Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

nastasya:

Ну молодчинки) Николь как поднялась Very Happy
и Аделина была очень хороша! Very Happy Very Happy Very Happy Если бы не бабочка, обыграла бы креативную Каролину) Ну а Каро верна себе Ok
Какие девочки растут !!! зададут жару на чемпионате мира соперницам! Завтра будем балдеть на гала-концерте!
Отличный чемпионат! Very Happy Very Happy Very Happy

...

whiterose:

Квадро, а мой - Сотникова, Каро, Лиза. Но все равно, я считаю, что это наш большой успех. Особенно перед олимпиадой в Сочи. Это заявление о себе. И впереди -мир.
Лара, чего-то я на фартушек внимания не обратила Embarassed надо будет рассмотреть. Laughing

...

Quadro:

nastasya писал(а):
Если бы не бабочка, обыграла бы креативную Каролину)

Не-а))) Их компоненты после короткой были одинаковыми. А сейчас у Каро на 7 баллов больше, да-да))). Неожиданно, да? Прыгнула бы Сотникова флип, еще бы копмоненты убрали только и всего))).
Девочкам надо хорошо показывать себя на ЧМ. Потом на этапах ГП. И только тогда их перестанут нагло опускать компонентами.

Компоненты, как известно, ничего общего не имеют с реальным прокатом. Это просто инструмент, с помощью которой судьи имеют возможность выставлять фигуристов по ранжиру. ФК такое ФК))). Проигрыш меньше одного балла, смешно и... ювелирно)))

...

Lorik:

Результаты произвольной программы у женщин

Итоговое положение

Quadro писал(а):
Не-а))) Их компоненты после короткой были одинаковыми. А сейчас у Каро на 7 баллов больше, да-да))). Неожиданно, да? Прыгнула бы Сотникова флип, еще бы копмоненты убрали только и всего))).
Девочкам надо хорошо показывать себя на ЧМ. Потом на этапах ГП. И только тогда их перестанут нагло опускать компонентами.

Компоненты, как известно, ничего общего не имеют с реальным прокатом. Это просто инструмент, с помощью которой судьи имеют возможность выставлять фигуристов по ранжиру. ФК такое ФК))). Проигрыш меньше одного балла, смешно и... ювелирно)))

ППКС, Квадрик, сплошное ППКС

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Квадро, а мой - Сотникова, Каро, Лиза.

Я сегодня окончательно влюбилась в Лизу)))

Девочки, от ее каскада 2А-3Т я офигела... . Это что-то феноменальное. Вы посмотрите в повторе, кааааакой там пролетный аксель, и затем еще прыжок.

Каааароче, я болею за Лизаньку)))

По Евроспорту повторяют мужчин, сейчас Жубер катит))) Музыкальная нарезка один в один - Ягудин)))

...

nastasya:

Quadro писал(а):

Нда, ну что поделать))) хотя конечно убивает, когда таким образом проигрываются сотые баллы)))) Будем держать за них кулачки на ЧМ мира) Wink Хавьера вон сколько задвигали)))) а теперь глядишь и Чан задергается Laughing ну и просто хочется отметить, что девочки стали падать меньше) равно как и мальчики) и борьба была не из разряда, кто упадет меньше других, а кто лучше прокатается)
А компоненты-эт перерождение оценки за артистизм, что хочу, то и ставлю Laughing не будет этого, что-нибудь еще придумают)))
И очень хочется, чтобы к ЧМ мира Юке коньки новые выдали, интересно, кроме тренеров и самой пары кто-нибудь эту проблему поднимет) я тут сразу вспомнила Такахаши) может она втихоря японские коньки прикупила)))))
Quadro писал(а):
Музыкальная нарезка один в один - Ягудин

То-то мне тень Его чудилась на катке Mr. Green
Quadro писал(а):
Девочки, от ее каскада 2А-3Т я офигела...

Она мощно выглядит) мне своим катанием Слуцкую напоминает) никто не находит, что она на Мишина похожа?))))

...

Lorik:

Комментаторы на Евроспорте, как обычно, жгут: "Вы знаете, мне Натали Пешала напоминает маму Дяди Федора на этом чемпионате. Ну, помните: "У меня еще шесть платьев осталось"? Так вот и она - каждый день в новом наряде".

Хааави!!! Пошла смотреть

...

Fleur-du-Bien:

Рада за русских девочек! Всё-таки удачно дебютировали на чемпионате Европы. И было видно, что Каролина Костнер занервничала, когда поняла, что произвольную проиграла Туктамышевой. Конечно, можно рассуждать, что победа Костнер не такая абсолютная, но 2-е и 3-е место - тоже очень достойный результат.
Quadro писал(а):
Музыкальная нарезка один в один - Ягудин

prv Образ Ягудина не даёт Жуберу покоя.

...

Quadro:

Fleur-du-Bien писал(а):
Образ Ягудина не даёт Жуберу покоя.

Ждем Зиму и Человека в железной маске в олимпийский сезон)))

Lorik писал(а):
Хааави!!! Пошла смотреть

Только что посмотрела)))

nastasya писал(а):
Хавьера вон сколько задвигали)))) а теперь глядишь и Чан задергается

Осенью, еще даже не имея 3 квадов в произволке Фернандес обыграл Чана на Скейт Канаде. То есть в самой Канаде! Так что... будем надеется, если здоровье не подведет ...
nastasya писал(а):
никто не находит, что она на Мишина похожа?))))

*Загадочным шепотом* Внебрачная дочь?

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а):
Образ Ягудина не даёт Жуберу покоя.
Ждем Зиму и Человека в железной маске в олимпийский сезон)))

Ну зачем ты так?

Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Хааави!!! Пошла смотреть
Только что посмотрела)))

сегодня получился замечательный день, правда же? Последние разминки очень порадовали, ну, и отдельные красавцы и красавицы из более ранних разминок тоже не дали скучать.

Quadro писал(а):
nastasya писал(а):
Хавьера вон сколько задвигали)))) а теперь глядишь и Чан задергается
Осенью, еще даже не имея 3 квадов в произволке Фернандес обыграл Чана на Скейт Канаде. То есть в самой Канаде! Так что... будем надеется, если здоровье не подведет ...

Будем, будем. Тьфу-тьфу и по дереву три раза

Quadro писал(а):
nastasya писал(а):
никто не находит, что она на Мишина похожа?))))
*Загадочным шепотом* Внебрачная дочь?

Главное, чтобы не тыжемать

...

Araminta:

Руки прочь от Жубера! Вон Ковтуну тоже Лоуренса Аравийского не постеснялись поставить А это вам не хухры-мухры, мальчик назначен НаследникомSmile Какой уж тут Жубер?
nastasya писал(а):
мне своим катанием Слуцкую напоминает) никто не находит, что она на Мишина похожа?))))

Гггг, напоминает Слуцкую, а похожа на Мишина?

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Руки прочь от Жубера!

Не, Юль, ну правда ведь похоже! Ощущение дежа-вю меня не покидало. Даже движения некоторые скопировал. Laughing
Araminta писал(а):
это вам не хухры-мухры, мальчик назначен Наследником

Ну тогда это его официальное посвящение вообще. Wink

А вообще так интересно. У Ягудина такие запоминающиеся программы были, что когда кто-то другой просто музыку эту берёт, то уже невольно начинаешь сравнивать. Laughing

Araminta писал(а):
напоминает Слуцкую, а похожа на Мишина?

Отсюда вывод, что Слуцкая тоже похожа на Мишина? Smile Ладно, шутки шутками, но на бразильские страсти особо не надейтесь. Smile

Юля, а когда итоги тотализатора будут по ЧЕ? Прям в конце сезона только? А то меня любопытство так и распирает... shuffle

...

anel:

Наши девочки вчера были лучшими, даже прокат Николь мне понравился больше чем у Каро, у которой прыжки кишели двойными.. Да магнетизм Костнер никуда не делся - пластика, женственность все при ней.. именно на этом она и выиграла.. Она не упала, а значит у судей не было оснований её опускать ниже первого места. Но Лиза, Адель и Николь - ох красотки наши... причем каждая по-своему.
Влюбилась в Николь. Буду болеть за нее. У девочки огромный потенциал и очень красивая девочка.
Рада за Урманова. Кстати мне так понравилось как он вчера комментировал последнюю разминку. Не единым словом не показал, что он субъективен. Всем спортсменкам уделил внимание и сказал хорошие слова. На что обратить внимание и прочее.. Уважение ко всем спортсменкам без исключения. За это мой низкий поклон, и за то, что такую фигуристку воспитал.

На счет игр судей - игры начинались еще в короткой программе. Что-то мне подсказывает, что судьи знали, что Лиза может откатать произволку так, что мама не горюй и поэтому ее опустили в короткой так, чтобы оставить Каро задел.
Quadro писал(а):
Мой пьедестал сегодня: Сотникова, Туктамышева, Каро. Все остальное - судейские игры.

Подписываюсь. Наши девочки были выше Костнер. Причем и в короткой и в произволке они обыграли Каро.. а Костнер с двумя вторыми местами оказалась первой..

На счет Жубера и Ягудина - мне всегда казалось, что первый двойник второго)) Очень похожи, тот же типаж. Да и на катке смотрятся одинаково.. не зря многие фанаты Ягудина стали фанатами Жубера.. Думаю, буду права, если предположу, что те, кто без ума от Жубера в свое время тащились от Ягудина))

...

Lin Lynx:

Трям! Здравствуйте!
Какие у вас тут бурные обсуждения были, однако Wink А я опять все пропустил...у меня причина уважительная - спать хотелось до безобразия и здоровье пока не то shuffle
Как обычно - тапками не бросаться!!! Если что, я предупредила Tongue

Про девочек Смотрела я не всех, потому что вообще женское катание - не очень мое. Но тройку наших и еще кое-кого из последних двух разминок видела. Совсем-совсем субъективно мне больше всех понравилась Госвияни. Уже писала про нее, что уже сейчас она близка к "женскому", сиречь - женственному катанию. Хотя ей явно не хватает опыта больших стартов. Надеюсь, что она не станет одной из...кто когда-то подавал надежды, и уже в следующем сезоне мы увидим ее на этапах ГП.
Удивительно, но тихой сапой, очень интеллигентно и по Питерски, Алексей Урманов выводит в свет большого спорта своих учеников, и сам постепенно приобретает статус Топ тренера. Мне, кстати, и Жан Буш его нравится, вот только денег на его костюмы почему-то все время не хватает Sad

Не люблю ни Лизу, ни Аделину, но в данном конкретном случае выбирая между ними, отдаю предпочтение Лизе. Потому что...Обе они еще девочки, и катание у них совершенно девочковое. Даже той проявляющейся женственности, когда утенок постепенно становится лебедем, что уже появилось у Госвияни, у них еще и в помине нет. Да, есть сложные элементы, которые они чисто выполняют и за которые получают заслуженные высокие первые оценки. Но есть еще и вторая оценка. Куда, помимо всего прочего, судьи традиционно "вкладывают" свою оценку образа, создаваемого соответствием музыки, танца и костюма.
Исходя из этих трех критериев, цыганка Лизы по крайней мере не мешала глазу (да, я сегодня добрая, если что Wink ) . Понятно, что пока цыганка из нее та еще, сыграть что-то трепетное или драматическое она тоже пока не может, зато умеет катать с настроением. И самое главное, похоже, что сама умеет "подвести" себя к ПП так, чтобы откатать именно так. Поэтому пальму первенства за устойчивую психику отдала бы именно ей не раздумывая. Не уверена, что стОит верить словам Мишина о том, что вроде бы пик "взросления" Лизой пройден, но на ЧЕ она показалась более легкой, чем на финале ГП.
С Аделиной все сложнее. Люблю "Бурлеск", и музыка, в принципе, хорошо скомпанована, но она (музыка) совсем не подходит к маленькой девочке, на которую вдобавок еще и надели это синее платье. Сами по себе Аделина, музыка и платье хороши, а вместе - не складываются категорически (ИМХО).

Ну и Каро. Ее я, кстати, тоже не люблю Laughing Тут все традиционно: музыка - все та же классика, костюм - все тот же трэш (Лор, меня, кстати, больше сеточка поверх лифчика в верхней части порадовала Laughing Такой костюмчик больше Аделине в бурлеске пошел бы) , и та же самая Каро, которую вы так дружно любили совсем недавно. Да, прыжки не все получились, поэтому ее первая оценка была баллов на 10 меньше Туктамышевой, зато во второй...
Милые леди, для меня из всех тех, кого я посмотрела, только ее катание можно назвать женским. За что? Вспомните, за что вы ее любите, и вы поймете.
Поэтому я считаю мнение судей абсолютно верным и правильным. Я - за "женское" катание в полном смысле этого слова!
Тем, кто не согласен, предлагаю вспомнить небезызвестную Тару Липински Ok

Про мальчиков*откашливается, прочувствованно* Квадро, поздравляю вас с Хави с заслуженным первым местом Very Happy Very Happy Very Happy ! В произволке он действительно был лучше всех
Единственное, что пока вызывает грусть - эти его три квада за программу. Да, он произвел впечатление на судей, с ним будут считаться в будущем - и все благодаря этим прыжкам. Но, он еще очень молод, а этот путь (усложнение технической части) - скорее всего, путь [si]в никуда[/s] к быстрому износу организма и, особенно, коленных суставов. Срочно нужно что-то делать со второй оценкой и хорео в целом.

Еще я очень рада за Амодио - с таким началом сезона, наконец-то справиться с собой и с прыжками Laughing Если что, я готова расцеловать Морозова за это, потому что вчера...по-моему, я не дышала, пока он катался Laughing . Конечно, есть еще место для совершенствования Wink , но, по крайней мере, у Старого Света появилась надежда на весомое представительство на ЧМ.
Ну, оптимизьма на предстоящий ЧМ у меня по прежнему нет Sad . Все - таки и тот, и другой скорее будущие лидеры следующего олимпийского цикла. Вместе с Максом Ковтуном Ok Но отрадно, что после стольких лет у Европы хоть надежда появилась..

Молодец и Михал Wink . Можно даже сказать "дважды молодец", на фоне старшего товарища. Особенно после того, как срезал с костюма для КП эти позорные махрушки...Хотя то, как он прыгал все в той же короткой. Прям хочется попросить судей снимать за такие "подготовки к прыжкам" баллы, это неприлично для бронзового медалиста ЧЕ.

Кстати, да - "руки прочь от Жу!" (с), который никогда и не скрывал, что Ягудин - его кумир, и он старается ему подражать во многом. Большое дело, взял музыку из "Гладиатора"?! Пару сезонов назад (вроде бы) чуть ли не каждый второй на мире катался под этого гладиатора, и что?? Вот когда КВДП в его последний, по-моему, сезон слямзил у Ягудина не только музычку но и программу почти целиком (вплоть до невероятной похожести в расстановке элементов), то же никто не возмущался...

Ну и наша группа товарищей Laughing Сережа Воронов... что тут сказать, если все это видели.
И Макс Ковтун - пятое место, предвкушаю победные статьи на тему "а мы говорили??" Да, он молодец, что это место завоевал. Да, он достаточно хорошо откатал обе программы, особенно ПП. Нет, я не думаю, что у него особо крепкие нервы - в первый раз все в диковинку, настоящая проверка на вшивость будет на следующий год.
Нет, я не думаю, что на ЧМ он сможет попасть в десятку.

А теперь Laughing , угадайка всех времен и народов: кого ФФКР пошлет на ЧМ?

Кстати, когда у нас там открытые прокаты финал в Твери?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню