэт впервые был замечен в военной драме 2003 года "LoC: Kargil".

Роман

В августе 2007 появились первые слухи, относительно того, что Саиф и Карина - встречаются. В то время, Карина только - только разошлась с Шахидом Капуром и даже при том, что ее фильм "Jab We Met " предстояло выпустить в октябре. Саиф и Карина впервые были замечены вместе во время съемок фильма "Tashan" на улицах Мумбая. Это было начало их романа.

*Татуировка*

Долго ждать не пришлось - Саиф Али Кхан, сраженный своей возлюбленной, делает татуировку с именем Карины на своей руке. Он не предпринимал никаких усилий, чтобы скрыть это от мира.

*Первый поцелуй*

Саиф и Карина впервые поцеловались на камеру во время съемок своего нового совместного фильма "Kurbaan" в 2009 году. Поцелуй стал поводом для разговоров в Болливуде, но он не смог спасти фильм от провала.

*Я хочу жениться на Бебо*

В 2009, Саиф Али Кхан впервые признался, что он хочет жениться на Карине Капур. Он даже продолжал говорить, что, если бы он мог, он женился бы на ней на следующий день. Но Карина на тот момент думала о своей карьере.

*Отпуск*

Почти каждый год, начиная с того момента, как они начали встречаться - Саиф и Карина проводят свободное время (несколько дней или даже недели) вместе. Их любимое место для отдыха - Швейцария. Фактически, ходила шутка, что у Карины и Саифа уже было 249 медовых месяцев. 250-ый будет после брака.

*Награда Падамшри*

В 2010 году, когда Саиф получал награду Падам Шрири (Padam Shri civilian award) - Карина была рядом с ним.

*Поло*

Карина также была рядом с Саифом, когда он был назначен - десятым Навабом Патауди (Nawab Pataudi), через несколько месяцев после кончины его отца Мансура Али Кхана Патауди. Эти двое были позже замечены на чемпионате по поло. Саиф представлял игру.

*Я хочу выйти замуж за Саифа*

Наконец, 16 марта 2012 года, Карина Kaпур впервые сказала о своих планах выйти замуж за Саифа. Она сказала, что свадьба может состояться в конце 2012 года.

*Церемония сангит*

14 октября 2012 года - пара была замечена на своей церемонии сангит.

...

Vlada:

Девочки, спасибо за то, что активно поддержали тему! Я все смотрю, как посмотрю - отпишусь. Особую благодарность за фотографии звездных свадеб, было интересно посмотреть Very Happy
Не знаю, выкладывали уже или нет
Raja Ki Ayegi Baraat / Свадебный кортеж

Режиссер: Ашок Гаеквад
Жанр: драма, мелодрама, криминал, семейный
Год выпуска: 1997
В ролях: Рани Мукхерджи, Шадааб Кхан, Гульшан Гровер, Дивья Датта, Гаджендра Чоухан, Сулабха Дешпанде, Юнус Парвез, Мохниш Бехл, Саид Джеффри
Описание: После того, как Радж изнасиловал красавицу Малу, суд обязал его жениться на обесчещенной девушке. Но смогут ли молодые полюбить друг друга и жить счастливо?**
Ну и НЕВЕСТА И ПРЕДРАССУДКИ - люблю этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=eRhyfGME97s&feature=related Balle Balle full song - Bride and Prejudice

...

джухи:

КРИСТИК писал(а):
Санджай Датт сколько раз женился? Я думала 1

вроде 3. первая умерла. со второй развелся.

janin писал(а):
Спасибо, столько фотографий нашла, все такие красивые и счастливые

Ladi Meri писал(а):
спасибо за такой замечательный пост
Много информации и столько всего интересного

как в анекдоте. ага, значит клипы Вам не понравились

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
как в анекдоте. ага, значит клипы Вам не понравились

Понравились, понравились.

Vlada писал(а):
Свадебный кортеж

Vlada писал(а):
НЕВЕСТА И ПРЕДРАССУДКИ

из всего обилия фильмов по этой теме смотрела эти два и еще

"Свадебная церемония" 2010г

только пожалуй этот фильм больше о свадебном бизнесе)))

Описание: Шрути серьезная двадцатилетняя девушка, принадлежащая к среднему классу жителей Дели. Она амбициозна, и к последнему году обучения в колледже имеет хорошо продуманные представления о своих целях в жизни. Биту, напротив, будучи студентом последнего курса колледжа Делийского университета, весело коротает свою жизнь с приятелями, со скрипом сдает экзамены и не задумывается о жизненных целях. Случай, непредвиденная встреча сталкивает этих двоих в водоворот событий, где они становятся партнерами в их собственном деле — планирования и проведения свадеб. Правила, однако, просты: «Не путать бизнес с удовольствием». Их дружба и бизнес проходят вместе через взлеты и падения на фоне щедрых свадеб Дели. И, пока Шрути и Биту пытаются найти себя, они находят друг друга и понимают, что в ходе своих приключений сами становятся клиентами своего собственного свадебного бизнеса!

джухи писал(а):
Свадьба Тану и Ману

заинтересовала аннотация. Возьму на заметку

...

Vlada:

Девочки, спасиб за обширную информацию, продолжаю смотреть. Свадебные темы так или иначе во многих фильмах присутствуют, особенно, если они про любовь. Serdce
Мне нравится эпизод в фильме Я СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ, когда Ритик приходит на свадьбу Карины
вот видео под русскую песню http://www.youtube.com/watch?v=APm4VfORPMM

...

джухи:

столько фильмов с названием СВАДЬБА,ЖЕНИХ ,НЕВЕСТА. А про свадьбу там практически ничего

судя по отзыву ,очень тяжелый фильм. от концовки я в шоке Shocked Sad

Моя сестра стала невестой / Meri Pyaari Bahania Banegi Dulhania

Страна: Индия
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 02:17:19

Режиссер: Джаянд Гилатар /Jayant Gillator/

Невеста моего брата / Mere brother ki dulhan

Режиссер: Али Аббас Зафар / Ali Abbas Zafar
Описание: Куш Агнихотри ищет идеальную индийскую невесту для своего брата Лава, живущего в Лондоне. В своих поисках Куш проходит через множество дурацких встреч с семьями, пока он, наконец, не находит отличную девчонку Димпл Дикшит, самую сумасбродную и дурашливую, из всех кого
он когда-либо встречал. Обе семьи встречаются. Формальности завершены. Подготовка в полном разгаре. И тут наш герой Куш влюбляется в Димпл... невесту своего брата..

Моя невеста из Болливуда / My Bollywood
Bride

Год выпуска: 2007
Страна: Индия, США
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:32:14

Режиссер: Раджив Вирани
В ролях: Джейсон Льюс, Кашмира Шах, Гульшан Гровер, Санджай Сури, Ниха Дуби, Эш Чендлер, Дипак Казир, Мадхури Бхатиа, Шон`О Брайен

Описание: Начинающий писатель Алекс мечтает о карьере настоящего романиста. Однажды в Калифорнии он встречает сказочно красивую индианку Рину, покорившую его сердце. Алекс влюблен без памяти! Но проблема в том, что Рина — звезда Болливуда, и из-за верности семейным индийским традициям она решает вернуться на родину. Обезумевший от разлуки Алекс полон решимости вернуть Рину и отправляется вслед за ней, бесстрашно вступая в битву с неведомым врагом за сердце возлюбленной.

...

Vlada:

О..о...наконец-то я все песни прослушала Laughing, три дня прошло Very Happy Very Happy Very Happy
Большую часть фильмов не видела, но было интересно увидеть и старых, и новых актеров. В основном песни радостные, но были и грустные, а невесты плакали, покидая отеческий дом. Sad И еще люблю смотреть на молодого Шаха - до чего наивное лицо он делал Laughing, прямо ангелочек.
Спасибо за прекрасную неделю всем!
Я обратила внимание на статистику посещения нашего клуба за сутки - 178. Ar Больше нас посещают только клуб вампиров ! Но хочется, чтобы не только заходили, но и писали нам! Приглашаем всех, кому интересно индийское кино, высказываться! Wink

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))

Вчера посмотрела фильм "Великий воин".

Я просто не могу передать словами как мне понравился этот фильм Не перестаю удивляться: как далеко шагнуло индийское кино (это я все сравниваю с 80-90-ыми). Какая постановка, какие костюмы, а какая музыка и танцы - загляденье. Когда села перед экраном, даже не могла оторваться, некоторые места перематывала, чтобы снова посмотреть. Мне очень понравилась принцесса, да и сам воин хорош))) В общем, я под огромным впечатлением. Советую всем, кто не видел, если такие остались
Теперь вот скачала "Восстание" с Аамиром, все никак на него не могла настроиться... а там планирую и "Джодха и Акбар"

...

Vlada:

» Игра "Обыкновенное чудо"

Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Великий воин".

Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Теперь вот скачала "Восстание" с Аамиром, все никак на него не могла настроиться... а там планирую и "Джодха и Акбар"

Very Happy Very Happy Very Happy Ar

А У НАС ИГРА С 22 ПО 29 ОКТЯБРЯ Laughing Laughing Laughing

По моему, фраз более, чем достаточно для игры Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню